Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1951
Человек

Статус:

Quote (frauborman)
оно вызвало в нём ностальгию biggrin

Ностальгия по засранцам самая сильная ностальгия))))
Quote (ИрисI)
Завтра проверю еще разок и верну Лене.

охь.... я уж забыла о чем писала там

Добавлено (05.05.2011, 23:38)
---------------------------------------------
Emka, happy happy

BeautifulBastardДата: Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1952
Patience is a virtue

Статус:

слюна по клаве и большие стеклянные глаза, я прямо как наркоман перед принятием следующей дозы...
ура! ура! ура! я так рада, что продолжение уже есть smile
остается дождаться активации!

Добавлено (07.05.2011, 00:31)
я так рада, что вся глава (ну кроме последних нескольких строк wink ) оказалась такой теплой, семейной и вообще просто хорошей!
приятно наблюдать за тем, когда все довольны жизнью: когда Эммет не показывает своего болезненного второго Я, когда Розали расслаблена и не задумывается над проблемами, когда Эдвард ведет себя как влюбленный большой ребенок, когда Белла ведет себя как мама, а Александр остается посто непосредственно- детским ...
приезд Элис видимо останется загадкой, по крайней мере до следующей главы... думаю ничем хорошим это не закончится ...
спасибо за главу, Лена! ты просто молодец, пусть вдохновение сопровождает тебя и дальше!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Larina28Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1953
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение. После новости о мнимой смерти Элис я не исключала мысли, что ты ее вернеш, и вот она здесь. Не известно правда пока, с какими намерениями. Я тут подумала, если надобность в няне для Саши отпадет, учитывая появление материнского инстинкта у Беллы (она прям как клуша над ребенком), придется Эдварду побеспокоится чтоб она смогла реализовать этот свой инстинкт на другом ребеночке, думаю понятно на каком.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

дьяволенокДата: Суббота, 07.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1954
Эльф

Статус:

ох Эдя все больше сближается с Сашей, они и белка прям как семья,так классно,ох вот читала главу и думала снова затишье перед бурей,читая фик постоянно после милый и счастливых моментов,появляется что-то что портит всю идиллию , и бамммм в конце приехала Элис))) очень интересно что же за этим последует happy
happy happy

ТомчикДата: Суббота, 07.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1955
Маг

Статус:

спасибо за главу и уведомление!я уж думала ..ну чего уж Белле желать..только предложения...такая идиллия..так все замечательно....и тут....на тебе- Эллис...и чего от нее ожидать- неизвестно...как Александр к ней отнесется?Белла?Эдвард?и конечно Джас?интересненько...описание аквапарка классное...прям как будто рядом была..жду продолжения!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

svetaychikДата: Суббота, 07.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1956
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!Да,я представляю состояние Беллы,когда она догадалась,что это Элис приехала))...наверняка Белла подумала,что Элис вернулась за Сашей))...а какого будет Александру,когда он увидит "воскресшую" мать?! %)....надеюсь,что он ее не увидит,этого не произойдет))...итак на бедного ребенка столько горестей свалилось...
А может Элис приехала просто за деньгами?....ну так бывает,деньги кончались,на жизнь деффке перестало хватать)))
Жду скорейшего продолжения! wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Koshka88Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:05 | Сообщение # 1957
Человек

Статус:

Quote (BeautifulBastard)
слюна по клаве и большие стеклянные глаза, я прямо как наркоман перед принятием следующей дозы...
ура! ура! ура! я так рада, что продолжение уже есть smile

biggrin тащусь)))
Quote (BeautifulBastard)
приезд Элис видимо останется загадкой, по крайней мере до следующей главы... думаю ничем хорошим это не закончится ...

Ну да.. веселья будет мало)))
Quote (BeautifulBastard)
спасибо за главу, Лена! ты просто молодец, пусть вдохновение сопровождает тебя и дальше!

Тебе спасибо Кристин, вдохновение мне не помешает)))
Quote (Larina28)
После новости о мнимой смерти Элис я не исключала мысли, что ты ее вернеш, и вот она здесь.

Ну да.. вполне ожидаемый момент. Возможно мне не надо было всего раскрывать, а театрально ее вернуть... но я пока походу не доросла до этого)
Quote (Larina28)
придется Эдварду побеспокоится чтоб она смогла реализовать этот свой инстинкт на другом ребеночке, думаю понятно на каком.

