Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2001 |
Человек
Статус:
|
Замечательный день они провели! Настоящая семья! Я рада за Александра. Все же обещания надо выполнять. Сказал Эдвард, что будет лошадь - значит надо сделать. И он, молодец, сделал. Хм, а Белла значит еще сомневается, что у нее складываются отношения, а не просто секс без удержу? Интересно, а Эдвард не обидится, если узнает? Он уже давно ее своей считает. И вот он момент истины. Элис вернулась. Хорошо, хоть Александр спит. Как он вообще все это воспримет? И чего она хочет? Скорее бы Эдвард пришел, а то мне что-то страшно стало... Спасибо огромное за главу!!!!! И что будет делать Джаспер? Он вообще ее увидит?
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:55 | Сообщение # 2003 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Хм, а Белла значит еще сомневается, что у нее складываются отношения, а не просто секс без удержу? Конечно сомневается, еще совсем немного времени прошло... Она все еще не верит в предназначение. Вернее слышать об этом не хочет... Quote (Тесс) Интересно, а Эдвард не обидится, если узнает? Он уже давно ее своей считает. Не думаю, чтобы он обиделся на это. Эдик хотел бы доказать свою любовь, предложить руку сердце и даже почку, но боится ее реакции. Он ждет удобного момента. Quote (Тесс) Скорее бы Эдвард пришел, а то мне что-то страшно стало... Страшно это хорошо)))) Quote (iammisspattinson) Koshka88, я немного с опозданием,но все же хочу поздравить от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Ой спасибо))))
|
|
|
|
кристеан | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение # 2004 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Приятно было наблюдать за их семейным и беззаботным времяпрепровождением. Они все такие милые. Вот только что Эли понадобилось? Спасибо еще раз и жду продолжения.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:59 | Сообщение # 2005 |
Человек
Статус:
|
Quote (кристеан) Вот только что Эли понадобилось? На то она и Элис, чтобы все испортить
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2006 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка88, спасибо за главку! Такая классная, семейная получилась Я, правда, всё время боялась, что Эммет превратится в Аврору ))) Белла сомневается в наличии отношений, а в ком больше - в себе или Эдварде? Я, кстати, не удивлюсь, если папочкины эксперименты тут совсем ни при чем, а это просто любовь Появление фальшиво-усопшей Элис пугает...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2007 |
Человек
Статус:
|
Quote (frauborman) Я, правда, всё время боялась, что Эммет превратится в Аврору ))) Аааа, опытный читатель всегда знает когда ждать подвоха Quote (frauborman) если папочкины эксперименты тут совсем ни при чем, а это просто любовь Хотелось бы в это верить))
|
|
|
|
all395 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:57 | Сообщение # 2008 |
Оборотень
Статус:
|
Элис появилась, что-будет !?
|
|
|
|
BanShie | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:57 | Сообщение # 2009 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Ня! спасибо за фик! Очень интересно читать! Из минусов могу назвать только (1) периодически появляющееся ощущение, что читаю не оригинальный фик, а перевод. Просто иногда в построении фраз присутствует этакая легкая корявость, будто автор просто не знает, как наиболее точно сказать на русском то, что уже сказано на другом языке. Но это самое ощущение появляется достаточно редко, чтобы не успеть испортить общее впечатление от написанного. И (2) сама тематика экспериментов над людьми меня не слишком привлекает. Почему-то подобные объяснения каких-либо фактов всегда казалось мне притянутым за уши, что ли... Мне как-то ближе использование какой-нить мистики для подобных объяснений))) Из плюсов.... Да, собственно, все остальное! Эта история действительно затягивает! А некоторые моменты держат в настоящем напряжении! И это еще хорошо, что я наткнулась на фик только сейчас, а не, например, полгода назад! Но еще лучше было бы, если бы я наткнулась на фик еще через полгода! Или позже... В общем, когда он был бы уже дописан, и не пришлось бы жить в мучительном ожидании проды!)) Еще я с самого начала не верила, что Эли реально умерла! Ну, не верила, и все тут! Вот прям в истерики билась, визжала, топала ногами, махала руками и кричала: "НЕ ВЕРЮ!"... В душе, правда, всего лишь...;) А теперь я точно так же НЕ ВЕРЮ, что Эл окажется в результате эгоистичной стервой. Вот хоть убейте, а не могу я ее себе такой представить. Во-первых, жалко Джаса.... А во-вторых, я обожаю эту чокнутую пикси!)) Они двое - мои любимые персонажи Саги и большей части фиков заодно!)) Так что я по ходу дела придумала вариантов 20 на тему причин такой вот инсинуации) Теперь остается только наблюдать, что же будет дальше и окажется ли хоть один из них верным)) В конце концов, угадала же я ситуацию со "смертью". Причем едва ли не вплоть до мелочей. Вот разве что с мотивами Райана впросак попала)) Кстати, на тему "смерти" Элис..... Тут есть косяк один! Когда Эд в 4 главе рассказывает Белле о том, как Эли "умерла", он говорит о некой болезни, которая ее во время родов якобы и убила. Но в 19 главе автор пишет: "- Но Элис, к общему несчастью, умерла совсем уж спонтанно, - продолжал Райан, - и никто не догадался поковыряться в том фарше, что от нее остался после автокатастрофы".... Вот как-то так.... не очень связно, слишком длинно, но я таки отписалась о своих впечатлениях)) Koshka88, большое спасибо! С нетерпение жду продолжение!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:04 | Сообщение # 2010 |
Человек
Статус:
|
Quote (all395) Элис появилась, что-будет !? Quote (BanShie) Ня! спасибо за фик! Очень интересно читать! Спасибо Вам. что читали! Quote (BanShie) периодически появляющееся ощущение, что читаю не оригинальный фик, а перевод. Просто иногда в построении фраз присутствует этакая легкая корявость, будто автор просто не знает, как наиболее точно сказать на русском то, что уже сказано на другом языке. Это интересно. Если не сложно приведите примеры из текста, чтобы я могла опираться на Ваш опыт в последующей работе. Quote (BanShie) сама тематика экспериментов над людьми меня не слишком привлекает. Почему-то подобные объяснения каких-либо фактов всегда казалось мне притянутым за уши, что ли... Люди все разные. Совсем недавно слышала ровно противоположное мнение. Меня просили наоборот расширить тематику экспериментов ибо по мнению читателя это самая интересная вещь во всей моей писанине. Делаю вывод и этого - пишу как хочу Quote (BanShie) Из плюсов.... Радует, что плюсы все ж присутсвуют Quote (BanShie) А некоторые моменты держат в настоящем напряжении! В свете того, что Вы озвучили моменты по Вашему мнению "притянутые за уши" хотелось бы услышать что именно привлекает. Мне очень интересно. Quote (BanShie) Но еще лучше было бы, если бы я наткнулась на фик еще через полгода! Шепотом *через полгода его здесь не будет* Я допишу эту работу и скорее всего уберу ее с сайта. Буду дорабатывать. Quote (BanShie) А теперь я точно так же НЕ ВЕРЮ, что Эл окажется в результате эгоистичной стервой. Вот хоть убейте, а не могу я ее себе такой представить. Во-первых, жалко Джаса.... А во-вторых, я обожаю эту чокнутую пикси!)) Боюсь Вас разочаровать, но стереотипы данного фендома на меня особо не распространяются. И в последнее время в моей писанине появилась такая тенденция рушить эти стереотипы. От сравнения эммета с медведем, элис с пикси, юбки карандаш, шоппинга и прочих популярных вещей меня мутит. Quote (BanShie) В конце концов, угадала же я ситуацию со "смертью". Причем едва ли не вплоть до мелочей. Вот разве что с мотивами Райана впросак попала)) Достойная похвал интуиция Quote (BanShie) Но в 19 главе автор пишет: "- Но Элис, к общему несчастью, умерла совсем уж спонтанно, - продолжал Райан, - и никто не догадался поковыряться в том фарше, что от нее остался после автокатастрофы".... Пять баллов за внимательность!!! Но как мы уже поняли, Элис не совсем умерла, итак Эдвард в волнении и душевном смятении рассказал одному одно второму другое, возможно и сам не заметил как. Quote (BanShie) Вот как-то так.... не очень связно, слишком длинно, но я таки отписалась о своих впечатлениях)) Спасибо огромное!! Я это очень ценю. Мне приятно! Quote (BanShie) Koshka88, большое спасибо! С нетерпение жду продолжение! Уже скоро
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 21.05.2011, 17:07 |
|
|
|
Kсю | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2011 |
Оборотень
Статус:
|
Koshka88, привет. Честно признаюсь, что меня Ирис пинает, чтобы я написала, что читаю тебя. Ну я читала еще и Стерву, и давно читаю Пленников Но не умею писать комменты, все время кажется, что глупость. Но если будешь меня терпеть - то буду тут. Мне очень нравится твой стиль, вообще как ты пишешь. Все очень интересно, необычно, продуманно. Не знаешь, что ждет дальше. Не знаешь, какой еще поворот ты придумала. Но у многих это бывает перегружено, глупо, бестолково... А у тебя органично и вообще здорово. Спасибо тебе за творчество! Мне очень нравится!
