Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:29 | Сообщение # 2051
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
.... Эх Карлайл, а я так тебя любила....

Я под стол сползла Диан))) ну ты жжешь biggrin biggrin
Quote (Діана22)
Сомневаюсь, что у него были отеческие чувства к детям, скорее он их воспринимал как рабочий материал, как подопытных крыс...

Да, это точное определение. У него было единсвенное чадо которое он холил и лелеял - наука.... Жаль он не испытывал яды и не отравил себя сам в процессе научного познания.
Quote (Діана22)
(хотя можно было заострять свое что он и ее плоть и кровь, а не только Карлайла),

Иногда кажется что можно... но вот она не смогла, и это понимаемо... у нее нет понятия нормальной семьи, нет примера перед глазами...
Quote (Діана22)
но чем виноват тот второй ребенок?

А вот это уже реальная психологическая травма....
Quote (Діана22)
А Саша, кажется не особо то к маме был привязан, может он вообще Элис испугается....Но стресс обеспечен всем...

Да без стресса тут не обойдется0) )Корвалолу всем!! За мой счет! biggrin

CaramellaДата: Четверг, 26.05.2011, 12:48 | Сообщение # 2052

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо большое за уведомление и продолжение.
Ну вот,так всегда,как только начинает все налаживаться, тут ,как гром среди ясного неба возникла Элисс.
Я с начала думала,что буду дико зла на неё и обвинять во всем.
Но все таки где то можно понять и оправдать её.Она пережила в прошлом тяжелые моменты, с отцом извращенцом это ужасно все,что Саша от Карлайла,но я никак не могу одного понять,почему Элисс о всем молчала,когда отец такое с ней делала,почему она никому ничего не говорила.
Думаю Элисс возвела вокруг себя стены и это маска на её лицо. то как говорит , её мимика ,движение это курение,это все не она.
Вот конец заставил переживать, что же будет ,когда её увидит Саша ,если другие взрослые они поймут им все объяснить можно,но что же сказать ребенку я не представляю,на само интересном месте оборвала.
Koshka88, большое спасибо за главу ,как всегда просто супер, умница,очень интересно было читать,с каждой главой все больше и больше нравится)))
ИрисI , спасибо за бетирование.
Буду очень ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

all395Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:25 | Сообщение # 2053
Оборотень

Статус:

Эффектное появление,да в какой-то мере Элис можно понять такое любому психику сломает.

Діана22Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2054
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Я под стол сползла Диан))) ну ты жжешь

Ну знаешь, в этой шутке была доля правды. Мне нравится образ Карлайла... Эдакий сумасшедший гений... И как тут его судить, если он был болен и неадекватен.... Сдвиг у него был на своей теории, и если уж на то пошло, теория работает. Его бы старания да в полезное русло...Вот только был ли смысл в этих экспериментах, которые безусловно удались... Хотя, а был ли смысл создавать ядерное оружие?
Так, что мне жаль Элис, но и Карлайл мне интересен..
Да и к Саше я уже привязалась, может он стоил той цены, которую заплатила Элис...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

HelaДата: Пятница, 27.05.2011, 17:58 | Сообщение # 2055
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Маленький Александр совсем не виноват, что его появление на свет - следствие инцеста и весьма странного эксперимента. Элис не права, что ненавидит его. Она прсто кукушка, ведь и второго своего ребёнка, который рождён в законном браке от вполне приличного мужчины она также не хочет воспитывать. Какая-то она легкомысленная, чёрствая и пустая. Такую Элис совсем не жалко.
Жду продолжения. biggrin

кристеанДата: Пятница, 27.05.2011, 18:09 | Сообщение # 2056
Эльф

Статус:

Спасибо за приглашение.

Вот так воссоединение семьи.
Очень жалко Элис. Такое загубленное детство, это ужасно. Я могу чуть-чуть понять ее отношение
к Александру,но подобное отношение ко второму ребенку нет, не могу. Она же понимала что делала. Тогда зачем ей походить через подобное второй раз? как-то это все неправильно.Хотя я в ее жизни пока ничего правильного не увидела, кроме побега.
И как они Эдвард и Элис теперь будут выпутываться?
Спасибо еще раз и жду продолжения.

KсюДата: Пятница, 27.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2057
Оборотень

Статус:

Koshka88, спасибо за главу. Я даже не знаю, что сказать, я просто в шоке.
История Элис просто ужасна. Так жаль ее cry
И Сашу жаль еще больше.
Маму можно понять, но малыш же не виноват...
Что же теперь будет и как Белла воспримет возвращение блудной мамашки wacko
С нетерпением жду! Верной музы тебе wink

У каждого человека бывает минута, когда нужно подумать и определиться, на чьей ты стороне…

cat7496Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:44 | Сообщение # 2058
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо большое за главу!!!!!
История Элис ужасна!!!Но если она так все это не навидит тио зачем приехала???За деньгами?Могла бы позвонить Эдварду??
Больше всего жалко Александра!!!Ребенок здесь со всем не причем!!!И еще хуже со вторым..Как бы не было жаль Элис,но лучше бы она не возрашалась wacko Хотя может она сможет изменится...
Очень жду продолжения!!! smile

ЛиzаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:54 | Сообщение # 2059
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение истории.
Я, конечно, в шоке от истории Элис. Мне, конечно, ее безумно жаль. Но я все равно не могу ее оправдать. Как и сказал в этой главе Эдвард, она взрослая женщина, и даже если самой трудно, то надо думать головой, что делаешь и как это отразится на других.
Я боюсь предполагать даже, какие последствия будет иметь этот переполох, который начался в конце главы, причем для всех.

Ух, сколько эмоций! Лена, Ирина, спасибо вам обеим.

zirkkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 | Сообщение # 2060
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Спасибоогромное за продолжение))))
Та ещё семейка....Бедняжка Элис.....просто жуть.....
Эд конечно в шоке, я думаю, что он подозревал,что папаша ещё тот парень...но что бы так обидеть собственную дочь!!!!!
Элис можно понять с одной стороны, а с другой я с ней не согласна, Саша почему должен страдать....дети не виновны))))
Конец главы был просто ошеломляющим))))))всё так сразу навалилоь...как они выкрутятся , незнаю)))))
спасибо ещё раз))))

SolarEclipseДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 2061
Повелитель вампиров

Статус:

Какой ужас... Карлайл точно сумасшедший... все эти его эксперименты - одно дело, а вот так поступать со своим ребенком... жуть. Элис конечно жалко и с одной стороны можно понять, но вот бедный ребенок ведь не в чем не виноват, да и второй ребенок ей оказался не нужен... Не замок, а сумасшедший дом... надеюсь Белла догонит Сашеньку и он не увидит Элис.
Леночка спасибо за продолжение! Я в режиме ожидания, ужасно хочется узнать что же будет дальше!

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:33 | Сообщение # 2062
Маг

Статус:

Если Элис не обманула в очередной раз,то то что с ней произошло в юности, просто ужасный кошмар!В общем и целом я ее понимаю,на самом деле отец растоптал все ее мечты и ребенок, это материализация ужаса,который ей пришлось пережить,но что то в ней не то,второго ребенка она тоже видеть не может,похоже в этой семье только Эдвард дружит с головой.Хотя помутнения тоже случаются("похороны" Элис,например).Да,непростая ситуация у них сложилась!
Леночка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:11 | Сообщение # 2063
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
,почему Элисс о всем молчала,когда отец такое с ней делала,почему она никому ничего не говорила.

Хм... а кому? Она даже на домашнем обучении была... даже полицейскому не могла сказать. О домашних вообще речь не идет. Ты же читала о том, что она знала, что ее нянька в курсе событий... самый близкий к ней человек.

Quote (iammisspattinson)
Думаю Элисс возвела вокруг себя стены и это маска на её лицо. то как говорит , её мимика ,движение это курение,это все не она.

Эти стены уже укрепились до такой степени что срослись с ее натуральным я... никуда не денешься.

Quote (iammisspattinson)
Koshka88, большое спасибо за главу ,как всегда просто супер, умница,очень интересно было читать,с каждой главой все больше и больше нравится)))

Спасибо)

Quote (all395)
Эффектное появление,да в какой-то мере Элис можно понять такое любому психику сломает.

да.. она сильно двинулась. А с годами все это только нарастает.

Quote (Діана22)
Мне нравится образ Карлайла... Эдакий сумасшедший гений...

Мне тоже нравится этот персонаж, хотя я его побаиваюсь. По этому тему буду развивать.
Правда уже за рамками этого фф.

Quote (Діана22)
Сдвиг у него был на своей теории, и если уж на то пошло, теория работает. Его бы старания да в полезное русло...

да.. жалко что гении выбирают себе сами направление. Направить эту энергию практически невозможно.

Quote (Діана22)
Хотя, а был ли смысл создавать ядерное оружие?

Философский вопрос...

Quote (Діана22)
Да и к Саше я уже привязалась, может он стоил той цены, которую заплатила Элис...

Возможно. Мы же не знаем всего его потенциала. Может он гениален в чем-то.

Quote (Hela)
Маленький Александр совсем не виноват, что его появление на свет - следствие инцеста и весьма странного эксперимента.

конечно не виноват. Никто и не говорит об этом.

Quote (Hela)
Какая-то она легкомысленная, чёрствая и пустая. Такую Элис совсем не жалко.

А я склонна ей сочувствовать... Какой может стать женщина когда ее использовали в качестве белой лабораторной мыши, не позаботившись ни о чувствах ни о чем....

Quote (кристеан)
Вот так воссоединение семьи.

Да... веселушка началась)

Quote (кристеан)
Я могу чуть-чуть понять ее отношение
к Александру,но подобное отношение ко второму ребенку нет, не могу.

А я кстать могу... Александр был ее кошмаром... со вторым ребенком она хотела по-другому... но не получилось. Травма оч. сильная..

Quote (кристеан)
И как они Эдвард и Элис теперь будут выпутываться?

сложно)

Quote (Kсю)
История Элис просто ужасна. Так жаль ее

Действительно жалко... я ей оч. сочувствую

Quote (Kсю)
Что же теперь будет и как Белла воспримет возвращение блудной мамашки

Читаем дальше wink

Quote (Kсю)
С нетерпением жду! Верной музы тебе

Спасибо дорогая))) Муза дева капризная.

Quote (cat7496)
История Элис ужасна!!!Но если она так все это не навидит тио зачем приехала???За деньгами?Могла бы позвонить Эдварду??

Как я писала ранее, Карлайл сумел привязать своих детей к этому месту - замку. Хотят они или не хотят все приедут в замок.

Quote (cat7496)
Хотя может она сможет изменится...

Нет, она уже не изменится. Даже после серьезной терапии.

Quote (Лиzа)
Но я все равно не могу ее оправдать. Как и сказал в этой главе Эдвард, она взрослая женщина, и даже если самой трудно, то надо думать головой, что делаешь и как это отразится на других.

Это выше ее разума.... зов.. на генетическом уровне.

Quote (Лиzа)
Ух, сколько эмоций! Лена, Ирина, спасибо вам обеим.

Спасибо тебе Лиз))))

Quote (zirkka)
Та ещё семейка....Бедняжка Элис.....просто жуть.....

Жуткая жуть)

Quote (zirkka)
Эд конечно в шоке, я думаю, что он подозревал,что папаша ещё тот парень...но что бы так обидеть собственную дочь!!!!!

Папашке было пофик, дочь не дочь. Наука вот его дочь.

Quote (zirkka)
Элис можно понять с одной стороны, а с другой я с ней не согласна, Саша почему должен страдать....дети не виновны))))

Это да... Но Элис уже тронулась головой... для нее все и вся виноваты.

Quote (SolarEclipse)
Какой ужас... Карлайл точно сумасшедший... все эти его эксперименты - одно дело, а вот так поступать со своим ребенком... жуть.

Да... он страшный человек, но он и гениальный.

Quote (SolarEclipse)
но вот бедный ребенок ведь не в чем не виноват, да и второй ребенок ей оказался не нужен...

Ребенок, первый который был сублимацией ее ужаса... Со вторым все повторилось.

Quote (Lenaburk0va)
Если Элис не обманула в очередной раз,то то что с ней произошло в юности, просто ужасный кошмар!

Она не обманула. Я думаю о таких вещах сложно врать.

Quote (Lenaburk0va)
В общем и целом я ее понимаю,на самом деле отец растоптал все ее мечты и ребенок, это материализация ужаса,который ей пришлось пережить,но что то в ней не то,второго ребенка она тоже видеть не может,

Да.. походу ты одна поняла именно так как оно и было...
Это действительно серьезная травма и она уже не может видеть своего второго ребенка. Все ее инстинкты которые должны были призывать ее к материнсву отвергают его....

Quote (Lenaburk0va)
похоже в этой семье только Эдвард дружит с головой.Хотя помутнения тоже случаются

biggrin О да.. но он более или менее из всех..

Quote (Lenaburk0va)
Леночка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

Спасибо тебе за читашки))) Это радость писать для таких ПЧ как ты!

лебедьДата: Вторник, 31.05.2011, 22:30 | Сообщение # 2064
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Вот я даже не знаю!!! Я вообще то презирала Элис за то что она бросила своего ребенка! Да, конечно ее можно понять, что видеть его она не могла, слишком много воспоминаний! И я вполне могла бы ее пожалеть, если бы не одно НО!!! Она и второго бросила!! А он то при чем? Он вообще от другого человека, зачем она вообще его рожала! Тоже мне мать называется! Мне кажется что очень хорошо, что она не претендует на Александра. меньше будет проблем у Беллы с ней! Ведь для мальчика явно она стала как мама! Да и лучше бы не говорить ему что Элис жива - ведь фактически он ее плохо помнит, он ведь маленький был! Может он не вспомнит ее и просто скажут что она его тетя! Но все равно мотивы у Элис алчные!! Она мне очень не нравиться!

ZALINAДата: Среда, 01.06.2011, 02:47 | Сообщение # 2065
Гном

Статус:

Обалдеть можно!! Мне так нравится это произведение, что не могла оторваться, пока не дочитаю все выложенные главы!! =))
Обожаю все эти "тайны Мадридского двора", а такие жуткие и до мерзости интересные... Ммм...

LoveHurtsДата: Четверг, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2066
Верховный маг

Статус:

Koshka88, Ленк, привет! спасибо за новые главы! ну ты и намудрила! мало того, что Элис жива, так еще и Саша сын Карлайла. нет, я конечно допускала такую мысль, но думала, что это у меня извращенная фантазия wacko а оказывается не только у меня tongue biggrin а если серьезно, ну, Ленк, ваще wacko мне вот Элис жалко. разве ее можно винить в том, что она отказывается от своих детей, учитывая то, через что сама прошла будучи еще ребенком? wacko возможно, если бы с ней поработал психолог, ей бы можно было еще помочь? может даже так и лучше, что Саша на попечении Эдварда, разве ему было бы лучше с больной матерью?
не знаю, будет ли пейринг страндартный, но мне бы хотелось, чтобы Элис осталась с Джаспером, мне кажется, он бы мог помочь ей и благодаря своему врачебному опыту, и доброте душевной happy и вообще, мне не кажется, что Элис такая холодная, черствая и бесчеловечная, как кажется на первый взгляд. я когда читла первую главу, где Эдвард рассказывал, что она не хотела никаких контактов и возвращаться в склеп (ну я так их замок ласково называю biggrin ), думаю, о, от всего отказалась, надо же. возможно, у нее сейчас какие-то проблемы и ей нужны деньги, или она вообще решила вернуться, а повода нет. мне жаль, что ей приходится жить в чужой стране, без семьи, няня была единственным помощником и розрадой, и то не стало. мне кажется, она глубоко несчастная женщина sad
ну последняя глава, конечно, окончилась на такой ноте, я аж обалдела, если честно! хотя так и думала, что Эдвард распланировал и другое крыло, удаленное от посещений, и все равно встретились. как в трех соснах. бедный Саша, может, Белла еще успеет его остановить? хотя вряд ли, думаю, не успеет. даже не буду предполагать, что же случится, а то ничего радостного не предполагается.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ИрисIДата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2067
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (LoveHurts)
ну последняя глава, конечно, окончилась на такой ноте, я аж обалдела, если честно!

