Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2176 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
где же Белла? надеюсь она не далеко ушла!!! спасибо за главу!!!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:30 | Сообщение # 2177 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ааа, у меня паника! мои мысли бегут от меня и я не могу склепать их вместе, в полноценный комментарий! ааа! так ... у меня как гора с плеч, все же Эдвард не знал о проделках Хильды, с одной стороны это радует, а с другой разочаровывает ... радует - он верен и никогда бы не сделал ничего плохого человеку, которым дорожит; разочаровывает - его персонал, позволяет себе слишком много ... на его месте, я бы уволила Хильду без рекомендаций и позаботилась о том, чтобы она больше никогда в жизни не делала необдуманных поступков! ненавижу ее! Александра очень жаль, ему видимо гадко сейчас ... наверняка у него ощущение, что его предал самый дорогой человек, даже можно сказать мама ... Эдварду также несладко ... надеюсь он поднимет все свои связи, потратит любые деньги, чтобы вернуть свою возлюбленную и сбалансировать свою жизнь ... я только могу представить, что творится в замке, прямо сумасшедший дом, его жильцам не позавидуешь! надеюсь, что ситуация со смертью Райана розвяжеться в спокойной манере, потому что если всплывет все дерьмо Карлайла, думаю Эдварду не позавидуешь ... честно говоря, я даже без понятия на что надеяться дальше, что же ждет наших героев? скоро Эдварду удастся найти Беллу? сможет Александр принять ее во второй раз? масса вопросов ... ОЧЕНЬ буду ждать продолжения, надеюсь твоя муза не оставит тебя спасибо за такое насыщенное продолжение, Лена!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:42 | Сообщение # 2178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Koshka88, большое спасибо за новую главу! Смерть Райана (если это и правда был он, а не очередные его изощрения) придала еще большей таинственности истории с замком, о невозможности жизни вне замка. Хотя, сомнения все же есть. Элис могла вернуться из-за того, что просто не смогла найти себя в жизни, получив свободу, не смогла найти счастья. Вобщем загадка все еще остается. Бедный Саша, это такой удар для него потерять Беллу, она стала для него целым миром. Да и Эдвард не представляет уже своей жизни без Беллы. Очень надеюсь, что в самом скором времени он найдет ее. Хильду даже немного жаль стало. Она же не со зла уволила Беллу, просто она и вправду думала, что поступает правильно. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2179 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Бедный ребенок, так и в больницу недолго угодить с нервным и физическим истощением(((( Мне непонятна позиция Хильды. Она же прекрасно знала, что Белла не просто няня, неужели соображалка уступила место старческому маразму?
Спасибо за главу, пусть Эдвард скорее найдет Беллу!
|
|
|
|
|
KattErina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:52 | Сообщение # 2181 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо за главу!) ЖДу следующую (конечно же) Эдвард, не будет Эдвардом если не найдет Беллу))) спасибо за главу0
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2182 |
Человек
Статус:
|
Quote (Белая_птица) надеюсь она не далеко ушла!!! ушла не ушла) найдут )))
Quote (BeautifulBastard) ааа, у меня паника! мои мысли бегут от меня и я не могу склепать их вместе, в полноценный комментарий! ааа! Спокойно Кристина)) все будет хорошо!!
Quote (BeautifulBastard) его персонал, позволяет себе слишком много ... на его месте, я бы уволила Хильду без рекомендаций Ну, видишь ли, Хильда не плохая тетка как оказалось. Да она сделала как должна была сделать, но женщина не учла некие факторы человеческие... без которых люди не люди...
Quote (BeautifulBastard) Александра очень жаль, ему видимо гадко сейчас ... наверняка у него ощущение, что его предал самый дорогой человек, даже можно сказать мама ... Ничего.. малыш воспрянет. Шепеотом скажу, что Эдвард поехал за беллой, чтобы сделать ее полноценной мамой)
Quote (BeautifulBastard) Эдварду также несладко ... надеюсь он поднимет все свои связи, потратит любые деньги, чтобы вернуть свою возлюбленную и сбалансировать свою жизнь ... Даж не сомневайсо) наш мальчик сделает все!
