Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

АркольДата: Среда, 25.05.2011, 09:39 | Сообщение # 2026
Эльф

Статус:

Леночка,спасибо огромное за новую главу.Вот за что люблю тебя,это за то,что ты не растягиваешь события какв мыльной опере.И тогда Эдвард быстро нашёл Беллу в ситуации с Райаном.И сейчас все быстренько узнали что Элис вернулась.Да....жуткая ситуация.Ты полностью оправдала её поведение и поступки.Объяснила её образ.Дала поянть,что люди просто так стервами не становятся.Что этому предшевствует очень сильная травма...Так что в моих глазах,Элис впринципе оправдана.Конечно она могла сделать другой выбор,но её ненависть к Александру мне вполне понятна.Жаль только что мальчик невиноват.Я надеюсь она нес танет забирать его у Беллы и Эдварда.Хотя травма и так впечатлительному Сашеньке - обеспеченна.
То как ты описываешь воспитание английских лордов)))))-тоже многое объясняет.СМ однйо стороны - это огромны плюс в жизни уметь справляться со своими эсмоциями в любой ситуации и в любой момент.Уметь их сдерживать,а иногда вообще не испытывать.Я бы многое отдала за то,что уметь не исыпытвать душевную боль от каких то событий и потерь.С другой стороны они все были лишены любви,ласки,добра,а это это безоговорчоно колверкает человеческую натуру...С третьей стороны - они все искалеченны.Так или иначе...Вобщем необыкновенно интерессная глава,быстрое развитие,а для меня это очень ценно.Ненавижу когда жуют сопли на протяжении кучи глав,типа интригуя....Всё правдоподобно.С нетерпением жду продолжения)Спасибо тебе огромное за всё.И спасибо,что дождалась)Светлого теб дня)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

ВейДата: Среда, 25.05.2011, 11:19 | Сообщение # 2027
Маг

Статус:

это полглавы!!!
так. нехватает реакции Саши, Роуз..не все отреагировали..вот как получу вторую половину, так выдохну!!!

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Cat5572Дата: Среда, 25.05.2011, 11:49 | Сообщение # 2028
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу smile .
Возвращение Элис домой превратилась в настоящий спектакль. Бедный Эдвард, бедный Джаспер, бедный Саша, бедный Эммет и бедная Белла. Все было хорошо, Эдвард свыкся к ролью отца и готов был жениться на Белле, теперь эти планы придется отложить на долгий ящик. Как объяснить ребенку, что мать вдруг ожила, но видеть его не хочет??? surprised
У Элис судьба трагичная, обозленная на весь мир и на себя саму, но все же она живет все еще прошлым и даже сны напоминают ей этот замок. Мне кажется лучшие, что для нее можно сделать отправить на лечение. Папочка Каллен нашел ужасный способ продлить, свой род и удивительно, что мальчик родился без отклонений.

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

SherryBellsДата: Среда, 25.05.2011, 12:03 | Сообщение # 2029
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ну вот и раскрываются потихоньку тайны замка!Элис жалко,можно понять ее жестокость по отношению к Сашеньке,но ведь дети не в чем не виноваты,это все больной на голову папаша...Ужасные вещи ей пришлось пережить..Как же Александр отреагирует на новость что мама оказывается жива,бедный ребенок....
Потрясающая глава,спасибо огромное! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

дьяволенокДата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 2030
Эльф

Статус:

Ох вот это да, Элис одна большая неприятность,только все наладилось, и она снова вверх ногами все перевернула( теперь точно будет куча проблем,Джас наверн захочет снова с ней быть, Сашу больше всех жалко((((((((он же ребенок, а щас окажется, что умершая мама жива

в общем оч интересо что же будет дальше happy happy

lubitelДата: Среда, 25.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2031
Вампир

Статус:

отличный бумбараш!!! Надеюсь,Бела перехватит Сашу или Элис успеет скрыться.
Вопрос - зачем Элис явилась????? Дело ведь не в наследсве!!!! Жду проду dry