то ли еще будет после следующей главы tongue

LoveHurtsДата: Пятница, 03.06.2011, 00:30 | Сообщение # 2068
Верховный маг

Статус:

ИрисI, Ириска, а ты как всегда, все знаешь, да? tongue biggrin
спасибо, моя хорошая, ты так помогаешь ждать следующую главу wink biggrin

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ИрисIДата: Пятница, 03.06.2011, 00:38 | Сообщение # 2069
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (LoveHurts)
Ириска, а ты как всегда, все знаешь, да?

а глава уже у меня tongue
и почти проверена. завтра (т.е. уже сегодня, но как проснусь) закончу.

KattErinaДата: Пятница, 03.06.2011, 14:29 | Сообщение # 2070
Человек

Статус:

Клубы:

Koshka88, нет,нет,нет, это же не Эдвард сделал?.. просто Хильда, взяла на себя больше, чем нужно.... правда? cry dry Черт, я зла на эту женщину. Белла, блин, зачем она уехала не попрощавшись с Эдом. конечно, я понимаю. не хочет себя лишний раз травмировать. но высказать все в лицо - надо бы....
Саша как знал, как знал.....

Спасибо за главу, жду продолжения! biggrin

ГираДата: Пятница, 03.06.2011, 15:08 | Сообщение # 2071
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Какой ужасный поворот событий..... sad sad sad Я думаю это полностью самоуправство домоправительницы, только вот странно что Эдвард так и не зашел к Белле вечером или ночью что бы все объяснить. Вобщем на душе хреново и с нетерпением жду продолжения, надеюсь автор не будет долго грузить негативными главами, хочется любви и счастья. smile Спасибо за труд.

vikusik_9012Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:29 | Сообщение # 2072
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу.
Предчувствие все-таки было правильным, но слова Саши обнадеживают. Я думаю, в конце концов она вернется, когда поймет какую глупость совершила. Все-таки она странная, ведь Хильда не сказала, что Эдвард ее увольняет, она лишь сказала, что это входит в ее обязанности нанимать и увольнять прислугу. Другое дело, что собственная неуверенность, неуверенность в чувствах Эдварда позволила так легко поверить в эту глупость. Главое теперь, чтобы Эдвард разобрался, что к чему и попытался бы вернуть ее.

дьяволенокДата: Пятница, 03.06.2011, 15:32 | Сообщение # 2073
Эльф

Статус:

мда я в шоке, Белка совсем ку-ку, как можно было поверить этой Хильде,Эдя столько раз доказывал что они будут вместе,что предназначены друг для друга, а она даже не попрощалась.а просто ушла,а Эдя наверн сума сойдет и будет искать ее(((((Сашу наверн даже еще больше жалко, для него Белка уже как мама sad
ох может не с проста ее уволили? правда нет вариантов зачем dry dry dry

Белая_птицаДата: Пятница, 03.06.2011, 15:41 | Сообщение # 2074
龍pia-libertas龍

Статус:

Это сволочи точно влетит из за того что она уволила Беллу!
Эдвард ни когда бы так не поступил с Беллой!
А Александр причувствовал ее уход, раз сказал те слова!
Спасибо за главу!

ТомчикДата: Пятница, 03.06.2011, 15:55 | Сообщение # 2075
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!Считаю поступок Беллы глупым и необдуманным...как можно было уехать и не попрощаться...даже пару слов друг другу не сказать!такое недоверие к чувствам Эдварда...да и его ждет разочарование...интересно, Хильда вообще скажет ему правду, или может соврет...скажет что Белла сама уволилась...И если верить теории Карлайла ,то это все бесполезно ,и она все равно вернется...очень интересно!жду продолжения.

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Поиск:

Конкуренты