Эдварду ток дай)) будет стараться днем и ночью biggrin

Добавлено (07.05.2011, 01:05)

Quote (дьяволенок)
ох Эдя все больше сближается с Сашей, они и белка прям как семья,так классно,ох вот читала главу и думала снова затишье перед бурей,читая фик постоянно после милый и счастливых моментов,появляется что-то что портит всю идиллию ,

Ну такова коварная ваша авторша))))))) не может писать хорошие вещи обязательно что нить влепит)
Quote (Томчик)
?интересненько...описание аквапарка классное...прям как будто рядом была..жду продолжения!

Жила я тут однажды рядом с трансвальпарком... ппц какой то... (что-то упаднические у меня настроения)
Quote (Томчик)
.ну чего уж Белле желать..только предложения...такая идиллия..

happy happy
Quote (svetaychik)
!Да,я представляю состояние Беллы,когда она догадалась,что это Элис приехала))

Да, наверное шок - это мягко сказано...
Quote (svetaychik)
..итак на бедного ребенка столько горестей свалилось...

Его жальче всего...
Quote (svetaychik)
А может Элис приехала просто за деньгами?....ну так бывает,деньги кончались,на жизнь деффке перестало хватать)))

Вполне wink

LeNyCuKДата: Суббота, 07.05.2011, 03:49 | Сообщение # 1958
...Молодая мамочка...

Статус:

Koshka88,
Ну вот, только все стало понемногу успокаиваться и вот на тебе...сюрприз dry
Что она там забыла? По сыну соскучилась? Вряд ли angry Надеюсь она не будет предъявлять права на него wacko
Спасибо большое за главу happy

СольгаДата: Суббота, 07.05.2011, 05:12 | Сообщение # 1959
Человек

Статус:

Koshka88 и ИрисI,
спасибо за 22 главу.

Словно перед глазами картина, как Александр раскапризничался, валяясь на полу, крича и отказываясь идти в школу. Это молчание в ответ было самым верным из всего арсенала возможностей (:angry2: и :nono:) реагировать на истерику . Сразу и ответ на совершенно непредсказуемую причину такого разнузданного сюрприза от Александра. И весь день был, как сказка. Молодец, Эдвард, что пригласил всех, и чудесно, что поехали Эммет и Розали. Да, анализ последних дней давал одну картину из самых ярких впечатлений - секс и ещё раз секс. Даже происшествие с Райли имело сглаженные последствия благодаря незабываемых минут в объятиях Эдварда. И опять та же реакция Бэллы на желание рассказать о причинах сумасшедшего притяжения Эдварда к ней , опять эту тайну пока Бэлла оставляет тайной для себя .
Я и так читаю главы на одном дыхании, а в конце этой, вообще, задохнулась - Эллис стремительно влетела в дом . Неужели Александра выкрали у неё? Столько вопросов! И пока не представляю ни одного ответа. Очень жду следующую главу. Всё изменится в доме с её приездом? Откроются секреты? Как Александр отреагирует на мать? Как поведёт себя Эдвард? Что будет дальше? Не представляю, как справиться с любопытством, уже гложет и травит, уже предвкушаю очередной переворот представлений о происходящем внутри старого замка, очень жду следующую главу с совершенно зашкаливающими нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 07.05.2011, 05:16

ГираДата: Суббота, 07.05.2011, 06:41 | Сообщение # 1960
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Так все здорово у них складывается, неужели Элис все испортит. Может она все таки не такая уж плохая. С нетерпением жду продолжения.

dianochkaaaДата: Суббота, 07.05.2011, 07:38 | Сообщение # 1961
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
Когда я дочитала, то истерика Александре мне показалась... ну, как будто он чувствовал, что Элис вечером приедет biggrin И поэтому так себя вёл.
Глава в целом была добрая, весёлая, счастливая. Отдых в аквопарке, поездка на лошади... вот Белла дурочка, я бы с удовольствием покаталась на лошадке, а она smile
И мне было приятно читать, как Эдвард взмолился и просил у Беллы покатать Александра)))) Ему важно знать и мнение Беллы и важно её согласие, и он такой хорошенький стал, не мужчина, а мечта!))))
Ну, и конец главы! Обсолютно неожиданное и нежданное появление ложно-усопшей Элис Каллен! Вот так сюрпрайЗ! Чувствую Белла перепугается, что у неё отберут Сашеньку!
Зачем она приехала? Можно было сделать это незаметно, или она хочет фиерии? Она же знает, что её похоронили... Неужели она одумалась, бросила своего героя-любовника и решила жить снова в замке? Или она просто за деньгами какими-нибудь? Или она вообще станет хорошей? А она будет с Джаспером? А может она привезла с собой того мужика? А как отреагирует Эдвард А Саша! А Белла! А Эммет! Чёрт, одни вопросы!
Спасибо большое за новую главу! Очень ждала, и даже удивилась, увидев новую главу))))

Koshka88, спасибо! Жду проду с нетерпением!)))
ИрисI, спасибо за прекрасную редактуру!