Quote (BeautifulBastard) я только могу представить, что творится в замке, прямо сумасшедший дом, его жильцам не позавидуешь! Да, семейка адамс курит нервно в сторонке
Quote (BeautifulBastard) надеюсь, что ситуация со смертью Райана розвяжеться в спокойной манере, потому что если всплывет все дерьмо Карлайла, думаю Эдварду не позавидуешь ... Нет, конечно ничего не всплывет. В это слишком сложно проверить, к тому ж карлуша хорошо заметал следы. А дневники могли быть просто плодом безудержной фантазии старика) Фанфики б ему писать! )))
Quote (BeautifulBastard) честно говоря, я даже без понятия на что надеяться дальше, что же ждет наших героев? Да уж на финишной прямой))))) Свадьбу описывать не буду... хоть режьте меня! )))
Quote (BeautifulBastard) ОЧЕНЬ буду ждать продолжения, надеюсь твоя муза не оставит тебя Куда она денется! Я ее к кровати приковала!
Quote (BeautifulBastard) спасибо за такое насыщенное продолжение, Лена! Спасиб тебе Крись))))) большое!
Quote (vikusik_9012) Koshka88, большое спасибо за новую главу! Большое пожалуйста!
Quote (vikusik_9012) Смерть Райана (если это и правда был он, а не очередные его изощрения) придала еще большей таинственности истории с замком, о невозможности жизни вне замка. куда уж больше Я б сказала, добавила готичности нашему "милому"рассказику) ))))
Quote (vikusik_9012) Элис могла вернуться из-за того, что просто не смогла найти себя в жизни, получив свободу, не смогла найти счастья. Вобщем загадка все еще остается. Да уже и все загадки раскрыты... Элис покалеченная морально.. ничего в ней не осталось кроме сожаления к самой себе....
Quote (vikusik_9012) Очень надеюсь, что в самом скором времени он найдет ее. Ну конечно! )) даж не сумневайсо!
Quote (vikusik_9012) Хильду даже немного жаль стало. Она же не со зла уволила Беллу, просто она и вправду думала, что поступает правильно. И правда жаль. Она мне нравится, не смотря ни на что)
Quote (K@tena) Бедный ребенок, так и в больницу недолго угодить с нервным и физическим истощением(((( Да, это печально. Но могу тебя заверить, с мальчиком будет все отлично!
Quote (K@tena) Мне непонятна позиция Хильды. Она же прекрасно знала, что Белла не просто няня, неужели соображалка уступила место старческому маразму? В какой то мере... У нее просто тоже нет никаких нормальных понятий о человеческих чуввствах, такие какими они и должны быть в нормальной жизни!
Quote (K@tena) Спасибо за главу, пусть Эдвард скорее найдет Беллу! Найдет) не беспокойся !
Quote (lola-76) belle nadobilo pogavorit s edwardom a ne uejat Конечно надо, поговорит ))) уже в сл. главе!
Quote (KattErina) Koshka88, спасибо за главу!) Всегда пожалуйста)
Quote (KattErina) ЖДу следующую (конечно же) постараюсь 0)))
Quote (KattErina) Эдвард, не будет Эдвардом если не найдет Беллу))) конечно найдет) прискачет как белый принц на белом коне))
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:33 | Сообщение # 2183 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Koshka88) Шепеотом скажу, что Эдвард поехал за беллой, чтобы сделать ее полноценной мамой) не говори мне таких страшных тайн, а то я не усну! все буду представлять, что и к чему ... Quote (Koshka88) Нет, конечно ничего не всплывет ну это безусловно радует и дает перспективу более-менее бесшумной дальнейшей жизни ... вообще мне кажется Райан просто не в силах был воспринять жестокой реальности, вот не было у него какого-то внутреннего стержня ... Quote (Koshka88) Да уж на финишной прямой))))) эээ, и таких страшных слов также не говори, а то я буду плакать, я полюбила характеры твоих героев и твою историю, меня не устраивает перспектива скорой разлуки с ними ... Quote (Koshka88) Свадьбу описывать не буду... хоть режьте меня! ))) * нервно дергается глаз * как это так? ты наверное шутишь ... розовые слезы и сопли являются неизменными атрибутами хеппи-энда, а заключаются они в чем? правильно, в свадьбе! ну, я не верю, что ты такая жестокая и избавишь нас, такой милой сцены из жизни наших героев ... а и еще, обязательно первая брачная ночь и много секса! Quote (Koshka88) Куда она денется! Я ее к кровати приковала! ууу, это дает чрезвычайно большую надежду
