Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

SherryBellsДата: Пятница, 15.07.2011, 08:26 | Сообщение # 2301
Оборотень

Статус:

Клубы:

Вау!Замечательная глава!Так жалко что фанф заканчивается cry Но очень рада,что Эдик нашел Беллу и они теперь никуда друг от друга не денутся!
Koshka88,спасибо огромное!!!Осталось только дождаться эпилога)))

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

GilliДата: Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 2302
Гном

Статус:

Вообще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо.

Сообщение отредактировал Gilli - Пятница, 15.07.2011, 13:39

Koshka88Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2303
Человек

Статус:

Quote (Gilli)
обще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо.

ахахаха)) ну ты приколистка biggrin biggrin

Лида8760Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:42 | Сообщение # 2304
Человек

Статус:

Спасибо за оповещение!
Новая глава просто супер!
Автор браво!!!!
Жаль что это уже конец!!!
Может напишешь продолжение?

TashaDДата: Суббота, 16.07.2011, 02:51 | Сообщение # 2305
Старейшина

Статус:

Кошечка, спасибо за отличную главу!
Сначала сердце разрывалось от боли и безысходности. А мысли о самоубийстве вообще выбили из колеи. Да уж, чары замка во всей красе. Сразу вспомнился Райан. А ведь эта магия действительно работает... Со страхом читала как угнетена и подавлена была Белла, и боялась, что она поддастся своим отчаянным мыслям. Слава Богу, Эд приехал! И вмиг жизнь преобразилась, засияло солнышко, и оказалось, что мир вокруг прекрасен и удивителен!
Возвращение Беллы очень растрогало, а особенно как счастлив и рад был Саша!
Да, столько новых подробностей и событий, что просто глаза разбегаются. И главное, безусловно то, что Белла беременна. Эх, как же хотелось бы узнать об этом поподробнее - как Белла поняла, что беременна, как Эдвард отреагировал...
Безумно жаль, что это уже практически конец... Я так сроднилась с героями, что расставаться совершенно нет никакого желания.
Но тем не менее, жду с нетерпением эпилог! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 16.07.2011, 02:52

Lenaburk0vaДата: Суббота, 16.07.2011, 07:59 | Сообщение # 2306
Маг

Статус:

Леночка,спасибо за великолепную историю,где было все-и тайна,и любовь и интрига!!!Герои показали себя цельными личностями,готовыми к любым испытаниям.Хотя,если бы не российская закалка характера Беллы,не знаю,смогла бы она выдержать отлучение от замка)))Пусть любовь и была запрограммирована,но наши герои доказали, что их чувства искренние и привязанность что ни наесть настоящая!!!

ИрисIДата: Суббота, 16.07.2011, 12:55 | Сообщение # 2307
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Gilli)
Вообще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо.

Koshka88,
это ж практически сюжет для нового фф!
Ленка, пиши! Точно хитом будет!!!)))))
biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:26 | Сообщение # 2308

Статус:

Клубы:

Koshka88 спасибо за уведомление и эпилог.
ИрисI спасибо за редактуру,за помощь ты неоценимая поддержка для автора)
Вау какой эпилог. я не знала что будет но шокирована такого я точно не ждала.
Александр стал взрослым, будет разбивать девичьи сердца))
Я немного не до поняла,конец я под главой написала ,это что получается он хочет продолжить дело Карлайла,но ведь он не хорошим занимался принес такой вред семье,от чего пострадали близкие он же на собственных детях опыты проводил.
Наверное я просто не до поняла,потому что Белла и Эдвард такого бы не позволили они его хорошо воспитали.
В любом случае спасибо за эпилог.
Все история завершена, печально,но ты умница поздравляю с окончанием отличной и интересной истории, ты молодец!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 16.07.2011, 15:27

ИрисIДата: Суббота, 16.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2309
Гармония в противоречии

Статус:

iammisspattinson,
Юльк, думаю, речь о том, что Карлайл, так сказать, злой гений.
Многое из того, что он делал, не поддается разумному объяснению по ряду факторов.
Но вот научные разработки его уникальны - это и привлекает Александра.
Ну это я так думаю wink
Я тоже не знала, каким будет Эпилог biggrin

CaramellaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:34 | Сообщение # 2310

Статус:

Клубы:

ИрисI я чувствую себя бревном,не хочу Ленку обидеть просто думаю как это продолжить дело Каралйла немного в шоке сижу, но твои разъяснения мне понятны все может быть ,просто изучить разработка это в принципе безопасно и не надо опыты на людях ставить.
Quote (ИрисI)
Я тоже не знала, каким будет Эпилог biggrin

Правильно никто кроме Лены, зато интрига и как все интересно закончилось biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Koshka88Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:49 | Сообщение # 2311
Человек

Статус:

Quote (Лида8760)
Спасибо за оповещение!
Новая глава просто супер!
Автор браво!!!!
Жаль что это уже конец!!!
Может напишешь продолжение?

