Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:19 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
Неужели Калленов не заинтересовало, чем на протяжении последних лет так сильно занят Эдвард?!! Небось и в школу не ходил?!
И он не делился впечатлениями? И они не спрашивали? Эдварда-то Элис видела - кружащего вокруг какой-то взрослой тетки! И семью это не заинтересовало?!! И Эммет не захотел попринимать участия - такая развлекуха!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:22 | Сообщение # 252
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
Валлери, все, ты меня победила biggrin все мои предположения оказались неверными
Почему все? Про гидрокостюм ты все правильно сказала - плох он был.
Quote (luluka)
То есть. Каллен увидел Белку, влюбился и, поняв, что съесть ее хочет еще больше, чем просто любить, скомандовал "По матрешкам!" и все свалили?
Именно так Помнишь, там был разговор Карлайла и Эдварда, и Карлайл сказал "Сделай все, чтобы девушка Свон жила. Если хочешь, мы уедем вместе с тобой" (Примерно). Ну и я предположила, что в этой альтернативной реальности Эдвард сказал "Уезжаем"
Quote (МакКайла)
Очень было необычно воспринимать Беллу уже взрослой женщиной, ведь сразу приходит на ум, что Эдвард то остался юным мальчиком. Не думаю, что в реальной жизни такая женщина, как Белла обратила бы внимание на него - просто красивый мальчик.
Она сумасбродна тут и склонна к авантюрам - не вижу причин, по которым бы ЭТА Белла пропустила эдварда, даже семнадцатилетнего. А особенно если учесть, что на самом деле он старше ее в ТРИ раза
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:24 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Просто супер!Создаётся впечатление,что погружаешься в фильм.Та же тема...опасность...дружба...,только здесь ангел-хранитель присутствует.Думаю,что это он подменил рюкзачки.Не хотел лишний раз давать повод для экстремизма. Уверена,что и дальше главы будут такими же насыщенными.
Сообщение отредактировал Finno4ka - Вторник, 01.11.2011, 23:26
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:31 | Сообщение # 254
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Неужели Калленов не заинтересовало, чем на протяжении последних лет так сильно занят Эдвард?!! Небось и в школу не ходил?!
Эдвард взрослый и волен сам выбирать свою жизнь.
Вспомни, в сумерках, когда прозвучало предположение, что Эдварду надо уехать, и "это будет всего на год или два", то Каллены хоть и расстроились, но отнюдь не собирались рвануть вслед за ним. Да, они предположили, что могут, он отказался (аргументировав неделанием Розали), и все же никто не собирался ехать с ним! В частности Карлайл сказал "Я чувствую себя лучше, когда ты рядом, но если ты уедешь, я пойму"
Вот и предположи, что Эдвард, допустим, поначалу вовсе не собирался помогать Свон. Но так уж вышло... Месяц его нет, два... Звонки. эдвард говорит "приеду, пока дела..."... а время то идет... месяцы складываются в годы..
Это был ЕГО выбор - никто из Калленов не мог его остановить.
Что касается участия, то с какой стати? Они ее даже не знают, и если "Эдварду хочется поразвлечься", то почему они должны в это вмешиваться? Тем более образ жизни его тут далек от оседлого...
Они приняли его выбор, вот и все.
Конечно, наверняка встречались изредка.
эдвард все об этом расскажет, но не очень скоро. Я вам тут секрет понимаешь раскрыла
Quote (М@рин@)
И он не делился впечатлениями? И они не спрашивали?
Ему некогда было вряд ли он был способен оставить Беллу одну надолго
Да и с чего ему рассказывать? Он и в сумерках подробностями не делился, хотя жил с семьей
Quote (М@рин@)
Эдварда-то Элис видела - кружащего вокруг какой-то взрослой тетки! И семью это не заинтересовало?!!
Ей тут пофик - она не успела заинтересоваться Беллой как подругой. Вот так
Quote (М@рин@)
И Эммет не захотел попринимать участия - такая развлекуха!
Розали не пустила. Да и на кой Эдварду Эммет тут? Это его ЛИЧНОЕ дело.
