По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:
Автор:
Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear
Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца).
Пейринг:Канон
Жанр:Drama/Romance
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже.
Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Статус: закончен
Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее.
От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными…
Я всегда рада буду новым обложечкам ;)
За новую обложку огромное спасибо - Tiya
А за это чудо огромное спасибо любимой Анюте)* (LoveRain)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение # 551
Оборотень
Статус:
Quote (StoRmy)
Он сменил пол?)
Я ему помогу
Quote (StoRmy)
Хмммм, это намек на что?
Дорогая, никаких притензий к твоему Джасперу или Эдварду) просто я имела ввиду, что каким бы офигенным не был бы Эдвард, Я люблю Ретбоуна больше Роба, а значит, и Джаза больше Эдика))))
Дорогая, никаких притензий к твоему Джасперу или Эдварду) просто я имела ввиду, что каким бы офигенным не был бы Эдвард, Я люблю Ретбоуна больше Роба, а значит, и Джаза больше Эдика))))
Аааа, айм просто тебя не поняль...) Теперь я поняль))) И мы с тобой единомышленники))) Я тоже обажаю Рэтбоуна)))
StoRmy, Энь,любимая...я чего то ступила и оказалась сдесь только сейчас... Бяка...я... Теперь на счет главки.... история интерестная у них) Вот что такое верная дружба) Всегда вместе-всегда рядом!) Хах ) Я так смотрю у Джеймса и Роуз искрения друг к другу "любовь" Ха...Джеймс то по фильму тоже блонди по-моему.... Джемс то сволочь оказываеться Бяка! Нет ему прощения ! (с) как сказал очень умный человек.. Вообщем жду дальше:* люблю:* и надеюсь что приостоновление будет,ну очень маленьким:*
Энь,любимая...я чего то ступила и оказалась сдесь только сейчас...
Главное - ты пришлаааа))))
Quote (Полукровочка))))
Всегда вместе-всегда рядом!)
Агаааа)
Quote (Полукровочка))))
Я так смотрю у Джеймса и Роуз искрения друг к другу "любовь"
Доооо) Там вообще у них все такк "дружно" и "радужно")))
Quote (Полукровочка))))
и надеюсь что приостоновление будет,ну очень маленьким:*
Маленьким)))
Quote (vanilla_bear)
Пришла с подарочком для моей любимой бусинки, в качестве обложки.....надеюсь учла все что ты просила и надеюсь тебе понравится......
Амурчик, это просто восхитительно! Спасибо тебе огромное! Это фантастика) Я просто представить себе не могла такую красоту* Это просто ВАУ!! Я восхищаюсь*
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:24 | Сообщение # 562
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Появились многие ответы на вопросы. Но вот неизвестный план Джеймса настораживает.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:53 | Сообщение # 564
Верховный маг
Статус:
StoRmy, спасибо за новую главу! В одно время Джасперу и Эдварду повезло: они не нарушили свою клятву, но от Джеймса будут проблемы. Да и он уже начал охоту за Беллиной душой. Интересно было узнать знакомство Эдварда и Джаспера. Буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 568
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Taliya)
В одно время Джасперу и Эдварду повезло: они не нарушили свою клятву, но от Джеймса будут проблемы
Будут...(((
Quote (Полукровочка))))
мы раскроем все тайны
Это точно)))
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Спасибо за главу .
Всегда пожалуйста)))
Quote (Полукровочка))))
StoRmy, когда ждать главки?
Скоро) Как только вернусь)))
Кому действительно интересно... Просто маленькая пакость с моей стороны)))Это отрывок десятой главы. Он еще не отредактирован, а только написан))) Я как приеду - вы увидите полную главу, а пока...
- Когда я туда переместилась, то минуты две приходила в себя, потому что это далось мне не так легко. Там были они. Джеймс, Виктория, Мария и Лоран. Они разговаривали. Сначала о истории Виктории, о том как и почему ее обратили. Но потом… - Что потом, Белла? - Лоран спросил, зачем Джеймсу я. Я сначала не поняла, что это значит, но потом все разъяснилось. Он хочет каким-то образом пленить мою душу и обменять ее на свою. Он уверен, что раз Волтури приезжали сюда – я представляю какую-то ценность… - Что? Да я его сейчас… - Эдвард буквально взорвался от гнева, и хотел уже отправиться на поиски Джеймса, но его более разумный брат остановил. - Эдвард, спокойней. Мы не позволим ему это сделать! Сейчас главное не оставлять Беллу одну.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:43 | Сообщение # 573
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВЫ не ждали, а я приперся!!!! Хааааааа!!! Энька вернулась! На зло всем недругам *если такие имеются* Я по Вам соскучилась, а Вы по мне??? Кто хочет главку???? Я например хочу ваших комментариев, поэтому уже ооочень скоро вы увидите новую главку)))) Ооочень скоро)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