Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:59 | Сообщение # 651 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эньк, приветик!) Спасибо тебе за новую главку! Она обалденная... Quote (Impatient-Cissy) а эти Вольтури не так страшны, как описывают Тоже об этом подумала) От Аро я вообще в шоке. Думала он будет злюкой, а оказывается что нет. Ну, на счет Маркуса... Я если честно представляла, что он будет добреньким... А Кай...А вот на Кая я зла... Ну нельзя ни в чем не повинного человека (в данном случае вампира) обвинять в том, в чем он не виноват.
Quote - Что произошло? – спросила Мария. - Она вошла в его тело. Душа Беллы теперь у Джеймса, - мрачно подвел итог Аро. Боже, что же теперь делать-то? Как они будут её спасать?
Quote - Зачем? – прошептал Эд с болью в голосе. - Она видела... - Что? - Как Джеймс введет тот шприц в твое сердце... - Что это вообще за шприц такой? - Это яд. Аро и Маркус смерили Эдварда грозным взглядом. - Она, буквально говоря, только что пожертвовала своей душой ради тебя... Аааа....Да, конечно Белла молодец, что спасла Эда, хоть и ценой своей души, но блин... Итак, значит Джеймс все же добился своего... Черт, ненавижу Джеймса... Вот как-нибудь бы вытащить душу Беллы из его тела и вколоть ему шприц с ядом... Пускай сгорает к чертям...аргх Но, за то я узнала, что это был за загадочный шприц))
________________ Еще раз спасибо, Апельсинка* Спасибо бете за проверку) Вдохновения тебе и удачи,апельсинк*
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:12 | Сообщение # 652 |
Маг
Статус:
|
Ничего себе!!! Джеймс получил то, чего хотел... Как теперь ребята будут возвращать душу Беллы? Спасибо!!! Потрясающая глава!!!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:33 | Сообщение # 653 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Я надеюсь есть же какое то исключение из правил и Беллу еще можно вернуть.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:11 | Сообщение # 654 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, аргх...убью гада по имени Джеймс Чтоб его комары до смерти закусали А Белла? молодец конечно, жизнь Эду спасла... НО он ведь мог и сам справиться? Ведь так? аргх... я в бешенстве....
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:48 | Сообщение # 655 |
♥fight for love♥
Статус:
|
это же шутка, да??? Белла же не останется в телеДЖеймса?? наверное, у вольтури есть способы, чтоб вытащить чужую душу..... спасибо)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:38 | Сообщение # 656 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:29 | Сообщение # 658 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
а можно ее как нибудь вынуть? Или теперь ни что ей не поможет? Блин как интересно! Спасибо за главу!
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:53 | Сообщение # 659 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу Добавлено (30.05.2011, 15:53) --------------------------------------------- Спасибо за главу
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:24 | Сообщение # 660 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, главка...я в щоке... до сих пор....я перед монитор тупопросидела 5 минут уставивись на него.... я в шоке... что будет дальше?????!!!!! они ведь были такие милые.... ты не можешь все так оставить... Энь!!!! Будь милой, пусть все будут счастливы... очень жду дальше... я просто в шоке... люблю:* очень сильно:*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:41 | Сообщение # 661 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, неунывающим, и тем, кто не погряз в конце учебной жизни) Нууу, что то в этом роде) Всем приветик =* Я пришла поотвечать на ваши вопросики) И даа, продолжение еще будет)
Quote (Impatient-Cissy) StoRmy, cолнц, давно не виделись =* Даааша) Привет, милая)
Quote (Impatient-Cissy) Не думала, что они вот так вот просто рассскажут что произошло между Кайем и Эдом... Но они меня поразили Ну, просто они не привыкли хранить тайны от духов.... Духи - они не постоянные. Сейчас есть - завтра уже нет. И секрет в общем то никто не выдаст...)))
Quote (Impatient-Cissy) Не знаю, почему, но они мне все же понравились. Они милые, правда?)))