Просто супер!Создаётся впечатление,что погружаешься в фильм.Та же тема...опасность...дружба...,только здесь ангел-хранитель присутствует.Думаю,что это он подменил рюкзачки.Не хотел лишний раз давать повод для экстремизма.
Еще бы! В пещерах он никак не сможет ей помочь, не разоблачив себя! Вот и мешал, надеясь не пустить ее туда вообще
Quote (Finno4ka)
Уверена,что и дальше главы будут такими же насыщенными.
Дальше будут намного более насыщенными - первые две главы ужасно скучные, поверь
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:42 | Сообщение # 256
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Дальше будут намного более насыщенными - первые две главы ужасно скучные, поверь
Ужасно интересно: спасая Беллу в этот раз, Эдвард будет целенаправленно стараться влюбить ее в себя, боясь оставить ее одну даже на минутку, или делать вид, что он "случайно мимо проходил", или при первом же вопросе Беллы "расколется" и признается во всем?! Ох, как интересно - как взрослая Белла отреагирует на вампирскую сущность своего Ангела-Хранителя!!!
Свет, я пропустила, или никто еще не интересовался - сколько примерно глав ты запланировала?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:48 | Сообщение # 257
Колдун
Статус:
Валлери,
Ну и я предположила, что в этой альтернативной реальности Эдвард сказал "Уезжаем" dry
А он не пожалел потом?Типа, "вот я, блин, уехал, а мог бы остаться..." Кстати, вот он уехал сразу, а фургон Тайлера?По логике вещей, это еще Эд в СП рассуждал, кажется, что этот фургон убил бы Беллу, если бы не он сам, вовремя подскочивший. А она дожила спокойно...И потом, вот не дает мне покоя, она же ни во что не ввязывалась, с чего вдруг желание стать адреналинщицей?Вряд ли только спортивный магазин Майка. Хм, возможно, один раз попробовав что-то экстремальное (а Эд уж тут как тут, куда ж без него, наверно, спас сразу), она подумала, что ей все нипочем. О, ведь Эд же ангел-хранитель, значит, возможно, и фургона-то не было никакого? Тааак, все молчу, буду , сложив ручкии мирно ждать следующую главу, в которой и узнаю, права я или нет
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:56 | Сообщение # 258
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Finno4ka)
Верю на слово!
Quote (М@рин@)
Ужасно интересно: спасая Беллу в этот раз, Эдвард будет целенаправленно стараться влюбить ее в себя, боясь оставить ее одну даже на минутку, или делать вид, что он "случайно мимо проходил", или при первом же вопросе Беллы "расколется" и признается во всем?!
Из твоих трех предположений одно - правильное
Quote (М@рин@)
Ох, как интересно - как взрослая Белла отреагирует на вампирскую сущность своего Ангела-Хранителя!!!
А как ты думаешь? *заинтересованно ждет ответа*
Quote (М@рин@)
Свет, я пропустила, или никто еще не интересовался - сколько примерно глав ты запланировала?
Думала, будет миди в 5-8 глав, но мама печатает, и по страницам выходит уже не меньше 10 и это еще не конец
Конечно, я не знаю какой у нее там шрифт... но однако я не ожидала. что так много от руки накатала
Quote (luluka)
А он не пожалел потом?Типа, "вот я, блин, уехал, а мог бы остаться..."
Может он начала об этом задумываться с течением времени, кто ж его знает... время то идет, а она одна...
Quote (luluka)
Кстати, вот он уехал сразу, а фургон Тайлера?
О фургоне будет рассказано в следующей главе
Quote (luluka)
И потом, вот не дает мне покоя, она же ни во что не ввязывалась, с чего вдруг желание стать адреналинщицей?
Quote (Miva) дайвингом никогда не занималась, т.к. не очень хорошо плаваю,
А для дайвинга плавать вообще не надо уметь!
Конечно, топориком на дно - самое оно!
Quote (Валлери)
а той ли жизнью она живет, которую он бы для нее хотел? dry
Надеюсь, решать за неё какой ей жить жизнью, он не станет? А то есть у него такая сильно раздражающая черта - принимать решения за других.
Quote (Валлери)
Quote (LENA237) почему она до сих пор не замужем??
