Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2101 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Koshka88) все будет хорошо, верь! так больше и нечего делать, все что осталось, так это верить...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2102 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
yo1152, Quote (yo1152) Очередная овца из череды всяких Бэлл в разных фанфах.. Тань, ну а в чем она овца? Посмотри с ее стороны, не зная того, что в голове у Эдварда. Он ей ничего о любви большой и светлой не говорил, ничего по сути не обещал, только какой-то бред о предназначении... Она не маленькая девочка, чтоб в сказки верить. С ее позиции даже догадаться, что Хильда могла принять такое решение, что Эдвард ни сном, ни духом, невозможно. А если он САМ даже не соизволил ей лично сказать, что видеть в замке больше не желает и чем скорей, тем лучше, то зачем ей унижаться и выискивать его для каких-то объяснений??
Quote (Gilli) И да, я тоже хочу увидеть Эдварда в гневе. tongue ЛЕНААА!! Нас уже много!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:31 | Сообщение # 2103 |
Человек
Статус:
|
Вот и подумай
Quote (Kсю) Это же не Эдвард от Беллы так решил избавиться, я уверена, он просто был занят. Конечно. ему вообще не до того. Там еще кое что добавилось к общему месиву. Так что Эдику весело.
Quote (Kсю) Что же теперь будет??!!! А если он подумает, что она специально сбежала? Не, ну он же не идиот совсем)
Quote (Haulin) Хильда, которая так рьяно следит за порядком в замке и ничего без её ведома не происходит, не могла не знать о природе отношении Беллы и Эдварда хм... ну... она ж старая дева.. все у нее не туда. Она склонна видеть в Белле соперницу по части управления замком, но не любовницу.
Quote (Haulin) Пусть она не знала это на 100%, но догадки по-любому должны были быть.... ну вот небыло...
Quote (yo1152) Очередная овца из череды всяких Бэлл в разных фанфах... Ну, прием конечно не новый, но маразмом тут не пахнет имхо. Хотя читатель всегда прав.
Quote (yo1152) Жаль ,хорошо начинался фанф,думала Бэла будет поинтересней персонаж.. Боюсь, что на всех читателей угодить не получится. Спасибо за комментарий.
Quote (Gilli) А так получилось что вышло. И да, я тоже хочу увидеть Эдварда в гневе. О... Эдик в гневе - это страшно Добавлено (03.06.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulBastard) так больше и нечего делать, все что осталось, так это верить... верь мне))) посмотри в мои честные глаза! разве они могут врать??
Quote (ИрисI) ЛЕНААА!! Нас уже много!!!! Вас много а я одна
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:28 | Сообщение # 2104 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Хорошая новость в этой главе, только одна: Александр не узнал свою маму, и Элис никак себя не проявила по отношению к ребенку. Наверное, уже и не проявит. Конечно ж я в шоке от поступка Хильда, и очень зла на неё… Лен, тебе нужно было в оповещение о главе писать не о платочках, а о том, что нужно взять, что-нибудь тяжеленькое для Хильды… Нет, ну вот, что она возомнила из себя домоправительницу… Решила, раз Элис приехала, то все будет, как раньше. Говорит, что не нужны Александру две мамы. А она вообще, знает, что одной своей родной маме, он и не нужен во все… Понятны чувства Беллы, и возникшие сомнения по поводу Эдварда. Думает, захотел избавиться от очередной своей пассии. Сказка закончилась… :(( Только обидно, что вот так ей пришлось покинуть этот замок. А Александр, как чувствовал, что Белла уедет, сказал и про её возвращение, и что любит её… Очень, интересна реакция Эдварда, когда он узнает. Надеюсь, не придется ему долго искать Беллу. Koshka88, спасибо!!! ИрисI, и тебе спасибо за редактуру!!! :)))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2105 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Koshka88, Quote (Koshka88) Вас много а я одна tongue tongue tongue на то и намекаем
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:25 | Сообщение # 2106 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу!
