…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1576
Eres perfecto
Статус:
Вот и узнали как эти 14 лет провёл Эдвард. Представляю как ему было тяжело за всем эти наблюдать Рождение ребёнка очень сильно описано, сама слезу пустила *вот платочком вытираю*. Такие чувства, эмоции....дух захватывает. Умееш всё таки красиво это описать *даже если сцена не из приятных*, ах...девочка, она уже и ползает, вот зо кровью пошла *невероятно*. Эмоции Эда просто не возможно описать!!! Я очень надеюсь что он собирёт все свои силы, возмёт под контроль эмоции.....иии спасёт нашу Беллку P.s Валлери, ты как всегда на высоте!!!! Умееш впчатлить читателя, и как всегд закончить на самом интересном по этому вся в нетерпении новой главки))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1577
Маг
Статус:
Спасибо! Дождалась продолжения! Глава просто потрясающа: эмоциональная и насыщенная! Но я все-таки надеюсь, что Эдвард ее обратит! А не будет тупо смотреть, как она умирает! И о девочке позаботится! Слов так мало, одни эмоции. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (scream-_-)
ОГО! Я просто в шоке! Причем бескультурном шоке! Вихрь эмоций, я даже не могу нормальную фразу сформулировать! Света, ты просто талантище! Всю сцену родов я обливалась слезами, а в конце главы у меня вообще чуть ли не истерика случилась.
Спасибо за комплименты
Quote (scream-_-)
Я до последнего надеялась, что будет мальчик
Неее, я ж говорила, что не будет мальчика
Quote (scream-_-)
Эдвард немного тупанул... Видно же, что любит, обратил бы... сразу! Развел сопли
Он хочет поступить правильно - спасает ее душу. Она же сейчас попадет прямиком в рай... А если обратит - в ад. Он выбирает Рай
Quote (scream-_-)
Неужели Эдвард правда наблюдал за тем, как Белла занимается сексом с мужчинами? О_О Эдвард одержимый просто)) Одержимый мазохист
Он же сказал - что не совсем так. Может, первые мгновения только... Прелюдию. Потом уходил -он же джентльмен
Но подглядывал не потому, что мазохист, а потому что контролировал, что эти мужчины правда любят Беллу и не хотят причинить ей боли... самоотверженность, вот
Quote (scream-_-)
Светка, удачи в написании следующей главы!)) Такое описание чувств должно сильно выматывать, как никак пропускаешь через себя всю боль героев...
Вымаывает меня только отсутствие времени, а не эмоции
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1580
Колдун
Статус:
И не прячься под стулом))) Наверно, эту главу ждали все с большим нетерпением. Она такая... человеческая получилось. В сравнении с ней, у Майер - сказка. Так все герои постепенно-потихоньку готовились к тому, что должно был произойти, постепенно к этому подходили. А тут.. все так спонтанно. А тут, такой растерянный Эдвард, ведущий себя, как человеческий парень, у которого на руках умирает любимая девушка, которая дала жизнь его ребенку, про которого он и знать не знал. В отличе от Маеровского, этот Эдвард совершенно не реагирует на малышку, ну, вернее реагирует, но не так. Вот на пол просто положил, как ненужную вещь. и он что, не слышит ее, ну, как в "Рассвете" было?Такая вот экстремальная ситуация получилась, что надо действовать быстро, но неизвестно как...И Белла такая тут живучая... до последнего сознания не потеряла. И умирать-то собралась только тогда, когда "выполнила миссию", родила ребенка, ребенок жив и здоров. И ангел рядом, практически признавшийся ей в своих чувствах. Можно и умирать. Опять повторюсь, в этом вся Белла. Поскольку Каллены телефоны отключили, последняя надежда на Элис, которая же должна увидеть такой исход событий?раз она единственная, кто посвящен в эту историю. И интересно, Эд сам догадается, как спасти свою возлюбленную или подскажет кто? Он тут такой реально мальчик, в этой ситуации. растерянный, даже , наверно, испуганный. Хотя чему удивляться, "не думал, ни гадал, нечаянно попал". И Карлайлу потом "подарочек" - скитался сынок где-то по своим делам, а потом "здрасти, папа, это моя Белла, а это наша дочка" Валлери, спасибо большое за отличную главу))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1581
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Lisen4ik)
Рождение ребёнка очень сильно описано, сама слезу пустила *вот платочком вытираю*. Такие чувства, эмоции....дух захватывает. Умееш всё таки красиво это описать *даже если сцена не из приятных*
Спасибо за комплименты
Quote (Lisen4ik)
ах...девочка, она уже и ползает, вот зо кровью пошла *невероятно*
Да, мне очень хотелось показать отличие от человеческого ребенка, хотя я не очень уверена, что по Майер девочка уже могла ползти - она же все-таки недоношенная
Quote (roksana51)
Но я все-таки надеюсь, что Эдвард ее обратит! А не будет тупо смотреть, как она умирает! И о девочке позаботится!
