Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:53 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
yasmina3578, спасибо, конечно, приму. Располагайся.
amazing_a, нет, фанф не дописан. Просто я не начинаю писать без детального плана по главам. И конечно, в ПЧ можно!
ЭлисКаллен8051, Оля-ля1233, добро пожаловать!
РоманкА, вдвойне приятно видеть здесь любимого автора!
Веник, спасибо!
Zl@kosh@, спасибо! Хочу сразу предупредить, что Эд невегетарианец, но у моих вампиров укус не смертелен, и для "кормежки" они в основном используют специальных людей, называемых кормильцами.
Kilibriana, спасибо! С браслетом тайна будет. А с чего ты взяла, что Белла с яркими ногтями?
Quote А вот ее рука… тонкие, с идеальным маникюром пальцы обхватили ножку бокала у самого основания, и медленно, словно лаская, поползли вверх
Идеальный маникюр предпологает, что у нее ногти в ухоженном состоянии. А лак ведь может быть и светлым? Или я чего-то не понимаю?
А зачем ей ночь, мы будем разбираться вместе с Эдвардом на протяжении всего фика!
ЧERTOVKA, да, они в результате будут вместе, но им придется через многое пройти, прежде всего через взаимную ненависть, чтобы осознать свои чувства.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:05 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо начало многообещающее жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:06 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) ЧERTOVKA, да, они в результате будут вместе, но им придется через многое пройти, прежде всего через взаимную ненависть, чтобы осознать свои чувства. здорово!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Белренесми, спасибо!
ЧERTOVKA, это будет не очень здорово, это будет довольно жестоко. Но думаю, интересно будет наблюдать за их противостоянием!
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я поклонница вашего творчества. Очень понравился пролог. Заинтриговали! Великолепный сюжет и написание рассказа! Белла не так проста, как с начала показалась Эду! С нетерпением буду ждать каждой главы. Можно меня в ПЧ?
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:03 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Helga2918, очень приятно, что у меня есть поклонники И спасибо, что комментировали Тайны крови. И Белла действительно очень не проста, и он уже к концу пролога это понял.
|
|
|
|
arazmila | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:11 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в пч)
|
|
|
|
F_B | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:40 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Танюш, спасибо за пролог! Вот тут высказали мысль, что ГГ похож на Мейсона. Так вот, у меня не сложилось такого впечатления. Посидела, подумала, что же его отличает от Мейсона... Не знаю, но не было чувства, что читаю от лица Мейсона... Может потому, что тут нет, по крайней мере пока, чувства сжигающей ненависти, злобы, собственной несчастности... Пролог очень понравился, заинтриговывает с первых строк. Тань, ты знаешь, что я любительница сопливой романтики, но хорошо и интересно написанную жесть всегда счастлива почитать!!! Где есть место любви, там всегда есть место романтике! Да, вот такая тёмная романтика Пока нет предположения, зачем же Белле понадобилось переспать с вампиром... Ну, разве что только на спор? Добавлено (25.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- Или может для сбычи какого-нибудь древнего предсказания.... Хи-хи, щас начну гадать! )))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Smaili | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:01 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
WhiteQueen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:08 | Сообщение # 60 |
"This is a feline grace, baby"
Статус:
|
Ммм, какое саммари! Я обязательно в ПЧ!
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:27 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Танюша это великолепно!Белла не проста,от куда она знает о вампирах,тут много и других тайн.Тань,ты как всегда на высоте.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:34 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
arazmila, добро пожаловать!
frauborman, здравствуй, дорогая!
Quote (frauborman) Не знаю, но не было чувства, что читаю от лица Мейсона... Может потому, что тут нет, по крайней мере пока, чувства сжигающей ненависти, злобы, собственной несчастности...
Ой, это прямо бальзам на мою душу! Согласна, этот Эдвард не изводит себя местью, его вполне устраивает его участь. И он вовсе не считает себя несчастным, и никого ни в чем не винит. Со временем мы узнаем о нем больше, так что его отличия от Мейсона все более заметны. Но тем не менее, этот Эдвард тоже жесток, и привык получать все, что хочет, любыми методами. И в игры поиграть тоже не дурак.
Quote (frauborman) Пока нет предположения, зачем же Белле понадобилось переспать с вампиром... Ну, разве что только на спор?
На спор... а что, интересный вариант! Единственное, что скажу, в этом фанфе никаких беременностей не будет.
Smaili, MissAlina,
ангелок1989, Танюш, спасибо! Мне так приятно, что тебе понравилось! А тайны, ну куда ж без них!
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:51 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) ЧERTOVKA, это будет не очень здорово, это будет довольно жестоко. cry Но думаю, интересно будет наблюдать за их противостоянием! но они же пройдут все эти испытания, и это здорово и жутко интересно!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:00 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
ЧERTOVKA, надеюсь, что будет действительно интересно!
Огромное спасибо LANA6 за замечательную обложку к истории!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:07 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарная обложка, спасибо LANA6 .
А еще нравится дата выхода первой главы
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:37 | Сообщение # 66 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ТТТТ) Огромное спасибо LANA6 за замечательную обложку к истории!
Я рада, что тебе понравилось)))
Quote (Ируна) Шикарная обложка, спасибо LANA6 .
Не за что) пролог шикарен)))
|
|
|
|
Mary_Key | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Обложка прекрасна Спасибо LANA6 А обложка появилась только после пролога! Представляешь, Тань, что будет через несколько глав?)
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:51 | Сообщение # 68 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Key, не за что)))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:27 | Сообщение # 69 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
обложка замечательная, спасибо))) теперь об истории, пролог как всегда заинтриговал и пока абсолютно нет не одной мысли, что же на этот раз белла из себя представляет, не просто так она нарядилась как пугало... что-то там не чисто)))) эд опять горяченький такой весь)) правда как легко у беллы получилось его удивить, посмотрим, что же выйдет далее, терпения бы еще набраться видимо белла совсем не так просто как кажется, опять интриги, опять приятное ожидание, Танюша, спасибо большое!!!!!!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:10 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Пролог невероятно интересный! Я в пч! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:21 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
LANA6, еще раз спасибо за обложку, сижу, наслаждаюсь!
Mary_Key, даже не представляю!
natalyama, спасибо!
Quote (natalyama) что же на этот раз белла из себя представляет, не просто так она нарядилась как пугало...
Конечно, у нее были на то причины, будем постепенно в них разбираться!
Quote (natalyama) правда как легко у беллы получилось его удивить, посмотрим, что же выйдет далее, терпения бы еще набраться
Скажем так, не удивить, а произвести впечатление!
yui861, добро пожаловать!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:29 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Меня в пч,пролог восхитителен.И интрига с брвслетом,и зачем вообще ей ночь с вампиром?В общем поскорее бы продолжение!!
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:39 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
|
ТТТТ, пролог замечательный_Определенно я в ПЧ (если можно)
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:40 | Сообщение # 74 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Единственное, что скажу, в этом фанфе никаких беременностей не будет.
Тогда ей нужна ночь для освобождения, то есть активации каких-нить тайных сил)))
|
|
|
|
Wanderer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:23 | Сообщение # 75 |
Колдун
Статус:
|
Да уж, захватывающее начало! У Беллы, явно, не один секрет за душой. А у Эдварда столько же проблен, если он зачем-то спешит к "королю вампиров" Аро... То, что повествование будет идти только от лица Эдварда (я правильно поняла?), еще больше усиливает чувство таинственности, так умело нагнанное автором в прологе)) И браслет, явно, не последнюю роль во всем этом сыграет
Танюш, извини, что вчера я не появилась, ибо там сеть такая хреновая была, что я даже не смогла дочитать пролог...
не нужно мешать людям сходить с ума ©
|
|
|
|
An Education
|