Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
TashaD | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1976 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, спасибо за великолепную главу! Она прямо-таки вся такая уютная и домашняя вплоть до последнего момента. И Сашенька, как настоящий ребенок покапризничал, и совместное семейное времяпрепровождение - все это так мило и тепло. Приятно видеть, как все они наслаждаются обществом друг друга. И больше все, кажется, доволен Эдвард. Помятуя о его не совсем приятных воспоминаниях о своем детстве, прямо чувствуется, что он наверстывает упущенное, получая удовольствие, не меньше чем Саша. Да, думаю, и вместе с Эмметом они последнее время так не отрывались. А вот Хильда, похоже, не догоняет, или не в курсе, что на Беллу не стоит так рыкать. Да, чудесный день был... Вот только закончился очень тревожно. Появление Элис, конечно, повергло в шок. И даже не то, что она объявилась - это скорее всего рано или поздно произошло. А то, как она это сделала - открыто решила воскреснуть. И так просто, будто она не исчезала на много лет, не считалась умершей, а так - с утра ездила за покупками, а сейчас вернулась. Я прифигела, если честно. Решила, что пора выйти из подполья? А она подумала, как будет в этом случае выглядеть Эдвард?! Он все сделал, для того, чтобы сохранять ее тайну, а она... Или это вообще не в ее духе - думать о ком-то кроме себя? Я уж не говорю о том, что опять предстоит пережить Саше. Он уже не трехлетний ребенок, который еще ничего не понимает. Надеюсь, Эдвард не позволить травмировать его еще раз. Хотя, она мать... Эх! В общем, я вся в нетерпении и переживаниях жду следующую главу!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1977 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Может он просто баловал себя в большей степени чем остальных... Может Quote (Koshka88) Ахаха)) Она от скуки чахнет в этом замке, а тут такой повод поговорить)) Ну, если в замке случится убийство, я знаю, кто будет главным свидетелем.. Quote (Koshka88) Что бы не принесло, добром это не кончится.. Да понятно, что не кончится... С тех пор как мы узнали, что она жива, ее появления следовало ожидать... Сашу жалко... Но может он к ней не так уж и привязан... Quote (Koshka88) кто ж ее знает. Мож манька величка заела. Да эгоизм редкостный... О конспирации и реакции Александра она совсем не думала...
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1978 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! Мне кажется, такой приятный день был как затишье перед бурей. Какие вести принесла с собой Элис, заберет ли она Александра, как отреагирует на ее появления Джаспер и расскажет ли она наконец правду о своей жизни, потому что в ее истории явно не все так просто. Очень надеюсь, что с новой главой появится некоторая ясность, и мы узаем, что сподвигло Элис на такие радикальные поступки. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Haulin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1979 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо большое за долгожданную главу. Читая её, было так спокойно=))) История с Райли позади, Белла в безопасности, с Эдвардом любовь...=))) Прям читала и расслаблялась. Концовка конечно удивила. И естественно у меня один вопрос "Зачем она вернулась??" Я очень надеюсь, что не за Сашей. И, судя по тому что, в этой истории Элис мало похожа на ту, которую мы привыкли видеть, вполне вероятно, что она может только добавить проблем и неприятностей...
|
|
|
|
Deniz | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1980 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо! Глава великолепна! Только расслабились..а тут "Фальшиво-усопшая Элис!"
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1981 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Вот и что она приехала???? Зачем?? Неужели материнские чувства проснулись?? Я очень в этом сомневаюсь!!! Может просто ей деньги нужны. или просто со своих хахалем рассталась!!!! Прости что так на нее нападаю. просто не могу понять я женщину которая бросила своего ребенка как ненужную вещь!! И к тому же этот ребенок нашел себе новую маму - Беллу!! И как теперь сказать ребенку что его мама не умерла, а просто это был трюк???? И мне интересно как отреагирует на появление Элис Джаспер!! Мне его даже уже жалко становиться - он так натерпелся!! Мне кажется что еще одного удара он не выдержит!
|
|
|
|
Gilli | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1982 |
Гном
Статус:
|
Даже не могу выбрать, кто мне больше не нравится - лошади или Элис.
