Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это будет сенсация!
kitiaraДата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
The road so far

Статус:

3 место в номинации Лучшая юмористическая история

3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Самый неожиданный финал

За обложку спасибо nastya_k

Автор: kitiara

Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: романтика, юмор, драма

Размещение: с разрешения

Статус: завершен

Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок...
Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..

У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa

Содержание:

Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07

EmkaДата: Вторник, 22.02.2011, 09:11 | Сообщение # 301
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

невероятная задумка! Написано обалденно) Образы героев безупречны! Очень рада,что не прошла мимо этой сенсации happy
Белла всегда найдет неприятности на свою *опку smile а Каллены спешат на помощь) записываюсь в пч) с нетерпением жду продолжения))

mariposa)Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:31 | Сообщение # 302
Колдун

Статус:

Что- то я отвлеклась и пропустила целых три главы))
Как события то развивались..ух! Спасибо! cool Джас крут

Oks@n@Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:18 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

Ну, привет. smile Только что случайно наткнулась на этот фанф вернее его саммари меня очень заинтересовало. Начала читать и не разочаровалась, необычно, не избито. короче захватывает! И когда Белла вот такая вот смелая, рещительная и очень гордая и немного бесбашенная, просто ее обажаю. О всех вампирах и говорить не буду...итак все ясно, дерзкий Эдвард, решительный Джаспер, смешной Эммет, короче я в читателях и думаю на долго biggrin Принимайте еще одну постоянную читательницу!! biggrin

СусляшаДата: Суббота, 26.02.2011, 00:06 | Сообщение # 304
Memento mori

Статус:

прочитала первую главу) очень понравилось! Такая Белла мне по душе))) весёлая, живая, настоящая! чувствую впереди еще много интересного!

TiyaДата: Суббота, 26.02.2011, 03:30 | Сообщение # 305
Гном

Статус:

я уже люблю этот фик )
читала его немножко долго но оно того стоит )
Безумно понравилось )
Огромное спасибо happy

«Giaguaro»Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:58 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

Вау, обалденно!!!! я в читателях, определённо!
Давно я не читала фф с подобными сюжетами) очень динамично)

ElenaloveДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:33 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

я в читателях однозначно)

Robochka_girlДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:40 | Сообщение # 308
Гном

Статус:

Ну... я, пипец, как запала на эту историю! От неё дух захватывает, честное слово! Я чуть не разревелась, когда дочитала - так мне хочется продолжения! Безумно интересно, захватывающе, волнующе! Прям каждая строчка, каждое слово! Неописуемо! Похвала Вам, автор! Я Вас люблю и обожаю! Я Ваш кумир на веки веков! О как! biggrin biggrin biggrin biggrin
Я в пч, ЖДУУУУУУУУ проду))))))))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin

коняДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:10 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Я поклоняюсь вам автор!!!!!!!!!!!! Я ваш раб навечно!!!!!!!! Меня так зацепил этот фанф, что теперь не отцепишь!!!! Я определенно в пч!!!!! biggrin :D

Сообщение отредактировал коня - Понедельник, 28.02.2011, 18:12

kitiaraДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:31 | Сообщение # 310
The road so far

Статус:

Quote (Emka)
невероятная задумка! Написано обалденно) Образы героев безупречны! Очень рада,что не прошла мимо этой сенсации
Ох, спасибо!
Quote (Emka)
Белла всегда найдет неприятности на свою *опку
Это да biggrin
Quote (Oks@n@)
Начала читать и не разочаровалась, необычно, не избито. короче захватывает!
Спасибо! Я очень рада)

Quote (Сусляша)
чувствую впереди еще много интересного!
Это да...)))
Спасибо!

Quote (Tiya)
я уже люблю этот фик )
читала его немножко долго но оно того стоит )
Безумно понравилось )
Огромное спасибо
Спасибо!

Quote (Dark_Angel)
Вау, обалденно!!!! я в читателях, определённо!
Давно я не читала фф с подобными сюжетами) очень динамично)

Рада, что понравилось)

Quote (Elenalove)
я в читателях однозначно)
Рада!