Ну, по названиям следующих глав ясно, обратит или нет
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1583
Cumberbitches
Статус:
Quote (Валлери)
Это я просто предполагаю. Понятно, что Белла не знает об этом ничего, ведь мы от ее лица читаем. Но сама посуди - если Эдвард убил Джеймса, то Виктория стала бы мстить, и снова была бы армия. А тут армии никакой нет - уже 14 лет прошло! Значит, и Вики нет. Мы не знаем, как все произошло, но очевидно, что Эдвард в этой реальности избавился и от Виктории тоже. Насчет Лорана не знаю, но ему мстить не с чего, он мог сбежать и остаться в живых
А ну в принципе да)) Просто я думала что когда читала. что пропустила этот момент
Quote (Валлери)
Да, но они ВСЕ согласились Они могли бы настоять - нет, Майк, мы уходим! Но они остались в пещере. Так что вина тут общая
Да, но я все равно больше всех обвиняю Майка...те остальные просто повелись на поводу у друга
Quote (Валлери)
Уу, я в жизни не забуду те ощущения от погружения - думала я сдохну от страха.
Нууу это ж круто)) За то вон сколько впечатлений
Quote (Валлери)
Инстинкт самосохранения не позволил бы ей утонуть ну нырнула бы - но тут же бы всплыла
Ну. да наверное) Тем более он же пообещал что не уйдёт)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1584
Вампир
Статус:
О Валлери дорогая...в груди аж ломит от переизбытка чувств...головокружение и дрож сопутствуют...приду немного в себя и отмечусь по главе...а сейчас переведу дыхание и перечитаю еще раз Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1585
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
В отличе от Маеровского, этот Эдвард совершенно не реагирует на малышку, ну, вернее реагирует, но не так. Вот на пол просто положил, как ненужную вещь. и он что, не слышит ее, ну, как в "Рассвете" было?
Он еще не слышит - она родилась еще более недоношенной, чем в Рассвете, он услышит ее только через два дня
Quote (luluka)
И Белла такая тут живучая... до последнего сознания не потеряла.
Она тут и есть такая - она же физически очень развита
Quote (luluka)
Поскольку Каллены телефоны отключили, последняя надежда на Элис, которая же должна увидеть такой исход событий?раз она единственная, кто посвящен в эту историю.
Элис не видит полувампира и события, связанные с ней
Quote (luluka)
И интересно, Эд сам догадается, как спасти свою возлюбленную или подскажет кто?
В смысле? Укусить - это ж ежу понятно
Quote (luluka)
И Карлайлу потом "подарочек" - скитался сынок где-то по своим делам, а потом "здрасти, папа, это моя Белла, а это наша дочка"
О Валлери дорогая...в груди аж ломит от переизбытка чувств...головокружение и дрож сопутствуют...приду немного в себя и отмечусь по главе...а сейчас переведу дыхание и перечитаю еще раз wacko happy Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1586
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Мне очень понравилась!в конце,когда она сказала что не увидит,как растет ее дочь,я расплакалась,не смогла удержаться,хоть и уверена,что Эд ее обратит.А как же он бедняжка страдает.Так его жаль.Хотя этот засранец так и не сказал что любит ее,ну вот что ему стоило,она ведь все равно умирала! Вот ведь извращенец-еще и наблюдал за ней во время секса!Боже,что же он чувствовал в эти моменты-просто мазохист! Очень надеюсь,что у них все же счастливое совместное будущее!Буду с нетерпением ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1587
Я где-то рядом...
