Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 180
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (kotsharik)
Спасибо! Очень интересно!
Приняла в ПЧ
Quote (Виринея)
А Эдвард- вампир?
Да, конечно!!
Quote (Виринея)
И какой объем фика ожидается?
Я пока не знаю, так как он в рукописном виде - в тетрадке. Но чисто теоретически - от 5 до 8 глав МИДИ
Quote (Виринея)
я все равно в ПЧ.
Приняла
Quote (Hela)
Quote (Валлери) К тому же, хочется же обсудить КАЖДУЮ главу. Если я выложу сразу все, то какое от этого мне удовольствие?
Я, в общем-то, понимаю, почему надо сделать так, но, увы, желание получить всё и сразу как-то не становится меньше.
Я понимаю, но я просто не успею по времени. Все-таки подождать раз в неделю - это не перебор, на мой взгляд
Quote (aessone)
Посмотрела вчера 'cанктум'',блин,понравилось!Спасибо за совет!Там только один чел. спасся,надеюсь у тебя более оптимистично,неохота ''терять''наших любимчиков!
У меня точно оптимистичнее. Один умрет, остальные спасутся Белка точно спасется
Quote (aessone)
И новую главу уже хочется
Постараюсь сегодня Но активируют наверное уже завтра
Quote (jast_angel)
Спасибо за приглашение, я определённо в ПЧ!
Приняла
Quote (zirkka)
я в ПЧ)))))
Приняла
Quote (zirkka)
*санктум----название как фильм,он у меня записан,но я его не смотрела,хотя мне все его советовали,наврное надо посмотреть))
Надо обязательно! ЭМОЦИОнально - ОЧЕНЬ сильный фильм Еще и красивый
Quote (рейна)
Валлери, спасибо за приглашение. wink wink wink Пролог очень понравился, с нетерпением буду ждать первую главу
Приняла в ПЧ
Quote (ksena)
привет!! начало меня очень заинтересовало... принимай ПЧ!
Приняла
Quote (yui861)
Ох! Еще один шедевр! Читала начало и просто покрывалась испариной от напряжения! С нетерпением жду продолжения!
Постараюсь сегодня главу
Quote (1949)
Огромное спасибо за приглашение!!! с удовольствием почитаю историю)))) примите меня ПЧ?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:02 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Начнем с того, что я люблю ставить героев в нестандартные условия и наблюдать, что из этого получится biggrin
Мне уже интересно
Quote (Валлери)
Кстати, кроме возраста, в фике будет достаточно много сюрпризов happy
Заинтриговала! У меня вопрос! Когда именно Эдвард решил "поступить правильно" покинуть Беллу? После 1-ой, 2-ой или 3-ей встречи? В тот первый день они виделись трижды!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:04 | Сообщение # 182
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (RibekN)
У меня вопрос! Когда именно Эдвард решил "поступить правильно" покинуть Беллу? После 1-ой, 2-ой или 3-ей встречи? В тот первый день они виделись трижды!
Они виделись только ОДИН раз - на первом уроке биологии, когда он хотел ее сожрать. После этого Эдвард поступил "правильно" - он и его семья уехали
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:15 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Ну Белла,кто бы мог подумать,что она станет экстремалкой.Представляю,как каждый раз,спасая ее Эд злится и психует,да и Элис тоже,Белла не дает им спокойной жизни.Наверняка вещи не просто так пропадали,менялись местами и самолет тоже сломался не просто так.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:13 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Они виделись только ОДИН раз - на первом уроке биологии, когда он хотел ее сожрать.
