Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:42 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Надеюсь это никого не разочарует, и Вы не сбежите от меня с криками ужаса...))) Ага,,ага..Эньк,,я побежала.... Quote (StoRmy) Это сложнее и тяжелее Эньк,,удачи тебе...и вдохновения побольше)) Quote (StoRmy) Так как вдохновения и идей у меня полно Я рада..очень-очень рада Добавлено (14.02.2011, 06:42) --------------------------------------------- Эньк,,глава замечательная)) Интригующая...у меня столько вопросов... ..ну ты все равно не ответишь..так что ищу ответы в главках.. Значит у Джаспера и Эдварда это не последняя встреча с духами...хм..кем ж ни были в прошлом...и они знали друг друга в прошлой жизни.. Может они помогут Белле..)) Элис получается не видит не только Беллу,но и того,кто с ней находится..но на же видела Эдварда,,смотрящего влюбленными глазами на шкаф..может она позже сможет видеть хоть что-то..)) Эньк,,спасибо огромное за главу... Жду продолжения))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:11 | Сообщение # 253 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Sнежинка, девченки вы интригантки!!!! нельзя же на таком месте остонавливать.... И где же они с духами успели повидаться??? И я так понимаю повидались только Джас и Эдя...Я права? Ну,и конечно же, с праздником! С Днем Св. Валентина:* Желаю ОГРОМНОЙ,ЧИСТОЙ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ в этом году:* Что бы в следуещем было с кем встретить апокаллипсис...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:37 | Сообщение # 254 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно что будет когда Эдвард увидит Беллу и что такого сделали Эдвард с Джспером что они так испугались когда узнали что Карлайл встретил дух Беллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за замечательную главу))) очень понравилась...))) очень жду встречи всего семейства с Беллой))) вот только, что-то я не поняла Джаспер и Эдвард в прошлом уже были связаны с призраками???? с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
асука | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:11 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за гглаву!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:23 | Сообщение # 257 |
Эльф
Статус:
|
Энь, знаешь что? давно ты мне головоломку не устраивала... а тут на тебе! как снег на голову!!! вот что скрывают Джаспер и Эдвард?ммм? хотя чего я спрашиваю... все равно не ответишь тут, а ответишь в главе... блиииин!не хочу ждать... а за эту главу СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:25 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
StoRmy, спасибо за новую главу!!!!! Интересно, все же, получается: когда и где Эдвард с Джаспером сталкивались с духами???
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:45 | Сообщение # 259 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу... Очень интересно, что же такого было в прошлом Калленов... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:55 | Сообщение # 260 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Надеюсь это никого не разочарует, и Вы не сбежите от меня с криками ужаса...))) Угу, сейчас как все соберемся и разбежимся по разным углам от тебя)) Шучу, ни куда мы от тебя не денемся)) Ну, я то точно ни куда не денусь! Эньк, глава супер! Жалко конечно же, что теперь ты одна, но мы тебя не бросим и будем тебя подбадривать на написание следующей! А теперь по самой главе: Как я уже сказала: глава супер! С каждой главой все интереснее и интереснее)) И ни чего страшного, что глава маленькая! Главное чтоб было интересно! Хотя они и так интересные! Меня тоже мучает вопрос как и многих других: Что же это за прошлое было у Джаспера и Эдварда? Но так как ты нам на него ответишь только в главах, значит будем их ждать (я про главы и ответы) Энька, вдохновения тебе и времени много-много!
