Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:20 | Сообщение # 676 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УГоворили!))))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Вот..лови первый.... Quote (Ann:D) конечно хочется увидеть главу как можно скорее:) Лааан, выкладываю)))) НОВАЯ ГЛАВА!!!! Уже на форуме)
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:34 | Сообщение # 677 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) НОВАЯ ГЛАВА!!!! Уже на форуме) Крууууто, жду активацию))
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:27 | Сообщение # 679 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Почему то мне каажется что за последней фразой в главе должно следовать: Теперь мы будем жить ддолго и счастливо!!! А почему Кейт а не Таня??? Спасибо за главу?
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:34 | Сообщение # 680 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Апельсинка, привеееетик* Как дела? Главка обалденная! Я знала что будет способ вытащить Беллу из тела Джеймса) И очень рада, что у неё это получилось...
Quote (Глава 14) «Кейт. Кейт Денали». Аргх...не одно так другое...((
Quote (Глава 14) В облачке в этот момент Эммет схватил бейсбольную биту и с криком: «Банзай!» - бросился к девушке. Ох, не могу...ахахха... Вот, блин, умеет же Эммет развеселить))
Quote (Глава 14) Они даже не подозревали, что их новый гость опять принесет им новые неприятности. Только на этот раз он может принести конфликт еще не состоявшейся паре. Ну вот и нафиг им это надо?!
Quote (Глава 14) - А меня? – тихо прошептал Эд на ушко девушке. Ох-ох...нарывается на признание?
Quote (Глава 14) - Здравствуй, Эдди! – пропищало это «нечто». - Кейт! – голос Эдварда был напряженным, а руки еще крепче прижали к себе девушку. - Я тебя, наконец-то, нашла!.. Аргх, я уже её ненавижу! Кейт - это что то типа Тани что ли? Такая же приставучая? И она будет клеиться к Эду?
Эньк, спасибо тебе еще раз за главу! Lady_Valeria, спасибо за редакцию) Жду следующую главку! Вдохновения и удачи♥
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:43 | Сообщение # 681 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Глава чудесная!!! Кто такая Кейт? Снова заговоры... Надеюсь, что Эдвард с Беллой не поссорятся...
|
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:08 | Сообщение # 683 |
Potter's fan
Статус:
|
StoRmy, глава просто СУПЕР! но ты, Шторм, коечно интригантка! только избавились от Джеймса, появилась Кейт, мисс Неожиданность, блин! остается только ждать проду, т.к. фантазия у автора такая что не угадаешь, кто следующим выберется из шкафа со скелетами! будем ждать продолжения, надеюсь оно не заставит себя долго ждать!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:34 | Сообщение # 684 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Супер! Белла можно сказать жива и невредима...хих...это хорошо! Она реально уникальна... Зачем они их мучают...?! Очень интересно, что же связывает их, они что встречались!? И еще эти Квилеты совсем не в тему! Как Эдвард будет себя вести, как Белла отреагирует на нее?! Божечки столько вопросов, а ответов нет! Жду с нетерпением новых глав! Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании! цём цём цём
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:55 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
|
Что еще за гостья такая? Неужели бывшая Эда? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:31 | Сообщение # 686 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:36 | Сообщение # 687 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ура:)вот и долгожданная глава:) Так и надо было Джеймсу Будет знать как на наших наподать Кейт? хм, развве не Таня должна быть?
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:48 | Сообщение # 688 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Эничка,спасибо большое за главу.. :* Она как всегда великолепна..ии...как всегда вызывает много вопросов.. Но я знаю, что не ответишь..поэтому жду следующую с огромным нетерпением... Белла молодчина..смогла освободиться из тела Джеймса.. Очень рада,что Джеймса больше нет.. Хих..ну Эммет, конечно, как всегда... А меня? – тихо прошептал Эд на ушко девушке. ...а Эдвард то хитрюга.. Признание хочет..да?!
Эх..ну вот Кейт пришла и все испортила.... может быть, это был бы такой романтичный момент.. И вот заечм она пришла.. Она бывашая Эдварда??Хочет вернуть его..?.. Энь,спасибо большое за главу)) Жду продолжения..
