Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:28 | Сообщение # 2351 |
Маг
Статус:
|
Ну что же,наука не стоит на месте,Карлайл просчитал кто будет следующим гением в их роду,дай Бог,что бы Александр двигая генетику вперед,не пошел по стопам деда. Леночка,огромное спасибо за великолепную историю!!!жаль,что все хорошее имеет свойство заканчиваться)))
|
|
|
|
Natashechka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:20 | Сообщение # 2352 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Замечательное произведние! Я прочитала его за один вечер. Мои домашние просто не могли меня оторвать от компьяютера Спасибо автору за это произведение. Оно ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2353 |
Оборотень
Статус:
|
Koshka88, спасибо за эпилог,много мыслей теперь крутится в голове.Жаль что про Эдварда с Беллой ничего не сказано,а Александр решил пойти по стопам деда,хотелось бы чтобы он не стал таким же чудовищем как его дед.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2354 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за твою работу, за интересную, порой смешную, порой страшную, порой горячую, и все вместе - просто отличную историю!!! За необычного Карлайла, за смелого и твердо стоящего на ногах Эдварда, за темпераментную Беллу, за всех-всех в общем!!! Александр решил пойти по стопам предка? Хм, ну может он все же с благими намерениями? Или Карлайл его запрограммировал так, что он наследует все его плохие помыслы? Надеюсь, что детство в окружении двух близких, любящих людей все же не позволит ему забыть об этической стороне многих экспериментов! Еще раз спасибо!!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:35 | Сообщение # 2355 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Блин!!! Ну как то хочется поподробнее о главных героях я имею в виду Эда и Беллу, для меня этот рассказ прежде всего о них. И интересно как Александр воспринял весть о том что его мать жива когда повзрослел. Вобщем куча вопросов оставшихся без ответов. Может продолжение будет? Как то все закончилось резко.... А вообще спасибо огромное автору за доставленное удовольствие от прочтения. Я перечитала дважды, очень понравилось.
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:47 | Сообщение # 2356 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за эпилог!Жаль,что мы ничего не узнали про Эдварда и Беллу,как они прожили эти годы вместе,про их свадьбу,про рождение ребенка...но за то узнали,что Александр-это будущий гений,надеюсь только добрый надеюсь не станет вторым Карлайлом)) Еще раз спасибо за произведение и удачи тебе во-всех начинаниях!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Nolana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:12 | Сообщение # 2357 |
Вампир
Статус:
|
Леночка, огромное спасибо тебе за такое замечательное произведение! Очень жаль расставаться с полюбившимися героями, но как говорится хорошее всегда когда нибудь заканчивается. Интересно, что Саша пошел как и его дед в медицину, ноя надеюсь, что его исследования приведут к другим результатам чем у его деда, но это уже скорее всего другая история Лена, Иришка, огромное Вам спасибо за ваш труд, надеюсь, что ваше сотрудничество продолжится и вы порадуете нас еще не раз своим творчеством, всего вам наилучшего девочки!
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:59 | Сообщение # 2358 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ну ничего себе концовочка!Неужели Саша станет таким же как его безумный предок?!Очень неожиданный конец!Спасибо большое за замечательный,интригующий и интереснейший рассказ!Мне очень понравилось!!!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:40 | Сообщение # 2359 |
Человек
Статус:
|
Quote (ИрисI) Сурьезно, если (я, правда, не умею)))
Не буду всех копировать, ладно?) Ладно))) я все о себе знаю в твоем исполнении Quote (MegaFoxy) классный фанфик! автору спасибо! Пожалуйста Quote (Apolinaria) Спасибо за эпилог. Необычная концовка. Все таки Карлайл знал, что делает. Я только надеюсь, что Саша не будет калечить жизнь своим близким. Спасибо за эпилог. Необычная концовка. Все таки Карлайл знал, что делает. Я только надеюсь, что Саша не будет калечить жизнь своим близким.Apolinaria Я так и хотела, чтобы необычно было А будет или не будет калечить, решать вам Добавлено (18.07.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Lenaburk0va) Ну что же,наука не стоит на месте,Карлайл просчитал кто будет следующим гением в их роду,дай Бог,что бы Александр двигая генетику вперед,не пошел по стопам деда. Читатель лучше знает куда пойдет герой я доверяю)
Quote (Lenaburk0va) Леночка,огромное спасибо за великолепную историю!!!жаль,что все хорошее имеет свойство заканчиваться))) За то начинается что-то хорошее и лучшее! Quote (Natashechka) Замечательное произведние! Я прочитала его за один вечер. Мои домашние просто не могли меня оторвать от компьяютера Спасибо автору за это произведение. Оно ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Замечательное произведние! Я прочитала его за один вечер. Мои домашние просто не могли меня оторвать от компьяютера Спасибо автору за это произведение. Оно ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Natashechka ой))) пожалуйста) мне приятно)
Quote (YchilkaEng) Koshka88, спасибо за эпилог,много мыслей теперь крутится в голове.Жаль что про Эдварда с Беллой ничего не сказано,а Александр решил пойти по стопам деда,хотелось бы чтобы он не стал таким же чудовищем как его дед. Koshka88, спасибо за эпилог,много мыслей теперь крутится в голове.Жаль что про Эдварда с Беллой ничего не сказано,а Александр решил пойти по стопам деда,хотелось бы чтобы он не стал таким же чудовищем как его дед.YchilkaEng А что про беллу и эдварда. Все у них хорошо. Нашли друг друга, и теперь мирно и тихо живут себе, рожают наследников. Про Александра ничего не скажу, вам решать.