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:44 | Сообщение # 2184 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Столько событий за один день и все на голову Эдварда.Только утихомирили Эммета,как стало известно,что Райн покончил жизнь самоубийством! И эта нелепая записка оставленная им,хорошо,что в полиции сделали неправильные выводы. А что интересно было в тех записях,что нашли у Райна и почему он стащил именно эти листки???И ещё очень интересно,что же такого наэкспериментировал Карлайн,что все его "дети " должны обязательно вернуться в замок???...Приятно,что Эдвард осознал ,что любит Беллу и признался об этом вслух!!! И теперь надеюсь,что он как" настоящий принц на белом коне" бросится на поиски Беллы!... Удачи Вам в дальнейшей работе!!!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:45 | Сообщение # 2185 |
Старейшина
Статус:
|
Koshka88, спасибо за уведомление и интересную главу!!! Дааа, самоубийства Райана я как-то не ожидала... Не был вроде он похож на самоубийцу. Ох уж эта генная инженерИя!.. ) Жалко Сашу до слез... А то, что Эдвард с Хильдой при нем обсуждали, что мама вернулась, - я надеюсь, он в истерике не заметил этих слов? Хильда получила по башке, не могу скрыть, что я этому рада ))) Эдвард - вообще супер-пупер отец и будущий муж, и просто идеальный мужчина!! Ну, мне он тут с самого начала нравился, даже когда в групповушке участвовал (а может, именно тогда и понравился ), и с ходом сюжета не разочаровал, а наоборот, еще больше влюбил в себя. Прям венец генной инженерии отца, на мой взгляд :))))) Koshka88, спасибо за такой его образ! Спасибо ИрисI за редактуру, с интересом жду продолжения!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:22 | Сообщение # 2186 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу и уведомление!дааа...событий столько произошло...надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу...а может она по теории больного папашки сама вернется?Сашу конечно очень жаль...ведь страдает он больше всех в этом замке..да и на Эдварда свалилось столько!Единственное радостное известие о том ,что Эдвард собрался женится на Белле!Очень интересная история...жду продолжения...спасибо!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:08 | Сообщение # 2187 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Koshka88, Поверить не могу, что Хильда даже не задумывалась над тем как отреагирует ребенок когда узнает, что его снова бросили. Это же жестоко. Хорошо, что Александр хотя бы как то может побыть с Эдвардом, а то даже представить не могу что бы было если бы он и его к себе не подпустил Надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу и привезет ее обратно. Спасибо огромное за такую замечательную главу ИрисI, спасибо большое за редактуру
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:35 | Сообщение # 2188 |
Эльф
Статус:
|
Ох,Ленчик.Спасибо огромное за новую главу.Вот за что тебя люблю,и не перестаю благодарить,так это за то,что ты не тянешь кота за хвост,а быстро,логично и динамично развиваешь события,объясняя любую мелочь.Ты полностью оправдала Эдварда,подробно объясниыв почему он не зашёл к Белле и чем он был занят.Меня всё ещё по прежнему удивляет немного реакция Александра...Как можно было плакать на похоронах матери,так переживать,скучать,а потом не узнать её...Ведь прошло совсем немного времени...Не 10 же лет.А судя по описанным событиям,Элис вообще особо не занималась ребёнком,дети имеют привычку привязываться к тем,кто их любит и возится с ними.нЕВАЖНО КТО ЭТО,НЯНЯ,СОСЕДКА ИЛИ ВООБЩЕ ТЁТЯ ЧУЖАЯ.Как я понимаю он не был привязан к Элис,особо не знал её и не любил,как и она его.Почему он тогда так переживал - я немогу понять. Расплакалась сама,когда ты описывала реакцию Сашеньки на уход Беллы.Представляю как сейчас разрывается его маленькое сердечко.Ведь детское горе очень глубокое и намного порою сильнее нашего.Потому что дети беспомощнее чем взрослые.