У каждого человека бывает минута, когда нужно подумать и определиться, на чьей ты стороне…
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:29 | Сообщение # 2012 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kсю) Koshka88, привет. Честно признаюсь, что меня Ирис пинает, чтобы я написала, что читаю тебя. Привет!! Пойду Ирку поцалую!! Какая она ж молодец! Quote (Kсю) Но не умею писать комменты, все время кажется, что глупость. Но если будешь меня терпеть - то буду тут. Я тоже кстать хреновый коментатор.... иногда так хочетя чего-то написать умного а выходит не айс... Пиши в общем, что считаешь нужным или не пиши если нет настроения! Я буду рада любому комменту, так и знай Quote (Kсю) Но у многих это бывает перегружено, глупо, бестолково... во, мне так кажется, что пленники перегружены и бестолковы Quote (Kсю) Спасибо тебе за творчество! Мне очень нравится! Спасибо тебе, что читаешь и комментишь
|
|
|
|
BanShie | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:09 | Сообщение # 2013 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Quote (Koshka88) Это интересно. Если не сложно приведите примеры из текста, чтобы я могла опираться на Ваш опыт в последующей работе. М/б позже)) Сейчас просто нет времени заново все перечитывать)) Как я уже говорила, таких моментов не так много, чтобы можно было просто взять, и сходу найти)) Quote (Koshka88) Люди все разные. Совсем недавно слышала ровно противоположное мнение. <...> Делаю вывод и этого - пишу как хочу Оно и правильно)) В конце концов это моя личная антипатия и она никак не связана с данным конкретным фиком) И в целом от него впечатление ни разу не портит) Quote (Koshka88) В свете того, что Вы озвучили моменты по Вашему мнению "притянутые за уши" хотелось бы услышать что именно привлекает. Мне очень интересно. Ну....Вообще, это, можно сказать, моя стандартная форма комментария понравившегося произведения - сначала наговорить гадостей (в том смысле, что конкретно озвучить не слишком понравившиеся моменты), а потом в общих чертах описать, как мне все понравилось ХД)) В результате у некоторых остается впечатление, что только ради критики и взялась писать комментарий, а все остальное добавила, только чтоб вежливость соблюсти (эт я едва ли не цитирую одного особенно обидчивого автора^^). На самом деле все проще: минусы описать легко. Я, в общем-то, предпочитаю писать комменты либо к понравившимся произведениям, которые меня чем-то зацепили, либо к совсем уж откровенному мусору (к последнему - тупо за Великий и Могучий обЫдно). Эта история относится к первой категории. Так что "+" в ней гоооораздо больше, чем "-". И, разумеется, их гоооораздо сложнее описать) Но, например, могу сказать, что мне безумно нравится мальчик Саша. Совершенно очаровательный ребенок. Где-то настолько взрослый, что, представляя его как реально существующего мальчика, становится страшно. А где-то просто обычный капризный малыш, который не хочет идти в школу, а хочет кататься на лошадке)) Он для меня получился таким живым, читать приятно) Quote (Koshka88) Я допишу эту работу и скорее всего уберу ее с сайта. Буду дорабатывать. Хех! Тогда это я действительно удачно заглянула! Quote (Koshka88) От сравнения эммета с медведем, элис с пикси, юбки карандаш, шоппинга и прочих популярных вещей меня мутит. Медведь и шоппинг и моими фаворитами не являются!) А вот Эл я обожаю как персонажа за ее характер в целом) Ну, что ж.... Если стереотипы ломаются, то могу сказать одно....