Quote (Тесс) Спасибо огромное за твою работу, за интересную, порой смешную, порой страшную, порой горячую, и все вместе - просто отличную историю!!! За необычного Карлайла, за смелого и твердо стоящего на ногах Эдварда, за темпераментную Беллу, за всех-всех в общем!!! Пожалуйста) Спасибо тебе, что была вместе со мной, читала и комментировала, я это очень ценю!
Quote (Тесс) Александр решил пойти по стопам предка? Хм, ну может он все же с благими намерениями? Или Карлайл его запрограммировал так, что он наследует все его плохие помыслы? А вот не скажу) сами додумываем) Quote (Гира) Блин!!! Ну как то хочется поподробнее о главных героях я имею в виду Эда и Беллу, для меня этот рассказ прежде всего о них. Хм... да я впринципе все сказала... к сожалению я не сильна описывать спокойные безмятежные события. Будем просто думать, что у них все хорошо. Вообще у меня принцип такой, - лучше недоесть, чем пережрать Пусть что-то останется для размышления)
Quote (Гира) И интересно как Александр воспринял весть о том что его мать жива когда повзрослел. Нормально воспринял. Конечно он понимает, что мать не совсем здорова душевно. И относится он к ней соответсвующе.
Quote (Гира) Я перечитала дважды, очень понравилось. Блин!!! Ну как то хочется поподробнее о главных героях я имею в виду Эда и Беллу, для меня этот рассказ прежде всего о них. И интересно как Александр воспринял весть о том что его мать жива когда повзрослел. Вобщем куча вопросов оставшихся без ответов. Может продолжение будет? Как то все закончилось резко.... А вообще спасибо огромное автору за доставленное удовольствие от прочтения. Я перечитала дважды, очень понравилось.Гира Дважды??!! ну ничего себе... я не ожидала про беллу и эда чуть выше прочитай... просто не люблю одно и тоже писать.. ок?
Quote (svetaychik) Koshka88, Спасибо за эпилог!Жаль,что мы ничего не узнали про Эдварда и Беллу,как они прожили эти годы вместе,про их свадьбу,про рождение ребенка...но за то узнали,что Александр-это будущий гений,надеюсь только добрый надеюсь не станет вторым Карлайлом)) Думаю у Э.и Б. все хорошо сложилось)) я даже уверена в этом )
Quote (svetaychik) Еще раз спасибо за произведение и удачи тебе во-всех начинаниях! svetaychik Спасибо за пожелания)
Quote (Nolana) но как говорится хорошее всегда когда нибудь заканчивается. Интересно, что Саша пошел как и его дед в медицину, ноя надеюсь, что его исследования приведут к другим результатам чем у его деда, но это уже скорее всего другая история Я доверяю твоему мнению))) Но по мне так Сашка очередной злой гений (ну извращенка я)
Quote (Nolana) Лена, Иришка, огромное Вам спасибо за ваш труд, надеюсь, что ваше сотрудничество продолжится и вы порадуете нас еще не раз своим творчеством, всего вам наилучшего девочки!