Не знаю, права я или нет, но мне кажется, что Эдвард в этом косвенно повинен. biggrin Может он потихоньку всех ее ухажеров распугивал?
А смысл тогда? Ни себе ни людям?
Порой смыслы искать в любви - дело неблагодарное. А если порассуждать на эту тему... Эдвард решил инкогнито оберегать Беллу от различных опасностей и неприятностей. Он умеет читать мысли и, например, "услышав" что думает относительно Беллы очередной её потенциальный кавалер и сочтя его недостойным такого совершенства (не дай Бог, обидит!), тихо отшивает.
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@) Похоже, последние тринадцать лет Эдварду не часто приходилось расслабляться…
Точно. Неизвестно, хорошо ли он питался.
Бонусы в виде гризли в многочисленных спасательных операциях перепадали не часто, хотя, учитывая иррациональную Белкину тягу ко всяким дремучим местам, каждый мало-мальски опасный хищник, обитающий в радиусе её досягаемости, с ней пересекался.
Нет, там баллон держит Остается тока ногами двигать туды-сюды и всьооооо
Quote (MissElen)
Quote (Валлери) а той ли жизнью она живет, которую он бы для нее хотел? dry
Надеюсь, решать за неё какой ей жить жизнью, он не станет? А то есть у него такая сильно раздражающая черта - принимать решения за других.
Да, тут он пытается не решать за нее. Хотя как сказать... с парашютиком вот не дал прыгнуть гад
Quote (MissElen)
А если порассуждать на эту тему... Эдвард решил инкогнито оберегать Беллу от различных опасностей и неприятностей. Он умеет читать мысли и, например, "услышав" что думает относительно Беллы очередной её потенциальный кавалер и сочтя его недостойным такого совершенства (не дай Бог, обидит!), тихо отшивает.
О, ну это... это даааа Это он мог
Quote (MissElen)
Бонусы в виде гризли в многочисленных спасательных операциях перепадали не часто, хотя, учитывая иррациональную Белкину тягу ко всяким дремучим местам, каждый мало-мальски опасный хищник, обитающий в радиусе её досягаемости, с ней пересекался.
Он "зачищал" лес вокруг нее, едва она вступала на тропинку Идет Белла себе и думает "что то тихо как то"
Ставлю на второе - " будет делать вид, что он "случайно мимо проходил"...
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@) Ох, как интересно - как взрослая Белла отреагирует на вампирскую сущность своего Ангела-Хранителя!!!
Думаю, сначала не поверит. А поверив, не испугается.
Quote (Валлери)
Quote (MissElen) А если порассуждать на эту тему... Эдвард решил инкогнито оберегать Беллу от различных опасностей и неприятностей. Он умеет читать мысли и, например, "услышав" что думает относительно Беллы очередной её потенциальный кавалер и сочтя его недостойным такого совершенства (не дай Бог, обидит!), тихо отшивает.
О, ну это... это даааа Это он мог
Я ж говорю, всех потенциальных женихов распугал по-тихому!
Валлери, Спасибо за главу! Классный ангел-хранитель у Беллы однако)) Все время рядом,что и даже был рядом,когда она с другими мужчинами опыта набиралась?*кто о чем,а вшивый о бане ,так и я * или в срочном порядке устраивал себе вылазку на охоту...И что это Белла своим таким внезапно проснувшимся(в далеком времени) интересом к экстриму ,хотела доказать,а главное кому?
Я улыбнулась: - Все началось с моим приездом в Форкс…
Жду продолжения начавшегося рассказа!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Она сумасбродна тут и склонна к авантюрам - не вижу причин, по которым бы ЭТА Белла пропустила эдварда, даже семнадцатилетнего. А особенно если учесть, что на самом деле он старше ее в ТРИ раза wink
Согласна
Quote (Валлери)
Что касается участия, то с какой стати? Они ее даже не знают, и если "Эдварду хочется поразвлечься", то почему они должны в это вмешиваться? Тем более образ жизни его тут далек от оседлого...
Они приняли его выбор, вот и все.
Согласна!
Quote (Валлери)
Розали не пустила. Да и на кой Эдварду Эммет тут? wacko Это его ЛИЧНОЕ дело.