Они очень зависят от нас,особенно их эмоциональное состояние...Так что стоило мне только подумать о том,ЧТО чувствует Сашенька и я сама разревелась. Хильда,впринципе оправданна.Она напоминает мне мою бабушку,которая имея дочку ,2х внучек и 5 правнуков,совершенно никогда не занималась ими.Холодная,ник апли нежности,ни тени улыбки,суровая,никогда непомню чтобы обняла нас,поцеловала или рассказала сказку.Такие люди есть...Ей просто в голову не пришло подумать о ЧУВСТВАХ.Для неё впринципе такие понятия не существуют.Она как робот,чётко следует инструкции.А просчитать последствия,просто не внесенно в её программу. Очень как то жалко всех..и Джаспера,и Элис..Райан....как то...непонятно...Я не чоень поянла какую смысловую нагрузку впринципе нёс этот персонаж.Фактически единственный отрицательный персонаж в этой истории.Но он не был лишним)Вобщем,Леночка)Я как всегда запоем прочла главу,получила массу удовольствия)Ты чудо)Мне безумно жаль что всё близится к развязке...так нехочется чтобы заканчивалась история)))Обожаю тебя,твой стиль и твоих героев)Светлого тебе дня)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:47 | Сообщение # 2189 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 и ИрисI, спасибо за 25 главу и уведомление.
Такая долгожданная глава, столько предположений и волнений, но ожидание того стоило, понятно, почему Эдвард долгое время был не в курсе отезда Бэллы. Смерть Райана, уже в который раз, подтверждает заложенную в генах принадлежность к замку, эту крайнюю необходимость жить только в нём. И просто слова отлучения от него вызвали непредсказуемую реакцию радикального решения. Это очень серьёзная, тесная и однозначная связь с замком, неконтролируемая и неумолимая. Представляю, какие неосознанные муки будет испытывать Бэлла вдали от него. Теперь задержка с поиском Бэллы вполне аргументирована. Всё, что предпринял Эдвард объяснимо, понятно и достаточно. Александр не обманул ожиданий и дал дрозда всем. Хильда - это особый случай, связанный с воспитанием некрасивой девочки в детском доме, и поэтому претензии по поводу ограниченного мышления в отношении детских проблем с односторонним формальным взглядом на ребёнка и, соответственно, на его няню, и в целом, на всю ситуацию, совершенно бессмысленны. Задействовать Хильду в делах похоронных было правильным решением. Остальное - потом. Можно представить, каким обессиленным был Эдвард. И он вёл себя, как отец. Да, и Александр признавал только его, пока нет Бэллы. Он остро чувствует необходимость её присутствия. И Эдвард в такой нервозной, неуправляемой обстановке сказал Хильде о женитьбе на Бэлле, подняв немедленно её статус до невесты. Он сам не ожидал от себя произнесённых им самим этих слов. Но ситуация сказалась и на его подсознании, которое позволило облечь спрятанное в глубине его желание видеть Бэллу всегда рядом с собой, в реально воплощаемую идею. Конечно, это именно его подсознание, полностью управляющее Эдвардом при поддержке генов, с помощью папочки адаптированных к цели эксперимента, крикнуло эту фразу голосом хозяина вслед уходящей Хильде. Но и сам Эдвард неотделим от собственных генов, своих желаний и предпочтений, никакой научный анализ причин его любви к Бэлле, безусловно, не станет препятствием к их притяжению и любви. Как, и когда смогут найти Бэллу? Есть весьма обоснованные сомнения в том, что Александр, утром, как ни в чём ни бывало, пойдёт в школу, забыв об отсутствии Бэллы. Ничего подобного не случится наверняка, пока Бэлла будет не найдена и возвращена в замок, душевное равновесие Александра воостановить не удастся, и в отношении Эдварда - аналогично. Привязанность Александра к Бэлле неоспорима, и при живой биологической матери своей настоящей он будет считать Бэллу, от этого никуда не деться, придётся принять как есть. Чем будет в замке заниматься Эллис, где её второй сын, как она впишется в сложившийся коллектив обитателей замка - это вопрос. Сможет ли Джаспер полностью проигнорировать присутствие Эллис, или всколыхнутся прежние чувства и начнётся другой этап их отношений? И хотелось бы присутствовать при принесении извинений Хильдой перед Бэллой. Бэлла заслужила уважение, а унижение ей нанесённое этой уже в годах женщиной, пусть даже из-за независящих от неё обстоятельств и причин, не получившей тепла материнской любви, стоит хотя бы простых и искренних извинений. Очень жду следующую главу, очень переживаю за всех героев. И представляю, как опустошена и подавлена сейчас Бэлла.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 24.06.2011, 10:50 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:05 | Сообщение # 2190 |
