Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Опиум для Двоих
РоманкАДата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Автор: Ольга (РоманкА)
Бета: Pandora99
Идейный генератор: Мышуня
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн, Триллер

Вместо саммари:

И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься -
Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе.
Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче.
Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий.
Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли.
И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли.
И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай,
О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий.
И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный.
Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично.
В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди -
Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем.
(с) Екатерина Цойлик

Статус: закончен.

От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.

Другие обложки

Видео от koshka_vampir

А за это видео спасибо огромное ЦаринА

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

За замечательное видео ко второй части огромное СПАСИБО ЦаринА

Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21. Часть. 1.
Глава 21. Часть. 2.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.

И еще одно видео от Царина, в подарок на окончание истории. Спасибо, Ирочка огромное! Оно чудесно!

Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.

Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Эпилог.
от 17.03

Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06

РоманкАДата: Вторник, 27.12.2011, 22:02 | Сообщение # 576

Статус:

Quote (Хилма)
Олька, ну чего ты её такой убогой то сделала? sad

Не, нуачо, всем сказочными принцессами быть? А вообще, что выросло, то выросло.
Quote (Хилма)
Ща ведь как поддамся речам НуИну, как начну её жалеть - держите меня семеро.

А че бы ее собственно не пожалеть? biggrin А если что, вроде как соседи, удержим biggrin

Астра123, Спасибо за комментарий)
Quote (Астра123)
Если начала вспоминать,чем один вампир так уж отличается от другого?Эдвард хотя бы защищал,помогал как-то существовать,в конце концов она ведь сама за ним увязалась.Она ведь должна понимать,что он дал ей кров,хотя бы на время,пытается помочь.

Хорошо тут сказали... что может если съедят ее, все от этого только выйграют.

Вы пытаетесь ее понять с рациональной точки зрения нормального человека. Кров, еда, защита. Она вспомнила, что ее здесь быть не должно, не место и не время. Все. Ушла.
Quote (Астра123)
Если ничего не помнит,зачем ищет семью,а вдруг там еще хуже для нее ,чем сейчас?

Она то как раз семью не ищет, мало того, что ей та не нужна, но и никакая другая.

НуИну, Понеслась, усе...

leto2010, Спасибо за комментарий.
Quote (leto2010)
Мы конечно все со своими тараканами в голове. Но у Беллы они особенные.

Я бы даже сказала, что мутированные.
Quote (leto2010)
Только начинаешь думать, вроде знаешь что она сделает, скажет, как она выкидывает очередной фортель. Вот тебе и потеряла память. И семейку Каленов она раскусила довольно быстро. И Эдварда обидела намерено, знала что он все слышит.

память то к ней вернулась, не в полном объеме правда, но об этом будет позже. А вот умолчала она об этом намеренно.
Quote (leto2010)
С одной стороны мужик счастлив, что Белка жива здоровехонька, а другой сплошные минусы, ничего не помнит, на контакт не идет, прикоснуться тоже нельзя

Quote (Хилма)
А ведь одно яркое воспоминание Эдька ей организовал.
После которого, она сразу к Розали побежала.

biggrin

Добавлено (27.12.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Ясама, Спасибо за комментарий.

Quote (Ясама)
только они начали сближаться, как авария. а сейчас и вовсе Белла изменилась и не хочет возвращаться назад...

Она и раньше этого не хотела. Суть не в том, что она не хочет бысть с Эдвардом, она не хочет той жизни, какую он ей предлагает.
Quote (Ясама)
о , и я , кстати , надеюсь на чудо...что они будут вместе)

Ближе к концу разберемся, кто с кем будет. Все равно им придется встретиться.

ХилмаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:08 | Сообщение # 577
Старейшина

Статус:

Quote (leto2010)
Такой Белкой можно травануться

Та... не жалко. tongue

ЯсамаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:09 | Сообщение # 578
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

РоманкА,, о уверена, что он бы смирился с тем, что она предложила бы ему свой вариант дальнейшего развития...
по-моему на данный момент он готов много бросить к её ногам...
а встреча Беллы с старым вампиром, которому она звонила, приведет его в бешенство)

Сообщение отредактировал Ясама - Вторник, 27.12.2011, 22:10

РоманкАДата: Вторник, 27.12.2011, 22:12 | Сообщение # 579

Статус:

Quote (Хилма)
Та... не жалко. tongue

Никого то вам не жалко, кроме Эдика tongue

Ясама,
Quote (Ясама)
о уверена, что он бы смирился с тем, что она предложила бы ему свой вариант дальнейшего развития...

О, не факт. Его тоже не так просто уговорить.
Quote (Ясама)
а встреча ее с старым вампиром, которому она звонила, приведет его в бешенство)

Когда он об этом узнает, будет уже оооооооооооооочень поздно)

ЯсамаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:15 | Сообщение # 580
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

РоманкА, блин, я тогда даже не знаю, чего теперь ожидать)))

СусляшаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:17 | Сообщение # 581
Memento mori

Статус:

прочитала) спасибо за продолжение! тем более за такое скорое))
если честно я не совсем понимаю поведение Эдварда. Вроде он в себе разобрался, понял, что Белла ему нужна, что потеряв её потерял и себя. Так почему не сказать ей о своих чувствах открыто? Что ему мешает? Чего он боится? он принимает решение о том, что она станет вампиром, при этом даже не узнав мнения Беллы на этот счет. Даже не рассказав ей правду о себе... девочке тяжело. Она потеряна, ей всё чужое, незнакомое... жалко её... но с другой стороны куда её черти понесли)))))))))) а? ну что её у Каленов не сиделось? ох! короче запутались они оба...
Ещё раз спасибо за ФФ. Читаю с удовольствием)

РоманкАДата: Вторник, 27.12.2011, 22:24 | Сообщение # 582

Статус:

Ясама, Ничего особенного wink

Сусляша, Спасибо за комментарий)
Quote (Сусляша)
он принимает решение о том, что она станет вампиром, при этом даже не узнав мнения Беллы на этот счет. Даже не рассказав ей правду о себе...

Вот бы им звездец пришел, если бы ее все-таки обратили Каллены. Не стала я бы так рисковать на их месте, особенно зная, что она ничего не помнит.
Quote (Сусляша)
на потеряна, ей всё чужое, незнакомое... жалко её... но с другой стороны куда её черти понесли)))))))))) а? ну что её у Каленов не сиделось?

Черти ее понесли вперед на барикады)

Меломанка_ЯДата: Вторник, 27.12.2011, 22:33 | Сообщение # 583
Вампир

Статус:

Quote (Астра123)
Если начала вспоминать,чем один вампир так уж отличается от другого?Эдвард хотя бы защищал,помогал как-то существовать,в конце концов она ведь сама за ним увязалась.Она ведь должна понимать,что он дал ей кров,хотя бы на время,пытается помочь.

Вот именно " А ЕСЛИ НАЧАЛА ВСПОМИНАТЬ",может ей в память пришли воспоминания где он её трепал как тряпичную куклу,да брал силой,его грубость и злость? Так почему бы и не сбежать от такого?А потом ещё и начнёт требовать того,что дать не могла раньше и теперь не сможет.и да и не хочет.
Quote (Астра123)
Если ничего не помнит,зачем ищет семью,а вдруг там еще хуже для нее ,чем сейчас?
А вдруг нет? Как можно доверять человеку которого совершенно не помнишь? Может он ей наврал специально,что бы она не вернулась в семью? И правильно сделала бы,если бы семью попыталась найти!Не узнаешь если попробуешь...

ХилмаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 584
Старейшина

Статус:

Quote (РоманкА)
Никого то вам не жалко, кроме Эдика

Нам твою старую авку жалко, эта уж больно жуткая.

РоманкАДата: Вторник, 27.12.2011, 22:43 | Сообщение # 585

Статус:

Quote (Хилма)
Нам твою старую авку жалко, эта уж больно жуткая.