F_BДата: Среда, 25.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2032
Старейшина

Статус:

Koshka88, спасибо большое за главку!
Да, я не удивлена, что Карлайл - отец Александа, что-то подобное подозревала. Эдвард высказал Элис прям все мои мысли по поводу её материнства. Но её можно понять, если всё на самом деле было так, как она сказала. После такого вообще психика нормальной не останется... ((
Эдвард мне очень нравится. Прям лапа! smile
Конец главы как снежный ком. Всё вышло из-под контроля. Очень интересно, что дальше, хотелось бы Сашу уберечь от всей этой драмы...
Еще раз спасибки и удачи! smile

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Olesia-FirefoxДата: Среда, 25.05.2011, 14:34 | Сообщение # 2033
Маг

Статус:

Koshka, спасибо за продолжение! Раскрыт еще один секрет семейства, и снова не очень приятный! Очень интересно как отреагирует Саша на появление своей мамы, и что за этим последует дальше! Наверняка будет что-нибудь непредсказуемое!

LukaДата: Среда, 25.05.2011, 14:48 | Сообщение # 2034
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за новую главу!
Ну, нечего было даже надеяться, что приезд Элис будет приятной неожиданностью! Уже давно тайны, связанные с ней, с её жизнью вне замка, её придуманная смерть и пышные «похороны» - всё вело к тому, что однажды «тайное станет явным», и тогда… Тогда мозг будет кипеть от той ужасающей правды, которая обрушится на всех Каленов - обитателей замка, и будут волной негодования взрываться эмоции от невозможности изменить прошлое, от тех бесчеловечных преступлений, что творил Каллен-отец со своими детьми. И я точно не могу винить Элис за то, что она так относится к сыну, как может быть иначе, если для неё – это плод насилия над ней, над её телом, над её тогда еще не окрепшей душой. Ведь каждый раз, видя перед собой мальчика, девушка в первую очередь видит Карлайла – чертового экспериментатора, прикрывавшегося высокими идеями, а в результате превратившего своих детей в нравственно сломленных личностей. Ведь эти бесчеловечные опыты затронули всех без исключения, кто из них может похвастаться тем, что у него абсолютно все в порядке с психикой и никакие душевные терзания его не мучают?
Шок, по-другому, нельзя было выразить те чувства, которые пробудил в Эдварде рассказ Элис, а внезапная громкая радость Эммета, подверженного приступу, в один момент собрала сюда всех, кого и чего так страстно хотел избежать Эдвард, но, как говорится, иной раз «мы не властны над судьбой», и, скорее всего, сейчас грянет буря! Кто уцелеет в ней? Больше всего волнуюсь за Александра.
О каких делишках сдвинувшегося отца нам еще предстоит узнать? Закончились ли на этом все безобразные тайны замка, или он еще безмолвно хранит их бОльшую часть?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Gentle_VampireДата: Среда, 25.05.2011, 16:11 | Сообщение # 2035
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за оповещение о главе и за саму главу! к сожалению, не могу сейчас написать достойный и большой комментарий, потому что времени в обрез ( зачёты, курсовые, допуски к экзаменам ((( сессия в общем! (

Карлайл больной на всю голову человек. одно дело когда человек болеет сам,а другое, когда заставлять болеть и других. именно из обычной девушки Элис он сделал неуравновешанного человека, не знающая чего её нужно от жизни. у неё психологическая травма! То, что сделал он - это страшно!Жаль и Сашу, ребёнок ведь тут не при чём, а ему как то жить. я вообще удивлена, что он из - за кровосмешения нормальным и здоровым родился!

