Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
SherryBells | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:26 | Сообщение # 2301 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Вау!Замечательная глава!Так жалко что фанф заканчивается Но очень рада,что Эдик нашел Беллу и они теперь никуда друг от друга не денутся! Koshka88,спасибо огромное!!!Осталось только дождаться эпилога)))
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 2302 |
Гном
Статус:
|
Вообще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Gilli - Пятница, 15.07.2011, 13:39 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2303 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gilli) обще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо. ахахаха)) ну ты приколистка
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:42 | Сообщение # 2304 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за оповещение! Новая глава просто супер! Автор браво!!!! Жаль что это уже конец!!! Может напишешь продолжение?
|
|
|
|
TashaD | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:51 | Сообщение # 2305 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, спасибо за отличную главу! Сначала сердце разрывалось от боли и безысходности. А мысли о самоубийстве вообще выбили из колеи. Да уж, чары замка во всей красе. Сразу вспомнился Райан. А ведь эта магия действительно работает... Со страхом читала как угнетена и подавлена была Белла, и боялась, что она поддастся своим отчаянным мыслям. Слава Богу, Эд приехал! И вмиг жизнь преобразилась, засияло солнышко, и оказалось, что мир вокруг прекрасен и удивителен! Возвращение Беллы очень растрогало, а особенно как счастлив и рад был Саша! Да, столько новых подробностей и событий, что просто глаза разбегаются. И главное, безусловно то, что Белла беременна. Эх, как же хотелось бы узнать об этом поподробнее - как Белла поняла, что беременна, как Эдвард отреагировал... Безумно жаль, что это уже практически конец... Я так сроднилась с героями, что расставаться совершенно нет никакого желания. Но тем не менее, жду с нетерпением эпилог!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 16.07.2011, 02:52 |
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:59 | Сообщение # 2306 |
Маг
Статус:
|
Леночка,спасибо за великолепную историю,где было все-и тайна,и любовь и интрига!!!Герои показали себя цельными личностями,готовыми к любым испытаниям.Хотя,если бы не российская закалка характера Беллы,не знаю,смогла бы она выдержать отлучение от замка)))Пусть любовь и была запрограммирована,но наши герои доказали, что их чувства искренние и привязанность что ни наесть настоящая!!!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:55 | Сообщение # 2307 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Gilli) Вообще, я представляла себе более романтичный конец - Эдвард навешает люлей Хильде, Джаспер за нее вступится, у них начнутся шуры-муры и наделают они много джасохилей. Эдвард приедет в хрущобу Беллы не меньше чем на белом лимузине и под песню Димы Билана выйдет с букетом алых роз. А у Белы появится возможность показать фак всем подподъездным тетям Дусям. Но так тоже хорошо. Koshka88, это ж практически сюжет для нового фф! Ленка, пиши! Точно хитом будет!!!)))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:26 | Сообщение # 2308 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88 спасибо за уведомление и эпилог. ИрисI спасибо за редактуру,за помощь ты неоценимая поддержка для автора) Вау какой эпилог. я не знала что будет но шокирована такого я точно не ждала. Александр стал взрослым, будет разбивать девичьи сердца)) Я немного не до поняла,конец я под главой написала ,это что получается он хочет продолжить дело Карлайла,но ведь он не хорошим занимался принес такой вред семье,от чего пострадали близкие он же на собственных детях опыты проводил. Наверное я просто не до поняла,потому что Белла и Эдвард такого бы не позволили они его хорошо воспитали. В любом случае спасибо за эпилог. Все история завершена, печально,но ты умница поздравляю с окончанием отличной и интересной истории, ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 16.07.2011, 15:27 |
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2309 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
iammisspattinson, Юльк, думаю, речь о том, что Карлайл, так сказать, злой гений. Многое из того, что он делал, не поддается разумному объяснению по ряду факторов. Но вот научные разработки его уникальны - это и привлекает Александра. Ну это я так думаю Я тоже не знала, каким будет Эпилог
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:49 | Сообщение # 2311 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лида8760) Спасибо за оповещение! Новая глава просто супер! Автор браво!!!! Жаль что это уже конец!!! Может напишешь продолжение? Спасибо за коммент) продолжение не планирую, правда) Quote (TashaD) Кошечка, спасибо за отличную главу! Всегда пожалуйста)
Quote (TashaD) Сначала сердце разрывалось от боли и безысходности. А мысли о самоубийстве вообще выбили из колеи. Да уж, чары замка во всей красе. Сразу вспомнился Райан. Да... замок зовет и манит, как и говорил Карлуша...