Спасибо за коммент)
продолжение не планирую, правда)
Quote (TashaD)
Кошечка, спасибо за отличную главу!

Всегда пожалуйста)

Quote (TashaD)
Сначала сердце разрывалось от боли и безысходности. А мысли о самоубийстве вообще выбили из колеи. Да уж, чары замка во всей красе. Сразу вспомнился Райан.

Да... замок зовет и манит, как и говорил Карлуша...

Quote (TashaD)
Слава Богу, Эд приехал! И вмиг жизнь преобразилась, засияло солнышко, и оказалось, что мир вокруг прекрасен и удивителен!

Ну Эдик он такой) солнышко для всех)

Quote (TashaD)
как Белла поняла, что беременна, как Эдвард отреагировал...

Как как... как обычный молодой папашка. Был рад. Подбрасывал подушки к потолку, целовал Беллу и прочие милые глупости

Quote (Lenaburk0va)
Хотя,если бы не российская закалка характера Беллы,не знаю,смогла бы она выдержать отлучение от замка)))

Ну да.. это не нежновоспитанный Райан, Белка бы выжила.

Quote (ИрисI)
Koshka88,
это ж практически сюжет для нового фф!
Ленка, пиши! Точно хитом будет!!!)))))

Издевайся, издевайся)))

Quote (iammisspattinson)
Koshka88 спасибо за уведомление и эпилог.

Большое пожалуйста)

Quote (iammisspattinson)
Вау какой эпилог. я не знала что будет но шокирована такого я точно не ждала.

На то и расчитывала)))

Quote (iammisspattinson)
Я немного не до поняла,конец я под главой написала ,это что получается он хочет продолжить дело Карлайла,но ведь он не хорошим занимался принес такой вред семье,от чего пострадали близкие он же на собственных детях опыты проводил.

Все ты правильно поняла. Александр продолжит дело Карлайла. Можно считать это за "не хеппи энд"
Мне хотелось напустить загадочности и мрачности в конце. Думаю удалось.

Quote (iammisspattinson)
ИрисI я чувствую себя бревном,не хочу Ленку обидеть просто думаю как это продолжить дело Каралйла

Ты меня в любом случае не обидишь! высказывайся!

ИрисIДата: Суббота, 16.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2312
Гармония в противоречии

Статус:

iammisspattinson, Юльк, думаю, тут как посмотреть.
Карлайл - занятный персонаж.
Это человек он неприятный несколько ) А вот ученый очень-очень.
И ведь эксперимент эксперименту рознь.
Когда что-либо делается впервые (даже если много-много раз рассчитано и опробовано "на кроликах"), то это все равно эксперимент.
А Саша тут хороший мальчик ))) Прибавь к этому талант к науке wink

LeNyCuKДата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 2313
...Молодая мамочка...

Статус:

Koshka88, Я конечно ожидала что то другое, но мне кажется что это была замечательная концовка. Хоть Карлайл и принес много бед, он все же сделал кое что хорошее, а главное на свете появился такой человечек как Александр, и в моей голове есть такая мысль, что если бы ты решила продолжить писать эту историю, то Алескандр довел бы до ума все эксперементы и исследования Карлайла и сделал бы из них что то хорошее, что будет помогать людям не причиняя им вреда.

Спасибо тебе огромное за потрясающую историю, я очень рада, что случайно загрузила не ту страницу и попала к тебе wink Теперь хочу прочитать твой фанф "Стерва"

vikusik_9012Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2314
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за эпилог!
Он получился очень неожиданным. Я думаю, во всяком случае, очень надеюсь, что Александр сможет направить идеи и разработки Карлайла в другое русло. Ведь опыты Карлайла принесли столько несчастья людям. Но я верю,что Александр со своей энергией, фантастическими знаниями и добрым сердцем не будет повторять ошибок Карлайла и совершит новые открытия, которые будут только помогать людям.
ИрисI, спасибо за отличную редактуру этой замечательной истории.
Koshka88, огромное спасибо за потрясающий рассказ. Буду ждать новых твоих работ, уверенна, что не менее интересных и захватывающих!!!

Koshka88Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:16 | Сообщение # 2315
Человек

Статус:

ИрисI, LeNyCuK, vikusik_9012,
Какие все оптимисты и гуманисты на сайте biggrin biggrin
я то как раз имела в виду все самые черные и отвратительные делишки Саша продолжит tongue

Quote (LeNyCuK)
Koshka88, Я конечно ожидала что то другое, но мне кажется что это была замечательная концовка.