Жалко Джаспера Quote (Koshka88) Достойная похвал интуиция Скорей уж богатому читательскому опыту!) Меня сюжетом вообще очень сложно удивить. Я за это и люблю мистику и, заодно, большую часть прочих поджанров фантастики - там все непредсказуемо. Нет, конечно, есть устоявшиеся схемы произведения, но они позволяют лишь по некоторым в общих чертах предсказать, что да как) А вот детали угадать почти не реально (если, конечно, автор не совсем уж фигню написал). Просто в фантастическом (мистическом, фэнтезийном....) мире нет необходимости подчиняться законам реального! Вот появляется у автора простор для собственного воображения)) Quote (Koshka88) Пять баллов за внимательность!!! Ох уж мне эта внимательность.... Знал бы кто, как это дико раздражает, когда замечаешь такие вот нестыковки в деталях. Ладно еще фанфики или просто неизданные произведения (н-р, с СИ)! Я по опыту знаю, как сложно сохранять в памяти все детали, когда произведение пишется долгое время. В конце концов у автора еще есть шанс все исправить при последующей вычитке и правке. Гораздо больше это раздражает в уже изданных книгах, которые редакторы должны были...отредактировать! Смешно вспомнить, какие глупые ошибки порой попадаются! причем некоторые из них действительно важны для сюжета! Печально, млин.... Quote (Koshka88) Но как мы уже поняли, Элис не совсем умерла, итак Эдвард в волнении и душевном смятении рассказал одному одно второму другое, возможно и сам не заметил как. А что.... Вполне себе неплохая отмазка)) правда, Эд, на мой взгляд, достаточно рационален. И он с такой тщательностью и хладнокровием разрабатывал подробный план "смерти" своей сестры, что вряд ли накосячил бы в день похорон с легендой. Да еще и рассказывая ее совершенно еще незнакомому человеку. Кстати, мне еще в той главе показалось странным, что гроб закрытый. Обычно, насколько хватает моих далеко не идеальных познаний в данной теме, гроб закрыт в тех случаях, когда на тело лучше не смотреть. Так что как раз автокатастрофа действительно гораздо больше подходит)) Quote (Koshka88) Уже скоро smile Эт хорошо) Ну, вот..... Опять километровый коммент... Надо с этим что-то делать! Чувство меры, где ты, гадость такая! ^_~ P.S. Так.... Что я все "вы" да "вы"..... Автору "тыкать"-то можно? А то у меня аллергия на официоз бунтует!))
Сообщение отредактировал BanShie - Воскресенье, 22.05.2011, 03:11 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2014 |
Человек
Статус:
|
Quote (BanShie) М/б позже)) Сейчас просто нет времени заново все перечитывать)) Как я уже говорила, таких моментов не так много, чтобы можно было просто взять, и сходу найти)) Ок, буду ждать с нетерпением. Надо ж работать над собой. Quote (BanShie) Ну....Вообще, это, можно сказать, моя стандартная форма комментария понравившегося произведения - сначала наговорить гадостей Хм.. даже странно. Я можно сказать прямо в ступоре... Quote (BanShie) Но, например, могу сказать, что мне безумно нравится мальчик Саша. Совершенно очаровательный ребенок. ДА уж)) нереальный персонаж Таких детей навеное небывает в природе. Quote (BanShie) Знал бы кто, как это дико раздражает, когда замечаешь такие вот нестыковки в деталях. От чего же понимаю, кажется что тебя обманывают. Quote (BanShie) Гораздо больше это раздражает в уже изданных книгах, которые редакторы должны были...отредактировать! Не встречалась, но могу себе представить. Я бы тоже рвала и метала. Quote (BanShie) Так что как раз автокатастрофа действительно гораздо больше подходит)) Конечно буду думать над этим в процессе перелопачивания этого фика. Еще раз спасибо за внимательность. Quote (BanShie) Ну, вот..... Опять километровый коммент... Надо с этим что-то делать! Чувство меры, где ты, гадость такая! ^_~ Пусть хоть двухкиллометровый)) меня это не пугает Quote (BanShie) P.S. Так.... Что я все "вы" да "вы"..... Автору "тыкать"-то можно? А то у меня аллергия на официоз бунтует!)) Автору тыкать нужно! Добавлено (22.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Девушки! Новая глава уже у Беты! Наша бета проверяет в тяжелое для нее время. Вернее в отсутсвие своег времени! Прошу поддержите ее репутацией! Она действително героиня! Наша героическая бета - ИРИСI
