Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

CaramellaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:19 | Сообщение # 2276

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Да, парню повезло с родителями)

Белла его любила,как родного ,а он оказался таким я рада за них.
Quote (Koshka88)
Это изначально была ее идея biggrin Сказала, что Джаспер одиноким не может остаться. Мне угрожали!

biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха понятно теперь.Ириш ай яй яй пошли на угрозы,как не стыдно, Леночка проще было послушаться чем не сделать это,ой боюсь представить что было бы.
Quote (Koshka88)
Что за наезды на Джейков? Мне нравится этот персонаж и считаю, что в саге он занял свое почетное место. А в мой рассказ он просто не вписывался. Я не хотела делать и з главного героя второстепенного.

Я его не люблю,поэтому и рада,что его здесь не было.
Quote (Koshka88)
перехожу в раздел проза. если наконец выложусь всем пришлю приглашение. Так и знайте!

Вау,умничка мне уже интересно,что там.Буду ждать очень приглашения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

vikusik_9012Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:23 | Сообщение # 2277
Повелитель вампиров

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! ИрисI, спасибо за редактуру.
Состояние Беллы, ее мысли, страдания навели на мысль о том, что она близка к сумашествию, может быть даже суициду. Все-таки эксперименты Карлайла дают о себе знать. Очень хорошо, что Эдвард довольно-таки быстро нашел ее, убедил ее в своей любви и вернул к семье, в замок) Здорово, что все хорошо кончается. Рада за Джаспера, вот и он нашел свою любовь, наверное, ему нужно было увидеть Элис и отпустить свои чувства к ней. Элис жаль, все-таки сложно быть заложником этого замка, места, где она перенесла столько страданий.
Огромное спасибо за потрясающий, захватывающий рассказ. Немного грустно от того, что эта замечательная история подошла к концу. Но надеюсь, что эпилог еще будет. Koshka88, желаю новых идей, задумок и творческих успехов! smile

InylkaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:07 | Сообщение # 2278
Эльф

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо тебе огромное за такую интерестную историю!! Мне даже немного жаль что она подошла к концу sad
Я надеюсь что ты напишешь ещё не один замечательный расказ и поделишся им с нами!
Желаю тебе удачи и вдохновения!

LittleCatДата: Четверг, 14.07.2011, 13:22 | Сообщение # 2279
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

замок действительно привязывает их к себе.. Белла действительно чуть с ума не сошла... меня вообще пугали эти ее мысли о смерти, какие-то видения.. ужас!
Хорошо, что Эдвард ее нашел) Бедный Александр на него столько свалилось, столько с ним уже приключилось. да и еще оказалось. что Белла его сестра, может поэтому они так быстро сошлись вначале?
очень жалко, что такая история заканчивается.. Надеюсь эпилог будет? smile
Спасибо!!!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 14.07.2011, 13:31 | Сообщение # 2280
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 25, 26
Представляю весь это ужас и хаос, который пришлось пережить Эдварду и маленькому Саше, когда выяснилось, что Белла пропала. Но Эдвард хотя бы не стал слишком грубо обращаться с Хильдой за ее самоуправство, но бедная женщина была уверена в том, что вернувшаяся Элис примет на себя обязанности матери с большой радостью. Ведь никто ее не посвящал в мрачные тайны семьи.
Еще это самоубийство Райана прибавило Эдварду забот. Он поступил правильно, что наконец-то озвучил для всех обитателей замка свои истинные намерения в отношении Белле. Теперь важное - найти Беллу и вернуть ее в замок.
С огромным желанием и верой в то, что Белла для него единственная женщина на свете, способная сделать счастливым его самого и маленького Сашу, Эдвард направился на поиски своей невесты и нашел ее.
Сама же Белла в эти несколько недель разлуки жила как в тумане, словно на автопилоте, не осознавая половины того, что творится вокруг нее. Наследие Карлайла и в ней проснулось в полной мере, она тоже чувствовала безумную потребность вернуться в замок, но пока считала, что этот путь для нее потерян навсегда. Для нее таким облегчением и радостью стал факт того, что Эдвард приехал за ней.
Все дети Карлайла оказались отмеченными его безумным гением, и для некоторых из них процесс разрушения уже начался и его не остановить (Эммет и Элис), лишь только поддерживать устойчивое состояние неустанным врачебным наблюдением. Остается лишь надежда на то, что хотя бы для Эдварда, Беллы и маленького Саши еще не все потеряно. Стремление Эдварда заменить ребенку отца и дать ему все то, чего он был сам лишен в детстве, его вера в их отношения с Беллой, дает неплохие прогнозы на будущее.
Koshka88, спасибо за новые главы. wink wink wink

bombeshnaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2281
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за такую главу. Я очень рада, что в конце концов все наладилось. История на самом деле получилась какой то таинственной. Все дети как и было суждено вернулись в замок. Эдвард станет папой, это просто великолепно!
Еще раз спасибо за хеппи енд!

cat7496Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:54 | Сообщение # 2282
Верховный маг

Статус:

Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!
Очень рада что Эдвард нашел и вернул Беллу домой)))
Белла отреагировала на историю о Карлайле довольно не плохо))))
Александр молодец,все пережил стойко...получается он сводный брат Беллы!!!
Интересно как Эдвард отреагирует на то что он теперь папа????
С нетерпением жду продолжения!!!

YchilkaEngДата: Четверг, 14.07.2011, 14:14 | Сообщение # 2283
Оборотень

Статус:

Koshka88, огромное спасибо за главу.Очень грустно что эта великолепная история подошла к концу.Наконец то вся семья воссоединилась.А Белла и Эдвард вскоре вообще станут родителями.Супер.
А эпилог будет?

ApolinariaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:25 | Сообщение # 2284
Маг

Статус:

Спасибо за такой замечательный конец истории. Наконец то все счастливы и Белла с Эдвардом вместе. Порадовала, что Александр родственник Белле по крови и он не плод грязных опытов отца. Вообщем большое спасибо за такую трогательную историю.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

ГираДата: Четверг, 14.07.2011, 14:38 | Сообщение # 2285
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ой как жаль что глава последняя, столько событий описано и все как то вскользь. Спасибо за труд. С нетерпением жду эпилога.

лебедьДата: Четверг, 14.07.2011, 14:42 | Сообщение # 2286
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
так мило))) люблю хэппи энды)) вот только жалко что все закончилось я уже так привыкла к этому рассказу. Ты ведь порадуешь нас еще чем-нибудь новеньким???

all395Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:23 | Сообщение # 2287
Оборотень

Статус:

Koshka88, Спасибо ,душевно,люблю хепи энды, здорово пишешь, удачи и творческих успехов!!!!

Koshka88Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:39 | Сообщение # 2288
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
ахаха понятно теперь.Ириш ай яй яй пошли на угрозы,как не стыдно, Леночка проще было послушаться чем не сделать это,ой боюсь представить что было бы.

Бета у меня строгая. Ежли че сразу папопи!

Quote (iammisspattinson)
Вау,умничка мне уже интересно,что там.Буду ждать очень приглашения

Я думаю, что буду продолжать в том же стиле. Замки, привидения, скелеты в шкафах и проч херня wink

Quote (vikusik_9012)
Koshka88, спасибо за главу! ИрисI, спасибо за редактуру.

Пожалуйста)

Quote (vikusik_9012)
Состояние Беллы, ее мысли, страдания навели на мысль о том, что она близка к сумашествию, может быть даже суициду.

Вполне может быть. Замок ее бы уже не отпустил...

Quote (vikusik_9012)
замок) Здорово, что все хорошо кончается.

И я тоже так думаю.

Quote (vikusik_9012)
Рада за Джаспера, вот и он нашел свою любовь, наверное, ему нужно было увидеть Элис и отпустить свои чувства к ней.