Спасиб) будем стараться! обещаем! (за ирку сказала, но она не против я думаю)
Quote (SherryBells) Ну ничего себе концовочка!Неужели Саша станет таким же как его безумный предок?!Очень неожиданный конец!Спасибо большое за замечательный,интригующий и интереснейший рассказ!Мне очень понравилось!!! SherryBells Пожалуйста)) Сашка еще даст стране угля я думаю)
|
|
|
|
Haulin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:21 | Сообщение # 2360 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Эх, ну вот и подошла к концу одна из самых моих любимых историй=) Я бы слёзно просила автора написать ещё глав 10 продолжения, потому что меня заинтриговал эпилог и последняя фраза Александра, но я понимаю что у всего есть конец=))) А ещё так хотелось узнать кто там у Эда с Беллой родился. Спасибо большое за такую потрясающую, неординарную и красивую историю=) Буду с нетерпением ждать новых творений
|
|
|
|
Арколь | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:14 | Сообщение # 2361 |
Эльф
Статус:
|
Чёрт подери.....ЛЕНОЧКА))))))))Ну неужели всё???????Как же я теперь буду без них всех....как жаль....Ну поделюсь впечатлениями...Во-первых я не очень понимаю почему Эдвард так долго искал Беллу?Неужели это такая огромная проблемма?Она,кажется имя и внешность не меняла...нетрудно было проверить аэропорт и куда были заказанны билеты такой то женщино...Да и догадаться что она поехала к родителям - несложно...Почему так долго?Очень понравилось описание чувств и эмоций Беллы...Всё так чётко и правильно.... Расстроила судьба Элис...Очень жаль её...почему то я всё таки надеялась.что они будут с Джаспером...Ну или с кем то другим...но что она будет счастлива...Жаль её..Ну и конечно мне тоже нехватило ещё глав 20))))))твоей замечательной истории,хотя ты полностью права)все сюжетные линии раскрученны и доведены до логического конца..Дальше ыбло бы уже прсото размусоливанием соплей.Просто необыкновенно жалко расставаться с тобой и со всеми героями)Просто взорвал меян эпилог))))Прямо увидела это отснятое как в фильме)как будто начало новой истории и нового фильма)супер - концовка.Её очень нехватало.Она 100% в тему))))Прямо вижу выросшего Александра))))Чуть жёского,насмешливого...Мне пчоемуто тоже кажется что он не будет добрым гением...Хотя в истории ты его отобразила как очень чувствительного,доброго и нежного малыша...умеющим любить и отдавать...Вобщем ты УМНИЦА!!!!!!!Спасибо тебе за твой труд,за твоё время,здоровье и отдельное спасибо тебе за твоё отношение и внимание к твоим читателям.То,как ты никого не обходила стороной.Всегда отвечала на комментарии,всегда посылала маячки,всегда была на связи.Я даже не представляю сколько времени ты на это тратила.Низкий тебе поклон за это всё.Огромной удачи во всех твоих дальнейших пролэктах.Чтобы так так же всё доводила до конца не бросая дело,как делаю тут многие авторы...не можешь довести до конца - не берись.Вобщем я в восхищении.Наверное спасибо уже слышится банально)Но у меня нет других слов)Я очень тебя люблю)Всего тебе самого светлого,доброго и наилучшего)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:18 | Сообщение # 2362 |
Человек
Статус:
|
Quote (Haulin) Koshka88, Эх, ну вот и подошла к концу одна из самых моих любимых историй=) Все когда нибудь приходит к концу))) Quote (Haulin) А ещё так хотелось узнать кто там у Эда с Беллой родился. Ну, кто, кто, Ренесми конечно же Quote (Арколь) Чёрт подери.....ЛЕНОЧКА))))))))Ну неужели всё??????? Ну да))) как то вот так) Quote (Арколь) Во-первых я не очень понимаю почему Эдвард так долго искал Беллу?Неужели это такая огромная проблемма? Она не сразу поехала к родителям. Да и по паспорту гражданство у нее американское. Для выяснения потребовалось некоторое время. К тому же дело осложнилось похоронами Райана. Не мог же Эдвард бросить труп брата и поехать за Беллой... все эти вопросы заняли какое-то время. Quote (Арколь) Расстроила судьба Элис...Очень жаль её...почему то я всё таки надеялась.что они будут с Джаспером...Ну или с кем то другим... Ну да.. не у всех все хорошо.. Quote (Арколь) ..Дальше ыбло бы уже прсото размусоливанием соплей это да.. я не сильна в этом, хотя в некоторых местах всеж стоило написать побольше... но что не могу, то не могу. Quote (Арколь) ))))Прямо увидела это отснятое как в фильме)как будто начало новой истории и нового фильма)супер - концовка. Вау спасибо, что ты поняла это))) Многим оно не понравилось или смутило ... я не ожидала честно. Quote (Арколь) Прямо вижу выросшего Александра))))Чуть жёского,насмешливого... Мне кажется он вырос редкостным красавцем Quote (Арколь) То,как ты никого не обходила стороной. Как я могла!! это ж мое все Читатели очень поддерживают в процессе. Я бы не смогла закончить этот фф без поддержки. Порой все очень сложно пишется и совсем невозможно. Я рада, что все вместе мы дописали это) Quote (Арколь) .