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:16 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, спасибо за главу Глава супер.Буду ждать следующую главу,надеюсь в следующей все прояснится
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:43 | Сообщение # 262 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LoveRain) Так, значит, она не одна такая, да? Ну даааа, вооюще эта идея ко мне пришла недааавно, поссле одного комментаария... /изображает невинность/ Quote (LoveRain) У Беллы могут быть "друзья"... Могут) Quote (yui861) В конце заинтриговала по полной! Это моя работа - интриговать) Quote (yui861) А Элис не знает про духов потому что не помнит своей человеческой жизни? Эээээ, не совсем так, она вообще о них не знает!) Quote (limu) Почему же сначала Элис не видела только Беллу , а теперь и тех кто рядом с ней находиться!!!! Не совсем так, там еще все дело в том ГДЕ она их не видит.... Но об этом подробнее в следующих главках))) Quote (Оксанчик) Не смотря на объем главка очень интересная! Столько вопросов появилось! Нууу, впросы - это же хорошо))) Для меня*) Quote (Страница) Они какие-то не стандартные вампиры, точнее они нормальные вампиры, только вот на преключения их похоже тянет гораздо больше, чем остальных. Так так же интересней, верно?))) Quote (Impatient-Cissy) Что эт ты опять там удумала?? Хииих, я над этой фразой убиваюсь) Я ее в цитатник себе тоже возьму??? Я много че удумала)))) Quote (SvetkA-KonfetkA) они знали друг друга в прошлой жизни.. Знали) Quote (Полукровочка)))) девченки вы интригантки!!!! Нуу, вообще то я тут одна..( Quote (Полукровочка)))) И я так понимаю повидались только Джас и Эдя...Я права? Как всегда) Quote (Белренесми) что такого сделали Эдвард с Джспером что они так испугались когда узнали что Карлайл встретил дух Беллы Они ничего не сделали) Просто они знают о духах больше) И ооочень не хотели с этим связываться))) Quote (doll_13) вот только, что-то я не поняла Джаспер и Эдвард в прошлом уже были связаны с призраками???? Quote (Taliya) что же из своего прошлого они скрывают? Да, Джаспер и Эд связаны с призраками в прошлом) А о том, что они скрывают - в следующих глааавах))) Quote (Nastya2395) давно ты мне головоломку не устраивала... Дааа, я тоже так подумала, перед тем как начала писать главку... /хихикает/ Quote (SvetkA-KonfetkA) ну ты все равно не ответишь..так что ищу ответы в главках.. Quote (Nastya2395) все равно не ответишь тут, а ответишь в главе... блиииин!не хочу ждать... опа, похоже меня тут уже изучили... Alice-Ashle-Cullen, асука, MarishaLoveTwilight, ЛенаЭлисХейл, Пожалуйста девчонки* Quote (SvetkA-KonfetkA) Ага,,ага..Эньк,,я побежала.... Quote (†Mirtis†) Угу, сейчас как все соберемся и разбежимся по разным углам от тебя)) Я так и знала... Эээх Quote (†Mirtis†) но мы тебя не бросим и будем тебя подбадривать на написание следующей! Очень приятно слышать))) Quote (†Mirtis†) Энька, вдохновения тебе и времени много-много! Спасииибо_ Время - особо нужно!!!))))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:04 | Сообщение # 263 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Нуу, вообще то я тут одна..( куда пропала Снежинка? Не ужели тебя одну оставила? Quote (StoRmy) Как всегда) Я рада)
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:34 | Сообщение # 264 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, спасибки за замечательную историю))) Принимай нового ПЧ)))
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:59 | Сообщение # 265 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Quote ( StoRmy, ) Ну даааа, вооюще эта идея ко мне пришла недааавно, поссле одного комментаария... /изображает невинность/ Мм... Интересно, кто же это такой умный и с недюжиным интеллектом?XD))))
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:07 | Сообщение # 266 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Я так и знала... Эээх Ну, что ты, солнце, это же шутка Ни куда мы от тебя не убежим!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:30 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Я так и знала... Эээх Энька,,солнц,,ты чего??? Никуда мы от тебя не убежим... Это же шутка... А будем наоборот с огромным нетерпением ждать главы..
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:44 | Сообщение # 268 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет, Энька (надеюсь, ты не против, что я тебя так называю))) Quote (StoRmy) Надеюсь это никого не разочарует, и Вы не сбежите от меня с криками ужаса...))) А ты так хочешь, чтобы мы убежали? Quote (StoRmy) Теперь написанием займусь я одна. Это сложнее и тяжелее, но с кем не бывает, правда? Удачи тебе!))) Побольше вдохновения)) И не забывай, если что, мы тебя поддержим=))) Мы с тобой=) На счёт главы... Жаль, что она маленькая)) Но зато, сколько тайн в ней)) Итак, значит Эдвард и Джаспер уже встречались с духами? Хотя, я почему то не удивлена) Каллены вечно во всё влипают, особенно Белла))) Это у них по наследству передалось через яд (при обращении))) И с кем же они встречались? Что