Платочки пригодились. После прочтения у меня было много мыслей. но вот сейчас, спустя несколько часов, я поняла одно. Всё это не просто так. Ну не верю я, что Эдвард мог так поступить с Изабеллой. Ведь мы все читали главы от лица Эдварда и он был достаточно искреннен с девушкой. Управляющая либо уволила няню по собственной инициативе ( из - за неприязни к девушке или мало ли там ещё какие подводные камни в этом замке), либо же её кто - то надоумил на это. Не Элис ли случайно? Каков мотив -да просто ради того, что бы Белла не привязывалась к Саше, или же, чтобы он более не привязывался. Вообще вся эта ситуация довольно странная и нелогичная. Ясно, что у Беллы депрессия. Она то думает, что любимый человек её обманывал всё это время, она скучает по Саше и сейччас находится в смятении. главный вопрос в её голове " Что дальше?" и не удивительно, что несколько дней она была словно в прострации.
Теперь ещё один важный момент. поведение александра. Мальчик обладает сильной интуицией или же он вторая Ванга ))
спасибо за главу!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:13 | Сообщение # 2107 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Koshka88, Quote (Koshka88) О да)) я такая внезапная Причем постоянно, мне нравится...с тобой не скуШно и безумно весело, как по кочкам прыгаешь Quote (Koshka88) Конечно следовало бы... тогда бы все было хорошо0 Но не так весело, правда??? Нужно как можно больше создать проблем, куда без этого...надеюсь счастливый конец обеспечен на 100 процентов, не люблю плакать в конце Quote (Koshka88) тяжело реально. Но все выживут) О а вот это обнадеживающе....а я думала кто нить стукнет Хильду за то что она так всех обламала
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:18 | Сообщение # 2108 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88,спасибо за новую главу!!!Ох,я в шоке ,Хильда старая грымза,быстро она Беллу "пнула",ведь она в курсе всегда и всего,думаю она все знает про Беллу и Эдварда и просто тупо устроняет соперницу,не хочет терять власть... А Беллу можно понять,она большая девочка,ей трудно поверить в сказку о принце. И очень хочу посмотреть как Эдвард будет говорить с Хильдой,хотя она хитрая лиса вполне может и подставить Беллу.Жду продолжения,очень интересно,что там дальше!!!! Вдохновения тебе дорогая!!!!
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:52 | Сообщение # 2109 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Вот так главка,абсолютно не предсказуемый поворот событий,что эта карга о себе возомнила....Надеюсь Эдвард поставит ее на место,а лучше вобще уволит!Ну а Белла,разве можно было поверить этой старушенции,надо было все равно поговорить с Эдиком...Только бы Эдвард не начал думать,что она по своему желанию уехала,иначе они так и будут друг друга винить,он якобы решил избавиться от нее,она сбежала....Ну Хильда,ну противная старуха! Спасибо за главку,ждем-с проду)))
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Gilli | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:01 | Сообщение # 2110 |
Гном
Статус:
|
Quote Koshka88,
Quote (Koshka88) О да)) я такая внезапная
Причем постоянно, мне нравится...с тобой не скуШно и безумно весело, как по кочкам прыгаешь Самое полное определение Ленусика.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:22 | Сообщение # 2111 |
Человек
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Хорошая новость в этой главе, только одна: Александр не узнал свою маму Да, это и вправду хорошая новость.
Quote (ღАлаяღ) Конечно ж я в шоке от поступка Хильда, и очень зла на неё… Ага... ее тут грозятся уже растерзать))
Quote (ღАлаяღ) Лен, тебе нужно было в оповещение о главе писать не о платочках, а о том, что нужно взять, что-нибудь тяжеленькое для Хильды… Ахахаха)) хорошо, заказ приняла
Quote (ღАлаяღ) Думает, захотел избавиться от очередной своей пассии. Сказка закончилась… :(( охь
Quote (ღАлаяღ) Очень, интересна реакция Эдварда, когда он узнает. Надеюсь, не придется ему долго искать Беллу. но он найдет) я обещаю )
Quote (ღАлаяღ) Koshka88, спасибо!!! всегда пожалуйста
Quote (ИрисI) на то и намекаем намекальщики
Quote (Gentle_Vampire) Платочки пригодились. эх
Quote (Gentle_Vampire) Всё это не просто так. Ну не верю я, что Эдвард мог так поступить с Изабеллой. Ну конечно нет. Он ее любит и понимает это.
Quote (Gentle_Vampire) Управляющая либо уволила няню по собственной инициативе ( из - за неприязни к девушке или мало ли там ещё какие подводные камни в этом замке), либо же её кто - то надоумил на это. просто боится, что Белка заменит ее. Вот и все. Оне не может представить почему эдик ей в рот заглядывает...