Quote (TashaD) Слава Богу, Эд приехал! И вмиг жизнь преобразилась, засияло солнышко, и оказалось, что мир вокруг прекрасен и удивителен! Ну Эдик он такой) солнышко для всех)
Quote (TashaD) как Белла поняла, что беременна, как Эдвард отреагировал... Как как... как обычный молодой папашка. Был рад. Подбрасывал подушки к потолку, целовал Беллу и прочие милые глупости
Quote (Lenaburk0va) Хотя,если бы не российская закалка характера Беллы,не знаю,смогла бы она выдержать отлучение от замка))) Ну да.. это не нежновоспитанный Райан, Белка бы выжила.
Quote (ИрисI) Koshka88, это ж практически сюжет для нового фф! Ленка, пиши! Точно хитом будет!!!))))) Издевайся, издевайся)))
Quote (iammisspattinson) Koshka88 спасибо за уведомление и эпилог. Большое пожалуйста)
Quote (iammisspattinson) Вау какой эпилог. я не знала что будет но шокирована такого я точно не ждала. На то и расчитывала)))
Quote (iammisspattinson) Я немного не до поняла,конец я под главой написала ,это что получается он хочет продолжить дело Карлайла,но ведь он не хорошим занимался принес такой вред семье,от чего пострадали близкие он же на собственных детях опыты проводил. Все ты правильно поняла. Александр продолжит дело Карлайла. Можно считать это за "не хеппи энд" Мне хотелось напустить загадочности и мрачности в конце. Думаю удалось.
Quote (iammisspattinson) ИрисI я чувствую себя бревном,не хочу Ленку обидеть просто думаю как это продолжить дело Каралйла Ты меня в любом случае не обидишь! высказывайся!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2312 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
iammisspattinson, Юльк, думаю, тут как посмотреть. Карлайл - занятный персонаж. Это человек он неприятный несколько ) А вот ученый очень-очень. И ведь эксперимент эксперименту рознь. Когда что-либо делается впервые (даже если много-много раз рассчитано и опробовано "на кроликах"), то это все равно эксперимент. А Саша тут хороший мальчик ))) Прибавь к этому талант к науке
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 2313 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Koshka88, Я конечно ожидала что то другое, но мне кажется что это была замечательная концовка. Хоть Карлайл и принес много бед, он все же сделал кое что хорошее, а главное на свете появился такой человечек как Александр, и в моей голове есть такая мысль, что если бы ты решила продолжить писать эту историю, то Алескандр довел бы до ума все эксперементы и исследования Карлайла и сделал бы из них что то хорошее, что будет помогать людям не причиняя им вреда.