Чувствую появление Элис в доме повлияет на всех. и напугает однозначно! спасибо, что несколькими тайнами стало меньше! biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ღАлаяღДата: Среда, 25.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2036
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение!!!
Да, вот это поведала Элис свою историю жизни, хотя скорей всего, что просто существования, а не жизни, после того, что сделал Карлайл... Ужас!!! Осталась у неё травма психологическая на всю жизнь, и даже то, что она уехала из это замка подальше, и у неё была другая семья, даже две, не смогли ей помочь никто. Странное у неё отношение к второму своему мужу: слишком идеальный...и второй ребенок не радует... И потянуло её к родному дому....Портить жизнь другим...
Не успела Элис еще и до комнаты дойти, как все пошло не так...такой сумбур, произошел...Самое ужасное, что Александр может увидить Элис...Это будет самой большой проблемой. Как все объяснить ребенку, который только привык ко всем. Не легко придется всем... sad

Koshka88Дата: Среда, 25.05.2011, 17:23 | Сообщение # 2037
Человек

Статус:

Quote (vikusik_9012)
После прочтения главы в некотором шоке нахожусь.

хм, ну глава конечно неоднозначная. Мне тяжело было воплотить это на бумаге. Реально....

Quote (vikusik_9012)
но ведь ребенок ни в чем не виноват, и, тем более, другой ребенок, которого она снова бросила.

Это она понимает какой-то частью ее извращенного сознания, но не до конца.

Quote (vikusik_9012)
Единственное, очень надеюсь, что Джаспер сможет как-нибудь помочь ей и вернуть прежнюю себя.

А я вот как раз сомневаюсь. Джаспер тоже человек с поломанной судьбой.

Quote (KattErina)
Koshka88, спасибо, солнце моё, за главу.

ой, дорогая) всегда пожалуйста!

Quote (KattErina)
Да, уж поиздевался наш карлайл на славу.

Не то слово... Перед ним небыло препятствий...

Quote (KattErina)
Возвращение Авроры, неожиданно)), я думала Эл поживет её ни кто не увидит и она уедет (ага, размечталась. конечно)) Аврора у нас всевидящая.

Аврора не спит) biggrin

Quote (KattErina)
знаешь на что я надеюсь? на то ччо Саша повернеться к Белле и скажет мама. я буду очень рада.

Ну это из области фантастики. Во первых Белла - няня, и она себя позиционировала именно так перед ребенком, чтобы небыло лишних домыслов с его стороны.

Quote (KattErina)
Так, Кошечка моя родная, последнее время я тебя обделяла комментариями, учеба и все такое, НО обещаю исправиться. с сегодняшнего дня. давно хотела прочитать Кетти и семеро волков, но все откладывала из-за времени, думаю, сегодня сяяду так что жди на днях ответ и к ним. Люблю тебя, моя хорошая.

Спасибо что вернулась))))

Quote (BeautifulBastard)
жаль, что на форуме нельзя употреблять нецензурную лексику ...

Ой, я тоже часто об этом жалею_)

Quote (BeautifulBastard)
страшно осознавать все то, что творилось с Элис ...

Да, это чудовищно...

Quote (BeautifulBastard)
спасибо за новую главу, Лена!

Не за что Крись!

Quote (Томчик)
...просто даже не знаю...ситуация с Элис вышла из под контроля...

а была ли она под котнтролем?

Quote (Томчик)
интересно как Белла отнесется к происходящему?жду продолжения...очень интересно!

Белла счастлива не будет.... это я могу сказать с уверенностью.

Quote (Сольга)
Значит Александр - плод самого изощрённого эксперимента папочки Карлайла?!!!

Да, алмаз в его коллекции.

Quote (Сольга)
А притяжение Эллис к замку заложено экспериментатором, точно таким же непреодолимым, как и для всех остальных, над кем поработал гениальный мозг извращенца.

Да, ЭТО однозначно. Все выходцы экспериментов Карлайла страдают болезненной манией связанной с этим замком.

Quote (Сольга)
Всё тайное становится явным! Абсолютно нереальная и неожиданная картина.

О да..... картина маслом.

Quote (Сольга)
Так сознательно испортить детям жизнь, да, ещё и няня-Цербер(!), и это особое воспитание в детстве в совокупности с искусственными качествами и наклонностями, всё нашло отражение, так или иначе!

