Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Soul
StoRmyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:

Автор:

Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear

Бета:
Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца).

Пейринг: Канон

Жанр: Drama/Romance

Рейтинг: PG-13

Дисклеймер:
Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже.

Размещение:
Только с разрешения автора, то есть МОЕГО)

Статус:
закончен

Саммари:
Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее.

От автора:
Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными…

Я всегда рада буду новым обложечкам ;)

Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Бонус-глава. Орден Духов
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Эпилог

________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36

мммммрусяяяДата: Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение # 826
Эльф

Статус:

Клубы:

Автор читала разные ваши работы, но этот фанфик меня поразил!)
Столько чувственности, я в конце сидела и плакала, и ничего не могла с собой поделать...)
Замечательная задумка! Сразу столько разных идей при чтении возникает в голове, и спасибо за это)
Спаасибо огроное за все эмоции, пережитые сегодня мною)

♥Miv@♥Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:09 | Сообщение # 827
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

StoRmy, большое спасибо за эту драматично-романтическую историю, полную тайн, загадок и мистики. Так интересно и необычно показана связь между вампирами и духами, неожиданные повороты сюжета и счастливая развязка - мне все безумно понравилось!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

rttiДата: Пятница, 01.08.2014, 22:09 | Сообщение # 828
Колдун

Статус:

круто!

робокашкаДата: Пятница, 05.02.2016, 22:06 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!

lili9820Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:17 | Сообщение # 830
Колдун

Статус:

История замечательная, интересно было бы почитать вторую часть об этой паре.

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

Весна