Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:37 | Сообщение # 3326
Маг
Статус:
Валлери,спасибо за потрясающий бонус!так приятно было читать,что Эдвард наконец-то признался самому себе,что трусил эти 14 лет,решал за Беллу,что для нее лучше и что является для нее счастьем,в итоге мучил и себя и других. так прекрасно,что до него дошло! а имя девочки,думаю,Avaler,как Ева,а также в честь автора
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:25 | Сообщение # 3328
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Валлери! Спасибо, Вам, за чудесное продолжение! Я никогда не задумывалась, а что бы было, если бы Беллу сразу не обратили в вампира, а оставили бы ещё хотя бы на пять лет, как просил Эдвард! Так вот после этого бонуса, я поняла, что ничего хорошего! Белла оказалась права, не согласившись на более поздний срок! В данной истории, она вполне самостоятельная женщина, и она стыдится, что по виду старше Эдварда аж на четырнадцать лет! Эдвард здесь, настолько любящий, понимающий, просто чудо! Очень здесь он мне симпатичен! А дочку, мне кажется, они должны назвать, Esa-ala, во первых это ласточка, а во вторых, это имя на букву Э! Посмотрим, как Светлана, Вы её назвали! Но, что-то связанное с ласточкой, это обязательно! Жду продолжение! С огромным удовольствием, хочу поздравить Вас и всю Вашу команду, с наступающим Новым годом! И пожелать Вам здоровья, счастья, добра, любви и всего, всего, всего самого наилучшего не только в Новом году, а что бы это было у Вас всегда! Удачи, Вам и вдохновения! Спасибо, что радуете нас такими интересными историями! Всех благ Вам и до встречи!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:30 | Сообщение # 3329
Вампир
Статус:
Эдвард- потрясающий! Как важно уметь чувствовать партнёра и действовать , не выдвигая никаких претензий взамен.Он набрал себе кучу очков своим поведением и это не 17-летний пылкий и безрассудный юнец- он сдерживает свой пыл и перед нами предстаёт мудрым и терпеливым партнёром, медленно, но верно идущим к своей цели.Спасибо,Свет, ты классно умеешь раскрыть героев, они у тебя с одной стороны очень реальные, настоящие , можно сказать живые, а с другой- обладают такими потрясающими чертами, что хочется закричать"браво","брависсимо" и с надеждой добавить"бис":-) А имя- мне видится Avaler- и на "Э", и сокращённое Ева имеет нужный подтекст, и в честь автора, что в двойне приятно.Ха, ещё и ласточку забыла- в общем не имя, а клад;)Возражения не принимаются, обещанное золото уже вписано в завещание и поделено между потомками:=]
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:16 | Сообщение # 3331
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепный бонус. Спасибо огромное! Какой Эдвард здесь чуткий и понимающий, главное, что он признал свою ошибку. Очень надеюсь. что Белла постепенно перестанет переживать о мнимой разнице в возрасте и начнет в полной мере наслаждаться жизнью с Эдвардом. А дочку я думаю они назвали Avaler очень красиво и необычно.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:20 | Сообщение # 3332
Оборотень
Статус:
Валлери, большое спасибо за такой предновогодний подарок! Очень понравилось.
Только вот по поводу предложенных вариантов имени возникли некоторые вопросы. Я, конечно, не большой знаток французского, занималась им давным давно в школе, но разве Ласточка по-французски не Hirondelle? A avaler, мне кажется, это глагол "глотать". Или я что-то путаю? Понравилась мне эта задумка "Ева-Валери", но перевод смущает. Поэтому проголосую всё-таки за имя Esa'ala
Сообщение отредактировал La_Perle - Четверг, 27.12.2012, 11:57
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:08 | Сообщение # 3333
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (sololga)
Эса Ала - красивое имя. Спасибо за творчество, с Наступающим!
Принимается И тебя тоже с наступающим!
Цитата (aurora_dudevan)
Света, большое спасибо за еще один замечательный бонус! хороший подарок получился к наступающему Новому Году)
Подарком я планировала выложить санктум полностью А это так - презентик
Цитата (aurora_dudevan)
так-с, вот не знаю почему, но кажется, что девочку зовут Пенелопа...
Цитата (begun)
Мне кажется Валери или Ева )
Цитата (Edera)
Думаю девочку назвали Валери!
Девочки, все ставки приняла
Цитата (tatyana-gr)
Особенно понравился спор о возрасте! Так изящно переделать этот диалог из Новолуния!
Спасибо большое, я правда немного сомневалась, ведь это же было между Беллой и Джейкобом, но потом решила, что надо бы показать - с Эдвардом Белле не менее легко, чем с Джейком
Цитата (tatyana-gr)
А что касается имени... Я ставлю на Валери.
Принимается
Цитата (ЛисаHOST)
у Беллы очень глупые предубеждения ,типа ей 31 ему 17
Это не предубеждения, это ведь так и есть
Цитата (ЛисаHOST)
по моему раница возрасте любви не помеха
Это ты так говоришь, пока сама не столкнулась, поверь мне
Цитата (ЛисаHOST)
имя они наверное ей выбрали Ева
Принимается
Цитата (tanya0836)
Эса Ала,красивое имя,но Avaler,кажется,звучит красивее,и она для всей семьи-действительно-Ева, первая женщина полу-вампир,известная им.
Принимается
Цитата (tanya0836)
,так и думала,что Белла будет заморачиваться насчет разницы в возрасте.Да честно говоря,кто не стал бы?
Вот-вот, редко кто не стал бы, а тем более Белла заморачивалась даже из-за одного года разницы, а тут - 14
Цитата (tanya0836)
Только удивляет желание Беллы работать.Нет,ты все доходчиво объяснила,все ее стремления понятны.Но я думала,что ей захочется проводить все время с дочерью
Я думаю, ее просто мотает пока из стороны в сторону, она не знает за что хвататься и что важнее. Время немножко нужно, и она во всем разберется
Цитата (Поклонница-1973)
Esa'ala Мне кажется, что именно это имя выбрала Би. Эсси или Элли
Принимается
Цитата (Vero_Nika)
Вобщем я попробую угадать это- Avaler,угадала?
Угадала или нет, пока не скажу
Цитата (манява)
я делаю ставку нв Валери))))
Принимается
Цитата (манява)
хотя если подумать - Валери - это слишком очевидно..........
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:49 | Сообщение # 3335
Старейшина
Статус:
Спасибо за бонус я думаю что она выберет Пенилопа здорово что они живут отдельно да еще в старом доме Эда очень символично хорошо что Белла работает ион уважает ее мнение жду дальше
Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:17 | Сообщение # 3336
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Как же здорово опять встретится с этими героями. насчет имени думаю Белла выберит такое которое даже не упоминалось в главе. С нетерпением жду вторую часть.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:08 | Сообщение # 3337
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Sunny)
так приятно было читать,что Эдвард наконец-то признался самому себе,что трусил эти 14 лет,решал за Беллу,что для нее лучше и что является для нее счастьем,в итоге мучил и себя и других. так прекрасно,что до него дошло!
Поздновато дошло-то
Цитата (Sunny)
а имя девочки,думаю,Avaler,как Ева,а также в честь автора
Принимается
Цитата (MissElen)
Из имен мне нравится Avaler и звучит красиво Эвелер.
Принимается
Цитата (ЕЛЕНА123)
Я никогда не задумывалась, а что бы было, если бы Беллу сразу не обратили в вампира, а оставили бы ещё хотя бы на пять лет, как просил Эдвард! Так вот после этого бонуса, я поняла, что ничего хорошего! Белла оказалась права, не согласившись на более поздний срок! В данной истории, она вполне самостоятельная женщина, и она стыдится, что по виду старше Эдварда аж на четырнадцать лет!