А у меня Новый Год и Дед Мороз. biggrin

ЦаринА, Спасибо)
Quote (ЦаринА)
может ей в память пришли воспоминания где он её трепал как тряпичную куклу,да брал силой,его грубость и злость?

А еще она может вспомнить их последний разговор)))

Меломанка_ЯДата: Вторник, 27.12.2011, 22:56 | Сообщение # 586
Вампир

Статус:

РоманкА,
Ничего особенного
Да не скромничай,у тебя "Ничего особенного" не бывает,а всё просто ну ОЧЕЕЕНЬ здорово и интересно!
Мне очень понравилась их встреча в предпоследней главе,считаю,что это самый идеальный вариант, по-другому и быть не могло. Вполне адекватная реакция с обеих сторон happy
В этой главе Эдика мне тоже жаль. Их встречи читаю, затаив дыхание,такие эмоциональные,сильные. Ничего такого уж Сильно обидного она не сказала, не приятно? Да! Но не настолько,что бы её жестокой и без чувственной считать.
Наконец-то дождалась того момента,когда она с Владом встретиться (всё ещё жду разборки между мужчинами biggrin ) Это будет не что! Особенно реакция Эдика.Розали молодец,благодаря ей станет ещё "жарче" тут biggrin
РоманкА, Я как всегда в полном восторге! ОБОЖАЮ эту историю!

Добавлено (27.12.2011, 22:56)

Между ними нет ничего, кроме молчания. Молчание объединяло. Дарило иллюзию надежды. Пока не сказаны слова, не сделаны лишние жесты и не совершены бесполезные попытки, казалось, что все не так плохо.

Красиво сказано, и про телефонную будку тоже!!! wink

ХилмаДата: Вторник, 27.12.2011, 23:13 | Сообщение # 587
Старейшина

Статус:

Quote (РоманкА)
А у меня Новый Год и Дед Мороз.

Логично - какой новый год, такой и дед Мороз. У нас на Ваське крыши сносит и светофоры.

MARMAID5057Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:22 | Сообщение # 588
Человек

Статус:

люблю эту историю, спасибо за продолжение!!!

РоманкА, если ты в их будущее собираешся добавить ребенка-вампирёныша, то надеюсь именно он утихомирит воспаленный мозг Беллы, и даст шанс на Белла +Эдвард

РоманкАДата: Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение # 589

Статус:

ЦаринА, Спасибо, дорогая) Хоть кому-то пригодились мои телефонные будки biggrin
Quote (ЦаринА)
Ничего такого уж Сильно обидного она не сказала, не приятно? Да! Но не настолько,что бы её жестокой и без чувственной считать.

Как есть так и сказала. ей на себя достаточно в зеркало посмотреть, тут не тонкостей))
спасибо, Ир wink

Хилма,
Quote (Хилма)
Логично - какой новый год, такой и дед Мороз. У нас на Ваське крыши сносит и светофоры.

Нынешний НГ по моему очень похож на этого дядьку. смотрим в окно и все становится понятно)))

Добавлено (27.12.2011, 23:40)
MARMAID5057, Спасибо за комментарий)

Quote (MARMAID5057)
если ты в их будущее собираешся добавить ребенка-вампирёныша, то надеюсь именно он утихомирит воспаленный мозг Беллы, и даст шанс на Белла +Эдвард

Шанс есть всегда)))

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 28.12.2011, 00:52 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за продолжение! Это, что-ж получается, Белла всё помнит? Тогда я не пойму её мотива! Ладно, посмотрим, что будет дальше! Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!

