Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2251 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) Охь, щекотунья))))) Йаааа???
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:09 | Сообщение # 2252 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ИрисI) а что будет в эпилоге... ммммм Дразнишься, да?!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
vishenca | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2253 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, спасибо за оповещение))) Блин, грустно, что глава последняя...жду активации, достала бубен и шаманю...ах, последняя(
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 13.07.2011, 23:15 |
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:20 | Сообщение # 2254 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
скорей бы уже активировали главу))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2255 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
TashaD, Quote (TashaD) Дразнишься, да?! wink а как же я вообще не сразу поняла, что там происходит
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:41 | Сообщение # 2256 |
Человек
Статус:
|
ну не йа же! Quote (vishenca) Koshka88, спасибо за оповещение))) Блин, грустно, что глава последняя...жду активации, достала бубен и шаманю...ах, последняя( я уж себе весь бубен порвала.... аще... уже неск. часов не активируют... Quote (ЛисенОК)) скорей бы уже активировали главу)) похоже у нас забастовка модераторов. оплакивают видать окончание нашего фика
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2257 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) я уж себе весь бубен порвала.... аще... уже неск. часов не активируют...
Quote (Koshka88) оплакивают видать окончание нашего фика
Ну ты ж обещала продолжение через пару месяцев
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:04 | Сообщение # 2258 |
Человек
Статус:
|
Quote (ИрисI) Ну ты ж обещала продолжение через пару месяцев йаааа??????
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:15 | Сообщение # 2259 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за замечательную историю, правда как то уж больно неожиданно быстро ты ее закончила, интрига осталась, как-то слабо я себе представляю, как они с Элис под одной крышей жить будут, да и с Джаспером непонятки, ты когда Элис вернула я была уверена, что у них роман разгорится с новой силой, ну да ладно, спасибо и на том, что хоть Эдвард Беллу вернул и у них все путем, а не суицидом дело закончилось
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:19 | Сообщение # 2260 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) йаааа?????? ты! в собственной подписи! эх, Кошка, ты уснула за несколько минут до активации главы.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:22 | Сообщение # 2261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за главу!Я что-то не поняла-это, что была последняя глава?Мне кажется,как-то не очень законченно,хочется продолжения и вообще не хочется расставаться с этим ФФ,видно прикипела я к нему!Спасибо большое автору за доставленное удовольствие.Надеюсь еще встретимся!Удачи!!!
|
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 2262 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо огромное за главу!Потрясающий конец!;-)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 2263 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88 большое спасибо за уведомление и продолжение. Не верится,что конец я не ожидала и в шоке прибываю немного. ИрисI спасибо за редактуру. Какие мысли только не посещали Беллу,но если подумать она сама себя загнала в такую сложную и болезненную ситуации, уехав не поговорив и послушав бред какой то старухи,но мы все совершаем ошибки и сами же за них жестко расплачиваемся,вот и она так же страдает ей очень плохо. Я знала,что поедет свою любовь он просто так не отпустит и будет бороться до последнего,бедная Белла довела себя до того.что подумала,что он не реальный бедняжка. А как же ей ждал Саша она можно сказать подарила ему вторую жизнь,он начал нормально жить с приходом Беллы. Quote Джаспер и Кэтти собирались пожениться сразу после нас. Неожиданный поворот,но главное что бы счастливы были.Ириш ты Джаспера то этой даме доверяешь? Офегеть я дальше продолжаю быть в шоке, Саша и Белла брат и сестра ведь родственники ,они так привязаны друг другу что только так их и можно считать. Кто то скоро станет папой ,а кто то мамой.УРААААААААААААААААА!Я чертовски рада. Все закончилось на хороший ноте,приятно очень читать такой замечательной конец и главное нет никаких Джейкобов Koshka88 спасибо большое за эту интересную историю,спасибо за труд,за время и за все силы поздравляю с окончанием успешной и интересной историей.Желаю удачи,вдохновения и пиши,пиши не останавливайся. ИрисI и конечно бете спасибо за кропотливый труд и работу,удачи вам девочки,вы МОЛОДЦЫ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
D-LADY | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:24 | Сообщение # 2264 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу)) и конечно спасибо за этот необыкновенный фф))) немножечко жалко, что уже всё закончилось.. но))) какая глава!) все точки над "i" раставлены)) остаёться надеяться, что они не испортят своего счастья) если будут у автора новые фф, буду рада приглашению
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:40 | Сообщение # 2265 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Девчонки, рано прощаетесь! Еще ЭПИЛОГ впереди Его я в выходные проверю.