По виду она как раз не настолько старше - хорошо же выглядит. А вот морально да, тяжело ей
Цитата (ЕЛЕНА123)
А дочку, мне кажется, они должны назвать, Esa-ala
Принимается
Цитата (ЕЛЕНА123)
Посмотрим, как Светлана, Вы её назвали! Но, что-то связанное с ласточкой, это обязательно!
Так у меня тут каждое имя связано с ласточкой, практически
Цитата (ЕЛЕНА123)
С огромным удовольствием, хочу поздравить Вас и всю Вашу команду, с наступающим Новым годом! И пожелать Вам здоровья, счастья, добра, любви и всего, всего, всего самого наилучшего не только в Новом году, а что бы это было у Вас всегда! Удачи, Вам и вдохновения!
Спасибо большое! И тебе тоже желаю)))
Цитата (mhd)
Эдвард- потрясающий! Как важно уметь чувствовать партнёра и действовать , не выдвигая никаких претензий взамен.Он набрал себе кучу очков своим поведением и это не 17-летний пылкий и безрассудный юнец- он сдерживает свой пыл и перед нами предстаёт мудрым и терпеливым партнёром, медленно, но верно идущим к своей цели.
Да уж, Белла рядом с ним - девочка жаль, она этого никак не поймет и не увидит
Цитата (mhd)
Спасибо,Свет, ты классно умеешь раскрыть героев, они у тебя с одной стороны очень реальные, настоящие , можно сказать живые, а с другой- обладают такими потрясающими чертами, что хочется закричать"браво","брависсимо" и с надеждой добавить"бис":-)
Спасибо
Цитата (mhd)
А имя- мне видится Avaler- и на "Э", и сокращённое Ева имеет нужный подтекст, и в честь автора, что в двойне приятно.Ха, ещё и ласточку забыла- в общем не имя, а клад;)
Принимается
Цитата (mhd)
Возражения не принимаются, обещанное золото уже вписано в завещание и поделено между потомками:=]
Ххахах, это как это?
Цитата (Maryy85)
Белла постепенно осваивается,думаю,что не за горами то время,когда она наконец-то выйдет за Эда.
Куда же она денется
Цитата (Helen77)
Очень надеюсь. что Белла постепенно перестанет переживать о мнимой разнице в возрасте и начнет в полной мере наслаждаться жизнью с Эдвардом
Она обязательно начнет, вечность - это очень долгий срок, чтобы справиться с чем угодно, особенно с таким мужем, как Эдвард
Цитата (Helen77)
А дочку я думаю они назвали Avaler очень красиво и необычно.
Принимается
Цитата (La_Perle)
Я, конечно, не большой знаток французского, занималась им давным давно, но разве Ласточка по-французски не Hirondelle?
Я тоже не знаток, и мне такого не попалось автопереводчик мог и врать, не знаю я
Цитата (La_Perle)
Поэтому проголосую всё-таки за имя Esa'ala
Хорошо
Цитата (виктоша)
Я думаю девочку назовут Элли.
Принимаю
Цитата (nyka18)
думаю что она выберет Пенилопа
Принимаю
Цитата (nyka18)
здорово что они живут отдельно
Почему здорово?
Цитата (Гира)
насчет имени думаю Белла выберит такое которое даже не упоминалось в главе.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:07 | Сообщение # 3340
Вампир
Статус:
Валлери, Ну такс Света.Глава такая...спокойная.Мне жаль,что им пришлось лишить Калленов своего общества,но если Белле так лучше.Хотя мне жалко Роуз.Так ведь пропустит все детство девочки. Теперь бы склонить Беллу к браку. И нивелировать разницу в возрасте. На счет имен.ВСЕ мне нравятся.Все прекрасны.НО мне кажется,ты хочешь чтоб мы выбрали??? Я хочу - Голондрину.Просто я люблю испанский.А так...там даже Валери есть.Может и это стоит попробовать?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3348
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, привет! Светааа! Ты самый лучший Сантаааа! Спасибо за такой замечательный предновогодний подарок! Эх, вот и осознал наш Ангел-Эдвардитель всю тяжесть содеянного! И всю прелесть тоже Разницу в возрасте, мнимую ли, нет ли, из Беллкиной мозги так просто не выбить, взращенную за годы одинокого самостоятельного существования эмансипированность, тоже Шо ж тут поделать, приходится становится домохозяином-папочкой Вот я все думаю и не знаю - сможет Белла вообще когда-нибудь смириться с ролью жены и матери, место которой...хм, ну не на кухне, естественно (кстати, вот там ни одной женщине не место ), а под крылом у любящего мужа! Эх, ну понимаю, сложно ощущать себя под крылом семнадцатилетнего подростка А то, шо еще сотню лет надоть прибавлять постоянно, как-то не очень укладывается в сурьезном 30летнем мозгу Надеюсь, таки однажды смогЁт, а то ж Эд совсем изведется ожидаючи и живя во грехе Вот кого мне искренне тут жаль - это Розали! Оторвали крошку, не дают постоянно нянчиться. И к самой крошке...ну, Света! Намешала фантов в кучу - тяните! Ясенно одно - как бы ни назвали - все ласточка! А имена все нежные, окромя одного - Голондрина...эээ, эт че за аббревиатура? Типо: монстр-вечно-голодный? Ну, я Беллке, конечно, не указ, но искренне надеюсь, что выбор ее пал на что-то более мелодичное Avaler самое красивое на мой взгляд, и я б предпочла его производное - Валери *надо же отдать дать автору* Вот как хорошо, что конкурс продолжений уже прошел, а то я б щас тут же заподозрила тебя а авторстве Евы Теперь ждем раскрытия интриги с еще большим нетерпением Света, вдохновения тебе и огромное спасибо! P.S. стихо, традиционно, под главой Но я в свою тему отнесу, так что если что не затеряется
Сообщение отредактировал tess79 - Четверг, 27.12.2012, 19:47
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:46 | Сообщение # 3349
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!! Безумно обрадовалась, узнав, что тут наконец-то вышла первая часть нового бонуса!!! Было грустно, что Белла все еще не может перешагнуть проблему с возрастом, но ее можно понять, она хотя бы движеться в этом направлении, и время обязательно ей поможет! Эд как всегда лапочка! Идеальный муж и отец! Хорошо, что он осознал свою ошибку, и теперь уже уважает и мнение и решения Беллы! О, да ты затеяла что-то вроде викторины, ну что-же, поиграем!
Цитата
как Avaler – красиво, правда? Мы могли бы назвать ее по начальным буквам «ava», немного видоизменив их – Ева, тем более она первая и единственная в своем роде; или по последним буквам «valer» - Валери.
Вот, мне кажеться ее имя будет Авалер, мне очень понравился сокращенный вариант Ава, красиво так, ну и ясно почему Валери Ну имя то все же Авалер, а как они сокращенно будут ее называть, уже не имеет тут значение правда? Или я еще из сокращенных вариантов должна была выбирать? С нетерпением буду ждать 2-ую часть!
P.S. Прощу прощение, что не оставляла комментарии на форуме "Дверь в...", просто у меня сессия в самом разгаре была, поэтому ну уж совсем времени не было! Но в субботу последний зачет, так что, потом уже все будет)))
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 27.12.2012, 19:48
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 3350
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Непривычно немного видеть, что Эдвард с Беллой отдельно живут... Но я понимаю Беллу, столько лет быть самостоятельной и жить одной, а тут сразу столько народу . Может Белла в скором времени и на свадьбу согласится, когда пообвыкнется . На счет имени я думаю, что это Пенелопа или Марли)))
Сообщение отредактировал roksana51 - Четверг, 27.12.2012, 19:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