Человек
Статус:
|
Спасибо,новая глава просто супер!!! Бедный Эдвард смерть кузена,пропажа Беллы и истерика Александра,мне его так жаль!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:07 | Сообщение # 2191 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо огромное за новую главу! Мы-то там в прошлой главе тихо матерились на Эдварда, почему не стал сразу же звонить, искать Беллу и прочее, а он, оказывается, крутился, как белка в колесе, только успевай ногами, руками перебирать! Казалось бы, хватит для сегодняшней ночи потрясений, но судьба тихо усмехнулась, и выдала до кучи еще и самоубийство младшего братца! Мало было печали, получайте, по полной! И Эдвард был единственным, кто должен был приехать, опознать тело и прочитать предсмертную записку, и это был не конец. Исчезновение Изабеллы - вот что стало настоящим ударом, в первую очередь, по маленькому Александру, потому что никто не мог успокоить ребенка, исходящего самой настоящей истерикой, у него попросту отняли мать. Что было взять со старой Хильды? Она уже сделала всё, чтобы довести ситуацию до абсурда. Бедный Саша, выдохшийся Эдвард и куча проблем, количество которых прибывает с каждой минутой... Пожелаю им удачи, чтобы разобраться со всеми. Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:11 | Сообщение # 2192 |
Человек
Статус:
|
Quote (BeautifulBastard) не говори мне таких страшных тайн, а то я не усну! все буду представлять, что и к чему ...
Ой молчу молчу))))
Quote (BeautifulBastard) вообще мне кажется Райан просто не в силах был воспринять жестокой реальности, вот не было у него какого-то внутреннего стержня ... Согласна... жил просто завистью....
Quote (BeautifulBastard) эээ, и таких страшных слов также не говори, а то я буду плакать, я полюбила характеры твоих героев и твою историю, меня не устраивает перспектива скорой разлуки с ними ... Я ж не могу писать эту историю вечно)))) будет и вторая часть, только уже в прозе
Quote (BeautifulBastard) как это так? ты наверное шутишь ... розовые слезы и сопли являются неизменными атрибутами хеппи-энда, а заключаются они в чем? правильно, в свадьбе! о боже... избавь меня от соплей с сахаром
Quote (BeautifulBastard) а и еще, обязательно первая брачная ночь и много секса! Quote (BeautifulBastard) ууу, это дает чрезвычайно большую надежду Ах да)) вот в этом все и дело))))))
Quote (Svetoshka) А что интересно было в тех записях,что нашли у Райна и почему он стащил именно эти листки??? Никакой особой цели у него небыло. Александр, по мнению Карлуши - венец творения, по этому райан хапнул то, что было важным по мнению карлуши.
Quote (Svetoshka) Приятно,что Эдвард осознал ,что любит Беллу и признался об этом вслух!!! Еще бы))) Он сам себе признался) Да и Хильду поставил перед фактом.
Quote (Svetoshka) И теперь надеюсь,что он как" настоящий принц на белом коне" бросится на поиски Беллы!... А то)))) конечно!
Quote (frauborman) Koshka88, спасибо за уведомление и интересную главу!!! Всегда пожалуйста)
Quote (frauborman) Дааа, самоубийства Райана я как-то не ожидала... Не был вроде он похож на самоубийцу. Ох уж эта генная инженерИя!.. ) Мы ж не знаем, что у него в голове творилось... так что.... все может быть.
Quote (frauborman) Жалко Сашу до слез... А то, что Эдвард с Хильдой при нем обсуждали, что мама вернулась, - я надеюсь, он в истерике не заметил этих слов? Нет не слышал.. он подвывал не своим голосом.... да и если слышал не смог воспринять информацию адекватно.
