Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:46 | Сообщение # 576 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) ВЫ не ждали, а я приперся!!!! Quote (StoRmy) Энька вернулась! Ура)Я очень рада) Quote (StoRmy) Я по Вам соскучилась, а Вы по мне??? очень-очень :* Quote (StoRmy) Кто хочет главку???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))) мне уже не терпиться прочитать продолжение) люблю:*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:37 | Сообщение # 577 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (†Mirtis†) Ты где пропадала?? Не было меня((( Quote (Лида8760) прошусь в ПЧ!!! Принимаю))) Quote (Полукровочка)))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))) мне уже не терпиться прочитать продолжение) Скоро) Очень скоро)) На этой неделе точно) Глава уже у Леры))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:57 | Сообщение # 578 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Скоро) Очень скоро)) На этой неделе точно) Глава уже у Леры)) ааа...ураа!!!Ура!!! Энь,я очень рада)) С нетерпением жду главы...
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:35 | Сообщение # 579 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Скоро) Очень скоро)) На этой неделе точно) Глава уже у Леры)) ммм....жду:*
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 580 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Энь,только прочитала отрывок))) Спасибо))) Подогреваешь интерес.. Вот чего Джеймсу не имется... я с еще большим нетерпением жду главы..
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:10 | Сообщение # 581 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Энь...ты где пропала?
|
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:38 | Сообщение # 583 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА))) ЖДУ
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:26 | Сообщение # 584 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!! Наконец, на форуме)) Ждали?))))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:28 | Сообщение # 585 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) НОВАЯ ГЛАВА!!!! Наконец, на форуме)) Юхууу, наконец-то! Ооо, еще как ждала)))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:34 | Сообщение # 586 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Надеюсь, у Джеймса ничего не получится... Чудесная главка!!!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:39 | Сообщение # 587 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энечка, глава просто супер.... в общем как всегда на высшем уровне)) Блин, вот честн, я бы с радостью дала хорошего пинка Джеймсу и сковородкой вдобавок Это ж надо быть таким .... поганцем(будем выражаться культурно а то не то слово вертелось на языке)! Хотя, мы ж не совсем знаем его историю...фиг знает, что там случилось, но все равно, нельзя быть таким (мда, сама с собой поспорила ) Интересно, к чему это Карлайл сказал, эт я про последнюю строчку в главе... Да, и Эсме тоже...они что, все поняли о том, что Эду нравится Белла??О.о Ну так не интересно тогдаааа((( Так приятно наблюдать за их отношениями, оба так заботятся о ней, оберегают) Прям сердце радуется! Извини, что так коротко, прост спать оч хочу... но не поделится своими мыслями не могу Спасибо тебе большое за проду =* Замечательно написано))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:45 | Сообщение # 588 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Сначала начала перживать а вдруг что случиться , но потом вспомнила что Белла в эпилоге оживет! А без души она наверно не сможет это сделать ! И если и пленят ее душу то Эд и Джас смогут все испавить! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:01 | Сообщение # 589 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Эня,дорогая,главка супер) мне все очень понравилось Quote они давно подозревали, что Джей немного… не в своем уме эта строчка меня убила как точно все описываеться я полностью с ними согласна история Виктории....было интерестно посмотреть на это... грустно только я так понимаю,ей не так уж много лет.. вообщем с датамия тут маленько запуталась А Эдька то влюбился причем конкретно... интерестно ,а Беллка то же самое чуствует? или нет? вообщем,все как всегда потрясна:* обажаю Эню,и все ее творчество:* люблю:* жду дальше)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:34 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
99 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:42 | Сообщение # 591 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Эдвард влюбилсяя надеюсь, Каллены могут обезопасить Беллу... глава отличная)) спасибо за главу))
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:03 | Сообщение # 592 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ура:)вот и новая глава, причем намного больше остальных:)это здорово:) хм, я походу что-то недопоняла... Мария сестра Виктории? и разве можно духа обнять? а так все шикарно:)ты молодец
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:32 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Эничка:*Спасибочки большое за новую главу.. Она ,как вссегда,просто замечательная... Ахах..Виктория и Мария правы.. Джеймс точно не в своем уме... Вот что ему пригодилось от Беллы,ведь сам виноват,что потерял душу.. И почему же он стал таким?Ведь раньше,когда он был орденцом он был другом и наставником Джаса и Эда.. У Виктории очень интересная история..только жаль её...она же пошла ради семьи на такое.. Эдвард влюбился..причем по-конкретному... Меньше школы – больше Беллы. Ахах..но вот эта фраза мне понравилась боольше всего.. Её бы в цитаты..))) Хмм..а Белла?она что-нибудь чувствует к нему? Очень нравятся отношения их троих-Джаса,Беллы и Эдварда...Джаспер относится к Белле как к сестренке..так мило,что они заботяться так о ней.. Эсми и Карлайл поняли,как Эду нравится Белла.. И что же это за осложнения кначались?как говорит Карлайл... Энь,глава замечательная)) Спасибо большое)) С огромным нетерпением жду продолжения..
