Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

Summer_17Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:59 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

да он уже сам очарован Беллой не на шутку)
хорошо что Эдвард проанализировал поведение Беллы и понял что она не всего боящиеся овца)
очень интересно как пройдет такой спокойный вечер, я чувствую что там и Каллен и Свон дадут друг другу жару)))
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

Skaterina01Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:06 | Сообщение # 327
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, спасибо за новую главу! И согласна с Саммер-17, здорово, что Эдвард провел свой анализ! Он умен и циничен, но зарождающиеся чувства перехлестнут цинизм, однозначно wink Но почитать, как будут развиваться их отношения, та-а-к завлекательно! Как всегда, остаюсь в нетерпеливом ожидании продолжения...

Розочк@Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:21 | Сообщение # 328
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу! Было интересно узнать мысли Эдварда)))
Это здорово, что он сам себе признался, что неравнодушен к Белле, хотя в любовь не верит!
Так же он начинает мыслить в правильном направлении по-поводу маски Беллы и понимает её!
Думаю, ему просто надо было присмотреться к ней сразу, куда же делась его проницательность??? biggrin Кстати, Эдвард забавно прокололся по утру....здесь тоже ему нужно было верить сердцу, а не логике! Хотя выбор и вправду сложный!
Интересно, как он будет очаровывать Беллу? Он ведь и так само очарование, мне уже заранее жаль её выдержку!!!
amberit, ты замечательно пишешь! Очень жду следующую главку!!! ;)

Сообщение отредактировал Розочк@ - Суббота, 18.09.2010, 17:24

freeizДата: Суббота, 18.09.2010, 17:23 | Сообщение # 329
Bonita ★ spy

Статус:

Элис наверняка разаденит беллу так что эдварда переклинет,он не просто будет не самим собой а вообще забудется кто он на самом деле...оболдеть он пытается непросто соблазнить девушку а для начала просто понравится...и это то бабник кален! а эдвард то склонен к самоанализу.причёк к тому же глубокому...и откуда это у него?:-Dчё-то мне он нравится всё больше...или это ненадолго? Это вот мне так кажется.Ухх!!! И заговорилась я!;-)

fonДата: Суббота, 18.09.2010, 17:23 | Сообщение # 330
*большой ПАТриот*

Статус:

Очень интересная задумка, мне безумно понравилось!Надеюсь автор возьмет меня в ПЧ? smile
Хочу сказать, что мне нравится такая Белла, она может постоять за себя, но при этом весьма обдуманно ведет себя с Эдвардом.
Еще очень радует, что Эдвард разобрался в том, что ему нравится Белла и хочет показать себя ей таким, какой он есть на самом деле, без маски.
Я очень надеюсь, что они справятся со всеми трудностями, им будет слишком сложно, так как у них очень много врагов, но я как всегда настроена на позитив))) biggrin
Спасибо большое автору, рассказ безумно классный и написано очень грамотно и интересно, затягивает с каждой новой главой!)))

amberit,надеюсь, что вдохновение не покинет тебя, и ты будешь радовать своих читателей новыми, не менее интересными главами)))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

amberitДата: Суббота, 18.09.2010, 18:04 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (freeiz)
а эдвард то склонен к самоанализу.причёк к тому же глубокому...и откуда это у него?

В отца? Почему нет?
Quote (freeiz)
чё-то мне он нравится всё больше...или это ненадолго?

Вот не знаю. Мне-то он нравится во всех главах, но может, кому-то дальше и покажется монстром.
Ждем продолжения и увидим. wink
Quote (fon)
Надеюсь автор возьмет меня в ПЧ?

Да присоединяйтесь, конечно.
Quote (fon)
Я очень надеюсь, что они справятся со всеми трудностями

В итоге - да. Но это еще даже не середина фика...

freeizДата: Суббота, 18.09.2010, 18:25 | Сообщение # 332
Bonita ★ spy

Статус:

Хочу очень в пч!

amberitДата: Суббота, 18.09.2010, 18:31 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (freeiz)
Хочу очень в пч!

А ты еще не с нами? Тогда добро пожаловать wink

freeizДата: Суббота, 18.09.2010, 18:34 | Сообщение # 334
Bonita ★ spy

Статус:

Ааа спасибо!