Вполне возможно. В конце концов Джаспер нашел свою лубофф

Quote (vikusik_9012)
Элис жаль, все-таки сложно быть заложником этого замка, места, где она перенесла столько страданий.

Я думаю она нормально себя чувсвтвует насколько это возможно....

Quote (vikusik_9012)
. Но надеюсь, что эпилог еще будет. Koshka88, желаю новых идей, задумок и творческих успехов!

Эпилог будет. За пожелания большое спасибо!

Quote (Inylka)
Koshka88, спасибо тебе огромное за такую интерестную историю!! Мне даже немного жаль что она подошла к концу

Я наоборот рада) буду стремиться к лучшему wink

Quote (Inylka)
Я надеюсь что ты напишешь ещё не один замечательный расказ и поделишся им с нами!
Желаю тебе удачи и вдохновения!

Надеюсь не один еще smile
Quote (lulu7400)
замок действительно привязывает их к себе.. Белла действительно чуть с ума не сошла... меня вообще пугали эти ее мысли о смерти, какие-то видения.. ужас!

Да, страшно)))) но все ж хорошо кончилось!

Quote (lulu7400)
да и еще оказалось. что Белла его сестра, может поэтому они так быстро сошлись вначале?

Я думаю, что сошлись они просто потому что нуждались друг в друге) неважно есть ли родсвенная связь или нет)

Quote (lulu7400)
очень жалко, что такая история заканчивается.. Надеюсь эпилог будет?

Эпилог будет.

Quote (lenasane)
Но Эдвард хотя бы не стал слишком грубо обращаться с Хильдой за ее самоуправство, но бедная женщина была уверена в том, что вернувшаяся Элис примет на себя обязанности матери с большой радостью.

Хильда по сути неплохая тетка. Просто слишком много думала и не о том.

Quote (lenasane)
Для нее таким облегчением и радостью стал факт того, что Эдвард приехал за ней.

это было словно явление Христа народу.... она даже уже и не надеялась...

Quote (bombeshna)
Спасибо огромное за такую главу. Я очень рада, что в конце концов все наладилось.

я тоже рада) спасибо тебе, что читала)

Quote (bombeshna)
История на самом деле получилась какой то таинственной.

да)) есть чуток)

Quote (cat7496)
Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!

большое пожалуйста!

Quote (cat7496)
Очень рада что Эдвард нашел и вернул Беллу домой)))

Куда б он делся!

Quote (cat7496)
Белла отреагировала на историю о Карлайле довольно не плохо))))

просто удачный момент был....

Quote (cat7496)
Александр молодец,все пережил стойко...получается он сводный брат Беллы!!!

Саша мужиг! он знал все изначально!

Quote (cat7496)
Интересно как Эдвард отреагирует на то что он теперь папа????

как как... будет рад, я думаю)

Quote (YchilkaEng)
Koshka88, огромное спасибо за главу.Очень грустно что эта великолепная история подошла к концу.Наконец то вся семья воссоединилась.А Белла и Эдвард вскоре вообще станут родителями.Супер.
А эпилог будет?

Эпилог будет. Спасбо за комментарии)

Quote (Apolinaria)
Порадовала, что Александр родственник Белле по крови и он не плод грязных опытов отца. Вообщем большое спасибо за такую трогательную историю.

Меня реально попросили об этом.. я хотела изначально оставить все как есть. Но желание читателя закон wink

Quote (Гира)
Ой как жаль что глава последняя, столько событий описано и все как то вскользь. Спасибо за труд. С нетерпением жду эпилога.

Я не сильна в передаче хеппи эндов... тут и писать то нечего... все счастливы и все такое...

Quote (лебедь)
Ты ведь порадуешь нас еще чем-нибудь новеньким???

Конечно. только сначала допишу то что есть. У меня еще два фф в работе.

Добавлено (14.07.2011, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (all395)
Koshka88, Спасибо ,душевно,люблю хепи энды, здорово пишешь, удачи и творческих успехов!!!!