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:55 | Сообщение # 689 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эняяяя, я пришлаааа Начну сразу, мне понравилось) Белла меня поражает с каждым разом. То вошла в тело Джеймса, то смогла еще сохранить свои разум в нем, то убила его, то вышла из него без посторонней помощи Ну прям супервумэн Я оч рада, что Джеймса нет, а то всю малину портил Я даже не знаю, что еще сказать...меня просто переполняют эмоции Эд и Белла смогут наконец быть вместе(ну я буду оч надеяться на это), Волтури вроде тоже оказались адекватными(вроде я это уже говорила ничего, повторюсь).Нет, ну вот че у всех за мания проверять чьи-то чувстава, А??!!! Мало на их долю что ли выпало...а тут еще какая-то Кейт!! Пакли бы ей вырвала, пендаль дала...и побежала бы она у меня куда подальше А, да, забыла спросить, а кто она вообще такая? Тоже из Ордена? С Эдом была??? Энь, спасибо тебе огромное за главу =** Оч оч понравилась =* Удачи и вдохновения =*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:49 | Сообщение # 690 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет)) Мне сюда приятно иногда заходить)))) И дальше если мне никто не отвечает иногда, хоть сама с собой поговорю)))
Для начала, всем большое спасибо за комментарии)) Особенно тем, кто поддерживает меня и читает каждую главку)) Это очень важно для меня)))
Quote (hanya) Это конечно хорошо, но вот по ночам спать мешает!!! dry В общем, появилось море вопросов, так что с нетерпением жду продки!! Ну можно же и вопросики по-задавать) Я иногда добрая - отвечаю))))
Quote (Белая_птица) Теперь мы будем жить ддолго и счастливо!!! Та неее, еще рано)))
Quote (Белая_птица) А почему Кейт а не Таня??? Патаму что Таня уже есссть в фике))) Хих, невнимательные вы мои)))
Quote (†Mirtis†) Апельсинка, привеееетик* Как дела? Привет, мандарииииина))) Дела хорошо))) Жизнь прекрасна)) По крайней мере пока)))
Quote (†Mirtis†) Аргх...не одно так другое...(( Такова судьба))
Quote (†Mirtis†) Ох-ох...нарывается на признание? Доооо))
Quote (†Mirtis†) Кейт - это что то типа Тани что ли? Такая же приставучая? И она будет клеиться к Эду? Все может быть)))
Quote (roksana51) Кто такая Кейт? Вампииииир)) И орденец по-совместительству))
Quote (roksana51) Надеюсь, что Эдвард с Беллой не поссорятся... Та не) Не посорятся)
Quote (Полукровочка)))) Кто такая Кейт....?а? Обычно это положительный герой,но у тебя как всегд все вверх тормаршками... самое странное я не удивлюяюсь Так это ж яяя)) Я люблю много чего менять))
Quote (Полукровочка)))) и Беллка была в трех словах от того как признаться Эду....и Кейт все испортила.... Рановато было бы призноваться то, не так ли?) Рааано)
Quote (Sevelina) но ты, Шторм, коечно интригантка! только избавились от Джеймса, появилась Кейт, мисс Неожиданность, блин! Шторм такоййй))))
Quote (Sevelina) фантазия у автора такая что не угадаешь, кто следующим выберется из шкафа со скелетами! Например ты!)))
Quote (Valya_Robert) Очень интересно, что же связывает их, они что встречались! Неее) Не встречались точно))
Quote (Valya_Robert) Удачки в написании! Спасибо большое))
Quote (Белренесми) глава прекрасная Спасибо)
Quote (Ann:D) хм, развве не Таня должна быть? Неа)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Она как всегда великолепна..ии...как всегда вызывает много вопросов.. На то она и глава от Шторма)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) ...а Эдвард то хитрюга.. Признание хочет..да?! Он вообще много что хочет)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Она бывашая Эдварда??Хочет вернуть его..?.. Определенно нет)
Quote (Impatient-Cissy) Эняяяя, я пришлаааа Даааша, это хорошооооо)))
Quote (Impatient-Cissy) Эд и Белла смогут наконец быть вместе Нууууу, не наааю...
Quote (Impatient-Cissy) Пакли бы ей вырвала, пендаль дала...и побежала бы она у меня куда подальше О_О о май гад, Даша, ты май хироу!!! *___*
Quote (Impatient-Cissy) Тоже из Ордена? С Эдом была??? Из Ордена - да, с Эдом - не совсем)) А теперь о будущем???)) Лера уехала до конца лета и 14 глава была проверена ею как последняя в ее работе с этим фиком... Я конечно же буду скучать! Она очень мне помогла, за что я безумно ей благодарна... Но сейчас не об этом... 15 глава написана, но пока идут поиски беты - она не появится. 16 глава только в процессе) Так что сейчас все активно ждем появления новой беты у Lost Soul и только потом ожидаем сами главки)) Спасибо за внимание! *поклон до земли*
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:46 | Сообщение # 691 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Привет, мандарииииина))) ;)
Quote (StoRmy) Дела хорошо))) Жизнь прекрасна)) Это замечательно))
Quote (StoRmy) По крайней мере пока))) Не надо этих "пока"! Надо что б так было всегда)*
Quote (StoRmy) Такова судьба)) Нюю..(((
Ооо..))) Ишь ты какой
Quote (StoRmy) Все может быть))) Аргх...