Quote (Robochka_girl)
Ну... я, пипец, как запала на эту историю! От неё дух захватывает, честное слово! Я чуть не разревелась, когда дочитала - так мне хочется продолжения!
Спасибо! Продолжение как раз подоспело)

Quote (Robochka_girl)
Безумно интересно, захватывающе, волнующе! Прям каждая строчка, каждое слово! Неописуемо! Похвала Вам, автор! Я Вас люблю и обожаю! Я Ваш кумир на веки веков! О как!
Спасибо!!

Quote (коня)
Я поклоняюсь вам автор!!!!!!!!!!!! Я ваш раб навечно!!!!!!!! Меня так зацепил этот фанф, что теперь не отцепишь!!!! Я определенно в пч!!!!!

Спасибо огромное за теплые слова smile

Новая глава уже на сайте

dianochkaaaДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:15 | Сообщение # 311
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЮХИИИИИИИИИ, ухаааааааааа)))))))) Новая глава))))))) Я понеслась читать)))))))))) biggrin biggrin biggrin

katebigДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:17 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

Милая Кэт, я тебя люблю! А еще я верю, что у Изи, Эди и всего вампирского отродья Калленов все будет хорошо! И как всегда, огромное тебе спасибо за замечательную главу! Ты чудо! Твой ВПЧ!

Подпись пользователя
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

Огромное спасибо за новую главу) Очень понравилось)
последнюю фразу можно в список цитат добавлять)

Cat5572Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:20 | Сообщение # 314
Эльф

Статус:

kitiara, спасибо за новую главу. Очень интересный поворот сюжета)
Интересно, люди Фогга от нее теперь после поджога отстанут или будут и дальше преследовать? Кто же это соседи, достающие Калленов из-за Беллы? Эдвард наверное сказал бы сразу если касалось безопасности семьи и Джаспер не паниковал, а так вскользь упомянул. Я думала все вампиры за чистоту и за канал National Geography (не уверено, что правильно написала biggrin ), а нет Джаспер 1ое утверждение опроверг biggrin
Хочет убирать – пусть убирает! У меня в доме демократия, никакого давления на личность!
biggrin где найти чудо-уборщика? biggrin

Какие-то странные подозрения Беллы на счет того, что все ее несчастья от поцелуев Эдварда)))) Так можно Эдварда занести в черный список, в котором уже находяться черный кот, разбитые зеркала и т.д. biggrin
Я правда не ожидала, что Белла скажет, что ее к нему тянет и они выяснили, что тяга обоюдная, но лишь выяснили, что Белла не хочет меняться ради него, а он не в силах что-то сделать. Эдвард как ваза эпохи Минь стоимостью более 10 млн. зеленых и красивая, и притягательная, но страшно к нему притронуться не то что его использовать по назначению biggrin

Эдвард присел рядом на корточки, а я откинулась на подушку от захлестнувшего меня облегчения. Какая подозрительная реакция…

Надеюсь это влюбленность, которая скоро окрепнет и Белла передумает smile
Во всем нужно искать плюсы, даже в пожаре, теперь Белла может оставить прошлое позади и начать с чистого листа, к тому же рядом Эдвард smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

Pixie-elfochkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:43 | Сообщение # 315
Оборотень

Статус:

kitiara, спасибо за новую главу!
Белку вытащили...ну,почти...
Почему она не хочет быть вампиром?!Странная...
Может быть она передумает пока будет проживать у Калленов?Надеюсь...
Буду ждать проду)))

FelicityДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 316
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
да уж тупик,но они же найдут выход smile
и ситуация с "ежиком"не кончилась еще

мои фики:

СтраницаДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 317
Верховный маг

Статус:

kitiara, спасибо за продолжение. Вроде как все шло рутиной, как обычно. Но судьба видимо решила предоставить Белле шанс наконец выбрать. Счетчики обнулились, но впереди Форкс, а это вообще странный город. Так что Белла будет много еще о чем думать. Вопрос с дальнейшими отношениями к Эдварду, думаю, теперь у Беллы стоит на первом месте. А Эдвард хоть и притягивает ее к себе, но все же хочет чтобы она сама сделала свой выбор.

Я выкладываю:
По зову крови.

