Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По зову крови
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
Автор: Irri Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, а также несколько своих персонажей и неожиданных парочек. Рейтинг: R (главы с рейтингом выше будут отмечены) Жанр: Romance, Юмор, Ангс (совсем чуть-чуть) Саммари: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет. Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение на размещение: есть От меня: мне очень понравился этот фанфик, а он еще даже не закончен, но несет в себе множество событий. Я бы даже сказала, что это остросюжетный любовный роман, в ходе которого нам будут раскрыты тайны. Предупреждение: Я НЕ автор этого фанфика. В фанфике будет 3 части, главы будут повествоваться от нескольких лиц.
Часть I. Пробираясь сквозь сумерки. Пролог. Глава 1. Дежа вю. Глава 2. Кто на новенькую? Глава 3. Да пошел ты, Каллен, на... Глава 4. Все страшнее и страшнее... Глава 5. Новые знакомства. Глава 6. На встречу природе. Глава 7. Приятно познакомиться - Эдвард Каллен. Глава 8. Препятствия. Глава 9. Стратегия. Глава 10. За кружкой чая с Элис. Глава 11. Опять двадцать пять. Глава 12. Очевидное и вероятное. Глава 13. Следствие ведет Белоснежка. Глава 14. Раз свидание, два свидение. Глава 15. На бешенной скорости. Глава 16. Книга сказок. Глава 17. День сурка. Глава 18. Разговоры. Глава 19. Узнавая друг друга. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 1. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 2. Глава 21. Милые бранятся... Глава 22. Весенний бал или прочие неприятности... Эпилог. Часть II. Блуждая во тьме. Глава 1. Ты мне обещал... Глава 2. Превратности судьбы. Глава 3. Возвращение. Глава 4. Уникум. Глава 5. Разбор полетов. Глава 6. Снова здорова. Глава 7. «Командовать парадом буду я!» Глава 8. Дважды в одну реку. Глава 9. Второй раз в выпускной класс. Глава 10. Раунд второй и гениальный дизайнер. Глава 11. Раунд третий. Наша суперкоманда. Глава 12. Раунд четвёртый. Королева красоты. Глава 13. Ночное рандеву. Глава 14. Ну, здравствуй, «папа»! Глава 15. В одной машине с Розали. Глава 16. На грани фола. Глава 17. Противостояние. Глава 18. Решения, решения или в нашем полку прибыло. Глава 19. Страницы прошлого. Глава 20. Нарушая запреты. Глава 21. Ты нужен мне. Эпилог. Часть III. По дороге к свету. Глава 1. Простишь? – Подумаю… Глава 2. Все тайное становится явным. Глава 3. Планы на будущее. Глава 4. Трудный разговор. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2. Глава 6. Гром и молнии. Глава 6. Гром и молнии. Продолжение. Глава 7. Вальс, ламбада и стриптиз. Глава 8. Сборы в дорогу. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4. Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла… мужа?! Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно? Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1. Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2. Возвращение блудного родственника. Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя». Глава 14. Из огня да в полымя. Глава 15. «Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой. Глава 16. Разбор полетов. Глава 17. "Извини..." Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3 Эпилог
Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 23.02.2013, 21:28 |
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:13 | Сообщение # 251 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, каждый со своим мнением, а ты у нас, Ян, до конца. Клара, Quote Кто-же тогда мать Беллы? Человек или нет...? Тогда кто-же Белла??????? Интересный вопрос, отвечу как в рекламе на какой-нибудь бесцелер "СКОРО!!!"
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:46 | Сообщение # 252 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Прости что так долго не было.....интернет отключил папа! Во она дала жару на гонках...просто сделала его! Капец я с последних 2 глав просто в шоке... Джейк и Розали за одно, зачем они так с ней?! Блин у меня слезы аж бежали!!! Она превратится в волка...? Это что то А то что говорил ей Джейк это...у меня аж слезы пошли! Спасибки за чудесные главки! Удачки в написании! цём цём цём*
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:05 | Сообщение # 253 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Quote (Страница) каждый со своим мнением, а ты у нас, Ян, до конца. а то.
|
|
|
|
YourSky | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:11 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irri, очень рада видеть автора этого рассказа Понятно, что ты будешь оправдывать своего героя, пусть даже неосознанно С одной стороны, я даже где-то соглашусь с тобой, о том, что для Эда вся ситуация настолько шокирующая, что он, бедняга, испугался, запутался. Но с другой, я уже говорила, и еще раз скажу, бежать от проблемы легче всего. Это трусость! И по отношению к Белле очень подло! Он прежде всего думал о себе, а уже потом о ней! Ему тяжело, это понятно. Но почему он не хочет подумать о том, как Белле? Она вообще вначале не знала толком из-за чего они расстались, и если бы не Джейкоб и Розали, то и не узнала бы. В общем, Каллены все равно предатели. Извини, может немного резко, но это мое мнение.
Quote (Страница) Да, Эд был на Алеске в сопровождении Тани, а было ли что-то у них, узнаем потом. Я думаю, многие предполагают, а может и не кто так не думает, что он может сейчас сорваться, послать всех и переспать с Таней. Он же так удруждал себя не заходить далеко в близости с Беллой, а тут есть хороший объект исполнения его желания. Если он так поступит, то окончательно упадет в моих глазах! Как дитя малое, честное слово Лучше бы осознал, что он неправ и попытался изменить все Короче, пусть и не вылазит со своей Аляски!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:26 | Сообщение # 255 |
Верховный маг
Статус:
|
Valya_Robert, Quote Она превратится в волка...? Этого даже я не знаю, фанф еще не дописан. Шанс один на миллион.
|
|
|
|
Клара | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:03 | Сообщение # 256 |
Оборотень
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главку!!! Очень интерестно развиваются собития. Молодец Белла, поставина на место вампиров!!Так жалко Стина. Он стал вампировом !!! Вот это да!!!!! А как же его серце, оно бьется. И кем он стал??
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:29 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
|
Клара, Следующая глава называется "Уникум", думаю, именно им он и стал. Но он не совсем вампир, точнее это лишь одна из его половин.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:25 | Сообщение # 258 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за главу!Вот это поворотик.Неожиданно, однако.Белла просто молодца,на место Калленов поставила,надеюсь когда очнется свои позиции она не сдаст.Стин тоже умничка,оказывается он не такой плохой,и очень любит свою сестру.С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:40 | Сообщение # 259 |
Верховный маг
Статус:
|
amita93, надеюсь, теперь Стин в ваших глазах стал милым и хорошим. А Белла не сдаст позиций, сейчас для нее главное - брат.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:39 | Сообщение # 260 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет ксюнь отписываюсь сразу за 2 главы пипец там "кладбещенский союз " собрался,роуз и джейк просто убили хорошо что стин к ней вернулся я так поняла,что оба стали полукровками?было бы здорово! И почему роуз себя так странно ведёт?неужели одумалась?сомневаюсь спасибо за продолжение!Добавлено (13.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- привет ксюнь отписываюсь сразу за 2 главы пипец там "кладбещенский союз " собрался,роуз и джейк просто убили хорошо что стин к ней вернулся я так поняла,что оба стали полукровками?было бы здорово! И почему роуз себя так странно ведёт?неужели одумалась?сомневаюсь спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение # 261 |
Верховный маг
Статус:
|
лотия, Quote я так поняла,что оба стали полукровками?было бы здорово! Что-то типо того, но сейчас у Стина больше шанса. Quote И почему роуз себя так странно ведёт?неужели одумалась?сомневаюсь Она одумалась и теерь сожалеет. В дальнейшем она больше не будет вести себя как стерва, ну раз что защищая теперь ВСЮ семью, а скоро и Белла со Стином к ним присоединятся.
|
|
|
|
Aite | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:07 | Сообщение # 262 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Ну вот, пропустила 3 главы...
Глава 1
Это расставание... Бедная Белла! Мне даже Эдварда жалко в этой ситуации... Ведь ему тоже больно. Вот только он не понимает, что слова о вранье пустой звук для девушки, ведь она действительно не врала. Она не знает, почему от неё отдалился Стин и не знает, кто на самом деле квилеты...
Интересно, а это они проговорились на счёт родства, или Каллены сами как-то узнали? Дурные они какие-то! Они думали, что Белла разозлится, когда узнает, что они вампиры, но она всё спокойно восприняла. Так чего они не думают о том, что и тогда, когда Белла узнает про оборотней, она всё равно не будет их ненавидеть? Или они не хотят, чтоб она вообще знала о оборотнях?
Даже Элис (!) и то отказалась от неё... Хорошо, хоть есть Анж... Белла не была с ней так близка, как с Калленами, но всё же хоть какая-то поддержка!
Возможно, Белла снова захочет заявиться на гонки. Надеюсь, что там будет Стин и он её остановит если что.
Глава 2
Хмм... Раскрытие таких тайн... Да ещё и кем - Розали и Джейк! "Отличная" парочка. Хорошо они спелись! Оба выдали только ту часть информации, что была необходима для определённого результата. И вот - "чудо" свершилось - Каллены уезжают из города, бросая Беллу на квилетов.
Почему, вот почему отец Беллы ТАК уверен, что она никогда не будет в стае? Непонятно. Стин же обратился в волка. От куда такая уверенность, что этого не сделает Белла? Странно это как-то. Должны же быть веские причины, факты... Надеюсь, что вскоре станет ясно, что там и к чему.
В конце главы... Это ведь Стин пришёл, так? Хоть сейчас, когда она всё знает, поддержит сестру. Уверенна, он скучал не меньше, чем Белла.
Глава 3
Я в таком шоке от окончания главы, что ни о чём больше думать и не могу! Кто же они теперь?! Вампиро-оборотни?
И как Стин теперь жить будет? Ему понадобиться кровь для жизни с какой-нибудь периодичностью? Ну, раз в месяц, например? А Белла? Что с ней? Она в норме или тоже не совсем?
Правильно Белла скандал закатила Калленам. Она ТАКОЕ пережила за это время лишь потому, что ОНИ РЕШИЛИ, что так будет ЛУЧШЕ. И как, позвольте поинтересоваться, стало лучше? Особенно Белле? Ох, как я зла сейчас на них!
Почему же способность Джаспера перестала действовать на Беллу? Ведь раньше-то всё получалось...
Эммет... Вот единственный член этой упырьской семейки, на которого я не злюсь. На Джаса, конечно, тоже не сильно злюсь, но всё же ему было пофиг на Беллу и её чувства, а этот "малыш" действительно переживал и скучал. Как он раздробил телек лишь потому, что фильм ему напомнил о Белле...
Что-то мне кажется, что там у них не так всё просто в генах... Ещё больше загадок, ещё больше интриги...
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:44 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Предполагаю, что у матери Беллы и Стина были вампирские гены. Именно поэтому их отец оставил их, чтобы не причинить им вред, случайно обратившись. Яд вампира должен убивать оборотня, но Стин выжил, так как яд Лорана активизировал дремлющие гены вампира. Теперь он уникальный генетический экземпляр - вампир-оборотень. Эту новость трудно будет скрыть от Волтури. Аро, как страстный коллекционер необычных талантов, непременно захочет иметь его в своей коллекции. Волтури придут за ним. На Форкс и Ла-пуш надвигается страшная опасность. Это может послужить хорошим поводом Калленам и квилетам объединиться и подружиться навсегда. Жду продолжения.
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:40 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, Ксюнь, спасибо за очередную главку! Я безумно рада, что Стин все же плюнул на все и всех и вернулся к Белле. Без него бы она не справилась. И все-таки он замечательный брат, всегда думал о ней, вспоминал ее. Он всегда любил ее, и отвернулся от нее, потому что так было нужно. Молодец, что увез Беллу из Форкса. Там бы ей было куда тяжелее.
Идем дальше. Эта вся заваруха с Лораном, в результате чего Стин стал вампиром Понятно, что при схватке, Лоран укусил каким-то обраоз Стина, яд попал в кровь и после этого начали происхдить такие странные вещи. Только теперь непонятно одно: Стин вроде как вампир-оборотень?
Беллу вновь было жаль. Уж очень она мучилась. Конечно, не так, как в Новолуние, но все же. Оно и понятно. Каким бы козлом Каллен не был, она любила его, и ей больно после его ухода, да еще и подруга предательницей оказалась. Но она умничка, что взяла себя в руки и пошла дальше. Хотя, это не очень хорошо, что она жила эмоциями Стина, но все же не была вся в этой боли. Кстати, у них со Стином колоссальная связь. Так четко чувствуют друг друга. Меня всегда поражала эта свзь между близнецами.
Белла так отлично поставила Калленов на место! Я просто нарадоваться не могу. Так им и нужно. Они думали, что она увидет их и бросится им на шею, а нифига. Она высказала им все, что накипело! А Каллены еще и удивились. А что они хотели? Они предали ее! Они никогда о ней не думали! Они все всегда решали сами и думали, что так правильно, потому что так было лучше для них! А как лучше для Беллы, они не думали никогда! Я бы на месте Беллы высказаал им все точно также! И хорошо, что Эдвард не приехал, нечего ему тут делать! Но Розали удивила. Неужели дошло, что она вела себя как последняя стерва и погубила ни в чем неповинную Беллу из-за своей ненависти? Если да, то будет очень интересно взглянуть, как она будет исправляться.
Порадовала часть от Джаспера. Возможно, автор хотела, чтобы таким образо мы лучше поняли Калленов, и смогли их ка-то оправдать, но я пока ничего не поняла. Для меня они все равно предатели. Спасибо Карлайлу, что Стину помог. Это единственная хорошая вещь, которую они сделали для Беллы. И то, что волна Дажспера не подействовала на Беллу, думаю это либо Белла не дала запудрить себе мозги, либо это как-то связано с тем, что она оборотень.
Еще раз спасибо за главу! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:54 | Сообщение # 265 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот это да,я просто в шоке!Но наверное так получилось,потому что Стин с Беллой близнецы,без нее он бы умер.Скорее бы прода,я прямо вся в нетерпении!
|
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:06 | Сообщение # 266 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Хаха! Извращенец! А Розали становиться всё более и более терпимие к Белле. Саданула Эммета, принесла футболку, не говорила гадостей... Уверенна, для неё это был подвиг!
Уникум. Стин действительно стал уникумом. У людей 23 хромосомы, у оборотней 24, у вампиров - 25. А у него 26. Следовательно, он какой-то новый (или забытый) вид. Но вот кто он?
Действительно странно, что Белла ещё не перекинулась. Она ведь постоянно рядом с вампирами, и переживаний у неё достаточно. Да и её отец уверен в том, что она не будет в стае... Странно...
Молодец девочка, договориться о встрече с отцом. Ну, не совсем она договориться, но он должен будет послушаться. Если Сэм прикажет поговорить, да ещё и отвечать на вопросы, мы вместе с Беллз узнаем хоть что-то. Интересно, что же нам расскажет Атеара?
Ох, жду новую главу!)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:43 | Сообщение # 267 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!Здорово,что в итоге со Стином все в порядке.Уникум -необычненько. Что- то Розали начала к Белле лучше относиться,может поняла как паршиво вела себя раньше.Очень понравилось новое общение брата с сестричкой,весьма удобно. Интересно будет посмотреть на встречу Беллы с "папочкой".
