Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

По зову крови. Часть II. Блуждая во тьме. Эпилог.

2019-11-14
17
0
Эпилог.

От лица Тани

Я бездумно шаталась по лесу Форкса. Возвращаться в дом Калленов особо не хотелось. Карлайл тут же спрячется в своём кабинете, Эсми будет ходить по дому, недовольно поджимая губы, время от времени делая замечания о моём «немного неподобающем поведении» или того хуже – отправится в комнату пыток, именуемую кухней. Вот скажите мне – нахрена вампиру уметь готовить и готовить вообще?!
Я усыхала над этой семейкой. Ладно, жить в комфорте я тоже люблю. Жить среди людей – это я могу понять. Но стремиться стать частью человеческого мира – вот это уже, по крайней мере, смешно. Что меня удерживало рядом с Калленами? Хороший вопрос. И ответ тоже ничего так, даже больше чем ничего. Эдвард.
С самой первой секунды как я увидела его, я захотела, чтобы он был моим. От головы до пят. Через какое-то время я это получила, но потом поняла, что мой вывод был ошибочным. Я получила лишь хороший, нет, просто фантастический трах в исполнении Эдварда Каллена. Но и это время от времени и только по его желанию. Он просто брал, что хотел. В любое время, в любых позах и в любых количествах.
Нет. Я не жаловалась. Я всегда получала ни с чем несравнимое наслаждение. Но потом, понаблюдав за его семьёй, за моей сестрой Кейт, которая нашла свою вторую половинку, я поняла, что хочу большего. Хочу, чтобы он смотрел на меня так же, как Гаррет на Кейт, чтобы касался с такой же нежностью, как Джаспер Элис, чтобы заботился как Карлайл о Эсми, и всегда пылал страстью как Эммет к Розали.
Но глаза моего Эдички всегда были пусты и холодны. И лишь когда он был рядом со своей семьёй, они наполнялись теплотой и каким-то внутренним мягким светом. И я решила, что добьюсь своего, во чтобы то ни стало. Я нашла единомышленника в лице Розали, но ничего не получилось. После того как они уехали в Форкс, Эдвард приезжал лишь однажды. Да и то, всё время он таскался по сугробам и даже на метр к себе не подпускал.
Но вот они вернулись. И я подумала «вот он, мой шанс», ведь он приехал ко мне. Однако и в этот раз, пробыв лишь день, после моей попытки затащить его в постель, Эдвард тут же уехал, а вся их семейка была похожа на клиентов психдиспансера. Наконец они от нас свалили. К концу их пребывания меня, останавливала лишь дружба Кейт и Ирины с этим семейством, чтобы не оторвать им всем бошки. Мои сестры, видите ли, считали этих снобов частью нашей семьи. А против сестёр я идти не могла. Каллены меня так и не приняли как подругу их драгоценного Эдварда. Даже Розали стала какой-то другой. Да и вообще, тогда она была занята тем, как вывести своего дибильного муженька из жуткой депрессухи. Нам всем было интересно, что же повергло Калленов в такой шок, но они молчали как команда суперагентов при провале явки.
Они уехали восвояси, а мне стало скучно. И потом, мне жутко нехватало Эдварда. Или секса. Вернее, секса с Эдвардом. И я решилась на подвиг и поехала к ним в Форкс с твёрдым намерением взять быка за рога или моего Эдюшку за яйца. Но всё, что я получила – это бесконечное хождение по магазинам с Розали и Элис, просмотры слезливых мелодрам с теми же лицами и охота, охота, охота. Столько я не охотилась за все мои предыдущие десятилетия. Но в итоге яйца Эдварда так и не оказались в моих руках, а его член во мне. Я чувствовала себя этаким насильником, домогающемся красной девицы. Кроме того, «отживевший» Эммет всё время ржал над моей ситуацией, а его супружница капала на мозги, твердя «нет, Эд явно не твой принц». Но я попой чувствовала, что всё дело в этой невзрачненькой девице.
Я взмахнула головой, эффектно отбрасывая назад волосы. Да она просто замухрышка по сравнению со мной. К тому же – человек. Поэтому Эдвард с ней, уверена, ничего не замутит. Но то, что человек знает о нас, было неправильно, и это меня беспокоило. Хотя мне и объяснили, что Эдвард лишь попудрил ей мозги, чтобы отомстить её брату-оборотню, тем не менее, все Каллены носились с ней как курица с яйцом.
Мне всё это надоело: оборотни постоянно крутятся под боком, в Сиэтле кто-то из вампиров решил отомстить за что-то Джасперу. Короче, я смоталась домой от греха подальше. Пусть сами разруливают эту ситуацию. И хотя новогодние праздники прошли очень даже ничего… я улыбнулась, вспоминая наши «игры» с другом Гаррета. Да, покувыркались мы неплохо. Но до Эдварда ему далеко, поэтому я снова здесь. Не обнаружив Эдди дома, я сказала его домашним что пойду, прогуляюсь и поохочусь заодно в лесу неподалёку.
Внезапно на поляне, на которую я выбрела, мелькнула чья-то тень. Я встала в стойку.
- Не стоит пугаться, - услышала я хриплый голос, - здесь все свои.
«Оборотень!» – дошло до меня.
- Я не причиню тебе вреда. У нас с Калленами договор о ненападении. А ты ведь гостишь у них, верно?
- Что тебе нужно? – грубо спросила я, судорожно припоминая как его зовут. «Я его видела на ночных гонках… Джейкоб Блэк», - услужливо выдала информацию вампирская память.
- Ничего. Просто хотел с тобой поговорить.
- О чём?
- Не здесь. Пошли за мной, - парень быстро перекинулся и скрылся в лесу.
Я на секунду задумалась, а потом любопытство взяло вверх.
Следуя за ужасной волчьей вонью, я летела по лесу, но постепенно к этому запаху примешался другой, до боли знакомый. Эдвард. Он проходил здесь совсем недавно. Дождь не успел смыть его запах. Странно. Мне сказали, что он с Роззи и Элис на охоте.
Наконец, я вылетела на опушку леса. Передо мной стоял невзрачный двухэтажный дом.
- А я уже подумал, что не придёшь, - раздался хриплый чуть слышный шёпот позади меня. Я обернулась. Прислонившись к стволу дерева, стоял Джейкоб Блэк, почти в чём мать родила. Наготу скрывали лишь короткие чёрные шорты.
- Что, любопытство белку сгубило?
- Какого чёрта ты…
- Не ори. А то всё испортишь.
- Зачем мы здесь?
- Просто хочу, чтобы ты посмотрела правде в глаза и, прикинув остатками блондинистых мозгов, поняла, что тебя обдуривают как малолетку.
- О чём...
- Т-с-с. Ты как раз к самому интересному успела. Прислушайся…
Меня так и подмывало двинуть этому волчаре по физиономии, но я пересилила себя и обратила внимание на происходящее вокруг. Шум деревьев, птица где-то вдалеке сорвалась с ветвей с гулким криком, на соседней улице прошуршала шинами машина, чей-то стон, судорожный вздох. Я на секунду замерла, а затем развернулась к дому. Снова стон, причмокивающий звук поцелуя, шелест простыней, усиливающийся скрип кровати, бешеный стук сердца.
Боже, Блэк точно извращенец! Притащить меня сюда понаблюдать, как жалкие людишки совокупляются!
Тут я в шоке замерла. Стук сердца. Одного сердца. Опять стоны, вздохи. И крик человеческой с***и. Одно слово. Только одно слово, ударившее меня как пощёчина.
- Эдвард!
Слово, пригвоздившее меня к земле, заглушил полурык-полустон. Я не могла поверить. Эдвард здесь?! В этом мерзком месте?! С жалким существом?! Не верю! И словно в подтверждение услышанного ветер донёс до меня его тихий шёпот: «Моя… люблю…».
Каменное сердце разлетелось на куски. Не хочу ничего слышать! Не хочу!
Заткнув уши руками, я стремглав понеслась через лес.