Ха-ха! А вот и нет! Они виделись трижды: 1-ый раз в столовой, 2-ой на уроке биологии, "когда он хотел ее сожрать". А 3-ий раз в маленькой тесной комнате где кроме них двоих, была ещё женщина , которую Эд просил изменить расписание. Я прочла 1-ю главу! Класс! Он просто по пятам за ней ходит! Шоколадом её балует! Парашют стырил! От гризли спас, из воды вытолкнул! И ещё много всяких моментов! Почему то я думаю,что Белла его помнит. Хотя бы подсознательно, рас уж он ей снится... Или она мечтает о нём и представляет Эдварда в роли ангела-хранителя...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:18 | Сообщение # 189
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу и за оповещение =)
Читая эту главу, меня не покидала мысль и как Эд сам ее не прибилза эти годы??? ))) это ж каким нужно быть отчаянным самаритянином, что б столько лет караулить, постоянно проверять и перепроверять, что она задумала и каким боком это все выйдет, подкладывать маленькие "подарочки" и не свихнуться от всего этого?! хотя... его упорство говорит об обратном =) может уже тронулся немного паренек-то? и очень жалко Калленов, им наверное тоже несладко пришлось...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:21 | Сообщение # 191
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Maryy85)
Ну Белла,кто бы мог подумать,что она станет экстремалкой.Представляю,как каждый раз,спасая ее Эд злится и психует
Дааа, я тоже представляю
Quote (Maryy85)
да и Элис тоже
Насчет Элис я не уверена
Quote (Maryy85)
Наверняка вещи не просто так пропадали,менялись местами и самолет тоже сломался не просто так.
Это очевидно, кто к этому всему руку приложил
Quote (Night5)
Спасибо тебе за новый фанф буду читать с удовольствием
Рада я
Quote (RibekN)
Ха-ха! А вот и нет! tongue Они виделись трижды: 1-ый раз в столовой, 2-ой на уроке биологии, "когда он хотел ее сожрать". А 3-ий раз в маленькой тесной комнате где кроме них двоих, была ещё женщина , которую Эд просил изменить расписание.
Аххахах! Ну, если считать так дотошно, то ты права Только у меня тут третьего раза нет - он СРАЗУ уехал.
Quote (RibekN)
Он просто по пятам за ней ходит! Шоколадом её балует! Парашют стырил! От гризли спас, из воды вытолкнул! smile И ещё много всяких моментов!
С одной стороны, он наверно каждый раз микроинфаркт получает, наблюдая Белкины "приключения" А с другой, в случае с шоколадом например - наверняка даже удовольствие получает
Quote (RibekN)
Почему то я думаю,что Белла его помнит. Хотя бы подсознательно, рас уж он ей снится... Или она мечтает о нём и представляет Эдварда в роли ангела-хранителя...
Посмотрим Этот фик не будет стандартным. Не раз, наверное, голову поломаете - почему так, а не по другому
Quote (sofishunya)
Читая эту главу, меня не покидала мысль и как Эд сам ее не прибилза эти годы??? )))
Любит жеж
Quote (sofishunya)
это ж каким нужно быть отчаянным самаритянином, что б столько лет караулить, постоянно проверять и перепроверять, что она задумала и каким боком это все выйдет, подкладывать маленькие "подарочки" и не свихнуться от всего этого?! хотя... его упорство говорит об обратном =) может уже тронулся немного паренек-то?
Да уж, пришлось ему потрудиться
Quote (sofishunya)
и очень жалко Калленов, им наверное тоже несладко пришлось...
Об этом пока история умалчивает Что делают остальные Каллены, узнаем главе в пятой наверное...
Quote (Ochiro)
Quote И главный вопрос: почему она до сих пор не замужем??
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:40 | Сообщение # 195
So Ham
Статус:
Но я не такая тихоня, какой кажусь. Я увлекаюсь экстремальными видами спорта, связанными с риском.
Она очень жизнерадостная и увлеченная,но это на поверхности.Я почему-то в этом увидела желание заполнить образовавшуюся пустоту в жизни.Как-будто ей чего-то не хватает и она отчаянно ищет,что-же это.
все давно становились загорелыми шоколадками, я оставалось белой, с облезающими пузырями в местах, которые не успела защитить тканью или кремом.
Как я ее понимаю,у меня тоже две стадии загара-белая как поганка и красная как рак,но красивого загара никогда не будет.Как же ей тяжело было в своих приключениях,море крема надо брать с собой и ведь он не спасает.
Мы собирались вместе один-два раза в год, чтобы поразвлечься. На сей раз нашей общей одержимостью стала спелеология.
Ну два раза в год не так уж и много.И действительно у них хорошо получалось проводить это время.И виды подводных пещер очень красивое зрелище.
Все шло не так!Начать с того, что я не смогла найти свой старый любимый гидрокостюм, когда собирала сумки.
Мне вот интересно Эдвард так не хотел,чтобы она поехала в эту экспедицию или просто считал,что костюм старый.