я рада, что нравится. Ожидала тухлых помидорок как минимум) Просто устала от однообразия .... хеппи энды со свадьбами и кучами детей... слезами радости и проч. проч. проч... вот так
Quote (LeNyCuK)
Теперь хочу прочитать твой фанф "Стерва"

ой не ходи... это был первый блин... и как водится комом
Quote (vikusik_9012)
очень надеюсь, что Александр сможет направить идеи и разработки Карлайла в другое русло. Ведь опыты Карлайла принесли столько несчастья людям.

надейся biggrin biggrin
Спасибо тебе огромное tongue
Quote (vikusik_9012)
Koshka88, огромное спасибо за потрясающий рассказ. Буду ждать новых твоих работ, уверенна, что не менее интересных и захватывающих!!!

боюсь что фф больше не будет... ухожу в прозу. Но выложусь здесь обязательно, и всех друзей позову smile

yo1152Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2316
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Хи! Забавный и неожиданный эпилог.Спасибо и жаль расставаться с Пленниками

Белая_птицаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2317
龍pia-libertas龍

Статус:

Новый Карлайл? Спасибо за эпилог!

ИрисIДата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2318
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)
я то как раз имела в виду все самые черные и отвратительные делишки Саша продолжит tongue

какая же ты все-таки гадкая tongue

тада требую бонус, как при бдительном воспитании Беллки и Эдика мальчик мог так измениться! cool

ЛиzаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2319
Маг

Статус:

Koshka88, благодарю за фик. Потрясающая история, столько хитросплетений и тайн, столько интриг и переживаний. Но в конечном итоге, настоящая семья.
Эпилог поверг меня в шок wacko
Ожидала чего-то более привычного и романтичного, и вдруг.
Кошка88 - ты мастер интриг wink
ИрисI, тебе спасибо за редакцию фика. Уверена, что твоя редакция - ценная помощь любому автору wink

BeautifulBastardДата: Суббота, 16.07.2011, 17:36 | Сообщение # 2320
Patience is a virtue

Статус:

кхм, неожиданный эпилог!
честно говоря он сбивает с толку и заставляет мысли кидаться в разные стороны и гадать, что же будет дальше ...
Александр хочет продолжить дело Карлайла и неизвестно ли этого бояться или радоваться ... он может стать таким как его дед, который плел интриги и сознательно портил судьбы других людей, но с другой стороны он может стать хорошим специалистом, который будет помогать людям ...
все сложно и запутанно ...
теперь неизвестно, что будет дальше cry
спасибо, Лена!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:38 | Сообщение # 2321
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Такое неожиданное окончание!Карлайл всё-таки был величайшим учёным!Александр должен переплюнуть деда,только бы он был не таким жестоким и не проводил эксперименты на своих родных!Хотя,если посмотреть правде в глаза,Карлайл устроил (ну на 50%)счастливую жизнь своим детям.Спасибо Вам за чудесный ФФ!Хотелось бы узнать,как там поживают Эдвард с Беллой,есть ли у них совместные дети и т.д.Может быть порадуете продолжением?Уж больно интересный сюжет!Ещё раз огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие!Удачи,любви и вдохновения!!!

LittleCatДата: Суббота, 16.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2322
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

необычный эпилог... больше похож на пролог для нового произведения) не было случайно такой задумки?)
не думала, что Александр пойдет по стопам деда интересно, что об Этом думают Эдвард и Белла!?
хотя может они его поддержали, видя какие "плоды" принесли иследования Карлайла. Они ведь не особо жалуются на то какой выбор он за них сделал..
спасибо за историю!!

lioness07Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2323
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Koshka88, спасибо за замечательный фик. ИРИСI, спасибо за редактуру.
Ну и дедуля Карлайл. Надеюсь, что и детей Беллы и Эдварда, и будущих детей Александра не коснется этот эксперимент, который он сотворил с собственной семьей.
Koshka88, спасибо и творческого вдохновения. Буду ждать следующих историй.

angelochikДата: Суббота, 16.07.2011, 18:03 | Сообщение # 2324
Вампир

Статус:

happy ну вот и конец...очень жаль раставться с таким хорошим произвелением cry надеюсь на новые роботы атора:*
эпилог меня удивил...надеюсь александр не будит продолжать такие жестокие экспиременты карлаила! желаю вам удачи автор...и побольше вдохновение happy

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Olesia-FirefoxДата: Суббота, 16.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2325
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за эпилог! Необычное решение посвятить его Александру, я до последней строчки надеялась, что ты черкнешь еще пару строк про Беллу и Эдварда!
Спасибо тебе за замечательную историю!

Поиск:

Навсегда