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1983 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ох,Кошечка,спасибо за новую главку! Все было прекрасно,семейная идилия,а тут тебе Элис... Надеюсь она не за малым приехала. Его не отдадим! Нинини! А вот может Джасперу пойдет на пользу ее приезд. Наконец поймет что она за человек. Жду проду
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:01 | Сообщение # 1984 |
Человек
Статус:
|
Quote (Фанатка-Ксюня) surprised surprised surprised ОГО!!!Что там понадобилось Эллис???!!!! Quote (cat7496) Что она забыла в этом доме???Кем надо быть что бы вот просто приехать?Думаю от ее приезда ждать не чего хорошего не придется angry Бедный Саша если он ее увидит sad Ну, Сашку конечно жалко. надеюсь Эдик сможет уберечь его... Quote (Olesia-Firefox) У ребят все так хорошо складывалось, но зло не дремлет! Явилась "благородная" мать семейства, она же Элис! И пришла явно с каким-нибудь сюрпризом, вот только я не думаю что он будет приятным! dry Зло не дремлет, это ты правильно заметила)))) приятных сюрпризов в этом замке ваще не водится) Quote (Hela) зная, что через это страшное эмоциональное потрясение должен пройти её малолетний сын, а потом лично заявиться в замок и ещё больше травмировать его психику - это просто чудовищно. Ну... Элис о ребенке вообще не думала или думала о нем в посл. очередь.... Quote (Hela) Полагаю, она теперь, как главный опекун Александра - наследника всего огромного состояния Карлайла сможет наложить свою маленькую лапку на все эти денежки. Да, только маленький Александр навряд ли сможет сейчас распоряжаться деньгами как надо. По этому он пока не в курсе, а Эдвард старается сохранить для него по максимуму.Добавлено (08.05.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (TashaD) Она прямо-таки вся такая уютная и домашняя вплоть до последнего момента. Ну я пыталась сыграть на контрасте))) Quote (TashaD) И больше все, кажется, доволен Эдвард. Конечно.. хоть какое-то подобие нормальной семьи... Quote (TashaD) А вот Хильда, похоже, не догоняет, или не в курсе, что на Беллу не стоит так рыкать. Хильда ваще не тормоз, она медленный газ. Она так и не поняла, что у Б. с Эдей давно уже не рабочекрестьянские отношения. Quote (TashaD) И так просто, будто она не исчезала на много лет, не считалась умершей, а так - с утра ездила за покупками, а сейчас вернулась. Как любят писать наши фанфописцы - поехала на шоппинг))) Quote (TashaD) как будет в этом случае выглядеть Эдвард?! Он все сделал, для того, чтобы сохранять ее тайну, а она... Или это вообще не в ее духе - думать о ком-то кроме себя? Ну она младший ребенок. Думает, что все сойдет ей с рук как вечно сходило. Quote (Діана22) Ну, если в замке случится убийство, я знаю, кто будет главным свидетелем.. biggrin Убийство Элис? Quote (Діана22) Да понятно, что не кончится... С тех пор как мы узнали, что она жива, ее появления следовало ожидать... Сашу жалко... Но может он к ней не так уж и привязан... Сашка вообще странный персонаж. Хорошо что Эдик и Б, его любят. А так куда ни плюнь никому не нужный. Quote (Діана22) Да эгоизм редкостный... О конспирации и реакции Александра она совсем не думала... Узнаем о чем она думала в сл. главе. Quote (vikusik_9012) Очень надеюсь, что с новой главой появится некоторая ясность, и мы узаем, что сподвигло Элис на такие радикальные поступки. Обязательно! Quote (Haulin) Прям читала и расслаблялась. Ой, ну для меня сложно на самом деле писать что-то такое расслабляющее. Обязательно вылезет какая нить кака. .. Quote (Haulin) Элис мало похожа на ту, которую мы привыкли видеть, вполне вероятно, что она может только добавить проблем и неприятностей... Да, я сильно изменила ее характер. Оно и интересней получается. Устала я уже от стереотипностей. Quote (Deniz) Спасибо! Глава великолепна! Только расслабились..а тут "Фальшиво-усопшая Элис!" wacko О да)) как я люблю усыплять бдительность читателя, а потом Ууууух!!! ъ Quote (лебедь) Прости что так на нее нападаю. просто не могу понять я женщину которая бросила своего ребенка как ненужную вещь!! Да я и не в обиде. Мне нравится, когда читатели реагируют, испытывают эмоции. Quote (лебедь) как отреагирует на появление Элис Джаспер!! Мне его даже уже жалко становиться - он так натерпелся!! Мне кажется что еще одного удара он не выдержит! Да... Джасперу досталось... Quote (Gilli) Даже не могу выбрать, кто мне больше не нравится - лошади или Элис. Я голосую за Элис. Она харизматичней. Quote (Emka) Надеюсь она не за малым приехала. Его не отдадим! Нинини! Ой какие мы строгие Quote (Emka) А вот может Джасперу пойдет на пользу ее приезд. Наконец поймет что она за человек. Жду проду wink Кстати да, ему может и на пользу реально пойти...