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:06 | Сообщение # 2016 |
Человек
Статус:
|
Джоанетта, Добро пожаловать на наш уютненький форум)
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:40 | Сообщение # 2017 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Koshka88, большое спасибо за новую главу. После прочтения главы в некотором шоке нахожусь. Последняя сцена просто ужасна по своим возможным последствиям. Невообразимый хаос, вызванный очередным приступом Эммета, крики, суета, и вот в такой ситуации Александр может встретить свою мать, которую считает погибшей. Каким ударом может стать для ребенка, по сути, предательство собственной матери. Факт того, что Карлайл отец особо не удивил, это в какой-то степени угадывалось его чрезмерной заботой о мальчике, но отношение Элис просто отвратительо, можно списать это на душевные травмы, но ведь ребенок ни в чем не виноват, и, тем более, другой ребенок, которого она снова бросила. Не знаю к чему приведет ее появление в замке, но последствия точно будут, и причем не самые приятные. Единственное, очень надеюсь, что Джаспер сможет как-нибудь помочь ей и вернуть прежнюю себя. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:10 | Сообщение # 2018 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо, солнце моё, за главу. Я в шоке, как наверное и все кто прочел эту главу. Отец Алекса - Карлайл, я если чесно чуть со стула не упала Да, уж поиздевался наш карлайл на славу. Конечно, я не поощряю Элли, но подумать сколько она вытерпела, видеть своего эм. сына, напоминавшего о том что с тобой сделал отец. брр.... аж холодок по спине, Алексу с Беллой и Эдом будет куда лучше. Возвращение Авроры, неожиданно)), я думала Эл поживет её ни кто не увидит и она уедет (ага, размечталась. конечно)) Аврора у нас всевидящая. ДЖаса жалко, ужасно, трудно представить каково ему. терпения джассу. алекс, бедный маленький мальчик, как же мне его жалко. через столько пройти. потерял мать и вот снова она появилась. знаешь на что я надеюсь? на то ччо Саша повернеться к Белле и скажет мама. я буду очень рада.
Так, Кошечка моя родная, последнее время я тебя обделяла комментариями, учеба и все такое, НО обещаю исправиться. с сегодняшнего дня. давно хотела прочитать Кетти и семеро волков, но все откладывала из-за времени, думаю, сегодня сяяду так что жди на днях ответ и к ним. Люблю тебя, моя хорошая.
Спасибо. вам девченки за фанф =*
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2019 |
Patience is a virtue
Статус:
|
жаль, что на форуме нельзя употреблять нецензурную лексику ... Элис, ой как НЕ вовремя появилась ... теперь мне стали понятны слова твоих старых комментариев на счет того, что Карлайл был действительно больным на всю голову ... страшно осознавать все то, что творилось с Элис ... теперь даже страшно думать о том, какие последствия ожидают героев, а особенно нашего любимого мальчика ... спасибо за новую главу, Лена!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Томчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:40 | Сообщение # 2020 |
Маг
Статус:
|
Ох ..спасибо автору за новую главу...просто даже не знаю...ситуация с Элис вышла из под контроля...и теперь начнется...выяснения...обьяснения...Элис конечно Эдварду все обьяснила..она и остальным может все обьяснит...врослые...может поймут...пожалеют...но вот с Александром как быть?как он это перенесет?а Джаспер?Эммет-Аврора?ндаааа...я если чесно сижу перевариваю информацию...легкий шок от Карлайла...король уродов!интересно как Белла отнесется к происходящему?жду продолжения...очень интересно!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:06 | Сообщение # 2021 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 и ИрисI, спасибо за 23 главу.