Quote (iammisspattinson) Ириш ты Джаспера то этой даме доверяешь? Юльк, знала б ты, как я оспаривала его счастье в личной жизни Хорошую девочку ему в итоге Кошка сорганизовала, хорошую И без всяких там отклонений и искусственных созданий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:04 | Сообщение # 2266 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ИрисI) Юльк, знала б ты, как я оспаривала его счастье в личной жизни biggrin Почем у не так хорошо,не достойна что ли?))) Quote (ИрисI) Хорошую девочку ему в итоге Кошка сорганизовала, хорошую Благославляешь?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:38 | Сообщение # 2267 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Почем у не так хорошо,не достойна что ли?))) эээ... не поняла... Ленка не сразу ему девушку придумала. Я устроила хомяковый бунт
Сообщение отредактировал ИрисI - Четверг, 14.07.2011, 02:41 |
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:04 | Сообщение # 2268 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 и ИрисI, спасибо за 26 главу.
Насмешка моей судьбы оказалась ещё той язвой! Только появилась глава на сайте, я прочла и сразу стала писать в форуме отзыв, закончив, стала искать и расставлять смайлики. И вдруг, по заложенной программе, автоматически, компьютер без предупреждения закрыл мои сайты и стал загружать обновления, он потом восстановил все сайты, но ещё неотосланный отзыв, но полностью, практически готовый, как корова языком слизала. Я в растрёпанных чувствах. Ну, бывает иногда, я сама могу потереть, но, чтобы сотворить такую подлость с лучшими намерениямии и по расписанию (?!), мне очень обидно. Я так долго высказывалась, на одном дыхании, а сейчас всю малину испортил ноут, дыхания уже не хватит, теперь уже вкратце и без смайликов, и завтра. Со вторым дыханием напряжёнка. Прошу прощения, но поделилась, и, вроде, легче стало.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 14.07.2011, 04:05 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:21 | Сообщение # 2269 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88,спасибо огромное,замечательная глава!!!! Хорошо,что у всех все усторилось,даже Джасперу нашлась пара))Очень рада,что это ещё не конец и впереди у нас ещё эпилог,жду с нетерпением!!Отдельное ,большое))СПАСИБО ИрисI !!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:17 | Сообщение # 2270 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Koshka88, Глава просто замечательная. Я очень рада что все наладилось. Я была в шоке когда прочитала о том, что Александр получается приходится братом для Беллы Я в шоке от всех этих эксперементов отца Эдварда, это каким надо быть сумашедшим что бы все это сделать. Буду с нетерпением ждать эпилога
|
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:29 | Сообщение # 2272 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Спасибо за историю!)))
|
|
|
|
angelochik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:45 | Сообщение # 2273 |
Вампир
Статус:
|
охоох счастливый конец...потресающе! непредставляю что бы юыло с беллой если эдвард приехал немного позже!! аххах а то что у них будит ребенок меня очень обрадовало:* огромое спасибо за потресаюшию главу:* очень панравилась
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:41 | Сообщение # 2274 |
Patience is a virtue
Статус:
|
я отказываюсь верить, что это последняя глава! ну так же нельзя ... ох, ну мне очень понравилось то, как ты описала состояние Беллы, ты смогла передать моменты той подавленности, которые испытываем и мы в разные моменты нашей жизни ... описания различных эмоций, сделали эту историю живой! трогает встреча Беллы с Едврдом и Александром ... ох, представляю, как им всем не легко было пережить эту разлуку .... вот наконец Белла знает всю историю, все куски мозаики сложены ... радует, что после всех проблем и всей правды, она все так легко восприняла! теперь все они полноценное семейство! радость за них переполняет меня! спасибо тебе Лена, ты очень порадовала меня этой историей! а также спасибо ИрисI!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:10 | Сообщение # 2275 |
Человек
Статус:
|
Quote (Larina28) правда как то уж больно неожиданно быстро ты ее закончила, интрига осталась, Согласна. Вообще самое сложное в написании истории, это ее конец. Очень тяжело не скомкать и разложить все по полочкам, свести концы с концами и про "обоснуй" не забыть. Но я ж только начинающий писец, так что все получилось немного смято. Буду стараться дальше
Quote (Larina28) ну да ладно, спасибо и на том, что хоть Эдвард Беллу вернул и у них все путем, а не суицидом дело закончилось А с суицидом было бы веселее. Эдик приехал, а Белка уже усе.... какая трагедия... мммм, прэлестно)))))
Quote (ИрисI) ты! в собственной подписи! Это просто чтоб меня не трясли подпись. А то мне уже сниться это странноое слово - "прода" Я кстать не ожидала от себя такой прыти в смысле написания последних глав...
Quote (ИрисI) эх, Кошка, ты уснула за несколько минут до активации главы. Эх))) ефросинья я ефросинья!
Quote (ЕЛЕНА123) Привет!Спасибо за главу!Я что-то не поняла-это, что была последняя глава? привет) пожалуйста! Да, глава последняя.