Вик3387Дата: Среда, 28.12.2011, 02:54 | Сообщение # 591
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

РоманкА, приветики!
Даа, ну и глава... окончательно запуталась! surprised Если честно, мне не совсем понятны поступки Беллы, если она все вспомнила, то должна была понять, что Эд единственный кому она действительно нужна, любая... Да, он хочет обратить ее в вампира, но разве не этого она сама хотела, когда бежала с ним в прошлой жизни? Да, и к тому же ведь все это можно обсудить, язык есть, всегда можно сказать, что она против, ведь Эд на данный момент ни разу ее ни к чему не принудил, не заставил...хотел все сделать по хорошему... Его тоже можно понять, ведь он понял насколько она ему дорога, он ее уже терял... sad Правда в этом фике Белла всегда была более чем загадочной, и ее поступки были далеки от разумных, но все же мне почему-то хочется, чтобы она осталась с Эдом...
А, что Влад, он ничем не лучше Эда, она для него станет такой же игрушкой как и другие... wacko Родители, для них она вообще умерла... sad
РоманкА, ну ты как всегда заинтриговала)))), но чей-то сердце просит любофф wink
Спасибо огромное за главку!
С Новым годом тебя!!! Любви, здоровья, вдохновения и творческих успехов!

sholinatДата: Среда, 28.12.2011, 03:21 | Сообщение # 592
Вампир

Статус:

Очень интересно, первая часть слегка сумбурная, но очень литературная. Вторая стала просто хорошей историей, которую хочется дочитать. Сообщите о продолжении пожалуйста.

ApolinariaДата: Среда, 28.12.2011, 06:43 | Сообщение # 593
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну вот ничего не меняется. Неужели к ней вернулась память хотя бы частично. Насторожил меня этот набранный номер. Жаль, что Розали попытаются оторвать голову за такой неумелый побег, но на ее месте я наверное поступила бы так же. Если Белла не может вернуться в прошлое и не хочет жить будущим, то в этом винить не кого. А причиняя боль самой себе и ему она ничего не добивается, шагов вперед нет, такое чувство, что она ушла далеко назад. Помочь себе не дает, смысл жизни утерян и в зеркале видит только оболочку.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

НуИнуДата: Среда, 28.12.2011, 08:12 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:

Quote (ЦаринА)
может ей в память пришли воспоминания где он её трепал как тряпичную куклу,да брал силой,его грубость и злость? Так почему бы и не сбежать от такого?А потом ещё и начнёт требовать того,что дать не могла раньше и теперь не сможет.и да и не хочет.

Дай руку пожму,Царина!!! А то уж я думала одну меня в детстве уронили и потому я теперь така жалостливая...

Maryy85Дата: Среда, 28.12.2011, 08:55 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Она медленно но верно себя уничтожает.Почему она не потребовала Эда все ей рассказать о ней?Похоже,что на подсознательном уровне она сама не хочет ничего о себе вспоминать.Очень жаль Эда. cry

Меломанка_ЯДата: Среда, 28.12.2011, 09:00 | Сообщение # 596
Вампир

Статус:

Quote (Вик3387)
Да, он хочет обратить ее в вампира, но разве не этого она сама хотела

Ооо,ну это уж точно не причина её побега. Возможно она и не отказалась,если бы он предложил.Если она многое вспомнила,то возможно и то,что Эдя хотел принудительно заставить её лечиться и Карлайл в этой главе уже сделал первую попытку.А она категорически против этого.

Quote (Вик3387)
А, что Влад, он ничем не лучше Эда, она для него станет такой же игрушкой как и другие...
Возможно он просто не будет ничего от неё требовать и ждать,а это для неё более чем достаточно.
Quote (НуИну)
Дай руку пожму,Царина!!! А то уж я думала одну меня в детстве уронили и потому я теперь така жалостливая...
Бери biggrin wink Ты не одна такая... не одна. biggrin wink

Сообщение отредактировал ЦаринА - Среда, 28.12.2011, 09:30

KATYYДата: Среда, 28.12.2011, 09:31 | Сообщение # 597
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И все-таки Белла смогла что-то вспомнить или возможно что она вспомнила все... А как Эдвард догадался что она все помнит и все скрывает, и он бы точно узнал что конкретно, если бы ему не помешали Эсми и Розали. Как же теперь он отреагирует на то что она опять сбежала, он ее опять потерял, броситься или он на ее поиски?