Quote (Impatient-Cissy) Получается Джеймс добился чего хотел...и его теперь никто не остановит?? Останооовят)))
Quote (Impatient-Cissy) Так, мои только что полюбившиеся Вольтури обязаны что-нибудь сделать!! Нуу, не совсем они)))
Quote (Impatient-Cissy) удачи тебе и вдохновения =*** Спасибо =*
Quote (†Mirtis†) Эньк, приветик!) Привет, Элииис =*
Quote (†Mirtis†) От Аро я вообще в шоке. Думала он будет злюкой, а оказывается что нет. Ну, на счет Маркуса... Я если честно представляла, что он будет добреньким... А Кай...А вот на Кая я зла... Ну нельзя ни в чем не повинного человека (в данном случае вампира) обвинять в том, в чем он не виноват. Дааа, у меня Волтури в очередной раз какие-то странные)))
Quote (†Mirtis†) Боже, что же теперь делать-то? cry Как они будут её спасать? С помощью волшебной палочки Гарри Поттера!!!! *Шторм гений*
Quote (†Mirtis†) Вот как-нибудь бы вытащить душу Беллы из его тела и вколоть ему шприц с ядом... Пускай сгорает к чертям...аргх Доооо)))
Quote (roksana51) Как теперь ребята будут возвращать душу Беллы? С помощью силы двух! *зачарованные возвращаются*
Quote (Apolinaria) Спасибо за новую главу. Пожалуйста)))
Quote (Ann:D) Чтоб его комары до смерти закусали Дооо, опасная угроза)))
Quote (Ann:D) НО он ведь мог и сам справиться? Ведь так? Конечно мог, но это же Белла...
Quote (99) Белла же не останется в телеДЖеймса?? Неее) Она туда в отпуск только поехала)
Quote (Белренесми) спасибо глава прекрасная Спасибо)
Quote (hanya) StoRmy, как всегда на высоте!!!! Приятно слышать)))
Quote (hanya) Вот умеешь ты все закрутит, что сам черт ногу сломит, но от этого читать твой фик одно удовольствие!! Стараюсь
Quote (hanya) В общем, прими наилучшие пожелание от искреннего фана твоих робот!!! Спасибо большое)))
Quote (limu) а можно ее как нибудь вынуть? Или теперь ни что ей не поможет? Блин как интересно! Моожно) Приятно слышать)
Quote (ЛенаЭлисХейл) Спасибо за главу Пожалуйста)
Quote (Полукровочка)))) что будет дальше?????!!!!! Как ни странно, следующая глава, Лис)))))
Quote (Полукровочка)))) ты не можешь все так оставить... Энь!!!! Будь милой, пусть все будут счастливы... Нуууу, я подумаю))))
Следующая главка - не раньше 11 июня. Простите, экзамены) Как все сдам - сразу к вам с главой примчусь)))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:20 | Сообщение # 662 |
Маг
Статус:
|
StoRmy, спасибо за новые главы!!!!! Вот как всегда: Джеймс все испортил!!!!!! Надеюсь ребята смогут найти способ вернуть Беллу... Интересно, а Эдвард понимает что влюбился или нет? Белла ради него пожертвовала своей душой... Вот до чего доводит привязанность и любовь
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:21 | Сообщение # 663 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари безумно понравилось, и пролог и первая глава! Я точно в ПЧ, пошла читать! Добавлено (02.06.2011, 11:21) --------------------------------------------- StoRmy, Привет! спасибо за интересный, хороший фанфик. Он очень необычный, никогда не читала такого сюжета, мне нравится. И написано хорошо. Очень нравится, как у Беллы проявляется очередной дар, как она ворчит, что не хочет этого. Она вообще такая милая, хорошая, добрая. Розали здесь очень хорошая, что хорошо! Да