Согласна!
Quote (Валлери)
Ей тут пофик - она не успела заинтересоваться Беллой как подругой.
Quote (Валлери)
Очень сомневаюсь! Дальше будут намного более насыщенными - первые две главы ужасно скучные, поверь
Очень сомневаюсь! И ещё я очень сомневаюсь, что первым мужчиной у Беллы был Майк! Нет! Скорее... Нет... Стрёмно как то...
Белла действительно нуждается в ангеле-хранитиле (ну, или на худой конец в вампире-хранителе), но чтобы он стал выполнять ее маленькие прихоти... такие, как шоколад?.. Здесь дело не только в поющей крови и защите. Но как же ему хватило сил не показаться и не сорваться? Вот что меня интересует больше всего.
Ох, Белла, Белла... Какая ж она неугомонная! Мне тоже было подумалось, что Элис Эдварду помогает, но уже почитала комментарии. Значит, он один мучается Да уж, с такой жизнью недолго и умом тронуться. Светик, спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения. Очень хочется проверить свои догадки.
Ставлю на второе - " будет делать вид, что он "случайно мимо проходил"...
Quote (М@рин@)
Думаю, сначала не поверит. А поверив, не испугается.
Испугается точно вряд ли - это же Белла
Quote (М@рин@)
Я ж говорю, всех потенциальных женихов распугал по-тихому!
Ну, мы говорили не обо всех женихах, а только о потенциально плохих
Quote (svetaychik)
Классный ангел-хранитель у Беллы однако)) wink Все время рядом,что и даже был рядом,когда она с другими мужчинами опыта набиралась?
Вот этот вопрос... интересный Узнаем ответ... но не скоро, главе в десятой
Quote (svetaychik)
И что это Белла своим таким внезапно проснувшимся(в далеком времени) интересом к экстриму ,хотела доказать,а главное кому?
Узнаем во второй главе
Quote (RibekN)
Согласна! Согласна! Согласна!
Эк я тебя во всем убедила
Quote (RibekN)
И ещё я очень сомневаюсь, что первым мужчиной у Беллы был Майк!
Даже не знаю, сказать ли правду заранее или подождать второй главы... Ээ... ну ладно, скажу... нет, не он
Quote (RibekN)
Нет! Скорее... surprised Нет... Стрёмно как то...
Да это вообще стремно - что она спала с кем то кроме Эдварда Но в 31 было бы странно остаться девственницей, так что пришлось бедному автору потрудиться *вздохнула*
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Я люблю поэкспериментировать с каноническими персонажами cool biggrin
Хм, эволюционируешь, однако tongue Да еще и такими темпами
Неправда, я всегда любила экспериментировать с каноном. Мне не нравится менять костяк - основу Майерскую. А вот ставить канонических в странные условия мне нравилось всегда. Ангелы-демоны (куда уж страннее), Хищники ваще пипец. Санктум в этом смысле гораздо ближе к канону, чем те же Хищники. Тут я тока Белла немного "увзрослила", все остальное осталось прежним.
Quote (yui861)
Белла действительно нуждается в ангеле-хранитиле (ну, или на худой конец в вампире-хранителе), но чтобы он стал выполнять ее маленькие прихоти... такие, как шоколад?.. Здесь дело не только в поющей крови и защите. Но как же ему хватило сил не показаться и не сорваться? Вот что меня интересует больше всего.
Он тут старается поступить правильно. Собственно, он надеялся, что не узнав его, она и не влюбится в него. А для него жизнь окрашена хоть какими то красками - заботой о любимой. А потерять то, чего никогда не имел, не так больно. Он никогда не был с Беллой, поэтому удержаться на расстоянии легче.
он надеялся, что не узнав его, она и не влюбится в него. А для него жизнь окрашена хоть какими то красками - заботой о любимой. А потерять то, чего никогда не имел, не так больно. Он никогда не был с Беллой, поэтому удержаться на расстоянии легче.
Quote (Валлери)
«А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?»
Quote (Валлери)
Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»?