NolanaДата: Суббота, 07.05.2011, 08:13 | Сообщение # 1962
Вампир

Статус:

Лена, спасибо за новую главу! День начавшийся с истерики Сашеньки прошел так замечательно, было такое ощущение, что вся семья в сборе и ничто в мире не может помешать их счастью. Но как всегда есть "Но" и в этом случае это появившаяся "усопшая" Элис angry Что же принесет она в этот замок полный тайн, разгадки на старые тайны или добавит еще новых? Как отреагирует Сашенька на появление матери? Как поступят Эдвард и Джас узнав , что Элис вернулась. Да и зачем она вернулась, что ей понадобилось: деньги, сын или что то о чем мы даже и не догадываемся? Короче, после прочтения возникло столько вопросов на которые хочется знать ответы wink
Лена, огромного тебе вдохновения и времени побольше, Иришке спасибо за редактуру, ну а нам остается только с нетерпением ждать продолжения wink

«Giaguaro»Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:27 | Сообщение # 1963
Человек

Статус:

О Боги, сейчас что-то начнётся! Элис вернулась!)
Утрення истерика Саши гм...удивила, но потом нашёлся виновник - Эдвард) День у них был замечательный, семейный так сказать))) Надеюсь, Элис не с плохими вестями!
Спасибо за новую главу!)

angelochikДата: Суббота, 07.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1964
Вампир

Статус:

happy вахх новая главк потресаюше!!! они провили отличный денек со семьей!! охх вернулась элис??...неожидано!!! зачем она вернулась??? очень интеесно...жду продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ОльсерДата: Суббота, 07.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1965
Верховный маг

Статус:

Koshka88,спасибо за долгожданную главу,очень уютную и семейную!!!!
Да,теперь у всех только один вопрос,зачем Элис здесь и как мальчик
отреагирует на это....Жду продолжения!!!

AsherДата: Суббота, 07.05.2011, 09:00 | Сообщение # 1966
ღDark Princessღ

Статус:

Спасибо за главку! Позабавила утренняя истерика Саши... но ребенок он и есть ребенок. Да еще и Элис прикатила. Интересно зачем?

LukaДата: Суббота, 07.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1967
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу!
Детские истерики - такая вещь... Сначала пугаешься за ребенка, что с ним случилось, а по прошествии некоторого времени, по-моему, готов прибить на месте, когда выясняется её причина. Да, у меня не забалуешь)) А Эдвард нашел отличный выход из ситуации, устроив день развлечений, в каком-то смысле, реализовав свою детскую мечту. И катание на лошади, и аквапарк, причем он отдавался активному отдыху прямо-таки с детской непосредственностью, Белле оставалось только вздрагивать и вздыхать, тревожась, как бы взрослые случайно не поранили ребенка...
Думаю, её тревога имела причины - девушка словно предчувствовала какую-то опасность, и разве появление Элис Каллен собственной персоной не есть тому подтверждение?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Діана22Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1968
Ангел с черным крылом

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение....
Какая милая главка получилась.... Истерика Саши показалась странной, но он видимо, что-то предчувствовал... И решил провести время с теми, кто уже стал ему близок... Эдвард проявил небывалую мудрость, решив провести этот день особенно... Со стороны они смотрелись прекрасной дружной семьей.. Розали, как всегда, всезнайка, ну прям местный детектив biggrin А Белла, ясное дело пока не готова знать всю правду... Может и правильно, на этом этапе их отношений, лучше обойтись без мистики, чтоб они поняли, что дело не только в экспериментах Карлайла.....
И вот появление блудной мамаши народу.. biggrin Ох не знаю как к этому отнестись, и че ее принесло то ?
Да и столько неважно почему она приехала, за деньгами, или раскаявшись за Сашей, это очень неправильно. Неужели не могла позвонить, и встретится на нейтральной территории? Если Саша ее увидит у него будет психологическая травма, он же ее мертвой считает.... А если она не за ним приехала, а он ее случайно увидит и узнает... Так, что ничего хорошего ждать не приходится....
Плохо будет и Белле, и Эдварду, но безусловно хуже всех будет Александру...