Категория: Альтернатива | Добавил: Страница (17.09.2011) | Автор: Irri
Просмотров: 3391 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 22
0
22 pola_gre   (26.08.2017 21:11)
Опять Блэк что-то мутит...

Спасибо за продолжение!

0
21 Гэллаис   (13.05.2015 11:44)
а Блеку то все неймется.. -_-

0
20 Tanya21   (28.04.2015 05:35)
Спасибо за главу.

0
19 робокашка   (14.04.2014 21:13)
Тэкс, Блэка давно пора удавить, чего тянуть? А Таня совсем не дура, нет, ей просто вытрахали все мозги! cool
Иду дальше!

0
18 ElisKALEN220887   (19.09.2011 19:42)
Блек - просто скотина. таню жаско, а так класс. прода будет? tongue smile wink

0
17 Moloko360   (19.09.2011 19:02)
Ммммм.....как мииииило))
ха ха!так и надо этой блонде!
вот Джейк пидор!!ведь реально не спроста!
спасибо за эпилог!)

0
16 YourSky   (19.09.2011 01:11)
Так и надо этой курице dry Но этот Блэк dry он ведь так просто ничего не делает....
Спасибо за главу!

0
15 Caramel2844   (18.09.2011 22:54)
Спасибо, жду продолжения!! smile

+1
14 Мари767   (18.09.2011 21:34)
Спасибо за главу=) Интересно, что собирается делать Таня? Вряд-ли она просто отойдёт в сторонку... С нетерпением жду третью часть фф biggrin

0
13 koshka_vampir   (18.09.2011 18:27)
Это называет - лови фашист гранату biggrin

0
12 Hela   (18.09.2011 17:24)
Блек - просто скотина. Всяческими способами пытается изжить со свету Беллу. Таня теперь будет мстить.

0
11 Полукровочка)))   (18.09.2011 13:47)
ааааеееее....
великолепно happy

0
10 Нюсечка   (18.09.2011 12:50)
Спасибо!ждем 3 части))) wink

0
9 citi   (18.09.2011 08:05)
Спасибо! Очень неожиданно от лица Тани. Но интересно.
Надеюсь, 3 часть будет? wink

0
8 samsa   (18.09.2011 07:39)
Спасибо за главу)))

0
7 МАРИН4ИК   (18.09.2011 07:30)
Спасибо за главу smile smile smile

0
6 lena-4161   (18.09.2011 07:21)
спасибо! wink

0
5 Lazar   (18.09.2011 07:08)
Спасибо, я получила колоссальное удовольствие от прочтения.

0
4 Miss_Lamperush   (18.09.2011 03:27)
тeпeрь и этa будeт мстить

0
3 amita93   (17.09.2011 23:46)
Спасибо за главу)) smile

0
2 Волчара83   (17.09.2011 23:30)
Блин еще один враг... Спасибо за главу

0
1 Your_Queen   (17.09.2011 23:21)
Ох спасибо за главку))
Очень интересно что же всё таки будет в 3 части?? smile
Как решится судьба Эда и Беллы?
Спасибо за 2 часть)) Буду ждать 3 biggrin biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]