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:53 | Сообщение # 594 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (roksana51) Надеюсь, у Джеймса ничего не получится... Все воззможно) Quote (Impatient-Cissy) Блин, вот честн, я бы с радостью дала хорошего пинка Джеймсу и сковородкой вдобавок Давай!))) Quote (Impatient-Cissy) они что, все поняли о том, что Эду нравится Белла?? Нуу, не все) Но догадки есть) Quote (limu) Сначала начала перживать а вдруг что случиться , но потом вспомнила что Белла в эпилоге оживет! Там пролог!)) Эпилог яввно будет не таким) Quote (Полукровочка)))) эта строчка меня убила Стараюсь) Quote (Полукровочка)))) вообщем с датамия тут маленько запуталась С каким же?)))) Quote (Полукровочка)))) А Эдька то влюбился А тооо))) Quote (Полукровочка)))) интерестно ,а Беллка то же самое чуствует? или нет? Все возможно))) Quote (Полукровочка)))) обажаю Эню,и все ее творчество:* Спасииибо, Лис) Quote (Белренесми) спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо) Quote (99) надеюсь, Каллены могут обезопасить Беллу... Смооогут) Quote (Ann:D) причем намного больше остальных:) Quote (Ann:D) Мария сестра Виктории? Ага) Quote (Ann:D) и разве можно духа обнять? Можно) Об этом было в прошлых главах... Quote (SvetkA-KonfetkA) И почему же он стал таким? Люди меняются... И не всегда понятно почему... Quote (SvetkA-KonfetkA) Меньше школы – больше Беллы. Хах))) Quote (SvetkA-KonfetkA) Хмм..а Белла?она что-нибудь чувствует к нему? Возмооожно))) Quote (SvetkA-KonfetkA) Очень нравятся отношения их троих-Джаса,Беллы и Эдварда...Джаспер относится к Белле как к сестренке..так мило,что они заботяться так о ней.. Джааас
|
|
|
|
асука | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 595 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 596 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (асука) Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 597 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энь, спасибо тебе за главу! Очень интересная... Блииин, как же хочется прибить Джеймса Стукнуть бы его чем нибудь потяжелее по башке О, взять за задние лапы Блека (когда он в волчьей ипостаси), хорошенечко так замахнуться, и-и-и ка-а-к со всей силы стукнуть Джеймса по башке...ха, зато двух зайцев одним выстрелом... Печальная история у Виктории(( А Джеймс сам виноват... Не за чем ему было обращать Вик в вампира без приказа... Сам же за это и поплатился... Еще и Джаса с Эдом нашел крайних... Решил блин он им видите ли отомстить...придурок.. А Белла как всегда думает о других... Джас с Эдом ведь смогут себя защитить... А воот Белла... Конечно подслушивать не хорошо... Но если бы она не подслушала, боюсь они бы так и не узнали о том что Джеймс хочет пленить душу Беллы... Уже видно, что Белла стала частью семьи Калленов.. По Эду уже видно, что он влюбился в Беллу... А шкаф тогда кому достанется?? Кто его полюбит???? Quote (SvetkA-KonfetkA) Меньше школы – больше Беллы. Ахах..но вот эта фраза мне понравилась боольше всего.. Во-во, мне тоже эта фраза очень понравилась... И естественно Эду больше понравится их вариант, а не Беллы... Так он сможет чаще быть с ней... Короче, апельсинко, спасибки тебе еще раз за главку! Она была очень прикольная и интересная..)) Спасибо бете за проверку главы) Удачи и вдохновения, апельсинка=*
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Четверг, 28.04.2011, 20:12 |
|
|
|
Taliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:39 | Сообщение # 598 |
Верховный маг
Статус:
|
StoRmy, ты вернулась, да и еще с новой главой)) Спасибо! Заметила, что эта глава больше остальных. Неожиданное продолжение! Хм.. Джеймс был наставником Эдварда и Джаспера. История Виктории. Ох... я уже боюсь за Беллу. Как тут все сложно, оказывается можно пленить душу! Надеюсь, Эд и Джас будут смотреть в оба. Ну и остальные Каллены. Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:55 | Сообщение # 599 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) С каким же?)))) когда все это произошло...ведь после 9 главы как я поняла Каллены узнали об Ордене... или нет? БЛИН!МОИ МОЗГИ! хах..удачи Эдя Quote (StoRmy) Все возможно))) ммм...заметь ты не отрецаешь но и не подтверждаешь еще
|
|
|
|
|