Рейс задержали почти на сутки в связи с неполадками самолета. Мы все же улетели, но с большим опозданием, и это стало причиной нашей задержки перед спуском в пещеры. Местные ребята, знакомые с дайвингом и альпинизмом, которых Майк нанял через интернет, не дождались нашего прилета и нашли себе другую работу.
У меня наверное разыгралась фантазия,но мне кажется и здесь тоже виноват Эдвард.Точно,он против поездки.
Джессика была милой и в чем-то внешне похожей на меня – должно быть, юношеское увлечение Майка моей персоной так окончательно и не прошло, оставило свой след. Но зато, в отличие от меня, Джессика любила Майка.
Вот и ответ,что это за Джессика,просто девушка с таким же именем,как и у сумеречного персонажа.
Знакомое ощущение предвкушения побежало по моим венам, наполняя азартом и радостью. Я связала волосы в хвост и вспрыгнула на доску, как только оказалась под волной. Юху-у! Волна гнала меня вперед, все быстрее и быстрее, прямо к рифу.
Очень интересно как ей нравится это ощущение свободы,которое дарит серфинг.И она очень увлекается и не останавливается в своей жажде поиграть с судьбой в кошки мышки.Что это,беспечность,или погоня за адреналином?Я думаю Белла даже и не задумывалась над тем как протекает ее жизнь.И она получается имеет очень спортивную фигуру и выглядит гораздо моложе своих лет.
Почти теряя сознание, я почувствовала, как течение подхватывает меня с огромной силой. Волна толкала меня в спину, не отпуская ни на миг. Слишком быстро… на секунду я подумала, что меня попросту разобьет о берег. Но, немного до него не докатив, волна мягко отступила, и я почувствовала руками песок.
Эдвард как всегда очень вовремя ее подхватил и не заметно направил к берегу.Мне вот интересно он привык к ее образу жизни или каждый раз ее новые приключения вызывают в нем новую волну страха и за нее и боли от того что не может просто ее отговорить.
Всегда, когда со мной случалось что-то неординарное, но я таки выбиралась из злоключения живой, я находила повод считать, что меня спас мой Ангел-Хранитель. Даже если он не существует, даже если это просто мое воображение… мне доставляло удовольствие думать, что какие-то сверхъестественные силы оберегают меня.
Ну тут она права один очень странный вампир не хочет чтобы она умирала.
Я вспомнила свой последний поход в горы…
Вообще вся эта история с медведем очень страшная.Где-то читала что они могут быть очень агрессивными,да и сами они очень большие,достаточно только их увидеть,чтобы отказаться раз и навсегда от походов в лес.
В моем сне я бежала от гризли, но не в сторону ребят, а в ту, из которой чей-то голос кричит мне: «Беги!» Желание раскрыть тайну было настолько жгучим, что я углублялась в лес, пренебрегая любыми законами безопасности. Я хотела увидеть того, кто спасает меня уже не в первый раз. И каждый раз, когда мне казалось, что я вижу за деревом чью-то тень, это оказывался либо ствол дерева, либо куст.
Она чувствует присутствие Эдварда в своей жизни.Это так романтично,он влюбленный в нее ангел-хранитель,а она так его хочет увидеть.А может она его смутно,но помнит.
Разочарование было столь велико, что почти подступили к глазам слезы. И как я могла перепутать парашют со страховкой?! Вот дура!
И опять Эдвард...мне нравится как он о ней заботится.Наверно он подумал-Я не умею летать и не смогу ее спасти в полете,если что-то пойдет не так.Уберу его подальше,с глаз долой.
Спустя два дня начались наши первые погружения. Это было феноменально! Пещера была огромной, и красивой, и величественной, и великолепной.
Люди которые это видели своими глазами очень счастливые.Открывать неизведанное и видеть красоту природы отличное время препровождение.И пусть это связано с рисками,но оно того стоит.
На следующий день Хэнк привез нам еду, и мы обнаружили внутри целую упаковку шоколадных плиток, которую, смеясь, делили между собой, толкаясь и воруя друг у друга кусочки. Надо будет поблагодарить Хэнка позже – это ведь была его личная инициатива, побаловать нас шоколадом. И когда он услышал, что я его люблю?
Боюсь что Хэнк здесь не причем.Эдвард даже в мелочах хочет сделать ее жизнь лучше и приятнее.И ведь он не получает отдачи,даже в виде элементарного спасибо.Его любовь к Белле выше всяких похвал.