KetrinKirДата: Суббота, 18.09.2010, 18:53 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, спасибо за новую главу!
Ты так интересно описываешь происходящее от лица Беллы и Эдварда, ведь очень увлекательно читать, как они воспринимает одни и те же события, но каждый по своему!
Эдвард здраво поступил при разговоре с Таней, он и не отшил ее, что теперь она побоится "ставить подножку" Белле, но и не пообещал ей в принципе ничего, кроме того, что "будет иметь ее в виду".
Что касается драки, Эдвард действительно сильный мужчина, он один, соперников двое, но даже в данном положении он сумел противостоять им! И думаю Джеймсу бы не поздоровилось, если Эммет и Джаспер не подоспели во время!
Эдвард все чаще стал ловить себя на мысли, что ему не нравится, когда к Белле прикасается кто-то другой и все чаще он повторяет, что она "моя"!
Как и оказалось, Белла действительно задела ЭГО Эдварда, и теперь он разрабатывает план по обаянию Белки! Интересно, что из этого выйдет, буду ждать продолжения!
Желаю всего самого хорошего!!!
smile

Autumn23Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:43 | Сообщение # 336
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, спасибо за новую главу, наконец Эдвард начал понимать Беллу, но как же глупо с его стороны думать, что она не сопротивлялась Джеймсу, хотя с другой стороны такие подлые мыслишки очень сильно могут запасть в душу и сделать параноиком почти без причины, тем более Эдварда никто не учил доверять людям, кроме его близких. Хорошо если Белла вскоре станет частью его семьи)

LukaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:48 | Сообщение # 337
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо за новую главу!
Удивительное дело, но Белле тихо удается пробить броню, за которой спрятался Эдвард, и теперь он думает о своем Девиле сорок восемь часов в сутки: как приятно обнимать за плечи и прижимать к себе эту девушку, а тот чудный запах, идущий от её волос... Всё! Эдвард срочно должен получить Девила в постель, чтобы унять разбушевавшуюся кровь... Только все складывается совсем не так, как хочется... Эта ужасная драка в боулинге, когда поганец Джеймс прикоснулся к Белле. Только чудо спасло этого гада и его дружков. Тем не менее с разбитой башкой не очень-то займешься танцами в кровати, да еще и Белла добавила, сказав, что будет с ним только по принуждению. Такого удара ЭГО Эдварда не ожидало, никогда он не будет насильником, это как-то совсем неправильно. И, вообще, его Девил совсем не тот, который виден снаружи, внутри-то горит огонь. Эдвард принимает верное решение начать обольщать Беллу, зная, что девушки падки на проявление внимания со стороны мужчин)) Как долго продержится он?)) Как быстро сломается она?)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Bella_YsagiДата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 338
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
очень было интересно читать восприятия Эдварда всей этой не приятной ситуации с Джеймсом! как не крути, Белла для него не просто Девил!

жду новых глав!

IZZIE-TWiДата: Суббота, 18.09.2010, 23:18 | Сообщение # 339
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибки за новые главки!!!!
очень понравилось...
с нетерпением жду продолжения! smile smile smile

СольгаДата: Суббота, 18.09.2010, 23:20 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

Спасибо за две новые главы.
А, ведь недаром, у Эдварда есть специальное образование по владению техниками боя, где немалое внимание уделяется чтению знаков тела, психологии, он не телепат, однако прекрасно чувствует язык тела, который точно соответствует чувствам и ощущениям наблюдаемого. У Эдварда очень сильная интуиция, он перед дракой утром чувствовал, что грядут неприятности. Чуткая натура, думаю, это дань боевым искусствам, которыми он владеет очень неплохо. Умение порождает уверенность, а это уже спокойствие и холодный разум, что производит впечатление равнодушия. Если речью можно убедить, обмануть, то правильное чтение поведения человека, его жестов, дыхания и прочие проявления настроения и желаний, дают определённую картину, которая может совпадать или нет с высказываниями предмета наблюдения, в этом случае можно с определённой точностью говорить о правдивости сказанного. Такой диссонанс для боя очень важен, иногда от этого зависит жизнь, Эдвард очень внимателен, и адекватно анализирует поведение всего окружения. Естественно, он приглядывался к Бэлле, но она чётко играла задуманную роль, у неё не было выбора, поэтому, пока не случалось отклонений в ситуациях, она не очень обращала на себя внимание Эдварда, но, когда накопились наблюдения в количественном отношении, он, чувствуя несоответствие в деталях, провёл на ясную голову анализ, и пришёл к выводу, что Бэлла гораздо сложнее, чем он предполагал, что она именно играла свою роль, прекрасно разобрался с причиной такого поведения. Холодный чёткий анализ с учётом нескольких сбоев из-за неопытности Бэллы, в результате - он может планировать стратегию очаровывания Бэллы, опираясь на свой богатый опыт охмурения девушек. Эдвард нисколько не сомневается, что Бэлла просто боится, собственно, также, как и он сам, новых сильных чувств. В способностях соблазнения он собаку съел, поэтому совершенно уверен, что всё срастётся только так, на одном дыхании, но Бэлла тоже не лыком шита, думаю, что она может показать свой характер, и, при первой же возможности, местами обломать несокрушимую уверенность Эдварда, Бэлла вполне в состоянии свести на нет, если не все его усилия, то часть - однозначно. Посмотрим, это очень интересно. Он уже после признания Бэллы в отсутствии желания оказаться в его постели, был просто поражён высказыванием Бэллы, и откровенно расстроился. Это было так просто со стороны Бэллы - всего лишь игра. Мне показалась трогательной реакция Эдварда на предложение выпить таблетки при головной боли. Забота - вот, что конкретно
показалось Эдварду непривычным, не свойственным поступком, после окрика Бэллы. Не думаю, он, вообще, был избалован заботой в жизни, кто бы его баловал? Дамы, которые были в его постели? Да, они сами требовали к себе внимания.
Что их вечером ждёт на посиделках у Эллис по случаю некой сомнительной важности даты - три месяца со дня начала жизни вместе с Джаспером, просто как поводом? Что напридумает Эллис интересненького, всё - в следующей главе, жду её с нетерпением.

