|
А что, если...?
|
|
| Шмёлочка | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
|
Название: А что, если...?
Автор: Шмёлочка Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: стандартный Жанр: романтика Саммари: С чего я решил, что смогу быть с Беллой? Какое право я имел даже надеяться на это? После того как втянул ее в эту проклятую жизнь живых мертвецов, после того, как заставил пережить весь этот ужас? Как я мог рассчитывать, что она закроет глаза на мое прошлое, на то, что я был отвратительным чудовищем, убивающим людей, и как ни в чем не бывало станет моей? Наивный дурак! Я совершил ошибку, уйдя от Карлайла, мне стоило вернуться к нему, как можно раньше. А что, если бы я был вегетарианцем в день нашей встречи? А что, если...? Статус: завершен Размещение: с моего разрешения
Читайте мой второй фанфик на этом сайте: Dum spiro, spero...
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Среда, 31.08.2011, 01:00 |
| |
|
|
| Maverick | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:30 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за главу! Перенервничала порядком....неужели Эдвард и Элис попадут в коллекцию Аро
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| doll_13 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:52 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за главу))) все очень-очень понравилось))) с нетерпением жду проду...)))
|
| |
|
|
| Anemi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:18 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
И как же теперь Эдвард выкрутится из этой ситуации?? Да и Калленам остальным вряд ли понравится то что Эдвард будет у Волтури:( А уж тем более Белле это будет не по душе:(
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:47 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус: 
|
Дорогие читатели, пока вы ждете новой главы, предлагаю вам скрасить ожидание еще одним моим фанфиком. http://twilightrussia.ru/forum/40-7659-1 Как-то не очень рвалась тут выкладывать, но народ посоветовал не выкабениваться
|
| |
|
|
| Алекса-Каллен | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:28 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всем привет! Спасибо большое за такой фф, я в восторге, случайно наткнулась на него и прочитала в захлеб.... очень классный!!! супер просто!!!! Не умею писать большие комментарии, поэтому так мало, и принимайте в ПЧ!!!! Жду с нетерпением продолжения!!! 
|
| |
|
|
| Амира | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:40 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо огромное за этот чудесный фанф!!!! Сюжет затягивает, оторваться просто невозможно!!!! Такая история любви... Эти постоянные мысли влюбленных, когда они совершенно не видят перед собой ничего..все шикарно! СПАСИБО!!
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.
|
| |
|
|
| belen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:57 | Сообщение # 207 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"...своего перманентного спасителя" Представила -
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:07 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус: 
|
Вы еще не потеряли надежду на проду? Нет? В таком случае 15 глава от Эдварда уже ждет активации!!!
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:12 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Не совсем понимаю, для чего заходить на форум, но, раз авторы просят, видимо нужно? Вот, зашла
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:14 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус: 
|
Ochiro, вовсе не зачем))) я оставила там сообщение именно потому, что если напишу его на форуме, то его увидят не все))) вот и все)
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:18 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Комменты я обычно сразу под главой оставляю, но человек я немногословный. Вот, что могу из себя выжать - СПАСИБО Добавлено (13.04.2011, 20:18) --------------------------------------------- Понятно ... просто, часто вижу эту надпись "Все на форум" . А вообще, для рейтинга куда лучше комментить?
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:29 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Шмёлочка, спасибо за новую главу! А вот мне очень кстати нравилось, что события изложены с 2 точек зрения))) Ведь оба наших героя часто не правильно допонимали друг друга. Вот и сейчас... все не так однозначно! Белла кажется так и не поняла, что произошло. Кстати, я тоже)))Видимо Эд был в таком стрессе от всего, что абстрагировался от происходящего зациклившись только на своей любимой.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:40 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Ochiro) А вообще, для рейтинга куда лучше комментить? понятия не имею)) Quote (Maverick) Видимо Эд был в таком стрессе от всего, что абстрагировался от происходящего зациклившись только на своей любимой. в точку!!!! причем я специально оставила это неясным, чтобы вы узнали это именно из тех сцен, когда Эдвард будет рассказывать это Белле))
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 214 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
заинтриговала дальше некуда)))) я рада по крацней мере что они живы) Спасибо за главку с нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
| Alena199 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:41 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Еще раз спасибо за продолжение. Мне очень нравится это (не побоюсь сказать) произведение. Наполнено жизнью, чувствами, переживаниями и метаниями. Эдвард просто невероятный. Готов отдать за любимую всего себя. А если нужно, то и жизнь, и свободу - что потребуют. Страшно думать, что будет если нашим героям придется разлучится. Но что делать, на все воля Автора, а я буду переживать вместе с ними. Жду продолжение с нетерпением.
|
| |
|
|
| Imperia | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:47 | Сообщение # 216 |
...Cogito, ergo sum...
Статус: 
|
Спасибо за продолжение. Что же еще мог пообещать Эдвард - видимо только себя... Будет случить Вольтури? А кто же превратит Беллу, или же этого не стал требовать Аро? Обещания Эдварда хватило? В ПЧ.
|
| |
|
|
| Gostya13 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:22 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус: 
|
Шмёлочка, про тебя можно смело сказать, что ты - Автор. Я сейчас читаю второй фанф на этом сайте (Dum spiro, spero... ) Удачи тебе и вдохновения
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
| |
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:16 | Сообщение # 218 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
прочитала) просто супер) История просто отпад)) жду продолжения) принимай меня в ПЧ))
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:06 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус: 
|
Чувствую себя последней козявкой из-за того, что не могу всем ответить на комменты! Но это не значит, что я их не читаю! Я с таким удовольствием лыблюсь экрану каждый раз... Спасибо, мои дорогие читатели, что вы есть!!! Поздравляю всех православных со Светлым Праздником Христова Воскресенья!!! Ну а так как яйцом и куличом мне не поделиться, то я просто скромно добавлю вам главу)))) Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:35 | Сообщение # 220 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Интересненько)Заинтриговала дальше некуда) Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:11 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень хочу услышать впечатления Эдварда, когда Белла скажет ему "Люблю" Добавлено (24.04.2011, 23:11) --------------------------------------------- На мои комменты можно не отвечать - особенно, если со временем проблемы. Для меня коммент - не способ общения, а благодарность автору. Поэтому, еще раз - спасибо
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:56 | Сообщение # 222 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это первый фф, который я прочитала из альтернативы. И скажу одно, мне жутко нравится! Класс! Так всё прописано хорошо! Так что принимай в ПЧ!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| girra | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:31 | Сообщение # 223 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
шмелочка, спасибо за фанфик, очень увлекательный! и за поздравление с пасхой тоже спасибо (хоть оно и не было адресовано мне )! новая глава - подарок ничуть не хуже, чем кулич может даже лучше: кулич мы и сами купить можем, или испечь, а вот главку можно дождаться только от автора. мне очень понравилось!
|
| |
|
|
| Шмёлочка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:16 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус: 
|
Ну что ж, не хотелось вас долго мучить, поэтому... НОВАЯ ГЛАВА ЖДЕТ АКТИВАЦИИ! =)
|
| |
|
|
| D@rote(й)k@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:35 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я в ПЧ*
Меня можно найти тут: http://vk.com/daria_95_vladimirovna https://twitter.com/Daria_Shatunova http://ask.fm/DarrenShatunova
|
| |
|
|