Свет, а когда Эдвард успел влюбиться в Беллу? В день знакомства он ее ненавидел, а потом сразу, как ты пишешь, уехал вместе с семьей, не успев узнать ее и заинтересоваться ей.
Но, судя по тому, что все четырнадцать лет он был с ней рядом, Эдвард не уехал со всеми, а остался, или вдруг вернулся и "ушел в подполье" - а зачем?!
Как он оказался с ней рядом, если решил "поступить правильно" и не возвращаться? Белла ему не понравилась, она его раздражает, ее запах действует, как красная тряпка на быка - что же он тогда хотел, изначально, еще не решив, что влюбился и будет опекать?
Испытать силу воли или все-таки хотел втихаря ее съесть?!
Когда же он успел проникнуться к Белле?
А от машины Тайлера, часом, не Эдвард ее спас, незаметно для окружающих: отпихнул и смылся? А она тогда в первый раз увидела у себя синяки в виде крылышек и подумала об Ангеле-Хранителе?!?!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 02.11.2011, 12:00
Но я скорбела по своему «старичку», служившему верой и правдой несколько лет.
Не удалось поскорбеть по старому пикапу, не беда, поскорбим по старому гидрокостюму. Главное – это было бы по чему скорбеть. Хотя кто знает, может и по пикапу удалось – Ангела-Хранителя он в любом случае раздражал. И наверняка не меньше костюма. Для него главное – безопасность.
Джессика, новая девушка Майка, с которой он познакомился в одной из экспедиций по горам, помахала ему издалека рукой.
Девушкам по имени Джессика очень нравится Майк Ньютон.
Почти теряя сознание, я почувствовала, как течение подхватывает меня с огромной силой. Волна толкала меня в спину, не отпуская ни на миг. Слишком быстро… на секунду я подумала, что меня попросту разобьет о берег. Но, немного до него не докатив, волна мягко отступила, и я почувствовала руками песок.
– Смотрю – что-то будто метнулось к ней. Вода-то прозрачная.
Отзеркаленный серфинг или как рождаются волны.
А вообще, это история о том, что надо быть поосторожней с желаниями – они могут исполниться. «Средняя школа. Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий» Ну вот, теперь впервые за 100 лет Эдварду не скучно жить. 14 лет никакой школы и никакого однообразия. И о своих грехах думать точно некогда.
- Беги! – крикнул чей-то голос из леса
Лагерь выглядел плачевно. Котел с обедом был опрокинут и разбрызган, угли рассыпаны по земле. Одна палатка смята. Гризли не было. Он ушел, сделав свое черное дело.
А интересно, далеко ушел? А медведь был вкусный? Или не очень и медведь улепетывал во все лопатки, думая - как же ему повезло?
Я хотела увидеть того, кто спасает меня уже не в первый раз. И каждый раз, когда мне казалось, что я вижу за деревом чью-то тень, это оказывался либо ствол дерева, либо куст.
- Я не знаю, - смущенно пробормотала я, отгоняя от себя образ Ангела с золотистыми глазами.
Вряд ли она помнит лицо Эдварда, разве что очень смутно. Ведь даже в Вольтерре она признавала, что подзабыла, какой он на самом деле. А ведь она знала его очень хорошо и прошло всего полгода. Вот что значит – человеческая память.
Но вот ее подсознание как всегда знает намного больше, даже о золотистых глазах. И оно старательно подсказывает ответы на вопросы.
Восхищаюсь! (Без шуток) Меня вообще восхищают люди, способные влюбляться бешено и сумасбродно, невзирая на условности и общественное мнение! Думаю, только им и доступно то самое зашкаливающее, безудержное счастье!
Quote (Валлери)
А Белла, будучи экстремалкой - тоже вполне. Очень даже сумасбродный поступок - влюбиться в странного парня, выглядящего как суперзвезда и еще и спасающего ее зад
Да я только ЗА! Если сама не способна, так не значит, что не могу порадоваться за других Особенно в твоем художественном оформлении Ну, надо полагать, Беллкина зависимость от того, "что скажут люди" испарилась с годами? И, Свет, спасибо за объяснение, а то я тоже Элис подозревала в причастности к случайностям, мешающим творить опасности
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 02.11.2011, 18:23
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