freeizДата: Суббота, 18.09.2010, 23:58 | Сообщение # 341
Bonita ★ spy

Статус:

вау! вот это анализ! .... я в шоке.не сразу теперь засну... sad

лебедьДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:19 | Сообщение # 342
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
огромное тебе спасибо за две новые главы. У меня тут какой-то глюк с компьютером или интернетом, но он не ставит оценки за главы. Но я все равно попыталась. В любом случае там точно самые высшие должы стоять.
Мне нравится, что Эдвард начинает думать, про всю ту ситуацию коорая у них складывается. Ведь видимо раньше он себя умозаключениями не особо загружал. Он таксильно пытается убедить себя, что любви нет, но скорее он просто боится ее разглядеть. Ведь жизнь без эмоций и привязанностей проста и легка. Но только вот как назло бывает, что любовь приходит когда меньше всего нужна и к тем кто ее меньше всего пытался найти. Вот он говрит фразу, что любви нет. Я поню тоже как-то сказала, на что мне ответили "Нельзя утверждать что любви нет пока не испытаешь ее". И он наконец-то стал понимать, что Белла не так проста. Я с самого начала была уверена, что она не так проста и характер у нее очень бойкий. И ее поведение вполне понятно. Ведь она пришла в школу, где очень строгие правила, и выбора у нее не было. Если она ослушается своего хозяина, то наверняка может олучиться так, что она вылетит из школы, а она этого вряд ли хочет. Вот и пришлось делать вид покорной девочки. Вот только мне интересно сможет ли она разглядеть в попытках соблазнения, просчитанные ходы и желание отомстить за уязвленное самолюбие? Или в его попытках будет, пусть даже не осознанное. но что-то большее, чем желание доказать свою правоту? Хотя радует, то что он не желает получить ее силой! Может он и вправду потихоньку начинает менятся? тихий домашний вечер, это должно быть интересно. Хотя с Белой он наверняка првратится во что-то громкое и разрушительное!!

Jein_01Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:53 | Сообщение # 343
Маг

Статус:

Спасибо, Нина, глава - супер!!

Ох, кажется мне, то, что Эдвард сказал Тане, что будет иметь её в виду(простите за каламбур))), аукнется ещё ему... Или Белле. Или им обоим.

Какой, однако, Эдвард проницательный!)) Правда, ему потребовалось время, чтобы"прочитать" Беллу, но лучше поздно, чем никогда)) И, возможно, смог он это сделать, когда всерьез ею заинтересовался. Но то, что он признался сам себе, что неравнодушен к Белле, просто замечательно!
Он мне определенно нравится! Этот парень не склонен врать самому себе, встречает опасности лицом к лицу, внешние или внутренние, без разницы. Ведь эти новые ощущения очень тревожат его. Но он достаточно отважен, чтобы признать, что они есть, и понять, что же это за чувства. А это дорогого стоит. Потрясающий Эдвард!
ОЧЕНЬ, НУ, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!