это за "человек"? Думаю, Белле будет приятно пообщаться с Калленами=))) Надеюсь, она с Элис и Роуз станут подругами))) Быстрей бы уже прочитать их разговор)) Спасибо большое за новую главку))) P.S. Энька, не расстраивайся, что теперь пишешь одна. Мы будем с тобой, будем поддерживать тебя и помогать чем сможем=)))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 269 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Полукровочка)))) Я рада) И я рада)))) Quote (Проня) StoRmy, спасибки за замечательную историю))) Принимай нового ПЧ))) Пожалуйста И конечно с радостью принимаю))) Quote (LoveRain) Мм... Интересно, кто же это такой умный и с недюжиным интеллектом?XD)))) Оооой, мне уже и не вспомнить)))) Quote (†Mirtis†) Ну, что ты, солнце, это же шутка Ни куда мы от тебя не убежим! Quote (SvetkA-KonfetkA) Энька,,солнц,,ты чего??? surprised Никуда мы от тебя не убежим... Это же шутка... Не надо со мной так шутииить!!! /рыдает/ Quote (Tusya_Natusya) Привет, Энька (надеюсь, ты не против, что я тебя так называю))) Привет) Та нет) Я уже к этому имени привыкла больше чем к нику))) Так что не только не против, а наоборот!) Только ЗА!))) Quote (Tusya_Natusya) А ты так хочешь, чтобы мы убежали? Нет конечно!!!) Quote (Tusya_Natusya) Удачи тебе!))) Побольше вдохновения)) И не забывай, если что, мы тебя поддержим=))) Мы с тобой=) Спасибо) Приятно слышать))) Quote (Tusya_Natusya) На счёт главы... Жаль, что она маленькая)) Но зато, сколько тайн в ней)) Я как раз этой и интрижкой решила извиниться))) Я хотела чуть позже это открыть...) Но вот так... Главка маленькая - зато тайна большая)_))))) Quote (Tusya_Natusya) Каллены вечно во всё влипают, особенно Белла))) Ну Белла то пока не Каллен!!! Quote (Tusya_Natusya) И с кем же они встречались? Что это за "человек"? Нууу, никто не говорил, что этот "человек" был один!) Верно?))) Quote (Tusya_Natusya) P.S. Энька, не расстраивайся, что теперь пишешь одна. Мы будем с тобой, будем поддерживать тебя и помогать чем сможем=))) Спасибо огромное) За понимание и поддержку)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:42 | Сообщение # 270 |
Оборотень
Статус:
|
извеняюсь что так долго не коментила! глава оч интересные и я жду не дождусь 5 главы!жду не дождусь когда они встретятся...мне до сих пор боязно за эдварда и шкафа...больная моя фантазия! проще говоря жду не дождусь продолжения)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:43 | Сообщение # 271 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Quote ( StoRmy, ) Оооой, мне уже и не вспомнить)))) Хм... Могу помочь?)) И правда, а они злые? Эти духи?
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 272 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Не надо со мной так шутииить!!! /рыдает/ Зайка, не плачь... А то я щас сама заплачу(( Я больше так не буду шутить! Честно-честно! И ни куда я от тебя не убегу!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:39 | Сообщение # 273 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (StoRmy) Привет) Та нет) Я уже к этому имени привыкла больше чем к нику))) Так что не только не против, а наоборот!) Только ЗА!))) Фух... Рада, что ты не против=))) Quote (StoRmy) Нет конечно!!!) Ты сама это сказала))) Теперь тебе придется нас терпеть=))) Quote (StoRmy) Я как раз этой и интрижкой решила извиниться))) Я хотела чуть позже это открыть...) Но вот так... Главка маленькая - зато тайна большая)_))))) Я не против, такого извинения=))) Quote (StoRmy) Ну Белла то пока не Каллен!!! Ключевое слово - пока Quote (StoRmy) Нууу, никто не говорил, что этот "человек" был один!) Верно?))) Опять интриги)
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 15.02.2011, 21:40 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение # 274 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) извеняюсь что так долго не коментила! Да все норм)) Прощаю)))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) мне до сих пор боязно за эдварда и шкафа...больная моя фантазия! Даа, ооох, что же будет?!)))))) Quote (LoveRain) Хм... Могу помочь?)) Попробуй))) Quote (LoveRain) И правда, а они злые? Эти духи? Не очень... Навееерно)))) Quote (†Mirtis†) Я больше так не буду шутить! Честно-честно! И ни куда я от тебя не убегу! Верю* Quote (Tusya_Natusya) Фух... Рада, что ты не против=))) Та я никода не против)))) Я только За)))Прозвищь тоже у меня полно, так что кто знает, мож потом ты на другое имя перекллючишься))) Quote (Tusya_Natusya) Ты сама это сказала))) Теперь тебе придется нас терпеть=))) Мне уже начинать бояться???? Quote (Tusya_Natusya) Ключевое слово - пока Какая ты внимательная! /впрочем как обычно/ Quote (Tusya_Natusya) Опять интриги) А то) Привыкааай)))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:06 | Сообщение # 275 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (StoRmy) Даа, ооох, что же будет?!)))))) будет наполовину шкаф наполовину вампир!проще говоря НБВШ-Нестареющий Бессмертный Вампирский Шкаф! надо будет запонтетовать эту идею!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|