Меломанка_ЯДата: Среда, 28.12.2011, 09:58 | Сообщение # 598
Вампир

Статус:

Quote (KATYY)
и он бы точно узнал что конкретно, если бы ему не помешали Эсми и Розали.

Не думаю,Белла крепкий орешек у нас. happy И его болевые приёмы на неё не действуют. biggrin

aliandresДата: Среда, 28.12.2011, 10:32 | Сообщение # 599
Любимая Алинка

Статус:

Белла выбрала для себя необычную стратегию поведения в семье Калленов. Тихого и упрямого молчания

*задумчиво чеша голову* а в чем необычность? Девушка и до этого словоохотливостью не отличалась. Аааааа, то что она вообще теперь не разговаривает? Ну так правильно. Ее папа – коп учил с незнакомыми людьми не разговаривать, а Каллены ей не знакомы, вот она и не разговаривает.

Спрашивали – отвечала, но никогда не заводила разговор первой.

Я стала сомневаться у меня или у Беллы амнезия? Но где я определенно читала эти слова особенно «Спрашивали – отвечала». *ушла перечитывать начало фф*

Когда Карлайл, выяснил, что девушка совсем недавно лежала в больнице

Это он сам к таким выводам пришел, наблюдая за Беллой или ему Эдвард сказал? Хотя Эдвард, вроде тоже не в курсах где была Белла. Потому что судя по последующему диалогу Карлайла и Беллы, док вообще понятия не имеет что было с Беллой и в какой больнице она была. Так что может не выяснил, потому что корень слова «выяснять» – ясно. А тут с Беллой все настолько неясно, что пора фонариком запасаться, чтобы в этой тьме хоть что-то разглядеть.

Оказавшись в просторном, светлом помещении, заставленном многочисленными стеллажами с книгами, она без интереса огляделась и села на узкую кушетку.

*поражаясь* Карлайл ведь хирург, у него должно быть все стерильно. А он комнату осмотра выбрал библиотеку. А ведь книги – это главные пылесборники в доме, акромя ковров. Хотя про последних ничего не упомянуто … к счастью.

фонендоскоп

*пошла в интернет посвятилась, что это такое, вернулась с вопросом* а почему не стетоскоп? Я так поняла, что разница между ф… и сте… в различных уровнях слышимости. Да для вампира это самая важная характеристика вещи с учетом их суперслуха. А вообще думаю, он и без этого фо… мог все хорошо слышать как работают легкие Беллы

- Нет, у меня, к сожалению, не идеальная память

*улыбаясь* местная шутка для тех кто понял?

- Если ты не против, мне хотелось бы тебя осмотреть, - после непродолжительной паузы произнес он.

*вздыхая* ээээх, не узнаем мы судьбы вампиреныша в этой главе, а так же судьбу некоторых органов Беллы, которые могли бы дать подсказку относительно судьбы вампиреныша.
- Не надо, - тут же среагировала она, одернула футболу и резко встала с кушетки. – Спасибо, конечно, но со мной, правда, все хорошо.

*вот не пойму я* толи Белла так удачно подняла футболку, что ни одного шрама не было видно, толи доктор на редкость непроницаемый, но что он хотел увидеть. И вообще почему он не дал ей ни одного совета или Белла спит как агнец безвинный? По-моему у Беллы в больнице были кошмары? (или это опять моя амнезия) Прописал бы ей хотя бы успокоительные.

*насупилась* вообще какой-то безрезультативный осмотр провел док. Ничего не узнал, а Белла только больше закрылась. *ээх Карлайл, я ведь на тебя так надеялась*

Он не хотел ей напоминать ни о чем из прошлой жизни, даже наоборот, был бы рад, если бы она навсегда об этом забыла.

Мне вот интересно, а маньяки бывшими бывают? Или амнезия им не помеха? Или маньяк с амнезией уже не маньяк?

Но снова потерять ее казалось еще более худшим вариантом.