Quote (frauborman) Эдвард - вообще супер-пупер отец и будущий муж, и просто идеальный мужчина!! Сама б замуж вышла)
Quote (frauborman) Ну, мне он тут с самого начала нравился, даже когда в групповушке участвовал (а может, именно тогда и понравился ), Оооо)) добро пожаловать в наш клуб)))) извращенцев
Quote (Томчик) ...надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу... Куда ж он денется)))
Quote (Томчик) ...а может она по теории больного папашки сама вернется? Есть такая версия, но Эдик не выдержит. Прилетит сам)))
Quote (LeNyCuK) Koshka88, Поверить не могу, что Хильда даже не задумывалась над тем как отреагирует ребенок когда узнает, что его снова бросили. Вот такая она Хильда)
Quote (LeNyCuK) Надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу и привезет ее обратно. Конечно))!!!
Quote (Арколь) Ох,Ленчик.Спасибо огромное за новую главу. Всегда пожалуйста Стелла!
Quote (Арколь) .Ты полностью оправдала Эдварда,подробно объясниыв почему он не зашёл к Белле и чем он был занят. Фффух))) это радует) ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Quote (Арколь) Меня всё ещё по прежнему удивляет немного реакция Александра...Как можно было плакать на похоронах матери,так переживать,скучать,а потом не узнать её... Постараюсь объяснить. Маму он практически не видел, но знал ее по рассказам няни - Эммы. То есть для мальчика мама стала чем-то вроде сказки, как добрая фея. А тут такой поворот - фея умерла... плюс это все наложилось на переезд, кучу незнакомых людей - результат - истерика.
Quote (Арколь) Расплакалась сама,когда ты описывала реакцию Сашеньки на уход Беллы. Ой... ну ты ваще!!! Это ж сказка! Ну нельзя так реагировать! Береги нервы!
Quote (Арколь) Хильда,впринципе оправданна.Она напоминает мне мою бабушку,которая имея дочку ,2х внучек и 5 правнуков,совершенно никогда не занималась ими. Ого! Я и не знала что такое бывает!!!
Quote (Арколь) Такие люди есть...Ей просто в голову не пришло подумать о ЧУВСТВАХ. Да, я то думала, что это всего лишь плод моей больной фантазии...
Quote (Арколь) Я не чоень поянла какую смысловую нагрузку впринципе нёс этот персонаж.Фактически единственный отрицательный персонаж в этой истории.Но он не был лишним)Вобщем,Леночка) Я задумалась над этим вопросом. Но смысловая нагрузка все же есть. Если выразить в двух словах, то Райан является тем препятствием, которое в нужный момент появляется в повествовании чтобы: а. разделить героев, б. Создать тревожную обстановку, в. толкнуть героев друг к другу, г. создать элемент детектива в истории, д. прибавить готичности в конце повествоания как то так)
Quote (Сольга) спасибо за 25 главу и уведомление. всегда пожалуйста!
Quote (Сольга) И просто слова отлучения от него вызвали непредсказуемую реакцию радикального решения. Ну может, это не просто слова. Райан осознал, что Эдвард не даст ему вернуться в замок. Никогда!
Quote (Сольга) Представляю, какие неосознанные муки будет испытывать Бэлла вдали от него. Да, депрессия, это мягко сказано...
Quote (Сольга) Александр не обманул ожиданий и дал дрозда всем. О, да! Парень не подвел!
Quote (Сольга) Задействовать Хильду в делах похоронных было правильным решением. Остальное - потом. И я так думаю. Пусть занимается тем, чем может. Конечно он ее не уволит. Только руководитель может знать, как тяжело найти понятливый персонал. Не смотря на отвратительный досадный промах с ее стороны. Она служила ему верой и правдой на протяжении долгих лет. Он фактически оставил замок на нее занимаясь своей фирмой, живя в другом городе. У меня нет негативных эмоций к Хильде. Она просто со своими тараканами в голове.
Quote (Сольга) Он сам не ожидал от себя произнесённых им самим этих слов. Это да.... но хорошо, что он осознал. Теперь он попрет как танк, и сделает все как надо!