Карлайла не интересовала судьба его подопытных кроликов. Он обеспечил им условия для выживания, не заботясь об их будущем и проч.

Quote (Сольга)
На что он рассчитывал? На Нобелевскую премию, не иначе, а об изуродованных судьбах людей, задействованных в его исследованиях, даже и не заморачивал себе голову.

Нет, он даже не хотел признания людского. Это голая наука ради науки.

Quote (Сольга)
предел, крайний случай из всех в этой компании несущих клеймо Карлайла, и все они - печать его бесчеловечности!!!

Да, это страшно, но это наш Карлайл.

Quote (LeNyCuK)
Koshka88, Мда...вот надо было приехать и все испортить, ведь только начало все налаживаться. Как это все теперь отразится на ребенке? Неужели она настолько его ненавидит, что ей совсем все равно, что он будет чувствовать когда снова ее увидит
Спасибо огромное за главу

Боюсь, что Элис не думала о малыше. Она действовала исходя из своих интересов. Мальчик ее не заботит.

Quote (Apolinaria)
Я так и догадывалась, что отец кто то из семьи, только вот не думала, что папаша решился на совращение своей дочери лично.

Он ненормальный, и он хотел создать венец своего творенья самолично.. не прибегая к разным мед. ухищрениям. Он священнодействовал и проч.... Я хочу описать его мысли по этому поводу... но это совсем др. история.

Quote (Apolinaria)
Не следовало Элис возвращаться в его жизнь. Ребенок ведь не в в чем не виноват.

Боюсь что Элис не заботили интересы ребенка.

Quote (Ольсер)
Эдвард будут делать сейчас???Мальчика

Вот это интересный вопрос... но не буду трепаться wink

svetaychikДата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2038
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!Да,глава конечно шокирует своим содержанием))...Вот как ты и сказала-,один Эдвард,нормальный,все остальные в его семье включая папашку-педафила...скажу как можно деликатнее-ненормальные)) wacko wacko ...конечно большая заслуга в том,что Элис такая,-горячо любимого папочки Карлайла....экспериментатор хренов))...но это не снимает с нее вины за Александра,да и за второго,тоже брошенного ею же ребенка))...Ну да ладно...а вот что теперь делать с этим ночным сумасшествием,которое произошло...как теперь объяснять ребенку,откуда взялась мама,которая умерла и ее похоронили? B)...а ведь он бежал явно в ее объятия....
Жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Koshka88Дата: Среда, 25.05.2011, 17:55 | Сообщение # 2039
Человек

Статус:

Quote (Арколь)
Вот за что люблю тебя,это за то,что ты не растягиваешь события какв мыльной опере.

Ой.. если б умела, то растянула. Растянуть тоже хорошо надо уметь. У меня пока не получается, пишу как бог на душу....

Quote (Арколь)
.Дала поянть,что люди просто так стервами не становятся.

Да.. обоснование удалось..

Quote (Арколь)
...Так что в моих глазах,Элис впринципе оправдана

Сложное у нее понятие о жизни. Она жизни нормальной и не видела с детства.

Quote (Арколь)
.Жаль только что мальчик невиноват.Я надеюсь она нес танет забирать его у Беллы и Эдварда

Нет, какой резон? Она его ненавидит.

Quote (Арколь)
однйо стороны - это огромны плюс в жизни уметь справляться со своими эсмоциями в любой ситуации и в любой момент.Уметь их сдерживать,а иногда вообще не испытывать.

Это сложно. Может он бы и хотел быть эмоциональным в некоторые моменты своей жизни. Но он уже не сможет ибо многолетняя практика дает о себе знать....

Quote (Арколь)
.Я бы многое отдала за то,что уметь не исыпытвать душевную боль от каких то событий и потерь.

Это и делает тебя человеком. Сострадание, душевная боль...