*я вот тут подумала* а нафига козлу баян? В роли баяна выступает Белла. Они как две параллельные, которые по закону геометрии никогда не должны пересекаться, но что-то пошло не так и линии пересеклись, но все равно не стали одной прямой. И вообще после точки пересечения, опять-таки по законам геометрии прямые отдаляются друг от друга.

Не вижу я эту историю как «они жили долго и счастливо», возможны варианты: «они были бессмертны и были несчастливы», «они были бессмертно и жили не долго, потому что это была плохая идея превращать психопатку Беллу в сильного новорожденного вампира», «Каллены встретили наконец-то радара эмоций ака Джаспера и поэтому они по прежнему были живы, но все же это была плохая идея превращать психопатку Беллу в сильного новорожденного вампира»

Она не испытывала к девушке неприязни, но что-то в поведении гостьи ее задевало.

*прям гложет нетерпение узнать* и что же его задевало-то? Изменись сам и люди к тебе потянутся не пробовал? Ключевое слово – люди.

Услышав стук в дверь, Розали сразу поняла, кто находится по ту сторону.

О т ы моя Холмс. А то до того, как постучали в дверь она и понятия не имела кто бы это мог быть. И даже громкое дыхание и стук сердца ей вообще никак не помогли отследить передвижение маленького человечка. *ехидно прищуриваясь*

- Это не моя жизнь, и мне здесь не место, - вместо ответа произнесла она и внимательно на нее посмотрела. – Я же никогда раньше вас не видела и не была в этом доме. У меня была семья, из которой я ушла. Почему он решил, что мне нужна другая?

Ну ответ очевиден. У него тоже есть семья, и возможно … он хотел, чтобы ты стала частью его семьи. *ну это так только предположения*

Белла говорила так, будто была уверенна, что ее слышат.

Мне вот интересно когда Каллены успели проколоться? У Эдварда нет бритвы в ванной комнате и его щетина никогда не растет? у него нет в комнате кровати и он никогда не спит? Белла случайно перепутала холодильник с человеческой едой и увидела запасы донорской крови? Вариант, что она просто вспомнила – не такой захватывающий.

Завтрак, на котором Розали и Эсме изображали людей, проходил в полном молчании.

*злорадно ухмыляясь* они проиграли в камень-ножницы-бумага их заставили в этот раз изображать завтракать по человечески?

Театр для одного зрителя теряет всю свою привлекательность. Зритель не ценит, актеры устали.

*не, мотая головой* все дело в плохом режиссере и низком бюджете фильма

Достает из заднего кармана пачку сигарет и, зажав одну в зубах, прикуривает. Сизый дым окутывает ее, быстро распространяется по маленькому помещению.

*достовая огнетушитель и гася сигарету* ну вот. А я думала, она после амнезии уже больше никогда не будет курить. У меня три вариант: 1- она вспомнила все, 2- вспомнила не все, но главное, 3- вспомнила как курить и телефон Влада

- Привет. Это Белла. Помнишь меня? Я одна. И мне нужна помощь.

*смотря пристально в глазу* ну если и сейчас это окажется уловкой автора и звонила она не Владу, то я, я … я хочу знать, когда же она ему уже позвонить *насупилась* кстатиЮ а вспомнила ли она, что Влад тоже вампир?

А вообще из всего того, что она могла сделать звонок Владу, это самый тяжелый удар под дых для Эдварда.

*В заключении* люблю тебя автор, мечтаю о новых главах и до встречи в новой году с новыми комментариями к новым главам

PS надеюсь, что конец света все таки в 2012 году не случится, как ты веришь
PSS а почему ты писала Зверя от первого лица, а Опиум пишешь от третьего?

Меломанка_ЯДата: Среда, 28.12.2011, 10:54 | Сообщение # 600
Вампир

Статус:

Quote (aliandres)
Хотя Эдвард, вроде тоже не в курсах где была Белла.

нет,он как раз таки в курсе
девушка ровно, без лишних эмоций перечислила все, что с ней произошло.

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце