Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8887
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 52
Пользователей: 8
optimistkaya, zadortomsk, Angelina2906, Lenchik1742, siana13, regiisha17, kristinavashchenko1991, Evqeniya406


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

По зову крови. Глава 2

2019-11-15
17
0
Глава 2. Кто на новенькую?
(Эдвард)

Мы сидели в кафетерии. Время ленча, и если хочешь походить на людей, то приходится соблюдать все эти условности. Розали как всегда любовалась своим отражением на стеклах школьной кафешки и думала о том, что ей идёт голубой цвет. Эммет сочинял пошлые стишки, большей частью про квилетов. Элис просматривала ближайшее будущее, а вот Джаспер мучился. Он давненько не ходил на охоту, и теперь такое большое скопление народа его, мягко говоря, тяготило.
Дверь открылась и зашли наши оппоненты. Квил послал Розали воздушный поцелуй, на что Эммет среагировал мгновенно, показав средний палец. «Чтоб тебя, упырь. Ещё столкнёмся», - прозвучал досадно-гневный голос Квила у меня в голове. Я усмехнулся. Наши столкновения с квилетами были небольшим развлечением в нудной школьной жизни. Я, склонив голову, прислушался к их мыслям. Квил по-прежнему насылал проклятия на Эммета. Пол был весь в мыслях о девушке, на которую он недавно запечатлелся. Блэк обдумывал варианты нового заезда (прошлый он в пух и прах мне проиграл). Сэма не было, как в прочем и Сета. Недокомплект у них сегодня что-то. А вот Коэл какой-то заторможенный. Я всегда плохо слышал его мысли, так, общее направление. Эммет по этому поводу всё время ржал, что если на остальных оборотнях этой компании природа отдохнула, то при создании этого выспалась конкретно. У него типа мозги и те набекрень.
Но сегодня дело было вообще швах. Я уловил лишь, что его мысли были связаны с новенькой, которая сегодня пришла в нашу школу. Об этом были мысли у большинства учащихся старшей школы. Дочь шерифа – Изабелла Свон. Так, кажется, её звали. Все просто терялись в догадках, какая же она из себя. Ньютон уже видел в своих грёзах, как она станет его девушкой. И его особо не заботило, что на данный момент его девушкой была Джессика Стенли. Мысли этого придурка причиняли мне дискомфорт – они раздражали. От размышлений меня отвлекло рычание Эммета. Квил своими махинациями в отношении Розали начинал заводить нашего гризли.
- Эммет, не будь идиотом, – прошипела Роуз.
Я вздохнул – похоже без очередной стычки сегодня не обойдётся. Я не был сторонником силовых методов решения проблем, но и поразмяться не мешало бы. К тому же наши отношения с оборотнями были куда чем мирными.
Да, да, вы не ослышались. Квилеты – оборотни. Конечно, не все представители племени, только те, у кого присутствует этот ген. На протяжении многих столетий наравне с расой вампиров, к которой принадлежит наша семья, существует раса противоположная ей – оборотни. Это чаще всего представители коренных народов. В случае американского континента – индейцы. И уже много столетий длится война между вампирами и оборотнями, война, не видимая обычному человеку.
Наша семья и квилеты - исключение из правил. Мы не пьём кровь людей – только животных. В нашем мире таких как мы в шутку зовут вегетарианцами. В первый наш приезд сюда (тогда в нашей семье были только Карлайл, Эсме и я) Карлайл – мой отец, ярый пацифист как смешно бы это не звучало - заключил с местным племенем квилетов договор. Мы не убиваем людей, квилеты нас не трогают, а мы соответственно не трогаем их. Территорию мы поделили и теперь бдительно выслеживаем нарушителей. Территория Форкса объявлена нейтральной. Но молодёжь всё же тянет на противостояние, поэтому бывают небольшие стычки. Даже в школе всё школьное сообщество наблюдает за противостоянием Каллены-Квилеты, своеобразно поделившись на два фанатских лагеря.
Тут в столовой воцарилась тишина, чего не скажешь о моей голове. В ней стоял просто гвалт. Громче всех «орал» Ньютон: «Это она, это она». Однако больше всего меня удивил тихий хриплый голос: «Всё- таки припёрлась». Я повернул голову – Блэк. Перехватив мой взгляд, он тут же просёк ситуацию и стал распевать песню о жёлтой подводной лодке. Оригинально. Но я больше люблю классику. Я, наконец, удосужился взглянуть на причину такого гвалта – у раздаточного стола стояла невысокая миниатюрная девушка с каштановыми вьющимися волосами. Лица её из-за прядей волос свесившихся на лицо я не видел.
«И чего все так развздыхались и разохались, ничего в ней особенного нет», – раздался озлобленный голос Стенли. И как ни странно я был с ней согласен. Девушка тем временем выбрала себе обед и, развернувшись, заметила пристальное внимание к своей персоне.
- Упс, – услышал я её тихий шёпот.
Блядь! Наконец- то до меня дошло. Она это СКАЗАЛА. Сказала, а не подумала. Я нахмурился и наблюдал, как новенькая вместе с Анжелой Вебер подошла к столику, где сидели друзья Анжелы. Я слышал, как она представлялась, как что - то рассказывала о себе. Я слышал, что она говорила, но ни что думала. Её мыслей я не слышал совсем.
«Эдвард!»- услышал я мысленный голос своей сестры.
«Эдвард! – позвала она ещё раз. – Эдвард Каллен, прекрати сейчас же пялиться на новенькую!»
Я перевёл взгляд на сестру, кроме неё на меня в тревоге смотрела вся семья. Проследив за взглядом Джаспера, я мысленно простонал. С убийственным видом меня рассматривала вся четвёрка квилетов. Чёрт возьми, они подумали, что я на неё повёлся. Не как парень, как вампир. Всё. Разборки точно не избежать. Но хотя бы попробовать стоит. Едва заметно я кивнул Полу, как самому старшему в отсутствии Сэма, давая знак выйти на улицу. Он кивнул. Едва я вышел, вслед за мной вылетел Пол, за ним подтянулись остальные, в том числе и мои.
- Послушай, Пол, не было ничего такого, о чём вы подумали, - я поднял руки вверх в знак отсутствия агрессии.
- Ага, как же, заливай кому- либо другому.
- Эй, меня просто заинтересовала ваша реакция на неё. И всё, – после этих слов Пол заткнулся. « Что он услышал?» - испуганно пронеслось у него в голове. А дальше всё по схеме – и я уже слышал историю про жёлтую лодку. Я уж было вздохнул спокойно, как ко мне подлетел Коэл и схватил за полы куртки.
- Ещё раз увижу подобный «интерес», отметелю так, что и папаша доктор не поможет.
Сзади раздался рык Эма, рядом тут же нарисовался Джаспер. Квилеты так же встали наизготовку. По телу Коэла пошла дрожь.
- Держи себя в руках, шавка, – прошипел я.
И тут случилось нечно офигительное.
- Мальчики, у вас проблемы? – раздалось вдруг сбоку. Я скосил глаза.
Причина конфликта, как будто не замечая напряга, подошла к нам и положила руку на плечо Атеаре.
- Могу я чем-то помочь? – Она что со всем дура? Он же её сейчас на ленточки порвёт.
Но Коэл вдруг замер, отпустил меня и совершенно спокойно ответил: - Всё ок. А с тобой мы ещё увидимся.
Квилеты ушли в корпус школы.
- И всегда он такой нервный? - спросила меня эта пигалица, сейчас чудом избежавшая смерти.
- А тебя не учили, не лезть в чужие дела? - грубо ответил я.
- Между прочим, отвечать вопросом на вопрос невежливо. – Резко развернувшись «пигалица» пошагала прочь. «А глаза у неё цвета шоколада», - рассеянно заметил я, шагая по направлению к классу, и тут же встал как вкопанный.
- Элис, твою мать, а ну- ка объясни, что всё это значит?
- Только то, что я вижу? – сестрица показала мне язык и тут же скрылась от греха подальше.
- Фак, - сказал я и хлопнул дверью кабинета.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8421-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Страница (26.06.2011) | Автор: Irri
Просмотров: 3641 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
16 pola_gre   (25.08.2017 20:50)
Забавно: вампиры с квилетами в одной школе biggrin

Спасибо за продолжение!

0
15 Гэллаис   (12.05.2015 18:21)
первый раз читаю,чтоб о Белле так отзывался Эд...пигалица..ХДД

0
14 робокашка   (13.04.2014 14:12)
А вампиры здесь долгожители? Судя по мозгам, совсем не взрослые

0
13 Melissa_Terra   (15.10.2011 23:38)
Интересно, что ж такого увидела Элис? да Эдвард красноречиво излагает свои мысли)))

0
12 ElisKALEN220887   (18.09.2011 13:21)
Спасибо за главу! tongue smile wink

0
11 Moloko360   (20.08.2011 02:31)
Белла такая классная!!!

0
10 rastishk0   (09.08.2011 00:53)
средняя школа на новый лад biggrin biggrin biggrin

+1
9 Мари767   (22.07.2011 22:42)
Мне такой Эд нравится куда больше, чем оригинальный wink
Спасибо за главу biggrin

0
8 jakovlevna   (06.07.2011 13:31)
Спасибо. Как- то я выпустила из внимания этот фик. Очень интересно.

0
7 Hela   (04.07.2011 20:19)
А Эдвард-то втюрился! biggrin

0
6 Miss_Lamperush   (27.06.2011 04:03)
a пигaлицa то с хaрaктeром

0
5 OksanaOros   (27.06.2011 02:32)
Спасибо за главу!

0
4 -By-Стюатр-Литл-   (26.06.2011 23:37)
Спасибо за главу)))

0
3 Aite   (26.06.2011 23:01)
Спасибо за главу!
*побежала на форум!* wink

0
2 amita93   (26.06.2011 21:47)
Спасибо за главу! wink

0
1 bagirro4ka   (26.06.2011 21:10)
инетересненько.....
как то квилеты совсем к ней негативно настроены...
а они будет разглашать свое родство?
спасибо))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]