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:45 | Сообщение # 268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
С нетерпением жду всречи с папочкой!И возвращения засранца Эда
|
|
|
|
YourSky | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:49 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, спасибо, что выкложила главку! Автор, спасибо за главу!
Чем дальше в лес, тем больше дров - по моему идиально подходит для этой истории Все запутанно, очень. Рада, что со Стином все хорошо, только к какому виду он принадлежит теперь? 26 хромосом - это же очуметь можно Какой-то неизведанный вид. Даже Карлайл не поймет, что с ним такое. Может, квилетам что-то известно?
Теперь о Белле. Почему она не превращается в оборотня? Что-то тут не то. Это было понятно еще с самого начала. Но, блин, я и не подозревала, что все настолько закрутится Вокург нее бегает куча вампиров, психо-эмоциональное состояние оставляеет желать лучшего, но признаков на то, что она превращается вообще нет. Да и отец ее сказал Джейкобу, что Белла не прийдет в стаю. В общем, мне безумно хочется, чтобы они с папиком поскорее встретились и он все ей наконец-то объяснил. Но, автор написала, что узнаем в третьей части Дорогой автор, пожалей наши нервы!
Розали удивила. Прямо заботливая такая стала. И тебе пожалуйста футболку, и Эммету подзатыльник, и в сторону Беллы никаких гадостей. Прямо на глазах меняется. Любопытно, к чему это приведет. Но, я все равно еще зла на Калленов. И чобы они там не делали, они предатели!
А тот засранец, Эдвард, может и не возвращаться. Только его Белле и не хватает сейчас. Уверенна, он ведь начнет бегать за ней, выпрашивая прощение. Надеюсь, Белла не сразу сдастся. Пусть-пусть помучается, сам виноват, нечего было глупости творить!
Еще раз спасибо, вам девушки! Как всегда, жду продолжения! Автору удачи!
|
|
|
|
Клара | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Сообщение # 270 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Еще больше загадок вокруг Беллы и Стина. И куда же запропастился Эд? Жду новую главку, хочется узнать какую тайну расскажет ей отец, если согласится прийти на встречу с ней.
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:20 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Полагаю, Белла попросила Карлайла устроить ей встречу с её отцом, которому она справедливо жаждет устроить допрос с пристрастием. Жду его ответов в продолжении.
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:12 | Сообщение # 272 |
Верховный маг
Статус:
|
Aite, amita93, Maryy85, YourSky, Клара, Hela, спасибо прежде всего, что читаете и особенное спасибо, что оставляете свой след на форуме. Как автор и сказала, все выяснится лишь в 3 части. Но до этого еще далеко. Постепенно нужно будет решать и другие проблемы. Она встретится с отцом, но тот не скажет что-то нового, по крайней мере вы, читатели, уже слышали об этом. С каждой главой становится известным что-то новое, так что вам не будет времени скучать, ну а свихнуться тут уж точно никому не захочется, никто и не даст возможности. И отсюда мы подошли к вопросу с Эдом, в 6 главе действующими лицами будут... Эдвард и Таня. Будет кому покидать тапочками и главное в кого.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:47 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за главу!Похоже засранец Каллен решил вернуться,интересно с чего вдруг, может соскучился.Очень буду надеяться,что Белла его помучает хорошенько и как можно дольше будет не прощать.Он заслужил.А вот Стин с каждой главой все больше и больше радует,классно он в этой главе Калленам все высказал,во теперь сразу видно,что Белла именно его сестра.
|
|
|
|
Клара | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:08 | Сообщение # 274 |
Оборотень
Статус:
|
Да, задал жару Стин в 5-й главе Эммету и Джасперу.Но удивила Розали своими откровениями. Но то , что в 6-й главе действующими лицами будут Эдвард и Таня уже интригует. Спасибо за главку, с нетерпением жду 6-ю
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:01 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Семья простила Роуз,это хорошо,осталось Белле их простить,но я думаю что это не за горами.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|