Тихоня3262Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:02 | Сообщение # 344
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор, спасибо тебе за такой прекрасный фанфик.
Я не понимаю, как ты можешь переводить столько фанфиков, и в придачу писать свой, который ты рационально выкладываешь. Мне иногда кажется, что я живу субботами. Я сижу и жду, о четверг...о пятница, а с утра в субботу я рвусь за компьютер, что бы прочитать твоё творение. А когда я вижу новую главу, то чуть ли не ламбаду вытанцовываю! Ну визжу по крайней мере постоянно! Большое тебе спасибо. Мне бы хотелось, что бы ты его растянула на весь год, что бы я могла жить субботами, не замечая времени))

Всегда твоя, всегда верна тебе.Тихоня))

amberitДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:48 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KetrinKir)
Ты так интересно описываешь происходящее от лица Беллы и Эдварда, ведь очень увлекательно читать, как они воспринимает одни и те же события, но каждый по своему!

Ну а почему они должны смотреть на одно и то же одинаково? Это два разных человека, разного пола и разного воспитания. wink Если бы они все видели одинаково, тогда о чем писать? Чисто нц сцены? Это в другие фики. Мне как раз интересно показать психологию развития отношений.
Quote (Autumn23)
тем более Эдварда никто не учил доверять людям, кроме его близких.

Да он и близким не сильно доверяет... Единственное, что он знает - полагаться можно только на себя.
Quote (Luka)
Эдвард принимает верное решение начать обольщать Беллу, зная, что девушки падки на проявление внимания со стороны мужчин)) Как долго продержится он?)) Как быстро сломается она?))

Можно только гадать... wink
Quote (Сольга)
Что напридумает Эллис интересненького, всё - в следующей главе, жду её с нетерпением.

Сольга, я потрясена анализом происходящего. Большое спасибо, я даже прокомментировать больше не могу. wink
Quote (лебедь)
В любом случае там точно самые высшие должы стоять.

Неа :). Кто-то не любит либо моих героев, либо меня. Спасибо за комментарий, следующая глава должна тебе понравиться.

Quote (Jein_01)
Потрясающий Эдвард!

А как он мне нравится wink

Добавлено (19.09.2010, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (Тихоня3262)
Мне бы хотелось, что бы ты его растянула на весь год, что бы я могла жить субботами

Ты знаешь, может, так и получится. Потому что это только начало отношений. Я не могу предсказать пока, сколько глав будет в итоге, но много.

Тихоня19Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:13 | Сообщение # 346
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, я самый счастливый человек!

ღpantercaღДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:19 | Сообщение # 347
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как всегда глава получилось просто велеколепной.
Сразу видно лёд тронулся и дальше думаю будет только интересней. Интересно как отреогирует Белла на настоящего Эдварда без его маски. Да и вообще как отреогируют все когда увидят что он ведёт себя с ней обычно без оброза который он сам же себе и придумал. И да я знаю мы это узнает только в следующею субботу happy которую я жду каждую неделю как праздник!! smile Но это глава мне очень понравилась сразу видно что он большой собстаеник что в принцапи в начале было и неудивительно, но как он её ревновал это было что то ну мне прям ну ОЧЕНЬ понравилось. У него нет ни какой болезни ни пороной вот именно чистоя и лёгкая ревность happy
Спасибо amberit, за новую прекрасную главу и буду ждать новых глав biggrin

Jein_01Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:19 | Сообщение # 348
Маг

Статус:

Quote (amberit)
Я не могу предсказать пока, сколько глав будет в итоге, но много.

Вау!!! Это потрясающая новость!!!! Есть в жизни счастье!!! smile

luisa9867Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:52 | Сообщение # 349

Большое спасибо за главу. Немного начинает проясняться отношение Эдварда к Белле. Но мне кажется, что Эдварду нежно скорее определяться со своими чувствами. Потому что затягивающие душераздерающие переживания относительно непонятных чувств Эдварда уже порядком надоели в других фанфиках. Будет интереснее читать, если будет определенная цель у Эдварда: если влюбился, то добиваться, если просто влечение, то попытки затащить ее в пастель. Но одно я зная точно, ОЧЕНЬ интересный рассказ!!!! только интересно, какой бедет обьем фанфика?

amberitДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:07 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (luisa9867)
Потому что затягивающие душераздерающие переживания относительно непонятных чувств Эдварда уже порядком надоели в других фанфиках. Будет интереснее читать, если будет определенная цель у Эдварда: если влюбился, то добиваться, если просто влечение, то попытки затащить ее в пастель.

Душераздирающих переживаний не будет в принципе. Терпеть это не могу, особенно со стороны мужчин. Вроде их и не было? И цель уже вроде есть - обаять и в постель. Объем - не знаю. Макси. Пока вполне себе пишется.

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла