Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:03 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Улия, спасибо!
Quote (Улия)
А Белла тут тоже колдунья?
Нет, Белла - человек.
Quote (chukch)
А куда деваться? Мозг, это же не желудок, который выплюнет лишнее. Мозг слопает все, и не подавится.
Интеллект без применения - лишний груз. Так что восторгаться его незаурядным умом не вижу смысла.
Quote (helencapricorne)
Действительно, что мы знаем о них? Учились в старшей школе, потом колледж... и все? Фантазии у автора явно не хватило....
Именно. Каллены все время учились. А зачем? Здесь у Майер один из самых больших пробелов. Даже Волтури на их фоне более достоверно выглядят, те хоть за власть боролись, усилия какие-то прикладывали, коварные планы строили, интриги плели. А Каллены? Праздно порхающие бабочки.
Quote (helencapricorne)
Я вот что-то не догоняю.... Что значит любить двоих?
Да где она там мечется, она Эдварда любит как мужчину, а Джейкоба как теплую домашнюю зверушку.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:49 | Сообщение # 404
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, интересное у Эдварда прошлое...и теперь снова встреча с Деметрием - надеюсь хоть щас то сдержаться? да, Эдвард еще тот абояшка, так быстро развел старушку а вот новость о женихе...что ж надеюсь отвоют законными методами очень интересно прочитать, как же они встретяться, так что я нетерпенем буду ждать новой главы)) спасибо
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:15 | Сообщение # 408
Гном
Статус:
Глава активирована, ура-ура. Тоже не дождусь встречи вампира и избранной, остроту добавляет ситуация с новообращёным. Кажется, от ожидания их встречи всё горит.) У людей на компьютере уже избита кнопка ф5, а у меня на телефоне решетка-0) Спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:23 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Эдвард у тебя терпеливый!Не каждый проявит столько терпения и просто будет находиться рядом!И очень хочу надеяться,что он отвоюет её у Жениха И почему она его не почувствовала,должна была интуиция сработать...Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:26 | Сообщение # 411
♥fight for love♥
Статус:
представляю как удивится Беллу, увидив Эдварда кто же так хорошо прячет семью беллы, что даже вампир не может ничего найти... читая главы, ни разу не заметила упонимания о любви.... спасибо))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 413
Гном
Статус:
Добрый вечер, Таня! Ну, что же, Эдвард вышел на финишную прямую, а следующая глава, судя по названию, будет от Беллы? Спасибо, как всегда здорово, вдохновения и времени свободного!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:33 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
Quote (99)
ни разу не заметила упонимания о любви....
а дело не в любви во всяком случае на данном этапе Мальчик рвется к телу! Тань, спасибо! Радует, что Эдвард хочет подготовиться к встрече, а не брать нахрапом с разбега
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:44 | Сообщение # 418
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, привет. Спасибо за главу и за уведомление. Родители Беллы мутные какие-то. Получается, что они знают о существовании вампиров и прячут свою дочь? И Белла получается знает, что Эдвард может найти ее? Очень интригующий фанф. Скорей бы уже новая глава.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:46 | Сообщение # 419
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
Мне приятно, что вы видите эту историю отдельно от Сумерек. Если честно, я даже других персонажей представляю на месте Беллы и Эда. Но рамки фанфикшена обязывают, а на собственное я пока не могу решиться.
и абсолютно зря !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:47 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Очень интересные подробности устройства их мира. Вырисовываются отличия между рожденными и обращенными вампирами. Понравился образ Элис. Эдичка наш такой солидный, целеустремленный. Порадовало то, что когда он ее нашел, не накинулся сразу, хотя его тельце явно этого хотело. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:51 | Сообщение # 421
Человек
Статус:
svechka_v, точно!
dary, спасибо!
Quote (dary)
юыла бы благодарна еслиб оповещали о новых главаз! если конечно можно!
Я высылаю сообщения о новой главе тем, кто отписался после предыдущей главы на форуме или под самой главой. Если вы будете делать это после каждой главы - будете получать сообщение о новой.
Quote (ання)
и абсолютно зря !
Собственное - это серьезный шаг. Я возьмусь за него только в том случае, если действительно решу добиваться публикации своих работ. Пока у меня такого в планах нет.
Родители Беллы мутные какие-то. Получается, что они знают о существовании вампиров и прячут свою дочь? И Белла получается знает, что Эдвард может найти ее?
Да, родители знают, и она тоже, подробности в следующей главе.
Quote (dasik)
а я то уж подумала, что он хочет все по-людски, по-хорошему, опять моя наивность меня подвела
А кто меня по рукам бил, когда я хотела из него романтика сделать?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:03 | Сообщение # 424
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
Собственное - это серьезный шаг. Я возьмусь за него только в том случае, если действительно решу добиваться публикации своих работ. Пока у меня такого в планах нет.
согласна , если решишься , то будем поддерживать и толкать . и 1 покупатель на книгу у тебя уже есть
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