|
|
|
|
|
Gilli | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:11 | Сообщение # 1986 |
Гном
Статус:
|
Quote Как любят писать наши фанфописцы - поехала на шоппинг))) Ага, а еще одела юбку-карандаш, балетки и взяла в руки клатч с пайетками.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1987 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо большое за главу и уведомление. Ох чего то Сашка закапризничал,но оно и понятно ребенок ещё,а вот Эдвард как не крути потакает ему,что с начала не очень понравилось Белла,но он смог уговорить,да сложно не согласится с ним. Страх Беллы,когда два её любимых и дорогих человека были на лошади был понятен,конечно она волнуется и переживает за них.Саша с Эдвардом очень сблизились, они теперь не разлей вода, мальчик привык к Эдварду он рад с ним играть и проводить время. Как хорошо,что они все выбрались куда то отдохнуть,после всего пережитого им это надо. Ну и что Белла думает,конечно вместе , разве нет, она его любит он её почему тогда думает. Конец шокировал,нет я конечно понимала,что рано или поздно должна появится Элисс просто неожиданно. Интересно посмотреть на реакцию других и что же скажет ей Эдвард.Очень надеюсь,что она поведет себя достойно, но вот настораживает приезд,вдруг она приехала ,что бы забрать Сашу,а это будет сложно для них всех ,да и сам мальчик согласится ли он так любит Беллу. Koshka88, спасибо за потрясающее продолжение, очень интересно написано, читаю с огромным желанием и удовольствием этот фик.МОЛОДЕЦ! ИрисI , спасибо за бетирование дорогая!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1988 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Хильда ваще не тормоз, она медленный газ. Она так и не поняла, что у Б. с Эдей давно уже не рабочекрестьянские отношения. Просто у нее секса не было, с тех пор, как Таня с Ириной укатили.... Вот и плохо ей... Quote (Koshka88) Убийство Элис? Хм, вариант. Убить по второму разу, и чтоб наверняка.. Quote (Koshka88) Как любят писать наши фанфописцы - поехала на шоппинг))) О да, это и правда веская причина.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1989 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Koshka88) Ну я пыталась сыграть на контрасте))) И тебе это удалось! Quote (Koshka88) Конечно.. хоть какое-то подобие нормальной семьи... Надеюсь, у них с Беллой будет не подобие, а самая что ни на есть настоящая! И кстати, из Эдварда, по всем признакам, получится очень хороший отец! Quote (Koshka88) Хильда ваще не тормоз, она медленный газ. Она так и не поняла, что у Б. с Эдей давно уже не рабочекрестьянские отношения. Ее наверное удар хватит, когда узнает! Quote (Koshka88) Как любят писать наши фанфописцы - поехала на шоппинг) Во-Во! Это точно! Quote (Koshka88) Ну она младший ребенок. Думает, что все сойдет ей с рук как вечно сходило. Да, вот только детство уже давно кончилось...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1990 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Прямо настоящая семья. Ну вот так и знала, что не может все так хорошо долго продолжаться. Теперь значит мамаша вернулась. И как она собирается объяснять сыну, что жива? Или она не собирается оживать для ребенка? С нетерпением жду новую главу.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1991 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Кошечка,спасибо за замечательную главу!Эх...все так мило начиналось и не предвещало никаких не приятностей..но,как же без этого.Первый раз читая фанф я абсолютно не рада появлению Элис)Ну вот только они наконец обрели счастья,стали практически уже семьей и тут на тебе нарисавалась наша "супер мамочка"...Надеюсь у нее не получится забрать Сашеньку,бедный мальчик,считал что мама умерла а она тут как тут живеханькая.Очень хочется знать каким же местом она думала разыгрывая этот фарс и оставляя своего малыша?!Жду проду)))