Діана22Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:23 | Сообщение # 318
Ангел с черным крылом

Статус:

Спасибо за продолжение этой чудесной истории. Да Эдвард у нас однозначно Бэтмен biggrin , улики уничтожил мастерски... Вот только одна у ребят проблемка, их друг к другу тянет, а поцелуи Эдварда, для Беллы плохая примета, нужно, как-то с этим бороться biggrin
А вообще можно выписать Эдварда на пять минут к себе домой, исключительно в целях устранения абстракционизма? biggrin Обещаю вернуть целым. biggrin
Плохие парни еще не поняли, что связались с шайкой опасных, но гуманных, маньяков... biggrin
Вот и случилось обнуление, хочется верить, что и правда, все теперь будет только в плюс...
Спасибо за столь приятные эмоции при прочтении.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

kitiaraДата: Вторник, 01.03.2011, 16:09 | Сообщение # 319
The road so far

Статус:

Quote (dianochkaaa)
ЮХИИИИИИИИИ, ухаааааааааа)))))))) Новая глава))))))) Я понеслась читать))))))))))
Беги аккуратно! biggrin
Quote (katebig)
Милая Кэт, я тебя люблю! А еще я верю, что у Изи, Эди и всего вампирского отродья Калленов все будет хорошо! И как всегда, огромное тебе спасибо за замечательную главу! Ты чудо! Твой ВПЧ!
Оу, спасибо! И я тебя smile

Quote (Dark_Angel)
Огромное спасибо за новую главу) Очень понравилось)
последнюю фразу можно в список цитат добавлять)
спасибо!!

Quote (Cat5572)
kitiara, спасибо за новую главу. Очень интересный поворот сюжета)
Спасиб))
Quote (Cat5572)
Эдвард наверное сказал бы сразу если касалось безопасности семьи и Джаспер не паниковал, а так вскользь упомянул.
Может, и угрожает.. Но так пока, неявно и несрочно)
Quote (Cat5572)
где найти чудо-уборщика?
Вопрос века biggrin
Quote (Cat5572)
Эдвард как ваза эпохи Минь стоимостью более 10 млн. зеленых и красивая, и притягательная, но страшно к нему притронуться не то что его использовать по назначению
Отлично сказано biggrin
Quote (Cat5572)
Надеюсь это влюбленность, которая скоро окрепнет и Белла передумает

Будем верить)
Quote (Cat5572)
Во всем нужно искать плюсы, даже в пожаре, теперь Белла может оставить прошлое позади и начать с чистого листа, к тому же рядом Эдвард
Это да) Спасибо за комментарий!

Quote (Pixie-elfochka)
kitiara, спасибо за новую главу!
Белку вытащили...ну,почти...
Почему она не хочет быть вампиром?!Странная...
Может быть она передумает пока будет проживать у Калленов?Надеюсь...
Буду ждать проду)))
Посмотрим, на сколько ее упрямства хватит) Спасиб!

Quote (Felicity)
спасибо за главу smile
да уж тупик,но они же найдут выход smile
и ситуация с "ежиком"не кончилась еще

Выход всегда там же, где и вход smile

Quote (Страница)
itiara, спасибо за продолжение. Вроде как все шло рутиной, как обычно. Но судьба видимо решила предоставить Белле шанс наконец выбрать. Счетчики обнулились, но впереди Форкс, а это вообще странный город. Так что Белла будет много еще о чем думать. Вопрос с дальнейшими отношениями к Эдварду, думаю, теперь у Беллы стоит на первом месте. А Эдвард хоть и притягивает ее к себе, но все же хочет чтобы она сама сделала свой выбор.
Да, давить он не будет!
Спасибо)

Quote (Діана22)
Вот только одна у ребят проблемка, их друг к другу тянет, а поцелуи Эдварда, для Беллы плохая примета, нужно, как-то с этим бороться
Святая вода поможет, интересно мне? biggrin
Quote (Діана22)
А вообще можно выписать Эдварда на пять минут к себе домой, исключительно в целях устранения абстракционизма?
Я поговорю с ним))))))
Quote (Діана22)
Вот и случилось обнуление, хочется верить, что и правда, все теперь будет только в плюс...
Спасибо за столь приятные эмоции при прочтении.

Спасибо!