Quote (ЕЛЕНА123) Мне кажется,как-то не очень законченно,хочется продолжения и вообще не хочется расставаться с этим ФФ,видно прикипела я к нему! Ну это и хорошо. Всегда должно оставаться некое послевкусие)
Quote (♥LaLalina♥) Koshka88, спасибо огромное за главу!Потрясающий конец!;-) Спасибо) Ждем эпилог теперь)
Quote (iammisspattinson) Не верится,что конец я не ожидала и в шоке прибываю немного. самой не верится)
Quote (iammisspattinson) А как же ей ждал Саша она можно сказать подарила ему вторую жизнь,он начал нормально жить с приходом Беллы. Да, парню повезло с родителями)
Quote (iammisspattinson) Неожиданный поворот,но главное что бы счастливы были.Ириш ты Джаспера то этой даме доверяешь? Это изначально была ее идея Сказала, что Джаспер одиноким не может остаться. Мне угрожали!
Quote (iammisspattinson) Офегеть я дальше продолжаю быть в шоке, Саша и Белла брат и сестра ведь родственники ,они так привязаны друг другу что только так их и можно считать. Кровь не водица
Quote (iammisspattinson) Все закончилось на хороший ноте,приятно очень читать такой замечательной конец и главное нет никаких Джейкобов Что за наезды на Джейков? Мне нравится этот персонаж и считаю, что в саге он занял свое почетное место. А в мой рассказ он просто не вписывался. Я не хотела делать и з главного героя второстепенного.
Quote (iammisspattinson) Koshka88 спасибо большое за эту интересную историю,спасибо за труд,за время и за все силы поздравляю с окончанием успешной и интересной историей.Желаю удачи,вдохновения и пиши,пиши не останавливайся. Спасибо большое за пожелания) С фф правда я заканчиваю перехожу в раздел проза. если наконец выложусь всем пришлю приглашение. Так и знайте!
Quote (D-LADY) спасибо за главу)) и конечно спасибо за этот необыкновенный фф))) немножечко жалко, что уже всё закончилось.. Всегда пожалуйста) не жалей об этом. Историй много, и все они не могут читаться самостоятельно))))
Quote (D-LADY) если будут у автора новые фф, буду рада приглашению Обязательно
Quote (ИрисI) Девчонки, рано прощаетесь! Еще ЭПИЛОГ впереди Его я в выходные проверю. Ждем ждем!
Quote (Сольга) Koshka88 и ИрисI, спасибо за 26 главу. Всегда пожалуйста))) Ой да... компьютер порой шутит шутки с нами нехорошие. Сколько раз я оказывалась без только что написанной главы... готова была волосы на себе рвать... Понимаю... Держитесь! Я знаю, что Вы со мной и это самое главное и приятное для меня!
Quote (Ольсер) Koshka88,спасибо огромное,замечательная глава!!!! Пожалуйста)
Quote (Ольсер) Очень рада,что это ещё не конец и впереди у нас ещё эпилог,жду с нетерпением!!Отдельное ,большое))СПАСИБО ИрисI !!! Ой не знаю понравится ли эпилог или нет
Quote (LeNyCuK) Koshka88, Глава просто замечательная. Я очень рада что все наладилось. Спасибо!
Quote (LeNyCuK) Я была в шоке когда прочитала о том, что Александр получается приходится братом для Беллы Я в шоке от всех этих эксперементов отца Эдварда, это каким надо быть сумашедшим что бы все это сделать. Сумашедший гений... что ж еще сказать... А то что Белка и Саша брат с сестрой этож хорошо! вдвойне приятно имхо
Quote (maria_mishina) просто замечатеьная история, и очень жаль с ней расставаться Спасибо)
Quote (K@tena) Спасибо за историю!))) Пожалуйста)
Quote (angelochik) охоох счастливый конец...потресающе! непредставляю что бы юыло с беллой если эдвард приехал немного позже!! был бы несчастливый конец во всех смыслах слова Добавлено (14.07.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulBastard) я отказываюсь верить, что это последняя глава! ну так же нельзя ... Ну что низя то, Кристина! все вроде хорошо кончилось Quote (BeautifulBastard) ох, ну мне очень понравилось то, как ты описала состояние Беллы, ты смогла передать моменты той подавленности, которые испытываем и мы в разные моменты нашей жизни ... описания различных эмоций, сделали эту историю живой! Сама чуть не плакала Quote (BeautifulBastard) вот наконец Белла знает всю историю, все куски мозаики сложены ... радует, что после всех проблем и всей правды, она все так легко восприняла! Она бы уже все что угодно восприняла.. лишь бы быть рядом с ним. Quote (BeautifulBastard) спасибо тебе Лена, ты очень порадовала меня этой историей! Тебе спасибо Кристин, что была все это время со мной и поддерживала, читала и все такое прочее)
|
|
|
|
Сосед
|