ИрисI, спасибо за редактуру.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Белая_птицаДата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1969
龍pia-libertas龍

Статус:

Мне почему то кажется что Элис приехала за деньгами. Красивая жизнь закончилась!
Мне не нравится Элис , не смотря на то что она немного побеспокоилась о Александре, она уехала !!!!
Белла и Элис знакомы?
Да еще раз вспоминаешь о "волшибстве" Карлайла!
Спасибо за главу!

_Genn_Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1970
Человек

Статус:

тадам.. вот и Элис...что же она приперлась? неужели материнские чувства проснулись?
или денег на жизнь не хватает?
не даром Беллу мучила тревога...эх, не зря.
Чего же Эл от Эда нужно? а как же Джаспер? если он "усопшую" увидит, с новой силой накатит волна отчаянья и любви?
и откуда Роуз все знает, неужели ей все Эдвард рассказывает или она у нас ведунья?

Koshka88Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1971
Человек

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Koshka88,
Ну вот, только все стало понемногу успокаиваться и вот на тебе...сюрприз dry

Обожаю сюрпризы biggrin
Quote (Сольга)
. Да, анализ последних дней давал одну картину из самых ярких впечатлений - секс и ещё раз секс.

Секс это по нашему!!! Вспомнилась песенка из детсва - секс, секс, как это мило! )))

Quote (Сольга)
И опять та же реакция Бэллы на желание рассказать о причинах сумасшедшего притяжения Эдварда к ней , опять эту тайну пока Бэлла оставляет тайной для себя .

Всего пару дней прошло. Она еще от Райана не отошла. Дайте ей время...

Quote (Сольга)
Я и так читаю главы на одном дыхании, а в конце этой, вообще, задохнулась

Вы там поосторожней)))) Вы нам живая нужна!!!!
Quote (Сольга)
Эллис стремительно влетела в дом . Неужели Александра выкрали у неё? Столько вопросов! И

Охь люблю пытливые умы)

Quote (Гира)
Так все здорово у них складывается, неужели Элис все испортит. Может она все таки не такая уж плохая. С нетерпением жду продолжения.

Хм))) плохая или не плохая, вот в чем вопрос. А я заткнулась))) не могу рассказывать..

Quote (dianochkaaa)
Когда я дочитала, то истерика Александре мне показалась... ну, как будто он чувствовал, что Элис вечером приедет biggrin И поэтому так себя вёл.

Ты знаешь, я об этом не подумала в момент написания, а на самом деле наверное да, подсознательно и я написала так... интересно)

Quote (dianochkaaa)
вот Белла дурочка, я бы с удовольствием покаталась на лошадке, а она smile

И вправду дурочка. Я б тоже влезла бы)))))

Quote (dianochkaaa)
Ну, и конец главы! Обсолютно неожиданное и нежданное появление ложно-усопшей Элис Каллен! Вот так сюрпрайЗ! Чувствую Белла перепугается, что у неё отберут Сашеньку!

Да уж. Приятного мало, как ни крути.

Quote (dianochkaaa)
Зачем она приехала? Можно было сделать это незаметно, или она хочет фиерии?

Хм... может она и незаметно приехала. Она ж не с фанфарами...

Quote (dianochkaaa)
Неужели она одумалась, бросила своего героя-любовника и решила жить снова в замке? Или она просто за деньгами какими-нибудь? Или она вообще станет хорошей? А она будет с Джаспером? А может она привезла с собой того мужика? А как отреагирует Эдвард А Саша! А Белла! А Эммет! Чёрт, одни вопросы!

Обожаю вопросы)))

Quote (Nolana)
Лена, спасибо за новую главу! День начавшийся с истерики Сашеньки прошел так замечательно, было такое ощущение, что вся семья в сборе и ничто в мире не может помешать их счастью.

Ой всегда пожалуйста дорогая0)) Они похожи на семью)

Quote (Nolana)
то же принесет она в этот замок полный тайн, разгадки на старые тайны или добавит еще новых?

Как знать. Я молчу, молчу, молчу)

Quote (Nolana)
Лена, огромного тебе вдохновения и времени побольше, Иришке спасибо за редактуру, ну а нам остается только с нетерпением ждать продолжения wink

Да, спасибо огромное. Вдохновение мне нужно. Я чуть подостыла к этой работе, потому что знаю, чем все закончится.... план убивает музу.

Quote («Giaguaro»)
О Боги, сейчас что-то начнётся! Элис вернулась!)

непременно)))

Quote («Giaguaro»)
Надеюсь, Элис не с плохими вестями!