Спасибо тебе огромное за потрясающую историю, я очень рада, что случайно загрузила не ту страницу и попала к тебе Теперь хочу прочитать твой фанф "Стерва"
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за эпилог! Он получился очень неожиданным. Я думаю, во всяком случае, очень надеюсь, что Александр сможет направить идеи и разработки Карлайла в другое русло. Ведь опыты Карлайла принесли столько несчастья людям. Но я верю,что Александр со своей энергией, фантастическими знаниями и добрым сердцем не будет повторять ошибок Карлайла и совершит новые открытия, которые будут только помогать людям. ИрисI, спасибо за отличную редактуру этой замечательной истории. Koshka88, огромное спасибо за потрясающий рассказ. Буду ждать новых твоих работ, уверенна, что не менее интересных и захватывающих!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:16 | Сообщение # 2315 |
Человек
Статус:
|
ИрисI, LeNyCuK, vikusik_9012, Какие все оптимисты и гуманисты на сайте я то как раз имела в виду все самые черные и отвратительные делишки Саша продолжит
Quote (LeNyCuK) Koshka88, Я конечно ожидала что то другое, но мне кажется что это была замечательная концовка. я рада, что нравится. Ожидала тухлых помидорок как минимум) Просто устала от однообразия .... хеппи энды со свадьбами и кучами детей... слезами радости и проч. проч. проч... вот так Quote (LeNyCuK) Теперь хочу прочитать твой фанф "Стерва" ой не ходи... это был первый блин... и как водится комом Quote (vikusik_9012) очень надеюсь, что Александр сможет направить идеи и разработки Карлайла в другое русло. Ведь опыты Карлайла принесли столько несчастья людям. надейся Спасибо тебе огромное Quote (vikusik_9012) Koshka88, огромное спасибо за потрясающий рассказ. Буду ждать новых твоих работ, уверенна, что не менее интересных и захватывающих!!! боюсь что фф больше не будет... ухожу в прозу. Но выложусь здесь обязательно, и всех друзей позову
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2316 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Хи! Забавный и неожиданный эпилог.Спасибо и жаль расставаться с Пленниками
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2317 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Новый Карлайл? Спасибо за эпилог!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2318 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) я то как раз имела в виду все самые черные и отвратительные делишки Саша продолжит tongue какая же ты все-таки гадкая
тада требую бонус, как при бдительном воспитании Беллки и Эдика мальчик мог так измениться!
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2319 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, благодарю за фик. Потрясающая история, столько хитросплетений и тайн, столько интриг и переживаний. Но в конечном итоге, настоящая семья. Эпилог поверг меня в шок Ожидала чего-то более привычного и романтичного, и вдруг. Кошка88 - ты мастер интриг ИрисI, тебе спасибо за редакцию фика. Уверена, что твоя редакция - ценная помощь любому автору
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:36 | Сообщение # 2320 |
Patience is a virtue
Статус:
|
кхм, неожиданный эпилог! честно говоря он сбивает с толку и заставляет мысли кидаться в разные стороны и гадать, что же будет дальше ... Александр хочет продолжить дело Карлайла и неизвестно ли этого бояться или радоваться ... он может стать таким как его дед, который плел интриги и сознательно портил судьбы других людей, но с другой стороны он может стать хорошим специалистом, который будет помогать людям ... все сложно и запутанно ... теперь неизвестно, что будет дальше спасибо, Лена!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:38 | Сообщение # 2321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Такое неожиданное окончание!Карлайл всё-таки был величайшим учёным!Александр должен переплюнуть деда,только бы он был не таким жестоким и не проводил эксперименты на своих родных!Хотя,если посмотреть правде в глаза,Карлайл устроил (ну на 50%)счастливую жизнь своим детям.Спасибо Вам за чудесный ФФ!Хотелось бы узнать,как там поживают Эдвард с Беллой,есть ли у них совместные дети и т.д.Может быть порадуете продолжением?Уж больно интересный сюжет!Ещё раз огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие!Удачи,любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2322 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
необычный эпилог... больше похож на пролог для нового произведения) не было случайно такой задумки?) не думала, что Александр пойдет по стопам деда интересно, что об Этом думают Эдвард и Белла!? хотя может они его поддержали, видя какие "плоды" принесли иследования Карлайла. Они ведь не особо жалуются на то какой выбор он за них сделал.. спасибо за историю!!
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2323 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Koshka88, спасибо за замечательный фик. ИРИСI, спасибо за редактуру. Ну и дедуля Карлайл. Надеюсь, что и детей Беллы и Эдварда, и будущих детей Александра не коснется этот эксперимент, который он сотворил с собственной семьей. Koshka88, спасибо и творческого вдохновения. Буду ждать следующих историй.
|
|
|
|
angelochik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:03 | Сообщение # 2324 |
Вампир
Статус:
|
ну вот и конец...очень жаль раставться с таким хорошим произвелением надеюсь на новые роботы атора:* эпилог меня удивил...надеюсь александр не будит продолжать такие жестокие экспиременты карлаила! желаю вам удачи автор...и побольше вдохновение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2325 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за эпилог! Необычное решение посвятить его Александру, я до последней строчки надеялась, что ты черкнешь еще пару строк про Беллу и Эдварда! Спасибо тебе за замечательную историю!
|
|
|
|
Навсегда
|