Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Soul
StoRmyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:

Автор:

Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear

Бета:
Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца).

Пейринг: Канон

Жанр: Drama/Romance

Рейтинг: PG-13

Дисклеймер:
Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже.

Размещение:
Только с разрешения автора, то есть МОЕГО)

Статус:
закончен

Саммари:
Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее.

От автора:
Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными…

Я всегда рада буду новым обложечкам ;)

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Бонус-глава. Орден Духов
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Эпилог

________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36

мммммрусяяяДата: Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение # 826
Эльф

Статус:

Клубы:

Автор читала разные ваши работы, но этот фанфик меня поразил!)
Столько чувственности, я в конце сидела и плакала, и ничего не могла с собой поделать...)
Замечательная задумка! Сразу столько разных идей при чтении возникает в голове, и спасибо за это)
Спаасибо огроное за все эмоции, пережитые сегодня мною)

♥Miv@♥Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:09 | Сообщение # 827
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

StoRmy, большое спасибо за эту драматично-романтическую историю, полную тайн, загадок и мистики. Так интересно и необычно показана связь между вампирами и духами, неожиданные повороты сюжета и счастливая развязка - мне все безумно понравилось!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

rttiДата: Пятница, 01.08.2014, 22:09 | Сообщение # 828
Колдун

Статус:

круто!

робокашкаДата: Пятница, 05.02.2016, 22:06 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!

lili9820Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:17 | Сообщение # 830
Колдун

Статус:

История замечательная, интересно было бы почитать вторую часть об этой паре.

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

Моя маленькая Белла