спорный вопрос.

Quote (angelochik)
вахх новая главк потресаюше!!! они провили отличный денек со семьей!! охх вернулась элис??...неожидано!!! зачем она вернулась??? очень интеесно...жду продолжения

Зачем зачем.. чтобы всю малину нам испортить)))

Quote (Ольсер)
Да,теперь у всех только один вопрос,зачем Элис здесь и как мальчик
отреагирует на это....Жду продолжения!!!

Элис себе на уме) и приехала за надом! ))

Quote (Asher)
Спасибо за главку! Позабавила утренняя истерика Саши... но ребенок он и есть ребенок. Да еще и Элис прикатила. Интересно зачем?

Да, ребенок в действии)) это жесть)
Элька то) ну читаем дальше)) скоро все станет ясно)

Quote (Luka)
а по прошествии некоторого времени, по-моему, готов прибить на месте, когда выясняется её причина.

Ты жестока мать)))

Quote (Luka)
А Эдвард нашел отличный выход из ситуации, устроив день развлечений, в каком-то смысле, реализовав свою детскую мечту.

Да, Эдвард получает свое детсво через Александра.... в каком то смысле

Quote (Luka)
Думаю, её тревога имела причины - девушка словно предчувствовала какую-то опасность, и разве появление Элис Каллен собственной персоной не есть тому подтверждение?

Может быть и так... а может быть она как мамашка ненормальная готова с ума сходить от каждого вздоха.

Quote (Діана22)
Какая милая главка получилась.... Истерика Саши показалась странной, но он видимо, что-то предчувствовал...

Вполне может быть. Детеныш у нас особенный получился..

Quote (Діана22)
Эдвард проявил небывалую мудрость, решив провести этот день особенно... Со стороны они смотрелись прекрасной дружной семьей..

Может он просто баловал себя в большей степени чем остальных...

Quote (Діана22)
Розали, как всегда, всезнайка, ну прям местный детектив biggrin

Ахаха)) Она от скуки чахнет в этом замке, а тут такой повод поговорить))

Quote (Діана22)
Может и правильно, на этом этапе их отношений, лучше обойтись без мистики, чтоб они поняли, что дело не только в экспериментах Карлайла.....

Я согласна!

Quote (Діана22)
И вот появление блудной мамаши народу.. biggrin Ох не знаю как к этому отнестись, и че ее принесло то ?

Что бы не принесло, добром это не кончится..

Quote (Діана22)
Неужели не могла позвонить, и встретится на нейтральной территории?

кто ж ее знает. Мож манька величка заела.

Quote (limu)
Мне почему то кажется что Элис приехала за деньгами. Красивая жизнь закончилась!

Такой вариант вполне возможен.
Quote (limu)
Белла и Элис знакомы?

Нет конечно. Белка видела ее на фотках. Да и на Эдика она по ходу сюжета слегка похожа. Глазами хотя бы.

ErmiGURTДата: Суббота, 07.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1972
Вампир

Статус:

surprised surprised surprised ОГО!!!Что там понадобилось Эллис???!!!!
Спасибо за новую главу!Рада,что они так хорошо проводят свободное время)))

cat7496Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1973
Верховный маг

Статус:

Koshka88 спасибо большое за главу!!!!
День начился потресающи!!!!А потом бац...и "воскрешая" Элис на пороге angry
Что она забыла в этом доме???Кем надо быть что бы вот просто приехать?Думаю от ее приезда ждать не чего хорошего не придется angry Бедный Саша если он ее увидит sad
С нетерпением жду продолжения!!!!

Olesia-FirefoxДата: Суббота, 07.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1974
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение!
У ребят все так хорошо складывалось, но зло не дремлет! Явилась "благородная" мать семейства, она же Элис! И пришла явно с каким-нибудь сюрпризом, вот только я не думаю что он будет приятным! dry

HelaДата: Суббота, 07.05.2011, 18:14 | Сообщение # 1975
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Не могу смириться с тем, что Элис такая беспардонная и чёрствая. Инсцинировать собственную смерть, зная, что через это страшное эмоциональное потрясение должен пройти её малолетний сын, а потом лично заявиться в замок и ещё больше травмировать его психику - это просто чудовищно.
Полагаю, она теперь, как главный опекун Александра - наследника всего огромного состояния Карлайла сможет наложить свою маленькую лапку на все эти денежки. Они и были конечной целью её злонамеренной операции. Это её своеобразная месть сумасшедшему папаше.
Жду продолжения. biggrin

Поиск:

Тесные узы