Quote (StoRmy) 15 глава написана, но пока идут поиски беты - она не появится. Надеюсь что ты скоро найдешь бету))
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Воскресенье, 12.06.2011, 17:48 |
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:03 | Сообщение # 692 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Нууууу, не наааю... Вот опять это твое не наааю... Вот ты конченный интриган Quote (StoRmy) О_О о май гад, Даша, ты май хироу!!! *___* Аче "о май гад " то?? я вообще тут не при чем она мне просто не нравится...уже Quote (StoRmy) Из Ордена - да, с Эдом - не совсем)) Не совсем - это как?? с половиной Эда что ли?? (я даже догадываюсь с какой именно половиной ) Quote (StoRmy) 15 глава написана, но пока идут поиски беты - она не появится. Мне кажется у ТАКОГО фф, быстро найдется бета
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:36 | Сообщение # 693 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Он вообще много что хочет) хих...хмм..и чего же?! Quote (StoRmy) Определенно нет) Эх..да уж..Энь..я никогда не смогу угадать, что же ты на придумывала там))) Как всегда удивишь.. Quote (StoRmy) Так что сейчас все активно ждем появления новой беты у Lost Soul и только потом ожидаем сами главки)) Ох..надеюсь, что она появится в скором времени... Да и тем более наверняка будут желающие бетировать Лостик..
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:00 | Сообщение # 694 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (†Mirtis†) Не надо этих "пока"! Надо что б так было всегда)* Все возможно, Эль) Так или иначе, летом главы будут появлятся регулярно *я постараюсь* и все разгадки будут скоро)))
Quote (Impatient-Cissy) Вот опять это твое не наааю... dry Вот ты конченный интриган Даааа, я такой))))
Quote (Impatient-Cissy) Аче "о май гад " то?? biggrin Ты права, надо "О май Джас", что-то савсем не то сказанула)))
Quote (Impatient-Cissy) Не совсем - это как?? surprised с половиной Эда что ли?? wacko (я даже догадываюсь с какой именно половиной biggrin ) Нееееет)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) хих...хмм..и чего же?! Мнооого чего)) хихи
Quote (SvetkA-KonfetkA) Эх..да уж..Энь..я никогда не смогу угадать, что же ты на придумывала там))) Как всегда удивишь.. Стараюсь))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Ох..надеюсь, что она появится в скором времени... Да и тем более наверняка будут желающие бетировать Лостик.. Quote (†Mirtis†) Надеюсь что ты скоро найдешь бету)) Quote (Impatient-Cissy) Мне кажется у ТАКОГО фф, быстро найдется бета Спасибо, девочки) Бета действительно уже найдена и я очень рада)) Хихи *Шторм рад*
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:11 | Сообщение # 695 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Спасибо, девочки) Бета действительно уже найдена и я очень рада)) Классно)) И я очень рада...
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:29 | Сообщение # 696 |
Potter's fan
Статус:
|
Юхуу! я в буду в фике!!))) ахаа)
Quote Спасибо, девочки) Бета действительно уже найдена и я очень рада))
ООо, круто! будем ждать главку!
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:03 | Сообщение # 697 |
♥fight for love♥
Статус:
|
я немного не поняла: Белла теперь невидима?? что еще за испытания чувств???ОСНОВАТЕЛИ??это кто?? Кейт..может она бывшая возлюбленная Эда?? спасибо))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:10 | Сообщение # 698 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SvetkA-KonfetkA) Классно)) И я очень рада... Спасибо))
Quote (Sevelina) ООо, круто! будем ждать главку! Долго ждать не придется))
Quote (Sevelina) Юхуу! я в буду в фике!!))) ахаа) Обязательно) хих)
Quote (99) Белла теперь невидима? Не совсем) Это ее новый дар))
Quote (99) что еще за испытания чувств?? Проверочка для Эддика)
Quote (99) ОСНОВАТЕЛИ??это кто?? Эээх, внимательней надо было фик читать))
Quote (99) может она бывшая возлюбленная Эда?? Ну уж нет!!
НОВАЯ ГЛАВА! Уже на форуме)))
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:13 | Сообщение # 699 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ух ты, быстро же эта глава появилась:) это круто:) Кейт, коварная однако она... Но радует, что быстро отстала от Эда Омг, Квилеты вот зачем им это надо, а? ух, врезала бы я им, что мама не горюй О, Белла должна умереть? так нечестно:( Но я все же буду надеяться на хеппи энд
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:14 | Сообщение # 700 |
*Semper virens*
Статус:
|
StoRmy, ну вот и дождались новую главку!!! Я уж было обрадовалась, так нет! Надо было тебе всю малину испортить?!!! А я так за них обрадовалась!!! Ну ничего, насколько мне помнится, пролог то у нас был позитивный, так что я не теряю надежду и с нетерпением жду продку!!! Огромное спасибочки за главку! Я просто в восторге! Особенно от помледних слов!
|
|
|
|
Конкуренты
|