Значит Александр - плод самого изощрённого эксперимента папочки Карлайла?!!! А притяжение Эллис к замку заложено экспериментатором, точно таким же непреодолимым, как и для всех остальных, над кем поработал гениальный мозг извращенца. Какая страшная сцена с безвременно ушедшей, но появившейся внезапно Эллис, с превращённым в Аврору Эмметом, с убедившим всех в кончине дорогой сестры Эдвардом, с ошеломлённым Джаспером и бегущим Александром, которого не может догнать Бэлла, не говоря обо всех остальных обитателях замка, высыпавших в коридор и наблюдающих за происходящим. Всё тайное становится явным! Абсолютно нереальная и неожиданная картина. Если появление Эллис спровоцирует шок у Александра, он может иметь совершенно непредсказуемые последствия, тем более, что в природе рождения Александра - инцест. Как страшно! Сделать всех близких уродами в той или иной степени, даже привязанность к замку неестественно сильна, а что говорить об остальном, взять хотя бы дикую страсть между Эдвардом и Бэллой! Всего чересчур. Слишком много. Сильнодействующее средство, эти хитроумные генетические направленные связи и зависимости. Обречены все, кто имел отношение к опытам Карлайла. О нравственности в экспериментах нет и намёка, наоборот, в них всё вопреки здравому смыслу и человеческой природе. Так сознательно испортить детям жизнь, да, ещё и няня-Цербер(!), и это особое воспитание в детстве в совокупности с искусственными качествами и наклонностями, всё нашло отражение, так или иначе! Ну, неужели, это чудовищные опыты папули могли остаться без последствий для всех, без исключения подопытных, начиная с Эммета и кончая любимой лапочкой-дочкой?! На что он рассчитывал? На Нобелевскую премию, не иначе, а об изуродованных судьбах людей, задействованных в его исследованиях, даже и не заморачивал себе голову. Поскольку так бесчеловечно поступил с дочерью, нет сомнений, что будущее вне эксперимента его просто не беспокоило, как и жизнь собственных детей. Страшно вдвойне! Абсолютно беспомощный в противостоянии своему психическому отклонению, огромный Эммет, Эллис с её исковерканной жизнью, Райли, практически свихнувшийся на почве семейных тайн, гипертрофированная озабоченность друг другом Эдварда и Бэллы, и присоединившегося к ним Джаспера, и квинтэссенция эксперимента с инцестом - мальчик с судьбой брошенного матерью ребёнка, предмета её лютой ненависти - предел, крайний случай из всех в этой компании несущих клеймо Карлайла, и все они - печать его бесчеловечности!!! С ужасом жду продолжения этой истории. Как и чем обернётся желание Эллис жить припеваючи, попирая чувства близких, идя на поводу у собственного эгоизма, чтобы сгладить свою неудавшуюся жизнь обладанием деньгами, сулящими призрачное и временное счастье? Самое главное - Александр! Удастся ли уберечь его от срыва ... Очень жду следующую главу с нетерпением и содроганием ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 25.05.2011, 04:09 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:16 | Сообщение # 2022 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Koshka88, Мда...вот надо было приехать и все испортить, ведь только начало все налаживаться. Как это все теперь отразится на ребенке? Неужели она настолько его ненавидит, что ей совсем все равно, что он будет чувствовать когда снова ее увидит Спасибо огромное за главу
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 25.05.2011, 05:20 | Сообщение # 2023 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Да уж семейка!!!! не могу никак привыкнуть к ТАКОМУ Эммету. Глава очень интересная, вот только как всегда закончилась на самом интересном. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:20 | Сообщение # 2024 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. У меня просто шок после ее прочтения. Я так и догадывалась, что отец кто то из семьи, только вот не думала, что папаша решился на совращение своей дочери лично. Я предполагала, что было искусственное оплодотворение, а тут вон оно что. Еще и конец такой многозначительный. Неужели Александр переживет новую травму? Не следовало Элис возвращаться в его жизнь. Ребенок ведь не в в чем не виноват.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:15 | Сообщение # 2025 |
Верховный маг
Статус:
|
Кoshka88,спасибо за новую главу!!! Да,какой ужас Элис пережила...и что Эдвард будут делать сейчас???Мальчика жалко,как он это все переживет... Буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|