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1992 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, спасибо за ответ. Хотелось бы сказать по поводу ответа Koshka88 на отзыв Nolana: Quote (Nolana) Лена, огромного тебе вдохновения и времени побольше, Иришке спасибо за редактуру, ну а нам остается только с нетерпением ждать продолжения wink Quote (Koshka88) Да, спасибо огромное. Вдохновение мне нужно. Я чуть подостыла к этой работе, потому что знаю, чем все закончится.... план убивает музу. О! Это ужасно, что вездесущий план губит на корню творческий потенциал, отбирая у импровизации всплеск адреналина на рывке к финалу, заставляя автора опускать руки. Я категорически осуждаю план, отдавая ему, в то же время, должное, ибо в дебрях тайн данного фанфика можно легко запутаться, учитывая бесчисленные неосвещённые коридоры-лабиринты замка. Что касается умирающей Музы, ни в коем случае нельзя дать ей безвременно погибнуть, читатели очень стараются своими отзывами впрыснуть свежего воздуха в её лёгкие, по-возможности, так и норовят сделать прямой массаж сердца, и очень надеются, что она оживёт, помолодеет и похорошеет. А крутые встряски, типа приезда Эллис, просто обязаны помочь ей в становлении цвета лица, твёрдой памяти и походки, так что новое воодушевление от неожиданного приезда Эллис, вполне может стать импульсом энергии возрождения и созидания, подпитывающей жизнедеятельность вышеупомянутой Музы. И каждый читатель, взывая к ней каждым своим отзывом, надеюсь, поможет реанимировать капризную, но такую прекрасную и желанную даму Музу ... Желаю ей скорейшего возвращения с триумфом и бесконечной радости встречи в новом качестве сверкающей красавицы и умницы с любимым автором интригующего фанфика!
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 08.05.2011, 20:47 |
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 | Сообщение # 1993 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот, как всегда, сидел, никого не трогал, улыбался на протяжении всей главы, и в конце, как кирпичом по голове, хотя........ за это я тебя и люблю, Кошечка!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gilli | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1994 |
Гном
Статус:
|
Quote Quote (Koshka88) Хильда ваще не тормоз, она медленный газ. Она так и не поняла, что у Б. с Эдей давно уже не рабочекрестьянские отношения. Просто у нее секса не было, с тех пор, как Таня с Ириной укатили.... biggrin Вот и плохо ей... Бееее..
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1995 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, благодарю за главу. Так интересно читать было о семейном счастье, что я почти поверила, что такая интриганка как ты решила, что хватит сюрпризов и все хорошо, и будем лишь наблюдать становление отношений, превращение Беллы, Эдварда и Саши в настоящую семью. А тут на тебе... Блудная мамашка вернулась. Я уже выражалась на тему, что заведомо, чтобы она не сказала и не сделала, не могу хоть сколько-нибудь положительно отнестись к этой Элис. Ну не могу и все тут! Я уже возмущена тем, что она посмела заявиться в этот замок, разрушая ей же придуманную легенду. И неизвестно как именно (но точно, что не слишком хорошо) это отразится на малыше. Такая женщина просто не может быть хорошей матерью. С нетерпением жду продолжения захватывающей истории. Как и что будет делать Джаспер, как воспримет Александр, каковы теперь действия Эдварда, что почувствует Белла... Ох, сколько вопросов. Лена, вдохновения тебе побольше. Ирише спасибо за редакцию.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1996 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! Саша к Эдварду уже очень привязался, ему хочется больше проводить с ним время. Даже уже и истерики позволяет себе закатывать :))) Когда тут было обещано такое увлекательное занятие, какая там школа :)) А Эдварду видимо самому захотелось отдохнуть, развлечься, и он устроил выходной, чтобы побыть всем вместе :)) Белла только вот все время переживала за Сашу. Хорошо, что еще и Эммет с Розали, к ним присоединились, а то живут в одном замке, и не общаются, почти. Вот это сюрприз в виде приехавшей Элис…Зачем ей понадобилось через столько лет приезжать. Неужто к сыну? Или для интриги в этой истории?