Все началось с моим приездом в Форкс…
Мне нравится Белла и мне интересно знать как же она жила все это время.Продолжение обещает быть интересным.Жду
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:57 | Сообщение # 196
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, ох, Света, умеешь ты всего лишь одной главой разжечь интерес к чему-то новому Полезу теперь искать как будет время что-нибудь про подводные пещеры. Я и так к археологии неравнодушна, а тут еще такое Спасибо тебе за новую главу! Мдааа, а я и не представляла в каких масштабах придется трудиться Эду, дабы эта адреналинщица дожила до своих 31 "Сверхурочные"-то ему, Свет, в конце приличные выпиши, ага? Вот всегда лучше остановиться при малейших признаках того, что все идет против тебя - ничего путнего не получится. Но она уже упрямааааая! Нет, мне всем сердцем жаль этого вампира, которого угораздило в нее влюбиться
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:15 | Сообщение # 197
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!
Начать с того, что я не смогла найти свой старый любимый гидрокостюм
А это случайно не дел рук Эдварда?
Но, немного до него не докатив, волна мягко отступила
А на самом ли деле это была волна? Ну вот теперь,когда я знаю,что Эдвард ей помогал,он мне везде мерещится!
то было немного похоже на отпечатки чьих-то рук
Так...значит мне все таки не показалось,это и правда был он!
отгоняя от себя образ Ангела с золотистыми глазами.
с золотистыми глазами...хм...какое совпадение!
и убеждаясь, что внутри… альпинистская страховка.
ахах,представляю лицо Беллы в этот момент,ахаха Вот сейчас мне подумалось,как наверное тяжело Эдварду,все это делать,и оставаться невидимкой для нее,эх...
И когда он услышал, что я его люблю?
Хих,прости,но мне опять кажется,что не Хенк,туда шоколад положил,бедный наверное и не догадывался об этом!
Анонс: В следующей главе мы узнаем историю жизни Беллы Свон. Как она смогла дожить до 31 года, постоянно рискуя своей жизнью? Что она делала в это время? Где училась? Кем работает? Вспоминает ли мальчика, которого видела всего один раз? И главный вопрос: почему она до сих пор не замужем??
О,да!Теперь я заинтригована до предела,уже не терпится прочитать!!!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:25 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Спасибо Валлери! Жизнь Калленов проносится у меня перед глазами. Как то так. Каллены. Семейный совет. Сцена 1. Элис: «Елы-палы! Эдвард, твоя ненаглядная опять за приключениями намылилась». Эдвард: «Что на этот раз»? Элис: «Горы! Гризли»! Эдвард:
Эммет: «Ура! Развлекуха! Я на охоту»! Сцена 2. Элис: «Эдвард! У нас проблемы»! Каллены: (в один голос) «Белла»! Элис: (раздает Ц.У.) «Джас! - Гидрокостюм должен исчезнуть. Розали, Эммет! - ломайте самолет. Эдвард! – ты сегодня акулой, водорослями и течением прикидываться будешь. Эсми! – запасись шоколадом. Он скоро понадобиться. А я пойду, рюкзак с парашютом подменю». Розалии: «Да когда же это кончится»? Карлайл: «Эдвард, сынок, да обрати ты уже эту бестию! Сил нет! Как на вулкане, последние 14 лет живем»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 01.11.2011, 10:36
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:39 | Сообщение # 199
Carpe diem
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень классная глава, тут и Майк , наверно не последнюю роль играет. И вот интересно случайно ли у Беллы то костюм пропал, то снаряжение, то проблемы с самолетом, думаю нет) И так хочется следующей главы узнать о ее жизни как она к этому пришла. А её ангел – хранитель всегда появляется вовремя)) только вот как подумаю , если он её любит , как же он столько наблюдал за ней помогал не имея возможности быть рядом с ней , а она ещё и постоянно жиСпасибо за новую главу! Очень интересная глава, тут и Майк ещё интересно откого больше из прошлого не будет. И так хочется следующей узнать о ее жизни как она к этому пришла. А её ангел – хранитель всегда появляется вовремя)) только вот придумать , если он её любит , как же он столько наблюдал за ней помогал не имея возможности быть рядом с ней , а она ещё и постоянно жизнью рискует ,вот Эдвард мазохист. спасибо !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