Quote (Арколь)
Спасибо тебе огромное за всё.И спасибо,что дождалась)Светлого теб дня)

Спасибо Стелла! ))

Quote (Вей)
это полглавы!!!
так. нехватает реакции Саши, Роуз..не все отреагировали..вот как получу вторую половину, так выдохну!!!

Выдыхай бобер, выдыхай!!

Quote (Cat5572)
Бедный Эдвард, бедный Джаспер, бедный Саша, бедный Эммет и бедная Белла

Бедные все..

Quote (Cat5572)
Как объяснить ребенку, что мать вдруг ожила, но видеть его не хочет???

Это нереально.... тяжело.

Quote (Cat5572)
Мне кажется лучшие, что для нее можно сделать отправить на лечение.

Ну этим проблему не решишь.

Quote (SherryBells)
Элис жалко,можно понять ее жестокость по отношению к Сашеньке,но ведь дети не в чем не виноваты,это все больной на голову папаша...

А с ней как обращались? у нее нет даже понятия о том, как обращаться с детьми по-человечески.

Quote (дьяволенок)
Ох вот это да, Элис одна большая неприятность,только все наладилось, и она снова вверх ногами все перевернула(

Хм.. .маленькая неприятность на невесомых ножках .

Quote (lubitel)
отличный бумбараш!!! Надеюсь,Бела перехватит Сашу или Элис успеет скрыться.
Вопрос - зачем Элис явилась????? Дело ведь не в наследсве!!!! Жду проду

Элис явилась потому что все вернутся в замок... так хотел Карлайл и так заложено в их генах .

Quote (frauborman)
Элис прям все мои мысли по поводу её материнства. Но её можно понять, если всё на самом деле было так, как она сказала.

Я склонна ей верить...

Quote (frauborman)
Конец главы как снежный ком. Всё вышло из-под контроля. Очень интересно, что дальше, хотелось бы Сашу уберечь от всей этой драмы...

Боюсь, полностью не удастся уберечься.

Quote (Olesia-Firefox)
Раскрыт еще один секрет семейства, и снова не очень приятный!

Приятных там особо и нет.

Quote (Luka)
Ну, нечего было даже надеяться, что приезд Элис будет приятной неожиданностью!

Да, эта неожиданность не из приятных.

Quote (Luka)
И я точно не могу винить Элис за то, что она так относится к сыну, как может быть иначе, если для неё – это плод насилия над ней, над её телом, над её тогда еще не окрепшей душой.

Я тоже не склонна ее обвинять в этом. Но она довольно эгоистична. В ней нет чувтсва сострадания или еще каких либо чувств. Она готова жалеть себя вечно... и проклинать всех кто сделал ее несчастной.

Quote (Luka)
Ведь эти бесчеловечные опыты затронули всех без исключения, кто из них может похвастаться тем, что у него абсолютно все в порядке с психикой и никакие душевные терзания его не мучают?

все немножко тронутые... даже Белла

Quote (Luka)
Кто уцелеет в ней? Больше всего волнуюсь за Александра.
О каких делишках сдвинувшегося отца нам еще предстоит узнать?

Саше досталось с самого начала....
О делишках промолчу. Дабы не сболтнуть лишнего.

Quote (Luka)
Закончились ли на этом все безобразные тайны замка, или он еще безмолвно хранит их бОльшую часть?

Конечно стены хранят своих вмурованных скелетов. Их больше чем можно себе представить.

Quote (Gentle_Vampire)
к сожалению, не могу сейчас написать достойный и большой комментарий, потому что времени в обрез (

Все ок. Я рада, что ты нашла время черкнуть пару строк.

Quote (Gentle_Vampire)
Элис он сделал неуравновешанного человека, не знающая чего её нужно от жизни. у неё психологическая травма!

Даже я бы сказала психическая.

Quote (ღАлаяღ)
Странное у неё отношение к второму своему мужу: слишком идеальный...и второй ребенок не радует...