|
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1997 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за оповещение и новую главу! Она просто, как бальзам на душу, один день из жизни счастливой семьи, без каких- то напрягов и проблем. Ну были маленькие разногласия, на тему воспитания детей, но это всё мелочи, без которых ну ни куда...Всё тихо, мирно и тут на тебе ....Элис усопшая и неожидано воскресшая....Что ей понадобилось? Может ещё где-нибудь кого-нибудь накукушничала и Эдварду хочет подкинуть Жду продолжения! С Днём Рождения!))))))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1998 |
Человек
Статус:
|
Quote (lenasane) Розали искренне рада за них обоих, только вот Белла пока не готова обсуждать предопределенность их с Эдвардом отношений. Есть такие люди которые готовы говорить о своих отношениях по поводу и без такового, видимо Белла не из их числа) ) Quote (lenasane) Все счастливы, всем хорошо и спокойно... Но после неожиданного появления Элис на пороге родного дома уже так не кажется... И это правильно))) зачем нам все хоршо))) фанфик маст гоу он Quote (Gilli) Ага, а еще одела юбку-карандаш, балетки и взяла в руки клатч с пайетками. О да, очки от гуччи, и встретил их мишка - эммет Quote (iammisspattinson) .Саша с Эдвардом очень сблизились, они теперь не разлей вода, мальчик привык к Эдварду он рад с ним играть и проводить время. Да, Эдвард влился в роль папули)))) Люблю таких мужуков. Жаль что их практически небывает. Quote (iammisspattinson) Конец шокировал,нет я конечно понимала,что рано или поздно должна появится Элисс просто неожиданно. Хорошо, что неожиданно)))) Quote (iammisspattinson) Koshka88, спасибо за потрясающее продолжение, очень интересно написано, читаю с огромным желанием и удовольствием этот фик.МОЛОДЕЦ! ИрисI , спасибо за бетирование дорогая! Спасибо тебе что читаешь))) Quote (Діана22) Просто у нее секса не было, с тех пор, как Таня с Ириной укатили.... Вот и плохо ей... Мухахаха))) Quote (Діана22) Хм, вариант. Убить по второму разу, и чтоб наверняка.. Это ж идея) Quote (Діана22) Как любят писать наши фанфописцы - поехала на шоппинг))) О да, это и правда веская причина. Это причина вселенского масштаба!!! Quote (TashaD) Надеюсь, у них с Беллой будет не подобие, а самая что ни на есть настоящая! И кстати, из Эдварда, по всем признакам, получится очень хороший отец! Будем надеятся, что в конце концов так и выйдет) Quote (TashaD) Ее наверное удар хватит, когда узнает! ой не то слово Quote (TashaD) Quote (Koshka88) Ну она младший ребенок. Думает, что все сойдет ей с рук как вечно сходило. Да, вот только детство уже давно кончилось... Только вот Элис об этом не знает. или не хочет знать... Quote (Apolinaria) Ну вот так и знала, что не может все так хорошо долго продолжаться. Конечно) я вообще не любитель спокойных глав) Quote (Apolinaria) И как она собирается объяснять сыну, что жива? Или она не собирается оживать для ребенка? Хм, бог ее знает что она там собирается.... в общем скоро узнаем. Quote (SherryBells) Первый раз читая фанф я абсолютно не рада появлению Элис) Хорошо. Не люблю когда все на все похоже. Quote (SherryBells) Надеюсь у нее не получится забрать Сашеньку,бедный мальчик,считал что мама умерла а она тут как тут живеханькая. Да, вот она Элис - как чертик из табакерки. Quote (SherryBells) Очень хочется знать каким же местом она думала разыгрывая этот фарс и оставляя своего малыша? Боюсь что головой... Quote (Сольга) О! Это ужасно, что вездесущий план губит на корню творческий потенциал, отбирая у импровизации всплеск адреналина на рывке к финалу Да... Вы знаете, заметила одну интересную особенность - чем быстрее финал, тем скучнее становится для автора фик.... обидно даже как-то Quote (Сольга) Я категорически осуждаю план, отдавая ему, в то же время, должное, ибо в дебрях тайн данного фанфика можно легко запутаться, учитывая бесчисленные неосвещённые коридоры-лабиринты замка. Да, здесь я полностью согласна. Это умно, это профессионально... и все такое прочее.. Quote (Сольга) Что касается умирающей Музы, ни в коем случае нельзя