Статус:
Валлери, Светик,спасибо за главу! ^_^При откровениях Эдварда,мое сердце трепетало ,но то,что начало происходить дальше,в частности его поведение,повергло меня в шок!Не,ну как это так,он уже увидел,что это ребенок-девочка и все равно,для него она монстр?...не понимаю...И потом,Белла помирает,а он все еще обдумывает,как ему правильно поступить :'(...Эдвард,я жду от тебя конкретных действий,таких,как укус,ага! Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1588
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо! Сижу, почти плачу. Бедный Эд, именно его больше всего жалко((. Где же Карлайл?! Неужто Эд не решиться на обращение?! Очень-очень жду следующую главу!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1590
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за продолжение. Вот и внесли ясность в прошедшие 14 лет - и кажется, оба сделали свои выводы. Ужаснул почему то момент, когда Эдвард признался, что подглядывал в интимные минуты жизни Беллы. Я, конечно, все понимаю, но это уж слишком, парень... Попахивает не только мазохизмом, В общем, спорные чувства... Роды...не знаю, что тут можно сказать... По-моему, я тоже испытала весь ужас, и потом рыдала над Беллой вместе с Эдвардом... Расплакалась на моменте, когда Белла сказала, что не увидит, как растет дочь... Белла боролась до последнего- что еще сказать тут можно? Настоящая мама своего ребенка. Родилась девочка - мне, если честно, немного все равно - кто будет - девочка или мальчик, лишь бы Белла осталась на этом свете.... Чего он тормозит? Неужели эгоизма не хватает - или он до сих пор в шоке? Ребенок родился и тут же пополз - вот это да...Надеюсь, малышка затормозится в своем развитии - а то уже больно быстро она растет... *все-таки Белле предстоит перевоплощение - а это длительный процесс...* Большое спасибо за долгожданное продолжение - желаю побольше времени и сил на эту историю. А я в свою очередь, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета, который захватывает с каждой главой...
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 23.01.2012, 17:57
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1592
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (svetaychik)
,но то,что начало происходить дальше,в частности его поведение,повергло меня в шок!Не,ну как это так,он уже увидел,что это ребенок-девочка и все равно,для него она монстр?...не понимаю.
Ну так девочка маму УКУСИЛА и поползла кровь пить - где же она не монстр? А перед этим мать изнутри всю разорвала, убив ее - Белла умирает на его руках, а он думал, что она просто родит! По всем показателям - девочка МОНСТР! А мыслей он пока не слышит...
Quote (svetaychik)
И потом,Белла помирает,а он все еще обдумывает,как ему правильно поступить :'(
Конечно раздумывает - она ведь сейчас прямиком отправится в Рай!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1593
Оборотень
Статус:
Клубы:
Валлери,как всегда прекрасно...у меня сердце кровью обливалось пока главу читала.... как же я хочу продолженияяя!!!!!! большое тебе спасибо,что все таки нашла время для выкладки главы))спасибооооооооо!!!!! и удачи тебе на твоей несахарной работе)))))))))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1595
Вампир
Статус:
Продолжение не разочаровало. Сильно, проникновенно, отчаянно, с любовью. Так много чувств. Автор благодарность моя огромна, жду Беллу вампира. Ну не может он её так отпустить!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1596
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Чипка)
Ужаснул почему то момент, когда Эдвард признался, что подглядывал в интимные минуты жизни Беллы. Я, конечно, все понимаю, но это уж слишком, парень... dry Попахивает не только мазохизмом, wacko В общем, спорные чувства...
Он не сказал, что смотрел от начала до КОНЦА - он лишь сказал, что присматривал, чтобы Белле не причинили боль. Возможно, поцелуи, прелюдия... и сразу уходил. Он же джентльмен! Ты восприняла его слова слишком буквально
Quote (Чипка)
Родилась девочка - мне, если честно, немного все равно - кто будет - девочка или мальчик, лишь бы Белла осталась на этом свете.... cry Чего он тормозит? Неужели эгоизма не хватает - или он до сих пор в шоке?
Он ставил целью спасти ее душу - вот и тормозит, пытается позволить ей уйти... и попасть в Рай, который она заслужила
Quote (Валлери) Карлайл пока не в курсе событий...
Скорее бы он уже стал в курсе!
Скоро уже будет
Quote (Совесть22)
и удачи тебе на твоей несахарной работе)))))))))
Спасибо
Quote (sholinat)
жду Беллу вампира. Ну не может он её так отпустить!
ты же видишь, как ему трудно отпустить ее - он уже и так обезумел от горя... Что же будет, когда сердце остановится... Сможет ли он смириться? Или окончательно сойдет с ума и начнет воскрешать?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1597
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ты восприняла его слова слишком буквально biggrin
Ладно, меня это немного успокаивает
Quote (Валлери)
и попасть в Рай, который она заслужила cry
Так, какой к черту рай, а? У меня есть магнитик, на котором написано "Зачем мне рай, если в нем нет шоколада?" Так и тут - на кой ей этот рай, когда она может быть счастлива здесь, на Земле, вместе с ним? К чему эти жертвы? Ну все, меня понесло...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1598
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, привет! Свет, вылазь-ка из-под стула, Я на целый белый свет, На все города-аулы Дифирамбы буду петь! Так писать проникновенно, Я признаюсь откровенно - потрясающий талант, Света - ты мегагигант! Ладно, я скажу по главке... Много тайн раскрылось тут, И могу я делать ставки, Что герои не умрут... Но сжимают сердце сильно, Все страдания вампирьи. Бедный Эд, вот выбрал жиСть, Трудно, тяжко, но держись! Белла жизнь как кинопленку, Прокрутить тут захотела, Родила что вампиренка, Еле-еле вразумела И слова, что так желанны, В воздухе не прозвучали... Потому вот было б странно Умереть ей счас...печально. Эдвард допустить не сможет, Как бы не сопротивлялся, Но решится! Яд поможет. Будет Белла удивляться! К новой жажде, к жизни новой Привыкать в момент придется. Но те 3 заветных слова, Я надеюсь, уж дождется Свет, спасибо за душещипательную главу! Страдания Эдварда - твой конек И мой фетиш Белла осознала, слава небесам, что за жидкость там прихлебывает ее дочурка и связала концы с концами, только вот что-то не понятно спроецировала ли она эти понимания на Эдварда? Эх, вот не была б уверена в ее дальнейшем житии (каком бы то ни было) разрыдалась бы в голос с Эдом в унисон! Ты была не столь кровожадна по отношению к Белле Свет Майер ее всю прямо-таки изломала, а ты дала ей побольше мгновений лицезреть свое нечеловечески шустрое дитя! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1599
Анна Со мной на ты.
Статус:
О,Боже! Света,это великолепно! Это до такой степени задевает душу,что сердце начинает щемить и неконтролируемые слезы заливают лицу.(а заодно и клавиатуру) Бедная малышка,одинокая,на полу. Мама не в силах подойти и приласкать,папа не хочет замечать. Пропитание сама тебе добыла... Ох. Не могу комментировать пока. Извиняй. Соберусь с мыслями и вернусь на форум.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1600
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Чипка)
Так, какой к черту рай, а? У меня есть магнитик, на котором написано "Зачем мне рай, если в нем нет шоколада?" Так и тут - на кой ей этот рай, когда она может быть счастлива здесь, на Земле, вместе с ним? К чему эти жертвы? Ну все, меня понесло...
Ты судишь со стороны читателя, который давно знает конец всей истории и уверен в ее счастливом завершении.
Эдвард же как считал себя здесь монстром, так и читает. Мысли дочери он не услышал - для него она родилась монстром, он ее не тронут только потому, что Белла за нее просила. Он не знает, любит ли его Белла (она тоже не сказала эти слова) и будет ли с ним счастлива - ну откуда ему знать! Если спасет - она может возненавидеть и себя, и его, и свою вечность - как и ОН (каждый судит по себе)
А Рай - это Рай. Ее душа спасется. Это то, чего он всегда для нее хотел
Quote (tess79)
Свет, вылазь-ка из-под стула, Я на целый белый свет, На все города-аулы Дифирамбы буду петь! biggrin Так писать проникновенно, Я признаюсь откровенно - потрясающий талант, Света - ты мегагигант! Ладно, я скажу по главке... Много тайн раскрылось тут, И могу я делать ставки, Что герои не умрут... Но сжимают сердце сильно, Все страдания вампирьи. Бедный Эд, вот выбрал жиСть, Трудно, тяжко, но держись! Белла жизнь как кинопленку, Прокрутить тут захотела, Родила что вампиренка, Еле-еле вразумела surprised И слова, что так желанны, В воздухе не прозвучали... Потому вот было б странно Умереть ей счас...печально. Эдвард допустить не сможет, Как бы не сопротивлялся, Но решится! Яд поможет. Будет Белла удивляться! К новой жажде, к жизни новой Привыкать в момент придется. Но те 3 заветных слова, Я надеюсь, уж дождется
Ну ты даешь!
Quote (tess79)
Страдания Эдварда - твой конек
Да уж
Quote (tess79)
И мой фетиш
Quote (tess79)
Белла осознала, слава небесам, что за жидкость там прихлебывает ее дочурка и связала концы с концами, только вот что-то не понятно спроецировала ли она эти понимания на Эдварда?
В ее состоянии мысли уже текли вяло, так что ассоциировала, но просто ей уже до фени - не может уже думать, сил нету
Quote (tess79)
Ты была не столь кровожадна по отношению к Белле Свет wink Майер ее всю прямо-таки изломала, а ты дала ей побольше мгновений лицезреть свое нечеловечески шустрое дитя
Я тут не меньше изломала - просто удар пришелся не по позвоночнику, а по легким. Это еще более верная смерть, на самом деле
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