Чтобы так так же всё доводила до конца не бросая дело,как делаю тут многие авторы...н не обижайся на них. Это дейсвительно наисложнейшая задача. Начало произведение всегда на энтузиазме пишется и думается.. а к концу начинается самая головная боль. Бывает так, что не интересно писать, поскольку я знаю, чем дело кончится, и кажется что все читатели догадываются. (на деле оказывается вовсе не так) Quote (Арколь) Вобщем я в восхищении.Наверное спасибо уже слышится банально)Но у меня нет других слов)Я очень тебя люблю)Всего тебе самого светлого,доброго и наилучшего) Чёрт подери.....ЛЕНОЧКА))))))))Ну неужели всё???????Как же я теперь буду без них всех....как жаль....Ну поделюсь впечатлениями...Во-первых я не очень понимаю почему Эдвард так долго искал Беллу?Неужели это такая огромная проблемма?Она,кажется имя и внешность не меняла...нетрудно было проверить аэропорт и куда были заказанны билеты такой то женщино...Да и догадаться что она поехала к родителям - несложно...Почему так долго?Очень понравилось описание чувств и эмоций Беллы...Всё так чётко и правильно.... Расстроила судьба Элис...Очень жаль её...почему то я всё таки надеялась.что они будут с Джаспером...Ну или с кем то другим...но что она будет счастлива...Жаль её..Ну и конечно мне тоже нехватило ещё глав 20))))))твоей замечательной истории,хотя ты полностью права)все сюжетные линии раскрученны и доведены до логического конца..Дальше ыбло бы уже прсото размусоливанием соплей.Просто необыкновенно жалко расставаться с тобой и со всеми героями)Просто взорвал меян эпилог))))Прямо увидела это отснятое как в фильме)как будто начало новой истории и нового фильма)супер - концовка.Её очень нехватало.Она 100% в тему))))Прямо вижу выросшего Александра))))Чуть жёского,насмешливого...Мне пчоемуто тоже кажется что он не будет добрым гением...Хотя в истории ты его отобразила как очень чувствительного,доброго и нежного малыша...умеющим любить и отдавать...Вобщем ты УМНИЦА!!!!!!!Спасибо тебе за твой труд,за твоё время,здоровье и отдельное спасибо тебе за твоё отношение и внимание к твоим читателям.То,как ты никого не обходила стороной.Всегда отвечала на комментарии,всегда посылала маячки,всегда была на связи.Я даже не представляю сколько времени ты на это тратила.Низкий тебе поклон за это всё.Огромной удачи во всех твоих дальнейших пролэктах.Чтобы так так же всё доводила до конца не бросая дело,как делаю тут многие авторы...не можешь довести до конца - не берись.Вобщем я в восхищении.Наверное спасибо уже слышится банально)Но у меня нет других слов)Я очень тебя люблю)Всего тебе самого светлого,доброго и наилучшего)Арколь Я тебя тоже очень сильно люблю! жду тебя в моих других работах, если соскучишься)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2363 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Все ты правильно поняла. Александр продолжит дело Карлайла. Можно считать это за "не хеппи энд" Мне хотелось напустить загадочности и мрачности в конце. Думаю удалось. Хотела закончить интригой и загадкой,что бы мы все головы ломали,молодец удалось. Quote (Koshka88) Ты меня в любом случае не обидишь! высказывайся! А вдруг,просто история мне понравилось очень думаю сейячас ляпну не т о и все не правильно поймешь меня.Ладно вы с Ирой мне объяснили что к чему. Quote (ИрисI) А Саша тут хороший мальчик ))) Прибавь к этому талант к науке wink Да вообще отличный парень не думаю,что он будет таким как Карлайл так далеко он не будет заходить что бы ставить эксперементы на родных людях просто исследования и все.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2364 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Лена привет! Наконец то я добралась до интернета и форума соответственно! Первое, что на ум приходит, это восторги. Я правда в восхищении! *долго и бурно аплодирую* Конец просто шикарный! Браво! *глубоко вдыхаю и пытаюсь успокоится* Ну главное, я поздравляю тебя с окончанием твоего прекраснейшего и оригинальнейшего творения! Как бы нам не хотелось продолжения, но у каждой сказки должен быть конец. Конец тебе однозначно удался!
Белла стойко переносила добровольную ссылку вдали от замка. А Принц, как ему и положено, пройдя все испытания, нашел свою даму сердца и вернул ее в замок. И жили они долго и счастливо. А эпилог мне безумно понравился. Всегда догадывалась, что Александр- центральный персонаж. И он тебе однозначно удался. Карлайл таки гений, не зря я им так восхищалась! Вот он, Александр - венец всех его начинаний. И ты дала нам увидеть и другую сторону Карлайла, некоторые его деяния были и во благо.... Да и союзы Белла- Эдвард, Роуз-Эммет вполне счастливы. Хотя безумно жаль сломанную судьбу Элис... И я тоже за продолжение дела Карлайла, и я верю в Сашу. У него была совсем другая жизнь, нежели у предыдущих поколений Калленов, счастливое детство, для них не типично.... Поэтому выбор у него однозначно будет, это парень знает, что такое настоящая, любящая семья. И осознает ценность любви. ( Да, я помню, что этот парень способен вцепится зубами в ногу, защищая тех кого он любит) Но и списать со счетов генетическое предназначение, заложенное Карлайлом тоже нельзя. Вот и думаю, что нелегкая у парня будет жизнь, на грани, разрываться между любовью к близким и науке. Если бы не Белла и Эд, в его жизни, то была бы прямая дорога по стопам Карлайла Может ты когда-нибудь напишешь продолжение о нем.... Как то не верится, что он станет воспринимать женщин, как яйцеклеток, и ставить эксперименты на родственниках. Да и ему захочется любви, как у Эда с Беллой... Судя по его детству он способен на сильные чувства. Может ему и придется делать выбор между любимой женщиной и тягой к науке... И я верю, что его выбор будет правильным... Вот видишь, какой шикарный у тебя получился эпилог... Сразу начинаешь, представлять, что же будет дальше.... И еще раз спасибо за прекрасно проведенное время с твоим романом. Спасибо за твое понимание моих странных шуток в комментариях, и за твои остроумные ответы. И, конечно, спасибо Ирине за редактуру и поддержку.
Сообщение отредактировал Діана22 - Понедельник, 18.07.2011, 21:10 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение # 2365 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за это произведение!!! мне очень -очень понравилось!!!! Автору браво!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2366 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Хотела закончить интригой и загадкой,что бы мы все головы ломали,молодец удалось. о да)) от меня жди подвоха)
Quote (iammisspattinson) А вдруг,просто история мне понравилось очень думаю сейячас ляпну не т о и все не правильно поймешь меня.Ладно вы с Ирой мне объяснили что к чему. Да ладно тебе ! никогда не бойся, я тетка местами адекватная, со мной всегода можно договориться!
Quote (iammisspattinson) Да вообще отличный парень не думаю,что он будет таким как Карлайл так далеко он не будет заходить что бы ставить эксперементы на родных людях просто исследования и все. Хозяин барин)) то есть, читатель думает как ему угодно) ибо сказка кончилась_
Quote (Діана22) Лена привет! Наконец то я добралась до интернета и форума соответственно! Первое, что на ум приходит, это восторги. Я правда в восхищении! *долго и бурно аплодирую* Конец просто шикарный! Браво! Встаю на задние лапы и кланиюсь пока аплодисменты звучать Спасибо Диан! )))))) Quote (Діана22) Как бы нам не хотелось продолжения, но у каждой сказки должен быть конец. Конец тебе однозначно удался! Да, вот конец этой истории это единсвенное что мне нравится Quote (Діана22) А эпилог мне безумно понравился. Всегда догадывалась, что Александр- центральный персонаж. И он тебе однозначно удался. Да, Сашка у нас весь на эмоциях читателя) Quote (Діана22) Вот видишь, какой шикарный у тебя получился эпилог... Сразу начинаешь, представлять, что же будет дальше.... и не говори) я столько разных историй прочитала придуманых читателями, как будущее для Саши))) фантазерыыы)) Quote (Діана22) И еще раз спасибо за прекрасно проведенное время с твоим романом. Спасибо за твое понимание моих странных шуток в комментариях, и за твои остроумные ответы. Твои странные шутки мне нравятся! и по мне они не странные) наверное мы с тобой обе немного того Quote (Stervochk@) Спасибо огромное за это произведение!!! мне очень -очень понравилось!!!! Автору браво!!! Спасибо огромное за это произведение!!! мне очень -очень понравилось!!!! Автору браво!!! Stervochk@ Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:27 | Сообщение # 2367 |
Маг
Статус:
|
Quote (Koshka88) да... со своими причудами только wink никто не совершенен
Quote (Koshka88) ну надоело мне все как у всех... скучно... эээх.... а все хотят романтики отличное решение
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2368 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, такого финала я не ожидала!!! а вроде рос такой милый мальчик!! вот так в тихом омуте - да еще и гены пальцем не задавишь!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2369 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лиzа) никто не совершенен это точно!
Quote (Лиzа) ну надоело мне все как у всех... скучно... эээх.... а все хотят романтики отличное решение Вот и я так подумала... и написала) Quote (лебедь) Koshka88, такого финала я не ожидала!!! а вроде рос такой милый мальчик!! вот так в тихом омуте - да еще и гены пальцем не задавишь!!! Неожиданность, мое второе имя
|
|
|
|
Kсю | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:55 | Сообщение # 2370 |
Оборотень
Статус:
|
Koshka88, спасибо за этот фик. Классный. Мне очень нравилось. Последняя глава такая трогательная. Он приехал И без лишних предисловий - люблю, женюсь. МужиГ А эпилог просто нечто. Против генетики не попрешь Хоть Карлайл Александру и не родитель (и слава богу (или автору)))), но и от деда досталось.
У каждого человека бывает минута, когда нужно подумать и определиться, на чьей ты стороне…
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2371 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 spasibo, obaldenii fik jalko 4to za kon4elsja uda4i
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:34 | Сообщение # 2372 |
Человек
Статус:
|
Искренне благодарю за необычную историю! Эпилог задуман здорово! Полностью посвящен Александру! Я получала удовольствие от каждой главы из за их неординарности и такого загадочного сюжета! Жаль их всех , что они заложники этого замка, но хорошо что они все вместе! Интересно узнать про задумки Александра !
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:24 | Сообщение # 2373 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kсю) Koshka88, спасибо за этот фик. Всегда пожалуйста Quote (Kсю) Классный. Мне очень нравилось. Последняя глава такая трогательная. Он приехал И без лишних предисловий - люблю, женюсь. МужиГ Всем бы таких
Quote (Kсю) Хоть Карлайл Александру и не родитель (и слава богу (или автору)))), но и от деда досталось. Koshka88, спасибо за этот фик. За Карлайла (то что он не родитель) надо благодарить одного сознательного ПЧ, я бы не стала ничего менять, но просьбы трудящихся это святое
Quote (lola-76) Koshka88 spasibo, obaldenii fik jalko 4to za kon4elsja uda4i Пасип) Мне приятно)
Quote (lobio) Искренне благодарю за необычную историю! Эпилог задуман здорово! Полностью посвящен Александру! Рада что нравится, многие не разделяют твоего мнения. Но по мне так, получилось хорошо.
Quote (lobio) Интересно узнать про задумки Александра ! Про Сашку, к сожалению, не планирую пока. Устала я от этого фф морально. Надо передохнуть.
|
|
|
|
NiLy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2374 |
Эльф
Статус:
|
Фанф - обалденный!!!!!!!!!!! Концовка, как в американских фильмах. Спасибо, было очень интересно и захватывающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:08 | Сообщение # 2375 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) за ирку сказала, но она не против я думаю) а вдрух??
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|