Это нормально учитывая то, что было с ней до этого. Она не видела нормальной жизни и не может ее принять.

Добавлено (25.05.2011, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (svetaychik)
))...Вот как ты и сказала-,один Эдвард,нормальный,все остальные в его семье включая папашку-педафила...скажу как можно деликатнее-ненормальные))

Не могу с уверенностью утверждать, что Эдик нормальный во всех смыслах слова. Он по сути не может быть нормальным.

Quote (svetaychik)
..а ведь он бежал явно в ее объятия....

Могу сказать что Саша бежал всего-лишь на шум....

angelochikДата: Среда, 25.05.2011, 18:06 | Сообщение # 2040
Вампир

Статус:

dry аррр неожидала что карлай такая свинья!! чтоб такое делать со СВОЕЙ родной дочерью........этож в некакие рамки не входит!!! happy что сейчас будит....в этом замке не чего по тизхому нельзя сделать....

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ApolinariaДата: Среда, 25.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2041
Маг

Статус:

Quote (Koshka88)
Он ненормальный, и он хотел создать венец своего творенья самолично.. не прибегая к разным мед. ухищрениям. Он священнодействовал и проч.... Я хочу описать его мысли по этому поводу... но это совсем др. история.

Мне уже страшно, как только подумаю, что может быть там у него в голове. Все равно ему нет оправдания. Просто напросто сумасшедший ученый, который пожертвовал всем, что у него было, а именно своими детьми в угоду ненормальным опытам.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

yo1152Дата: Среда, 25.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2042
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Миленькая такая глава.А какие коментарии.. фанф на фанф.Вообще-то я не особо страшусь продолжения-понятно,что все не совсем морально приемлемо,но мораль слишком субъективна, потом:все эти "трудности" и их преодоление для наиболее вменяемых персонажей только закалят,а может и выведут на новый уровень отношений(должны же они поддерживать друг друга-вот и проверят свои чувства).Вот как-то так

TashaDДата: Среда, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 2043
Старейшина

Статус:

Кошечка, спасибо за главу, которая просто выбила меня из колеи!
Она как бы сама по себе, обособленная. По ощущениям, она будто инородное тело в произведении, но не в смысле, что это плохо, а в смысле, что она другая. Она будто в пику всему, что происходило до этого, ломая все представления о добре и зле, руша нормы морали и здравого смысла.
Где-то, очень глубоко в сознании проскальзывала мысль, что к рождению Сашеньки причастен Карлуша (в прямом смысле этого слова), но я всячески гнала ее, как абсолютно абсурдную. Зря я это делала...
Все это просто не укладывается в голове - исковеркать жизнь собственной дочери, да еще таким изощренным способом. И я не удивляюсь, что Элис равнодушна, даже не так - ненавидит своих детей. Папик на корню убил в ней материнский инстинкт!
То, что Элис решила явиться в замок, мне думается, продиктовано не только тягой к этому месту, и не столько деньгами (хотя, и этим тоже), сколько тем, что ей надоело находится в тени, тем, что ей захотелось напомнить всем, что она существует!
А то, что будет с ее родными, объявись она, сдается мне, ее волновало в самую последнюю очередь...
Единственное, что ужасно, это то, что ее увидит Саша. Конечно, это удар для мальчика. И кем предстанет в глазах Саши Эдвард - обманщиком?! Мне сдается, что это может стать даже более сильным потрясением, нежели то, что Элис жива. Ведь исходя из того, что во времена жизни в России, он не сильно-то много времени находился с ней, а значит, и привязанность к матери не такая уж сильная. Хотя, я могу ошибаться...
Да, наверное долго они все будут отходить от явления Элис народу... И как из всего этого будет выпутываться Эдвард...
Теперь еще сильнее хочется узнать о том, что будет дальше!
Жду, жду и жду!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 25.05.2011, 21:56

Белая_птицаДата: Среда, 25.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2044
龍pia-libertas龍

Статус:

Нда. Как яя и думала!!! Ей нужны деньги. И похоже она останется здесь надолго. Раз уж Александр ее увидел! Только как он переживет это!
спасибо за главу!

ТессДата: Среда, 25.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2045
Человек

Статус:

Спасибо огромное за творчество!!!!!!!!!!
Чем дальше мы узнаем ненормального папашу, тем все хуже и хуже. Куда уж было больше... но оказалось, что есть куда...
Интересно, а своих записях неужели Карлайл не указал, что у него за планы на Элис, что он уже с ней делал? И действительно, это было просто его извращением или он ставил определенный эксперимент? Я склоняюсь ко второму варианту, потому что в первом случае он бы просто либо предохранялся, либо заставил бы Элис пить противозачаточные. Зачем ему такие последствия только ради удовлетворения...
А может Элис вообще не его дочь? Неужели он настолько развращен? И что тогда он планировал для Александра? Куча вопросов...
А Элис у меня ничего, кроме брезгливости не вызвала. Хотя я понимаю, что с таким детством... она и не виновата вовсе.
Бедный Джаспер.... Бедный Саша... Им тут хуже всего придется....
А Элис, вряд ли она просто так захотела остаться. Наверняка преследует не только меркантильные интересы. Посмотрим...
Спасибо еще раз!!!!!!!!! wink

EmkaДата: Среда, 25.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2046
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Омайфакингэдбл!
Это что было? Капец,как Элис не вовремя...
Как же они будут выходить из операции? А как же Саша? бедный мальчик. Мама мия.
Спасибо за продолжение!
Жду! wink

Koshka88Дата: Среда, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 2047
Человек

Статус:

Quote (angelochik)
аррр неожидала что карлай такая свинья!! чтоб такое делать со СВОЕЙ родной дочерью........

Quote (Apolinaria)
Просто напросто сумасшедший ученый, который пожертвовал всем, что у него было, а именно своими детьми в угоду ненормальным опытам.

Все на фронт.. все для победы...

Quote (yo1152)
Миленькая такая глава.А какие коментарии.. фанф на фанф.

biggrin жжешь)) обожаю тебя)

Quote (yo1152)
(должны же они поддерживать друг друга-вот и проверят свои чувства).Вот как-то так

Должны должны))) увидишь в общем)

Quote (TashaD)
Кошечка, спасибо за главу, которая просто выбила меня из колеи!

Хех)) всегда пожалуйста)

Quote (TashaD)
По ощущениям, она будто инородное тело в произведении

странно.. меня это расстраивает..... надеюсь при глобальной зачистке произведения этот дисонанс уйдет...

Quote (TashaD)
Все это просто не укладывается в голове - исковеркать жизнь собственной дочери, да еще таким изощренным способом.

Его не волновали такие "мелочи" как дочь не дочь...

Quote (TashaD)
И кем предстанет в глазах Саши Эдвард - обманщиком?!

Я не думаю, что все так критично. Ребенок все ж маленький хоть и додельный.

Quote (TashaD)
Ведь исходя из того, что во времена жизни в России, он не сильно-то много времени находился с ней, а значит, и привязанность к матери не такая уж сильная. Хотя, я могу ошибаться...

Ты не ошибаешься. Так что на самом деле большой трагедии не будет. Он знает фотографию мамы... а не маму...

Quote (limu)
Нда. Как яя и думала!!! Ей нужны деньги. И похоже она останется здесь надолго.

Не только деньги. Как я писала ранее: все дети запрограммированны вернуться в замок. Хотят они этого или нет. Карлуша специально вывез из страны двух девочек Беллу и Розали, для того чтобы посмотреть, как те вернутся.

Quote (Тесс)
Чем дальше мы узнаем ненормального папашу, тем все хуже и хуже. Куда уж было больше... но оказалось, что есть куда...

нет предела совершенству))))

Quote (Тесс)
Интересно, а своих записях неужели Карлайл не указал, что у него за планы на Элис, что он уже с ней делал?

Когда Эдик нашел тайный кабинет Карлуши там отсутствовали документы касающиеся Элис и Александра.

Quote (Тесс)
А может Элис вообще не его дочь? Неужели он настолько развращен? И что тогда он планировал для Александра? Куча вопросов...

Даже если предположить что Элис не родная дочка Карлуши, она дочкой меньше не стала. Девочка родилась в замке, он ее воспитывал. Она самая настоящая дочь...неважно родная или приемная.

Quote (Emka)
Омайфакингэдбл!

О, вот это резюме!!! )) мне нра! biggrin

TashaDДата: Четверг, 26.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2048
Старейшина

Статус:

Quote (Koshka88)
странно.. меня это расстраивает..... надеюсь при глобальной зачистке произведения этот дисонанс уйдет..

Нет, нет, нет... ты не так меня поняла! Ничего не надо переделывать. Я имела в виду то, что эта глава настолько потрясает, что все предыдущие главы кажутся невероятно милыми (не смотря на сложности и неприятности, происходившие в них). Просто именно эта глава вызывает взрыв эмоций и некоторый ступор при осознании полученной информации. А это говорит отнюдь не о недостатках, а очень даже наоборот! smile
Поэтому, извини, что расстроила. Это все от моей неспособности точно выразить свою мысль (типа - бодливой корове бог рог не дал...). wink
Quote (Koshka88)
Ты не ошибаешься. Так что на самом деле большой трагедии не будет. Он знает фотографию мамы... а не маму...

Фух, это хорошо! Ты меня успокоила! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Koshka88Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2049
Человек

Статус:

Quote (TashaD)
Нет, нет, нет... ты не так меня поняла! Ничего не надо переделывать. Я имела в виду то, что эта глава настолько потрясает, что все предыдущие главы кажутся невероятно милыми (не смотря на сложности и неприятности, происходившие в них). Просто именно эта глава вызывает взрыв эмоций и некоторый ступор при осознании полученной информации. А это говорит отнюдь не о недостатках, а очень даже наоборот!
Поэтому, извини, что расстроила. Это все от моей неспособности точно выразить свою мысль (типа - бодливой корове бог рог не дал...).

Спасибо объяснила дорогая!!
Это важно!
Я вовсе кстати не расстроилась. Просто информация к размышлению. Мне много чего здесь не нра и я буду работать еще над этим фф после его завершения. Мне нравится идея, исполнением своим пока не довольна. Так что любые советы я воспринимаю адекватно.

Спасибо тебе большое!!!
Quote (TashaD)
Фух, это хорошо! Ты меня успокоила!

Только никому не говори wink

Діана22Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:13 | Сообщение # 2050
Ангел с черным крылом

Статус:

Леночка, спасибо за продолжение. Припозднилась я немного с комментарием.
Вот и воскресла наша Элис. И тянет же ее в замок....
Ее история конечно же не может оставить равнодушной.... Эх Карлайл, а я так тебя любила....
Если честно, то я догадывалась, что он отец Александра, но думала, что он как ученый обошелся не таким простым и древним способом зачатия, а придумал что-то оригинальное.... Особенно было неприятно читать о выкидышах.... Не знаю, считать ли его педофилом, или он просто торопился со своими экспериментами... Сомневаюсь, что у него были отеческие чувства к детям, скорее он их воспринимал как рабочий материал, как подопытных крыс...
Элис конечно жаль, но оправдать ее эгоизм тоже сложно, понятны ее чувства к Саше(хотя можно было заострять свое что он и ее плоть и кровь, а не только Карлайла), но чем виноват тот второй ребенок?
Ну и под конец, то что должно было произойти, все в сборе, и все тайное стало явью....
Эх, Эдвард, у тебя только один выход, скажи, что это такое реалистичное привидение, и отправь всех по комнатам. smile А Саша, кажется не особо то к маме был привязан, может он вообще Элис испугается....Но стресс обеспечен всем...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Поиск:

Колибри-2