спасибо!

yo1152Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:49 | Сообщение # 2289
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Котя! Неужели последняя-я уже привыкла к этим чудикам....Спасибо за такое чудо Новых тебе успехов,надеюсь теперь для Кэти будет времени побольше-она такая классная

svetaychikДата: Четверг, 14.07.2011, 18:24 | Сообщение # 2290
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за главу! Очень жаль,что она последняя,жаль,что история подошла к концу))...хотя и в этом есть свои плюсы...наконец-то Эдвард нашел Беллу,наконец страдания главных героев позади,все счастливы и это главное)) wink Да,и конец главы меня очень порадовал happy
Жду эпилог! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KattErinaДата: Четверг, 14.07.2011, 18:52 | Сообщение # 2291
Человек

Статус:

Клубы:

Koshka88, спаисбо за главу.
Все так мило получилось happy

Olesia-FirefoxДата: Четверг, 14.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2292
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу!
Как хорошо, что все хорошо кончается! Хотя, может, зря я это говорю! Ведь у тебя,Koshka88, что не глава, так какой-нибудь подвох! Кстати, о сюрпризах, эта глава без них тоже не обошлась! Причем их была два: Саша оказался родственником Беллы, а Белла в свою очередь преподнесла еще более потрясающий сюрприз со своей стороны! Очень хороший сюрприз получился! Остается надеяться что в эпилоге не будет плохих неожиданностей, все будут счастливы и будет нам настоящий happy end! smile

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 14.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2293
Колдун

Статус:

ВАУ!! Какая глава!
Эдвард наконец-то нашел Беллу! Признаюсь, немного пугали её мысли о смерти. Получается, что она тоже уже не могла жить вне Замка. Но все закончилось, на мой взгляд, как нельзя лучше smile До сих пор улыбка до ушей. biggrin
Очень рада за Сашу. Здорово, что он будет называть Беллу мамой. Неожидала, что они окажутся братом и сестрой. Если честно, то эта новость для меня самая радостная (ну конечно не считая того, что Белла вернулась) smile
Почему то жалко Элис. не знаю почему. может из за того, что не смотря на ее возвращение в Замок та все равно в какой-то степени одинока. хотя, не знаю, может она и счастлива. happy Рада за Джаспера, что он нашел свою половинку smile
А Эдвард, думаю, он будет счастлив, узнав о том, что скоро станет папой. happy
немного грустно, что заканчивается такая прекрасная история cry думаю, что еще не раз буду её перечитывать happy
Koshka88, огромное спасибо за такой потрясающий фанф. Ты лучшая. wink

Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Четверг, 14.07.2011, 19:05

Белая_птицаДата: Четверг, 14.07.2011, 20:34 | Сообщение # 2294
龍pia-libertas龍

Статус:

По началу когда прочитала что это последняя глава, я растроилась, но когда я ее дочитала ...
Спасибо огромное за такой хепиэнд!!!!
Спасибо за фанф!!!

дьяволенокДата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2295
Эльф

Статус:

ох долго же Эдя ее искал, а то оч пугали ее мысли о смерти, но все обошлось и они наконец вернулись домой ,а Саша как счастлив. да вообще у всех все хорошо,Эдя и Белка скоро поженятся и станут родителями,Джас тоже встретил девушку.все отлично
немного грустно.что заканчивается история,уж очень она понравилась,с нетерпением жду эпилог happy happy happy

F_BДата: Четверг, 14.07.2011, 20:48 | Сообщение # 2296
Старейшина

Статус:

Koshka88, спасибо за последнюю главу! Правда, я удивилась, что она последняя. Думала, еще будут долгие описания поисков Беллы и т.п., а оно вона как... )))) Блин, ты так описала наш убогий российский быт, что аж как-то неловко стало... А Эдвард в таких декорациях - действительно как шизоидная иллюзия...
Одна из них – я запрограммирован тебя любить, а вторая – я просто люблю тебя вопреки всем программам!
Немного жутковатый смысл у этой фразы, но так романтично и красиво получилось smile Ох уж эта генная инженерия!
Я не поняла, так отец Александра - не Карлайл, получается? Что не мешало ему долго и упорно пытаться осеменять свою дочь... Брррр...
Эдвард будет папашкой smile Жду Эпилога! smile
Спасибо Ирис за бетирование.

