Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:16 | Сообщение # 676
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
А он наивно думает, что огород его, и вовсю своей "лопатой" орудует, понятия не имея, во что ввязался.... по идее, он вроде хороший мужик, но что поделаешь, не судьба....
ооохх, как бы эдя ему эту лопату-то не оторвал
Quote (ТТТТ)
.. уж не ты ли пригрела нашего страдальца?
может быть.. может быть....
Quote (helencapricorne)
Ох-хо-хо.... Быстрей бы уже!
он, личность не совсем контролю поддающаяся, придется ждать блудного хлопца
Quote (ТТТТ)
Фух, а я тут уже подумала... такая сцена перед глазами... значится, прижал Эд Белку, к примеру, к стенке... и тока руки свои шаловливые под платье ей запустил... а тут сзади человек пять читательниц, с попкорном на диванчике в первом ряду расположились... и кричат ему: - Эдя, ты рано ее раздеваешь, сначала должен быть долгий горячий поцелуй....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:21 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
ооохх, как бы эдя ему эту лопату-то не оторв
До ллпаты надо еще добраться, думаю, Эд скорей в гневном порыве просто голову свернет, тогда и лопата не нужна будет...
Quote (natalyama)
может быть.. может быть....
Тааак.... какие подробности открываются.... а я-то думаю, куда он делся-то... одно радует - в хорошие руки пристроен... ну ты его хоть на пару деньков ко мне отпусти, я только новую главу напишу - и сразу тебе верну...
Quote (natalyama)
ахахааа, представила и истерика настала
Думаю, после такого у Эди все упадет.... Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:23 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Думаю, после такого у Эди все упадет.... cry Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом.... tongue
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:28 | Сообщение # 682
Статус:
Quote (helencapricorne)
Вот, блин, все с бурным воображением попались....
оооо, буроне- это не то слово
Quote (ТТТТ)
До ллпаты надо еще добраться, думаю, Эд скорей в гневном порыве просто голову свернет, тогда и лопата не нужна будет...
хм.. мне почему-то кажется, что беллка ему не позволит это сделать... поглядим
Quote (ТТТТ)
Тааак.... какие подробности открываются.... а я-то думаю, куда он делся-то... одно радует - в хорошие руки пристроен... ну ты его хоть на пару деньков ко мне отпусти, я только новую главу напишу - и сразу тебе верну...
мммм, ладно, сегодня с ним переговорю.. если послушается жди, ааххаа, ато и от меня сбежит, придется в розыск подавать
Quote (ТТТТ)
Думаю, после такого у Эди все упадет.... Хотя если этот Эдя будет Мейсон, думаю, он удовлетворит и Белку, и еще пять читательниц на диване, одним махом....
черт, Таня, ану перестань!!!!!!! но на всякий случай, место на том биванчике мною по-любому забито!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:15 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это потому, наверное, что многие уже в реальных мужиках разочаровались, теперь на вампиров вся надежда....
Это точно! Не то, что бы во всех.... Но чей-то за свои нанацать рядом оказывались только слабаки.... Да и те боятся уже.... Видимо уже на лице "самостоятельность" написана! А я что? Виновата что ли, что все жизнь приходится все на себе тащить? Вот и тянет на всяких "Мейсонов"
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:34 | Сообщение # 692
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Это точно! Не то, что бы во всех.... Но чей-то за свои нанацать рядом оказывались только слабаки....
Я вроде успела себе неплохой экземплярчик отхватить... не вампир, конечно, но не жалуюсь....
Quote (helencapricorne)
Да и те боятся уже.... Видимо уже на лице "самостоятельность" написана! А я что? Виновата что ли, что все жизнь приходится все на себе тащить? Вот и тянет на всяких "Мейсонов"
Это проблема... сторонятся мужчины самостоятельных, уверенных в себе женщин... подсознательно бояться "несоответсвовать"... а всякие "Мейсоны", упаси бог от таких, они только издалека привлекательны, вблизи все гораздо страшнее...
Quote (natalyama)
ахаха, зачем исходить? зови помощь! апосля напишешь с пылу с жару, так сказать
Помощь, это в смысле кого? Муж вообще-то на работе....
Quote (natalyama)
Quote (ТТТТ)
Может, его под конвоем надо доставить, чтобы никто по дороге не перехватил...
ахаха, думаю, рисковаано, кто-нибудь отчаянный все равно найдется
Мда, и не убережешь... тут глаз да глаз нужен...
Quote (natalyama)
нее, тада со сладкой ватой, я попкорн ненавижу
Ну это уж кто что любит... я не то, не то... лучше уж семечки!
Quote (natalyama)
ооооо, Инга, Инга.. творит я 100% гость на этом закрытом показе! не отделаетесь!
Как же ж без тебя... ждем-с
Quote (natalyama)
вампиры пронюхали что к чему, вот и прячутся от нас!!!!
Чувствую, что количество желающих заиметь себе персонального вампирчика значительно перевешивает их поголовье....
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 13.12.2011, 12:35
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 697
Человек
Статус:
Quote (natalyama)
так ты его выдерни, он как истинный джентельмен примчится к своей возлюбленной, ну, а дальше сами разберетесь
Не, ну ты даешь, сразу видно, что ты десять лет в браке не жила.... единственное, что он мне посоветует на такое заявление, это срочно померять температуру!
Quote (natalyama)
*ой, что это такое на полу за точечка.. не пойму, поближе рассмотреть что ли*
А шо это у тебя там за точечки?
Quote (natalyama)
ооо, это шикарный вариант, тока пока все не доешь от них не останешь..
Мда, это хуже наркотика... против них и Мейсон млжет не потянуть...
Quote (natalyama)
они после сумерек даже по ночам ны выходят, боятся дикие женщины- это страшная сила.. неконтролируемая, я бы сказала
Мда, походу вампиры поэтому и скрывают свою сущность, а то отбою от желающих не будет...
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:09 | Сообщение # 698
Статус:
Quote (ТТТТ)
Не, ну ты даешь, сразу видно, что ты десять лет в браке не жила.... единственное, что он мне посоветует на такое заявление, это срочно померять температуру!
ахах, Танюш, ну ты меня насмешила
Quote (ТТТТ)
А шо это у тебя там за точечки?
тоже рассмотреть хочешь?
Quote (ТТТТ)
против них и Мейсон млжет не потянуть...
к сожалению, против них нет силы... если начал, дойдешь до конца
Quote (ТТТТ)
Мда, походу вампиры поэтому и скрывают свою сущность, а то отбою от желающих не будет...
они поди теперь на майер охотятся, мстят
Quote (ТТТТ)
И еще, формула счастливой семьи - число компов равно количеству ее членов!
ооо, это даже без десятилетнего брака могу подтвердить!!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так это ж хорошо! Зато не пьет и по бабам не шляется....
Это мы тоже проходили.... С вином было туго....но все же через 10 лет искоренили... А с бабами.... Так мог бы еще! там уже все вино сделало..... И все думают, что хорошо! Но поверьте мне.... Лучше уж мерзавец, чем тряпка! С мерзавцем хоть потягаться можно! Да и терять уже не чего... не девочка ужо
Quote (natalyama)
И еще, формула счастливой семьи - число компов равно количеству ее членов!
ооо, это даже без десятилетнего брака могу подтвердить!!!! biggrin
Да, и компов можно каждому по штуке! Дети одолели.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