Quote (Gentle_Vampire) Вообще вся эта ситуация довольно странная и нелогичная Почему нелогичная?
Quote (Gentle_Vampire) Теперь ещё один важный момент. поведение александра. Мальчик обладает сильной интуицией или же он вторая Ванга )) Ну тип того... это не интуиция, это уже круче папашка постарался (карлайл)
Quote (LeNyCuK) Причем постоянно, мне нравится...с тобой не скуШно и безумно весело, как по кочкам прыгаешь Это неплохо
Quote (LeNyCuK) Но не так весело, правда??? Нужно как можно больше создать проблем, куда без этого...надеюсь счастливый конец обеспечен на 100 процентов, не люблю плакать в конце Обязательно! Я не люблю грустные концы
Quote (LeNyCuK) О а вот это обнадеживающе....а я думала кто нить стукнет Хильду за то что она так всех обламала Читаю отзывы, и мне самой уже хочется ее стукнуть...
Quote (Ольсер) Беллу и Эдварда и просто тупо устроняет соперницу,не хочет терять власть... Это точно.
Quote (Ольсер) А Беллу можно понять,она большая девочка,ей трудно поверить в сказку о принце. Да, столько лет твердили родители и учителя, что белых принцев на конях не водится давно.
Quote (Ольсер) Вдохновения тебе дорогая!!!! Спасибо)
Quote (SherryBells) Надеюсь Эдвард поставит ее на место,а лучше вобще уволит! Не зачем уволит. Пусть извиняется прилюдно.
Quote (SherryBells) Только бы Эдвард не начал думать,что она по своему желанию уехала,иначе они так и будут друг друга винить,он якобы решил избавиться от нее,она сбежала....Ну Хильда,ну противная старуха! Нет не начнет. Эдик с головой дружит!
Quote (Gilli) Самое полное определение Ленусика. Спасибо Марусик)
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:59 | Сообщение # 2112 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, [i]Quote (Koshka88) Почему нелогичная? не вижу просто логики. сначала признаваться в любви, искренне любить девшуку ( я сужу по главам от Эдварда), а потом просто выгонять её из дома, даже не попрощавшись. [/i]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2113 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу!Извини,вчера не отписалась....ну так вот: Очень рада,что Саша не узнал свою дрянную мамашу,это к лучшему...ну а Эллис,я думаю не особо будет париться по этому поводу...ведь ребенок ей не нужен))....только я не пойму,чем же ей и Хельге помешала Белла?...И где черт возьми Эдвард?...Ох,я представляю,что с ним будет,когда он не найдет Беллу в замке...если конечно ему не вдуют в уши очередную ложь)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
angelochik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:49 | Сообщение # 2114 |
Вампир
Статус:
|
что за?? какое уволинение...да я уверена что эдвард обе том даже незнает. надеюсь он вернет беллу. но кто это устроил?? както невериться что это элис.....ей нужны только жденьги. охх очень жаль мальчики...он веть полюбил ее как мать что же...жду продолжение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:44 | Сообщение # 2115 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88 спасибо большое за главу!!!!! Хильжа эта палаумная))))Эдвард будит в ярости когда узнает что та натворила Очень надеюсь что Эдвард во всем разберется и вернет Беллу,и уволит эту чекнутую!!!!! Беллена наивность немного раздрожает...как можно было так легко и безоговорочно ей поверить???Да еще в то что Александр ее забудит и будит счастлива жить с "мамой"???? С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2116 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gentle_Vampire) не вижу просто логики. сначала признаваться в любви, искренне любить девшуку ( я сужу по главам от Эдварда), а потом просто выгонять её из дома, даже не попрощавшись. [/i] Неее, это не Эдика инициатива) отнють
Quote (svetaychik) Очень рада,что Саша не узнал свою дрянную мамашу,это к лучшему...ну а Эллис,я думаю не особо будет париться по этому поводу... да, малышу повезло....
Quote (svetaychik) ))....только я не пойму,чем же ей и Хельге помешала Белла?...И где черт возьми Эдвард?. Хильда подозревает, что Белла метит на ее место. В ее уме (хильды) не вмещается то, что там может быть замешаны вовсе не рабочие отношения)
Quote (angelochik) надеюсь он вернет беллу. но кто это устроил?? конечно вернет)
Quote (angelochik) както невериться что это элис.....ей нужны только жденьги. Нет, Элис вовсе не при чем. Когда она б успела, да и зачем.
Quote (cat7496) Эдвард во всем разберется и вернет Беллу,и уволит эту чекнутую!!!!! Разберется конечно)
Quote (cat7496) Да еще в то что Александр ее забудит и будит счастлива жить с "мамой"???? ну... она ж любит ребенка.... и тут мамашка вернулась... Белла в стрессе. Тут еще и Хильда.. тут и косвенный Эдик.. в общем стечение обстоятельств...
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:24 | Сообщение # 2117 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо огромное за новую главу! В общем, до меня уже все высказались, поэтому ничего нового не скажу)) Уверена, что старая карга точно превысила свои полномочия, уволив любимую девушку хозяина замка, даже не поставив м-ра Каллена в известность, поэтому гневу и ярости быть! Но почему Изабелла так легко согласилась покинуть это место, почему так легко отринула в сторону чувства Эдварда, убедив себя, что всё, что было между ними, банально сводилось к сексу... В самом деле, Белла очень низко оценивает себя, это неправильно, но, уж, что есть. Мне, конечно, в этой ситуации очень жаль Александра, взрослые справятся, переживут, а вот маленький мальчик, у которого более менее наладилась жизнь, опять теряет близкого человека. А его способность предсказывать будущее совершенно не удивила, ведь, по сути, любой из Калленов чем-то "болен". Как долго Белла выпадет из жизни замка, как быстро Эдвард найдет её, ведь он же нормальный мужик: должен достать её хоть из-под земли! (И шальная мысль: а вдруг Белла беременна?) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2118 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Лена, спасибо за продолжение, оно мне, как ни странно, очень понравилось! (это я о событиях, а нравится, как написано, всегда) Мне некогда перечитывать форум, но по некоторым комментариям, под главой, я поняла, что все очень злы на Хильду. Не могу разделить их чувств. Но ладно, буду комментировать по-порядку. Я рада, что Саша не узнал Элис, хотя это было ожидаемо, они не были близки, да и время прошло, и он поверил в ее смерть.... Понятна ревность Беллы к Элис, понятны ее страхи.... Ну а теперь о Хильде. Если рассуждать беспристрастно, то эта дама правильно поступила. Я бы тоже себе такую экономку завела... Она же ничего не знает о экспериментах Карлайла (знала бы, сбежала). И что она видит, слишком сильная привязанность Беллы и мальчика, а тут появляется родная мать (о ее отношению к сыну, она тоже не знает), логично, что Белла тут лишняя. А экономка должна действовать в интересах Калленов, и Эллис в том числе. Сомневаюсь, что она знает о романе хозяина, и даже если бы знала, маловероятно, что отнеслась бы как к серьезному. Джейн Эйр, всего лишь роман.... И жаль, что Хильду ждет отчаянный гнев Эдварда....
Глупо, конечно, что Белла сбежала не поговорив с Эдвардом... Но учитывая ее мыслительный поток и угнетенное состояние, я ее понимаю, да и гордость ее сильно задели.... Эх, зря она раньше не выслушала рассказов Эдварда о Карлайле и экспериментах, и ничего бы такого не случилось... А так, у нее были поводы сомневаться в Эдварде, практически годовое проживание Тани и Ирины в замке, групповушки.... Кто после такого поверит в чистую и светлую любовь... Но Белле, все равно, суждено вернуться в замок, я в Карлайле уже не сомневаюсь....
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:24 | Сообщение # 2119 |
Эльф
Статус:
|
Похоже, сейчас начнется очередное интересное, разлука, поиски - не иначе Беллу занесет в самую глушь, надеюсь, устами младенца как всегда глаголила истина, и она вернется, Белла то бишь. Koshka88, спасибо, умеешь держать в напряге.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:43 | Сообщение # 2120 |
Старейшина
Статус:
|
Фух, добралась... Кошечка, я тоже, я тоже хочу Эдварда в гневе!!! А еще я хочу сказать огромное спасибо за главу! Да ух, Хильда отчебучила... И не подкопаться по большому счету! Сашенькина мамашка вернулась? Вернулась. Белла нарушила должностную инструкцию? Нарушила. Все причины увольнения налицо. А учитывая, что Хильда не очень-то жаловала Беллу, она быстренько воспользовалась подвернувшейся оказией. Эх, как же хочется посмотреть на лицо Эдварда, когда он все узнает! А еще больше хочется увидеть физиономию вышеозначенной дамы, когда она увидит реакцию Эдварда. И я понимаю, почему Белла так быстро сдалась. Действительно вернулась Элис. И Белла была страшно этим напугана и расстроена. Ведь Сашенька стал для нее родным. А тут прямая угроза его лишиться - это раз. Она вполне могла поверить, что Хильда действует с молчаливого согласия Эдварда. Их с Эдом связывала дикая тяга и потребность друг в друге, но они вместе всего ничего, и по большому счету никто друг другу. Они ведь не выясняли своих отношений - это два. Всем этим странным разговорам об их предназначении друг другу Белла, по-настоящему, не особо верила - это три. А к Эдварду она не пошла, мне кажется, из-за того, что боялась услышать из его уст подтверждение о том, что она уволена. Это бы окончательно разбило ей сердце. А так, можно хоть тешить себя иллюзиями... Но еще больше мне жаль Сашеньку. Одна угроза его миновала - он, слава тебе Господи, не узнал воскресшую мамашку. Но вот другого удара ему не миновать. А то, что он воспримет отсутствие Беллы очень плохо - я не сомневаюсь. Ведь она стала по-настоящему родной для него. А Сашенька удивил своими предсказаниями - аж мурашки по коже. У него что, способности ясновидения? Интересно, а Белла вспомнит слова Саши? Ух, как же хочется узнать, что будет дальше!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:22 | Сообщение # 2121 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 na4ela 4itat tvoi fik i v vostorge o4en silno ponravelas spasibo i jdu produ
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2122 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Я так расстроена!!! я уверена что Эдвард найдет ее!!! Ведь он еще всыпет Хильде за такое ее поведение!! Причем здесь вообще Элис??? Да она все равно ничего не собирается здесь делать, ей нужны только деньги!!!! Ужас просто!! Миссис Каллен - это Белла!!!!!! Именно она должна быть!! Надеюсь что он приедет за ней!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2123 |
Человек
Статус:
|
Quote (Luka) Koshka88, спасибо огромное за новую главу! Большое пожалуйста
Quote (Luka) В самом деле, Белла очень низко оценивает себя, это неправильно, но, уж, что есть. Некому ей подсказать. Дать подзатыльник за такие мысли.... И Розали как на грех занята оказалась...
Quote (Luka) Мне, конечно, в этой ситуации очень жаль Александра, взрослые справятся, переживут, а вот м аленький мальчик, у которого более менее наладилась жизнь, опять теряет близкого человека. Да, Александру будет очень сложно. Он даст всем прикурить в этом замке.
Quote (Luka) А его способность предсказывать будущее совершенно не удивила, ведь, по сути, любой из Калленов чем-то "болен". О да... Александр - это брилиант в коллекции Карлуши.... по этому от малыша можно ожидать чего угодно.
Quote (Luka) Как долго Белла выпадет из жизни замка, как быстро Эдвард найдет её, ведь он же нормальный мужик: должен достать её хоть из-под земли! А он и достанет ее)) найдет. Я верю)
Quote (Діана22) Лена, спасибо за продолжение, оно мне, как ни странно, очень понравилось! (это я о событиях, а нравится, как написано, всегда) Я поняла твою мысль... очень радуюсь по этому поводу.
Quote (Діана22) что все очень злы на Хильду. Не могу разделить их чувств. Хильда, если так подумать, была отчасти права, хотя, я считаю она все равно поторапилась.
Quote (Діана22) Если рассуждать беспристрастно, то эта дама правильно поступила. У Хильды был свой резон. Мистер Каллен заглядывал в рот к этой новой девушке (белле) и она опасалась того, что девчонка сможет в конце концов указывать ей - старой Хильде что и как делать.... Это послужило мотивом поспешности. В остальном она руководствовалась своим здравым смыслом который никогда ее не подводил. Эдвард всегда хвалил ее за кадровые дела. Я писала о том, что Эдвард жил несколько лет вне замка, а Хильда, нанятая им, вела все дела замка и преуспела в этом. Действительно у нее есть права нанимать и увольнять работников по собсвенному разумению и она с этим справлялась удачно. Эдвард доверял ей на все сто процентов. Но старая дева не смогла разглядеть особых отношений между няней и хозяином... Плюс она никогда не жила рядом с детьми и не знает что там и как. По разумению экономки Александр должен стать моментально счастлив рядом со своей настоящей матерью. Ей в голову не пришло, что за столько времени ребенок уже забыл что она когда-то была, его мама....
Quote (Діана22) бы тоже себе такую экономку завела... да, как работник она идеальна. Перфекционизьм во всем)
Quote (Діана22) Сомневаюсь, что она знает о романе хозяина, и даже если бы знала, маловероятно, что отнеслась бы как к серьезному. Это точно)
Quote (Діана22) И жаль, что Хильду ждет отчаянный гнев Эдварда.... Эдвард англичанин от мозга и костей. Бурных сцен увы не будет.
Quote (Діана22) А так, у нее были поводы сомневаться в Эдварде, практически годовое проживание Тани и Ирины в замке, групповушки.... Кто после такого поверит в чистую и светлую любовь... Конечно... она ж не знала, что он сказал Тане перед уездом. Белла не была в курсе их дружественного секса для здоровья и души. По этому могла сделать неправильные выводы... однозначно.
Quote (Larina28) Похоже, сейчас начнется очередное интересное, разлука, поиски - не иначе Беллу занесет в самую глушь, надеюсь, устами младенца как всегда глаголила истина, и она вернется, Белла то бишь. Наш младенец никогда еще не врал))))
Quote (TashaD) А еще я хочу сказать огромное спасибо за главу Спасибо огромное за чтение))))
Quote (TashaD) Сашенькина мамашка вернулась? Вернулась. Белла нарушила должностную инструкцию? Нарушила. Все причины увольнения налицо. Логично... Я специально пересматривала первые главы перед написанием этой... И Хильда сказала еще при приеме на работу о том, чтобы она не привязывала ребенка к себе. Держала себя на расстоянии. Белка провалила все...
Quote (TashaD) А тут прямая угроза его лишиться - это раз. Ты прям как Эраст Петрович Но все логично, и я готова подписаться под каждым твоим словом. Это именно то, что я и пыталась донести )
Quote (TashaD) А к Эдварду она не пошла, мне кажется, из-за того, что боялась услышать из его уст подтверждение о том, что она уволена. Да, это просто невыносимо... Она винит себя в том, что здравый смысл променяла на физическое влечение... что тело затмило голову, это сложно нереально. Она внутренне чувствует, что пришла расплата за неожиданное счастье...
Quote (TashaD) А так, можно хоть тешить себя иллюзиями... И это верно.... Строить воздушные замки
Quote (TashaD) Но еще больше мне жаль Сашеньку. Да, ребенок пострадает реально. Хотя он и знает о возвращении Беллы, но рядом то ее нет. Это сложно.
Quote (TashaD) А Сашенька удивил своими предсказаниями - аж мурашки по коже. У него что, способности ясновидения? Да, унаследовал от матери, но в более сильном качестве...
Quote (lola-76) Koshka88 na4ela 4itat tvoi fik i v vostorge o4en silno ponravelas spasibo i jdu produ Спасибо тебе) Желаю приятного прочтения!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:21 | Сообщение # 2124 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Не ожидала такого поворота. Почему он не пришел к ней вечером и ничего не объяснил. Надеюсь, что Эдвард сможет ее отыскать, а Хильда за свое самовольство лишится головы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Воскресенье, 05.06.2011, 15:23 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2125 |
Человек
Статус:
|
Quote (лебедь) Я так расстроена!!! я уверена что Эдвард найдет ее!!! Не расстраивайся, конечно найдет!
Quote (лебедь) Причем здесь вообще Элис??? Да она все равно ничего не собирается здесь делать, ей нужны только деньги!!!! Кхм.... да не только там деньги... Ее как и всех детей Карлайла тянет замок. Она не может жить в другом месте, где бы она не была, все равно вернется в замок.... это и есть главная причина. А деньги просто предлог.
Quote (Apolinaria) Почему он не пришел к ней вечером и ничего не объяснил. Боюсь у него были свои проблемы. Даже серьезней чем возвращение сестры...
|
|
|
|
Ритуал
|