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

LukaДата: Четверг, 14.07.2011, 20:53 | Сообщение # 2297
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за последнюю главу!
Мне очень понравилось, как переданы чувства Беллы от первого до последнего слова! Это, на самом деле, страшно быть потерянной и не понимать, зачем этот мир вокруг, когда у тебя просто забрали жизнь, которая была сосредоточена на двух мужчинах: большом и маленьком. Словно в другой жизни ты была невестой Эдварду и матерью Александру, и без них ничего не имело смысла, только тупое безразличие и отчаяние, из которого, казалось, существовал один-единственный исход в никуда...
По-моему, появление Эдварда для Изабеллы было сродни Второму пришествию, никак не иначе))
Потому что достаточно было просто крепких объятий, его родного запаха, его встревоженного взгляда и можно было ничего не объяснять, ведь сердце сразу же сказало о том, что приехал за тобой и больше не выпустит из рук, надо только торопиться назад, в Англию, к сыну...
Порадовало, что Эдвард сделал всё, как надо, чинно попросив руки Беллы у родителей, да, разве такому можно было отказать?)) И, конечно же, я безумно счастлива за Сашу, у которого теперь нормальная семья, а теперь будет еще веселее, ведь этот мальчик будет старшим братом маленькому человечку, который появится у Изабеллы и Эдварда!
С нетерпением жду эпилога)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

EiraДата: Четверг, 14.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2298
Гном

Статус:

Значит, последняя...
Но получилась она просто замечательно.
Белла, постепенно угасающая от тоски и видящая в чужих детях Александра. Эдвард, который за ней приехал и просил ее руки. Представляю как родители Беллы удивились.
Александр прелесть, как всегда. И они с Беллой родня оказывается.
Рада за Джаспера, что он тоже нашел себе пару.

"У меня тоже есть кое-что для тебя, - сказала я, лукаво глядя на своего будущего мужа через плечо. – Ты, между прочим, скоро станешь папой…"

Как же я люблю классические хэппи-энды!!!

Koshka88, спасибо тебе, дорогая! У меня просто нет слов.

GilliДата: Четверг, 14.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2299
Гном

Статус:

Дорогой и любимый автор, ой какая история. даже немного жалко что все кончилось! cry

Koshka88Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:13 | Сообщение # 2300
Человек

Статус:

Quote (yo1152)
Котя! Неужели последняя-я уже привыкла к этим чудикам....

да пора с ними кончать))) хорошо что все не поубивала) надоели biggrin

Quote (yo1152)
надеюсь теперь для Кэти будет времени побольше-она такая классная

ой.. с Кети пока застой... но я постараюсь

Quote (svetaychik)
в этом есть свои плюсы...наконец-то Эдвард нашел Беллу,наконец страдания главных героев позади,все счастливы и это главное))

И это хорошо!

Quote (KattErina)
Koshka88, спаисбо за главу.
Все так мило получилось

Спасибо за чтение!

Добавлено (15.07.2011, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (Olesia-Firefox)
Ведь у тебя,Koshka88, что не глава, так какой-нибудь подвох!

Ну да)) такая я, такая cool

Quote (Olesia-Firefox)
Очень хороший сюрприз получился! Остается надеяться что в эпилоге не будет плохих неожиданностей, все будут счастливы и будет нам настоящий happy end!

Надейся tongue

Quote (Маленькая_Элис)
Получается, что она тоже уже не могла жить вне Замка.

Получается так...

Quote (Маленькая_Элис)
Если честно, то эта новость для меня самая радостная (ну конечно не считая того, что Белла вернулась)

И еще то, что Эд с Б ждут потомство тоже приплюсую)

Quote (Маленькая_Элис)
Почему то жалко Элис. не знаю почему. может из за того, что не смотря на ее возвращение в Замок та все равно в какой-то степени одинока. хотя, не знаю, может она и счастлива.

Она в своем мирке. Возможно и счастлива...

Quote (Маленькая_Элис)
немного грустно, что заканчивается такая прекрасная история думаю, что еще не раз буду её перечитывать

Спасибо... я к сожалению не перечитываю свои истории... такое чувство, словно себя смотришь на видео... схожее такое... стыдно неудобно и кажется что жутко коряво

Quote (Маленькая_Элис)
Koshka88, огромное спасибо за такой потрясающий фанф. Ты лучшая.

ой захвалила)))

Quote (Белая_птица)
По началу когда прочитала что это последняя глава, я растроилась, но когда я ее дочитала ...
Спасибо огромное за такой хепиэнд!!!!
Спасибо за фанф!!!

Спасибо тебе за все то время пока была со мной и поддерживала, читала и коментировала!

Quote (дьяволенок)
Саша как счастлив. да вообще у всех все хорошо,Эдя и Белка скоро поженятся и станут родителями,Джас тоже встретил девушку.все отлично

все у всех хорошо))) прям грустно от этого аж biggrin

Quote (frauborman)
Правда, я удивилась, что она последняя. Думала, еще будут долгие описания поисков Беллы и т.п., а оно вона как... ))))

Я честно признаюсь, что немного устала от этой истории... там можно было выжать еще на столько же глав, я думаю. но я такая...быстро все надоедает... ХОрошо что дописала. Рада неимоверно.... конец всеж скомкала имхо

Quote (frauborman)
Блин, ты так описала наш убогий российский быт, что аж как-то неловко стало...

На самом деле каждая страна имеет свой убогий быт. Есть дома в которых ремонт, новая мебель, а есть такие где остатки прошлого века на стенах полах и тд. И этим грешит каждая страна... Недавно видела комнату своего австралийского друга через скайп... ковры на стенах курят нервно в стороне...

Quote (frauborman)
А Эдвард в таких декорациях - действительно как шизоидная иллюзия...

Да... не вяжется он с российской действительностью...

Quote (frauborman)
Немного жутковатый смысл у этой фразы, но так романтично и красиво получилось Ох уж эта генная инженерия!

Да... я та еще извращенка. Но от этого рассказ не потерял biggrin

Quote (frauborman)
Я не поняла, так отец Александра - не Карлайл, получается? Что не мешало ему долго и упорно пытаться осеменять свою дочь... Брррр...

да.. это я для жути добавила... dry

Quote (Luka)
когда у тебя просто забрали жизнь, которая была сосредоточена на двух мужчинах: большом и маленьком.

Страшно... Реально живешь людьми с которыми ты рядом, а потом в одночасье можешь все потерять.
Смотрела новости на днях... про потонувший теплоход. У одного мужчины утонула жена беременная и пятилетний ребенок...
Он остался один... это просто непередаваемо жутко...

Quote (Luka)
По-моему, появление Эдварда для Изабеллы было сродни Второму пришествию, никак не иначе))

Это точно... она даже не ждала этого.

Quote (Luka)
Порадовало, что Эдвард сделал всё, как надо, чинно попросив руки Беллы у родителей, да, разве такому можно было отказать?))

Разве он мог поступить иначе... дворянин и все такое

Quote (Eira)
Значит, последняя...

значит да...

Quote (Eira)
Александр прелесть, как всегда. И они с Беллой родня оказывается.

милые розовые сопли)

Quote (Eira)
Как же я люблю классические хэппи-энды!!!

а я не особо... но народ любит, а читатель и его слово закон biggrin

Quote (Gilli)
Дорогой и любимый автор, ой какая история. даже немного жалко что все кончилось!

Какая ж ты стерва Марусь biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Самый опасный хищник