дать ей безвременно погибнуть, мы не дадим)))) делаем ей искуственное дыхание поим и кормим))) Quote (Сольга) читатели очень стараются своими отзывами впрыснуть свежего воздуха в её лёгкие, по-возможности, так и норовят сделать прямой массаж сердца, и очень надеются, что она оживёт, помолодеет и похорошеет. Да, спасибо огромное читателям. Я вообще очень довольна своими ПЧ. Они самые - самые лучшие!!!! Quote (Сольга) И каждый читатель, взывая к ней каждым своим отзывом, надеюсь, поможет реанимировать капризную, но такую прекрасную и желанную даму Музу ... Реанимируется))))) куда ж ей деваться эфемерной с арфою в руках))) Quote (Сольга) Желаю ей скорейшего возвращения с триумфом и бесконечной радости встречи в новом качестве сверкающей красавицы и умницы с любимым автором интригующего фанфика! Спасибо Вам огромное за добрые пожелания. От себя могу сказать, что буду стараться не покладая пальцев головы и всего того, что у меня задействовано в написании фф)))) Quote (NiLy) Ну вот, как всегда, сидел, никого не трогал, улыбался на протяжении всей главы, и в конце, как кирпичом по голове, хотя........ за это я тебя и люблю, Кошечка!!!!!!!!! И я тебя))) Ты ж меня знаешь, я такая) Quote (Gilli) uote Quote (Koshka88) Хильда ваще не тормоз, она медленный газ. Она так и не поняла, что у Б. с Эдей давно уже не рабочекрестьянские отношения. Просто у нее секса не было, с тех пор, как Таня с Ириной укатили.... biggrin Вот и плохо ей... Бееее.. Да ладно тебе!! Это весело) Quote (Лиzа) А тут на тебе... Блудная мамашка вернулась. Я уже выражалась на тему, что заведомо, чтобы она не сказала и не сделала, не могу хоть сколько-нибудь положительно отнестись к этой Элис. Ну не могу и все тут! Понимаю. Для любой нормальной матери поступок Элис ужасен. Quote (Лиzа) И неизвестно как именно (но точно, что не слишком хорошо) это отразится на малыше. Такая женщина просто не может быть хорошей матерью. Согласна. Quote (Лиzа) Ох, сколько вопросов. Люблю вопросыыы))) Quote (Лиzа) Лена, вдохновения тебе побольше. Ирише спасибо за редакцию. Спасибо большое за пожелания)) буду стараться Quote (ღАлаяღ) Саша к Эдварду уже очень привязался, ему хочется больше проводить с ним время. Даже уже и истерики позволяет себе закатывать :))) Да, расслабился. А то вел себя как маленький взрослый. Жуткое зрелище. Quote (ღАлаяღ) а то живут в одном замке, и не общаются, почти. Аристократы мать их тудыть... Quote (ღАлаяღ) Зачем ей понадобилось через столько лет приезжать. Неужто к сыну? Или для интриги в этой истории? Конечно для интриг))))Добавлено (09.05.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (vishenca) Ну были маленькие разногласия, на тему воспитания детей, Это милые разногласия)))) приятно даж послушать такие)) Quote (vishenca) ....Что ей понадобилось? Может ещё где-нибудь кого-нибудь накукушничала и Эдварду хочет подкинуть Об этом в сл. главе))) молчу, молчу))) рот закрываю себе прям, пальцы узлом связываю))) Quote (vishenca) С Днём Рождения!)))))) Спасибо за поздравления)))) (у меня сегодня юбилей кстать.... охь)
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1999 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А как же хорошо все начиналось - прогулки верхом на лошади, аквапарк... а потом вот вам - Элис воскресла. И что интересно ей нужно, Сашенька только научился радоваться и доверять людям... надеюсь блудной мамаше не удастся все испортить. Леночка, ты такая интриганка! Каждая глава заканчивается на самом интересном и приходится мучится в ожидании продолжения, но не смотря на это мне все безумно нравится! Спасибочки огроменное за продолжение, пошла ждать и мучатся!)))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:36 | Сообщение # 2000 |
Человек
Статус:
|
Quote (SolarEclipse) а потом вот вам - Элис воскресла. *адский смех* Quote (SolarEclipse) Леночка, ты такая интриганка! Каждая глава заканчивается на самом интересном и приходится мучится в ожидании продолжения, но не смотря на это мне все безумно нравится! Ой да, я засранка еще та Люблю я помучить честного ПЧ!
|
|
|
|
Кровь за кровь
|