ВейДата: Вторник, 01.03.2011, 17:19 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

Quote (Діана22)
Эдварда на пять минут к себе домой

вот и я задумалась... Мне не нада от него поцелуев и заботы, всего лишь банальной..уборки?
я была бы счастлива!

На самом деле и хорошо, что дом сгорел- тяжело жить среди вещественных воспоминаний. И интригует неоконченный разговор о чувствах и притяжении. Кстати очень приятно что тут Белка НЕ хочет вечности

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ImperiaДата: Вторник, 01.03.2011, 20:11 | Сообщение # 321
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Все дороги ведут к... Калленам!!!
Спасибо за продолжение:)))
Теперь хоть знаю, что этих двоих тянет друг к другу:))) Но Белла пока думает, что это чисто "вампирские" штучки. Но вот к Джасперу, например, ее же так не тянет или к Карлайлу... А значит... Но пусть Белла сама догадается. А Эд не будет давить, будет ждать ее осознания.
А может потом будет ребеночек и Беллу придется сделать вампиром:))) (Но это уже мои фантазии. Думаю, что у тебя, такого замечательного автора, найдется свой вариант, который будет как всегда увлекательный и с юмором одновременно, как у тебя обычно бывает:))))
А пока Белла не поняла, все идет к тому, что ей надо съездить к Калленам. во-первых, "залечь на дно" надо. во-вторых, все равно дом сожгли, а с работы уволили... А в-третьих, надо же отплатить за доброту и супер уборку cool (мечта, когда любимый такой чистюля, с такими скоростями за пару минут все будет блестеть biggrin ) Эдварда. Да и все Каллены помогали, тот же "адвокат" Джаспер:)))
В ПЧ!!!
Очень жду новой увлекательной главы.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

dianochkaaaДата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 322
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kitiara, хм-хм. Гм-гм. Итак, горло прочистили... АААААААААА)))))))))))))) СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооочень понравилось, слов нет. Вот так вот. Понравилось до посинения.
Вот, знаешь! Я очень хочу, чтобы этих полицейских, хорошего и плохого кто-нибудь из вампиров побил! Они меня бесят ещё с прошлой главы. Козлы!
Беллка молодец, что высказалась Эду о её притяжении tongue Только пусть они ещё поговорят и станут встречаться что ли)))))) Я бы была не против этого wink
Короче, я побежала мыться, позже исчо напишу побольше отзыв biggrin

kitiaraДата: Четверг, 03.03.2011, 14:15 | Сообщение # 323
The road so far

Статус:

Quote (Вей)
вот и я задумалась... Мне не нада от него поцелуев и заботы, всего лишь банальной..уборки?
я была бы счастлива!
Какие же мы все меркантильные biggrin
Quote (Вей)
Кстати очень приятно что тут Белка НЕ хочет вечности
Да. И мне)))
Quote (Imperia)
Но вот к Джасперу, например, ее же так не тянет или к Карлайлу... А значит... Но пусть Белла сама догадается.
Думаю, рано или поздно она включит логику biggrin
Quote (Imperia)
Думаю, что у тебя, такого замечательного автора, найдется свой вариант, который будет как всегда увлекательный и с юмором одновременно, как у тебя обычно бывает:))))
спасибо за доверие smile
Quote (Imperia)
Да и все Каллены помогали, тот же "адвокат" Джаспер:)))
не бросили, молодцы)
Quote (Imperia)
Очень жду новой увлекательной главы.
постраюсь не затягивать_

Quote (dianochkaaa)
ооочень понравилось, слов нет.
Рада! Как же я рада)
Quote (dianochkaaa)
Они меня бесят ещё с прошлой главы. Козлы!
Какая ты кровожадная)
Quote (dianochkaaa)
Только пусть они ещё поговорят и станут встречаться что ли))
Посмотрим biggrin
Quote (dianochkaaa)
Короче, я побежала мыться, позже исчо напишу побольше отзыв

Рада тебе всегда! smile

Miss_LamperushДата: Четверг, 03.03.2011, 22:31 | Сообщение # 324
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

фф просто потряс
прочитала все главы на одном дыхании
и есть еще вопрос.....када продка?
примешь в пч?

Moonflower)Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
СПАСИБО!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поиск:

Муз(а)