и все Каллены. Даже Волтури хорошие, ну, кроме Кая, потому что он хочет отомстить Эдварду))) Насчёт того, как Белла попала в кому. Это сто пудов квилеты. Это просто ужас, как они так могут! Ну и что, что Белла знает их тайну, Джейкоб же сам рассказал, это его прибить надо... они готовы убить человека! Они убили Чарли, сволочи! Как так можно! А теперь эти вирусы, это точно приходившие в один и тот же день Билли и Джейоб-мудак... Я просто в шоке! Надо же быть такими уродами! А ещё и пролог! Вот сволочь, человек три года в коме лежал, а он ей пулю в лоб... убийца вонючий, надеюсь, Эдвард его мочканёт! Это вообще ужас! Человека убить просто так! Понятно же, что она никому не скажет, да даже и скажет, это не стоит человеческой жизни! Они охраняют и защищают людей или убивают! Это просто ужас! Я такая злая на этого мудака Джейкоба, что просто не могу! Разорвать его хочу! Прийти и убить человека в БОЛЬНИЦЕ(!!!) Сейчас вспоминаю все ругательства, что знаю! И все они идут в сторону Джейкоба... ух! Вот такая я злая Я даже на Джеймса так не злюсь, как на тех придурков! Да даже Волтури хорошие! Так... Белла спасла Эдварда, душа Беллы теперь у Джеймса. И как они её оттуда вытащат? Может, есть какой-нибудь ритуал? Волтури, надеюсь, помогут! А если убить Джеймса, дух Беллы не выйдет из него? Пусть убьют его на фиг! А вот Белла сейчас в теле Джеймса, с её телом всё нормально? Столько вопросов))) Интересная история, однозначно))) Спасибо за неё, и очень жду проду! И прошу, покалечьте Джейкоба, чтоб он страдал, я этого так хочу, ааааар! Жду проду! Спасибо! Lady_Valeria, спасибо за редакцию.
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:38 | Сообщение # 665 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет) У меня вопрос! Кто нить сюда вообще иногда заглядывает? А то как-то интересно даже)) У меня вот новость! 14 глава уже проверена)) И 15 в процессе перепечатывания, 16 лишь в написании...
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Вот как всегда: Джеймс все испортил!!!!!! Джеймс - на то он и Джеймс)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Интересно, а Эдвард понимает что влюбился или нет? Кто знает)) Нуу, кроме меня))) А вы узнаете в следующих главках)))
dianochkaaa, Приветик) Спасибо)
Quote (dianochkaaa) Очень нравится, как у Беллы проявляется очередной дар, как она ворчит, что не хочет этого. Она вообще такая милая, хорошая, добрая. Я очень старалась создать образ милой девушки, которая попала в данную ситуацию...)
Quote (dianochkaaa) Насчёт того, как Белла попала в кому. Это сто пудов квилеты. Это просто ужас, как они так могут! Ну и что, что Белла знает их тайну, Джейкоб же сам рассказал, это его прибить надо... они готовы убить человека! Они убили Чарли, сволочи! Как так можно! А теперь эти вирусы, это точно приходившие в один и тот же день Билли и Джейоб-мудак... Я просто в шоке! Надо же быть такими уродами! Я никогда не любила Квилетов, поэтому отыгрывюсь...) Они просто считают, что знают Беллу и то, как она поступит. А в итоге - они ничего о ней не знают, а просто действуют так, как считают нужным...
Quote (dianochkaaa) надеюсь, Эдвард его мочканёт! Вот кстати я над этим еще раздумываю... Смерть... Думаете стоит?...
Quote (dianochkaaa) Это вообще ужас! Человека убить просто так! Понятно же, что она никому не скажет, да даже и скажет, это не стоит человеческой жизни! Они охраняют и защищают людей или убивают! Это просто ужас! Я такая злая на этого мудака Джейкоба, что просто не могу! Разорвать его хочу! Прийти и убить человека в БОЛЬНИЦЕ(!!!) Сейчас вспоминаю все ругательства, что знаю! И все они идут в сторону Джейкоба... ух! Вот такая я злая biggrin Бедный Джейк...Хотя нееет! Ничего он не бедный! Праильно! Так его!!! Советую найти плакат и дротики попускать) Он того заслуживает)))
Quote (dianochkaaa) И как они её оттуда вытащат? Может, есть какой-нибудь ритуал? Волтури, надеюсь, помогут! А если убить Джеймса, дух Беллы не выйдет из него? Пусть убьют его на фиг! А вот Белла сейчас в теле Джеймса, с её телом всё нормально? Ее тело сейчас в полной безопасности лежит в больнице. Они ее не вытощат, но и в его теле она не останется. Все ответы на вопросы будут в следующей главе))
Quote (dianochkaaa) Столько вопросов))) Интересная история, однозначно))) Спасибо за неё, и очень жду проду! И прошу, покалечьте Джейкоба, чтоб он страдал, я этого так хочу, ааааар! Жду проду! Спасибо! Спасибо большое) Продолжение будет скоро)
Quote (Sevelina) написано классно впрочем как и всегда... Спасибо) Приятно это читать))))
Quote (Sevelina) боже, они ведь вытащат ее оттуда, так ведь?! Не совсем так) Но Белла в его теле не останется)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:31 | Сообщение # 666 |
Potter's fan
Статус:
|
Quote Не совсем так) Но Белла в его теле не останется) happy
буду ждать ответов на свои вопросы!
нетерпится почитать следующую главу
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 667 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Ох... Суперский фанфик такого еще не читала... Белла просто милашка Конец 13 главы это ужасно, это я чуть не начала плакать... Она ради него...ох... Я вообще еще в шоке... Ох... С нетерпением жду продолжения! Что же будет дальше...!?! Цём цём цём
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:19 | Сообщение # 668 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, приветик, Энь... И все-таки я не выдержала..и я здесь..вчера ты меня сильно раздразнила.. Quote (StoRmy) Кто нить сюда вообще иногда заглядывает? А то как-то интересно даже)) Конечно заглядывает..
У Беллы новый дар..круто)У неё они так часто появляются.. И кто же все-таки впускает вирусы в тело Беллы...видимо, это точно Квилеты...и вот главное почему они хотят смерти Беллы?! За то что она случайно узнала их тайну..и она ведь её никому не рассказывала.. Ну вот и пришли Волтури... Аро и Маркус более доброжелательны, чем Кай.. А Кай вообще на пустом месте мстит Эдварду.. Это была работа Эдварда..причем, которую навязали ему сами Волтури... Эх..и все-таки исход пришествия Волтури плачевен..было столько вариантов будущего: и смерть Элис, и смерть Эммета...и смерть Эдварда. Но Белла пожертвовала собой, точнее своей душой, и спасла Эдварда.. Получится ли у Калленов освободить душу Беллу из тела Джеймса...останется ли она жива... Эх.хочу, чтобы был счастливый конец.. Энечка, спасибо большое за главу... Она как всегда просто отличная.. Жду продолжения..)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:32 | Сообщение # 669 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шторм опять к Вам с вестью) Интересно, кто нить прочтет?))) Но сначала отвечу на коменты) Дааа, я добрая)
Quote (Sevelina) нетерпится почитать следующую главу Терпим, дорогие мои, терпим)))
Quote (Valya_Robert) Суперский фанфик такого еще не читала... Спасиибо) Приятно слышать))
Quote (Valya_Robert) Что же будет дальше...!?! Следующая глава
Quote (SvetkA-KonfetkA) И все-таки я не выдержала..и я здесь..вчера ты меня сильно раздразнила.. И я этому безумно рада)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Конечно заглядывает.. Ага, после новой вышедшей главы)) И фсе(