Quote (Сольга) Сможет ли Джаспер полностью проигнорировать присутствие Эллис, или всколыхнутся прежние чувства и начнётся другой этап их отношений? У Джаспера началось теперь отрицание чувств к Элис. И это понятно.... Я могу сказать, что встречаться они будут не часто. Элис глубоко больная женщина. Эдвард найдет ей компаньонку и поселит в другой части замка. Там даже вход отдельный есть. Все что нужно Элис - это жить в замке.Добавлено (24.06.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Лида8760) Бедный Эдвард смерть кузена,пропажа Беллы и истерика Александра,мне его так жаль! Смерть брата спасибо за коммент))))
Quote (Luka) Мы-то там в прошлой главе тихо матерились на Эдварда, почему не стал сразу же звонить, искать Беллу и прочее, а он, оказывается, крутился, как белка в колесе, только успевай ногами, руками перебирать! вооот!! Я ж говорила Эдик хороший! )
Quote (Luka) Казалось бы, хватит для сегодняшней ночи потрясений, но судьба тихо усмехнулась, и выдала до кучи еще и самоубийство младшего братца! Беда не приходит одна... к сожалению
Quote (Luka) Что было взять со старой Хильды? Если ток анализы_
Quote (Luka) Пожелаю им удачи, чтобы разобраться со всеми. Все будет хорошо))) я\ обещаю)
|
|
|
|
Zl@kosh@ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2193 |
Колдун
Статус:
|
потрясающе!!!!!!!и как я могла раньше проходить мимо этого рассказа!!!!!!!!как же все продуманно и красиво написано!!!!!!!!я просто в восторге(и это мало сказано)) можно в пч?????
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно))))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:52 | Сообщение # 2194 |
Человек
Статус:
|
Мне иногда кажется, что Хильда немного того... Я все понимаю, но надо быть слепой, чтоб не видеть какие отношения у них с Эдвардом! Тем более - это ее обязанность - смотреть за персоналом! А связь с хозяином здесь вовсе не скрывалась!!!!!!!!!! И при этом так поступить! Даже если бы она ее не долюбливала, то она же должна была осозновать, что еее по головке Эдвард не погладит и это решение необходимо было обсудить с ним!!!!!!! Да еще и в таких обстоятельствах.... Бедный ребенок... как вот он теперь людям верить будет? Все от него уходят... кем он себя чувствует? Даже если она вернется, мне кажется, он не быстро очухается. И еще долго будет жить, со страхом ожидая того, что она снова может запросто уйти. Ему истинных причин не объяснишь. Райан еще масла в огонь подлил... Хорошо хоть Элис не видно и не слышно. Пусть сидит тихо, некогда сейчас с ней цацкаться. Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2195 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! Да, вот это события произошли!!! И всем должен был заниматься Эдвард, теперь-то понятно, почему он не заходил к Белле. Но, самоубийство Райна никак не ожидала...Вот, что делает эта великая задумка Карлайла, что все должны жить только в замке. А если там не жить, то больше жизни нигде не видать... А Райану, если на то пошло, нужно обвинять не Эдварда, а Карлайла. Или себя, если бы не натворил делов с Беллой, так бы и жил себе спокойно в замке, раньше ж Эдвард его никак не трогал. Какой же удар для Саши - потеря Беллы...Как он, бедный, страдает... Хильда эта, вообще не подумала о чувствах Саши, и что для него значит Белла. Она только выполняла свою работу. Теперь пусть исправляет свои ошибки!!! Теперь для Саши лучшей заменой(на время, конечно) станет Эдвард, так что не нужные ему никакие помощники, лучше пусть общается так же, как и раньше с Сашей, и ему, может, будет легче. И Эдварду не нужно отчаиваться, найдут ему Беллу!!! :)) ИрисI спасибо за редакцию!!! :))
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:03 | Сообщение # 2196 |
Эльф
Статус:
|
Ленчик,Спасибо)Всё объяснила)И про Сашеньку и про Райана.Да ты права.Он нужен этот персонаж,для противовеса.А по поводу Хильды и моей бабушки,то я,пожалуй тут даже преуменьшаю))))))Действительно абсолютно есть подобгные персонажи.И если в твоей истории это ещё оправданно детским домом и отношением к ней людей,то у моей бабушки была полная и очень любящая семья с мамой папой и 5ю детьми.Так что и такое бывает))))))И это совсем не плод твоего больного воображения,а твоя интуиция) А чтоя распалакалась по поводу Сашеньки,так я прсото после появления манюнек стала вот так реагировать на разные там фильмы,истории,точно понимая ЧТО они чувствуют.Например есть фильм такой,снятый украинскими режисёрами,называется Бабий Яр.Ну там про войну и т.д...там помимо всех ужасов там немец прямо на руках у матери убивает 4хлетнего малыша.При чём делает это сознательно предварительно ведя с ней диалог об этом...Я когда давно смотрела этот филм,конечно жутко,плохо,ужасно,но терпимо.После манюнек - я вообще немогу смотреть такие вещи...У меян внутнри аж всё переворачивается..Просто иначе начинаешь воспринимать действительность)Но ещё и играет роль то,как ты пишешь)Твой стиль)И то,как ты погружаешь читателя мгновенно в этот мир,атмосферу...И знаешь ещё что...я по моему тебе уже гвоорила...у тебя в 5ой или 6 главе,была ссылка на музыку...Это было так здорово и так в тему)И ещё это классно передаёт именно твои ощущения в момент написания)Если тебе нетрудно.я быда бы просто счастлива если бы ты ещё разочек подобрала к главе какой нибудь саундтрек)Спасибо тебе огромное за всё)И твоё внимание и мгновенные ответы,и отношение к читателям)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:06 | Сообщение # 2197 |
Человек
Статус:
|
Quote (ИрисI) А смысл? С ее позиции Эдвард приказал Хильде ее уволить, даже не соизволив сделать это лично. Надо было высказывать ху из ху и унижать себя?? У Беллы все в порядке с чувством собственного достоинства. Иринка, все равно, я этого не понимаю. Это ЕЕ личные домыслы. Точно в этом она быть уверена не могла! А значит надо было разобраться! Надо думать не только о том, что делать, если это действительно он так поступил, но и о том, что будет после ее поступка, если он об этом и понятия не имел!!!!!!!!!!! Я, конечно, понимаю, что она в трудной ситуации и мыслить более-менее здраво - сложно, но тем не менее, я думаю она ДОЛЖНА была пойти и разобраться! Уйти никогда не поздно и причем уйти достойно, не унижаясь! К тому же можно было уйти, не произнося ни слова! Достаточно было дождаться его, посмотреть в глаза - и все! Никогда не поверю, что она не увидела бы все по его лицу! Зато была бы уверена, что она ему не нужна. И еще думаю, что этот поступок говорит о том, что она вовсе не верит в его чувства... Но тут все мы, девки, ноем и не верим при каждом удобном случае. Не знаю, просто я, чтобы принимать настолько серьезные решения, как уход от человека, должна всегда четко представлять себе ситуацию... С чувством собственного достоинства у нее может все и в порядке, но надо же иногда подвергать сомнению свои выводы!
|
|
|
|
all395 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 2198 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение.Поскорее бы Беллу нашли пока не уехала.
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2199 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Офигеть,глава!Правдоподобное поведение и мотивы Хильды,но Эд-Срываясь на Бэле в начале фанфа,не страдая от несдержанности по жизни-и такое мягкое отношение к экономке?Да он чуть не в зад ее целовал(пардонти)Вы мне нужны,загладить вину.ЧЕМ?Воистину ,логика авторов бывает просто бесценна!!ГЫЫЫ! И,да,спасибо за главу-держит в тонусе эмоции читателя,а то расслабились,понимаешь,рассиропились тут,Х-Э запахло им...
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:45 | Сообщение # 2200 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
как то даже на душе полегчало после прочтения этой главы, я почемуто думала что домоправительница в чем нибудь обвинит Беллу или соврет что та сама сбежала и начнется какая нибудь путаница. очень рада что так не случилось и Эдвард даже признался что хочет женится. Это классно, теперь я не сомневаюсь что он ее найдет и все будет хорошо. Я за любовь!!!! и за хеппи энд. спасибо за труд и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|