Quote (SvetkA-KonfetkA) У Беллы новый дар..круто)У неё они так часто появляются.. Та лааан) Пусть появляются)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) И кто же все-таки впускает вирусы в тело Беллы...видимо, это точно Квилеты...и вот главное почему они хотят смерти Беллы?! И ты сама отвечаешь на свой же вопрос) Quote (SvetkA-KonfetkA) За то что она случайно узнала их тайну..и она ведь её никому не рассказывала.. Ну это же Квилеты!!! *они меня бееесят)))*
Quote (SvetkA-KonfetkA) Это была работа Эдварда..причем, которую навязали ему сами Волтури... А вот тут ошибочка! Волтури не навязывали ему эту работу!!! Миссии даются Основателями, а не Волтури!)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Получится ли у Калленов освободить душу Беллу из тела Джеймса...останется ли она жива... Не скажу
Quote (SvetkA-KonfetkA) Эх.хочу, чтобы был счастливый конец.. Хотеть не вредно))))
Ну а теперь о том, почему я сюда пришла))) Так вот! 14 глава... Она вам нужна??? Да-да, знаю что нужна!) Вопрос в другом! У кого желание, чтоб она появилась завтра??? *да-да, я коварна! я знаю, что сюда мало кто заглядывает и поэтому и спрашиваю* Если ответов наберется больше, чем...100 то выложу))) Если нет, то будем ждать до декабря... Лааан, шучу))) Минимум 3 выраженных желания, здесь, через награды или ЛС, решайте сами) Я жду) Если нет, то тогда глава появится не раньше следующей недели))) *Простите меня, за наглость, просто я хочу коооментов, чтоб про меня не забывали, и видеть, что фик действительно читают. Простииииите меня*
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:49 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Та лааан) Пусть появляются))) Да я и не жалуюсь.... Круто..я тож хочу какую-нибудь способность.. Quote (StoRmy) И ты сама отвечаешь на свой же вопрос) хихи... Quote (StoRmy) *они меня бееесят)))* Меня они тоже бесят ужаасно.. Quote (StoRmy) А вот тут ошибочка! Волтури не навязывали ему эту работу!!! Миссии даются Основателями, а не Волтури!) уппсс..извиняюсь.. еще бы...я это знаюю...
Quote (StoRmy) Она вам нужна??? Да-да, знаю что нужна!) Ну,Энь..ты сама отвечаешь на свой вопрос))* Quote (StoRmy) Если ответов наберется больше, чем...100 то выложу))) Вот..лови первый.... Хоччуу главу..очень-очень..преочень...:*
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:56 | Сообщение # 671 |
Potter's fan
Статус:
|
Quote Хотеть не вредно))))
и все же!))
Quote У кого желание, чтоб она появилась завтра???
у меня!
Quote *Простите меня, за наглость, просто я хочу коооментов, чтоб про меня не забывали, и видеть, что фик действительно читают. Простииииите меня*
понимаю!
оч жду новую главку! StoRmy, не мучай нас очень долго!
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:10 | Сообщение # 672 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, шантаж:)но на такой я согласна конечно хочется увидеть главу как можно скорее:) так что, не мучай, а?
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:20 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
Ann:D, ты просто чудо..хих..))) Ну...вот теперь Эня должна добавить главу... Юхууу
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:22 | Сообщение # 674 |
Potter's fan
Статус:
|
Ann:D, спасибо! теперь завтра будет новая главка!))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 675 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Привет, Элииис =* Апельсинка*
Quote (StoRmy) Дааа, у меня Волтури в очередной раз какие-то странные))) Да лааан, это наоборот круто! А то их все время в плохом свете выставляют...
Quote (StoRmy) С помощью волшебной палочки Гарри Поттера!!!! Ахаха
Quote (StoRmy) *Шторм гений* Дооо))
Quote (StoRmy) 14 глава... Она вам нужна??? Апельсинк, она нам конечно же нужна)
Quote (StoRmy) У кого желание, чтоб она появилась завтра??? У меня! Я всеми руками и ногами за то что бы глава появилась завтра! SvetkA-KonfetkA, Sevelina, Ann:D, я к вам присоединяюсь))
|
|
|
|
Рождественская история любви
|