Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:28 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она просто чудесная!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:34 | Сообщение # 352 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Новая глава просто потряс Что то Сем не очень то и рад Белке, хотя разозлился он только когда она спросила про Лею, наверное для него это больная тема Жаль, что с Джейком мало поговорили, может он ей понравился бы Клёво она их разняла, прям как маленьких детей kitiara, Спасибо большое за главу, очень классная и интересная, продолжай в том же духе, очень жду проды
|
|
|
|
vfybne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:56 | Сообщение # 353 |
Эльф
Статус:
|
История очень интересная. Мне нравится, что не теряется слог и манера изложения. Мысли героини в стрессовых ситуациях все такие же забавные и ее напористость про покоряет. Изи не совершенство, но она настоящая, реальная. И это ее козырь и с вампирами и с обортнми, которые теперь , наверняка, станут ее новыми мифическими друзьями.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:19 | Сообщение # 354 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Волки хоть и узнали правду, но не очень рады этому... А Белла как всегда любопытна:))) Жаль, что Каллены уезжают. Берите Белку с собой:))) И вот что интересно, если Белка не хочет стать вампиром... значит ее надо смертельно ранить, чтобы выбора не оставалось:))) *какая я кровожадная:)* В ПЧ. Очень буду ждать продолжение.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:19 | Сообщение # 355 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
афигенная главка))))) Че то мне не понравились оборотни... Надеюсь белла не напортачит в отношениях с эдвардом Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:21 | Сообщение # 356 |
Человек
Статус:
|
Милая, целую тебя и обнимаю!! Спасибо огромное за главу! Ты ,как всегда, все лучше и лучше! "Быстрее, выше, сильнее" ты исправила на "эмоциональнее, ярче, горячее"! Жду продолжения! Твой ВПЧ!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 357 |
Оборотень
Статус:
|
kitiara, спасибо за главку) Фух, оборотни живы! Джейк с Эдом...ну, это не удивительно, Эдвард жуткий собственник! Каллены уезжают(((Как же Белка?Она ведь не может его отпустить? Может хотя бы он ее не отпустит...,ну, очень не хочется грустный конец((( С нетерпением буду ждать развязки)))
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:27 | Сообщение # 358 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Шикарнейший фф:*
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:56 | Сообщение # 359 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААААААА, Беллка рулит))))))) Она мне ТАААК нравится!))) Эти её мысли, я их обожаю)))) Первый раз, наверное, такую Беллу офигенную встречаю) Да я бы сама в неё влюбилась, честное слово! :D Quote следом за великолепной пятеркой отборных представителей рода гигантских волков Я её люблю!!!!!!! :D :D Предупреждаю: сейчас буду я разговаривать с фанфиком и героями в нём))))) Я не ненормальная, честно! Quote Огромные звери с удивительными человеческими глазами то и дело озирались, словно были недовольны моей медлительностью. Вот волки вы блин! Белла человек, недовольны они! Счас пасть порву! Quote Ух, сколько же вопросов мне нужно задать! Белла, ты - истинный журналист))))) Мне аж страшно стало)))))) Quote на вид все возрастом от двадцати до тридцати лет, индейской наружности, сурового вида, повышенной мускулистости и оголенности, ведь на них красовались лишь джинсовые шорты – совершенно одинаковые. охеренное описание! Я в восторге! Ты гений! Беллой она будет только для Эдварда! Quote У меня точно мозги набекрень. Угу, мы все уже это давно знаем)))))))) Quote Поэтому я достала из кармана сигареты и, пользуясь отсутствием бледного надзирателя, закурила, приготовившись к долгому разговору. Теперь Эд - бледный надзиратель))))))) ахахах)))))))) Quote о повелителе шприцов Quote Они молча и дружно вытаращились на меня, словно я спросила, где ключ от сейфа с деньгами стаи. Ахахха, классное сравнение))))) Quote сообщил оборотень с поразительно белозубой улыбкой. Я сразу заподозрила, что это Джейкоб :D Quote Очень сомневаюсь, что в ту сторону, откуда пришла, зато эффектно. Я была горда за нашу девочку!!!!!! Горжусь))))) Главное, чтоб было эффектно! Quote Зебра какая-то мне попалась слишком черная. Мутант. Я уже говорила, как её люблю? Quote не умирать же в этом лесу от холода и голода. И правда! Это мы уже проходили :D Quote И тут я услышала злобный рык Эдька!))))))) Уууух, лапочка)))))) Quote - Я не собираюсь на тебе жениться, - сообщил Джейк, перестав дрожать. Ну, слава Богу! :D Quote Я похлопала по морде волка. Бесстрашная наша девка))))) Хотя, Эдьке такую и надо!))))))) :D Quote - Он первый начал, - буркнул Эдвард. Как маленький))))) Лапочка))))))) Quote милый доктор запнулся. :D Quote - Неравнодушен ко мне? – закончила фразу я. Эх, Беллка, ты счастливица)))))) Quote Ближе к ночи, когда он бесцеремонно расположился рядом на кровати Ойййййй, я в восторге!!!!!!!! Quote но вместо этого поцеловал ООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))))))))))))))) Quote Только сейчас я поняла, как мне этого не хватало. Я запустила руку в его волосы и притянула к себе изо всех своих слабых человеческих сил. Зная, что он в любой момент может высвободиться, я ловила каждый миг этой долгожданной близости. Опять на самом интересном закончила))))))))) Издеваешься ты над моей выдержкой! Эх, лава просто супер! Потрясающая! Классная! Офигенная! Зашибенная! Ещё хочу))))) Желательно, чтоб с поцелуя всё и началось...... а, может, и продолжилось)))))))))) Эх, мечты, мечты)))))) Спасибо за главу, она мне безумно понравилась! Когда будет прода, примерно? Ах, да, ещё! Если нужна будет помощь, ты же знаешь, что ко мне можешь всегда обратиться? Может, нужна помощь с редактированием или ещё что-нибудь))) ЖДУ ПРОДУ))))))))))
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Понедельник, 21.03.2011, 21:10 |
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:47 | Сообщение # 360 |
Маг
Статус:
|
ну оборотни не подарок, но и не сильно противные. я была права-Белка их допекла вопросами-то=))) Джейк какашка-жениться отказался. Как он мог? Искренне посмеялась. уедет Эдя или нет?...вот в чем вопрос..
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:52 | Сообщение # 361 |
~little romantic~
Статус:
|
прикольная глава белла как всегда не растерялась а может белла поедет с каленами,у нее все равно практически ничего не осталось в сиэтле?
мои фики:
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:35 | Сообщение # 362 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
kitiara, спасибо за продолжение. Во многом соглашусь с dianochkaaa, образ Беллы шикарен. Очень яркий, самобытный и нестандартный. Я тоже от твоей Изи в восторге. Твой искрометный юмор невероятен. Весь фанф можно растащить на цитаты. И, какой легкий стёб над Майер встречается, блеск! Я всегда восхищалась людьми, которые умеют иронизировать без лишнего яда, у тебя всегда все в меру. Ну а теперь о впечатлениях, как всегда, получила массу удовольствия от прочтения, зарядилась позитивом. Белла оборотней особо не щадила, они, в свою очередь, не особо порадовались ее обществу. Джейек, отказался на ней женится, нестандартно... И теперь немного волнуюсь за переезд. Понятно, что Эдвард ее одну не захочет оставлять, но он нужен семье.. Как бы чего с Беллой не случилось, когда он будет читать мысли будущих соседей....
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:44 | Сообщение # 363 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
новая глава просто(ну или не просто)супер-пупер не только эдвард,но и белла может довести волков до белого каления своим длиииииинным языком,который когда-нибудь ее точно в киев приведет спасибо огромное P.s. можешь извещать мню о новых главах?
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:14 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, спасибо за новую главу Белла как профи и в опасной ситуации среди оборотней, не перестает думать о работе))) Хотя наверное круто оказаться в лесу у костра окруженную молодыми полуголыми мальчиками, лучше только оказаться наедине с "мерзавцем" А Эдвард так взбесился увидев Беллу на руках Джейка, только ее заявление о том, что она выходит замуж их остановила)))) Правда Джейк напугался этого, видно не хочет иметь сумасшедшую женушку-журналистку, пусть этим мучается Каллен. Жалко, что Каллены уезжают А почему Белле не поехать с ними?
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
§angReal | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:24 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
kitiara, привет))) гуляя по просторам нашего второго (третьего и т.д.) дома нашла твой фик. поскольку сама постоянно работаю с журналистами, то прям таки глаз загорелся от саммари Белла - действительно investigative journalist, этакий правдоискатель)))но как всегда есть минусы: трудоголизм, доведенный по абсурда, ощущение реальности возвращается только когда уже на шею наступят...благо, все-таки есть настоящая подруга, всегда ждущая Вера.и настаивающая на лучшем в том числе;) ну, коль скоро на сцене появляется еще один главный герой, то вот тут-то мы и развернемся... все, пошла читать дальше!
|
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:39 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
|
kitiara, Принимай в ПЧ!
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:11 | Сообщение # 367 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Приветик! Наступила на горло собственной песне и наконец дочитала-супер-не супер ,но интересно.Нигде еще не встречала в фанфах Белка не хочет стать вампиром-прикольно.Буду читать дальше.
|
|
|
|
tornado | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:59 | Сообщение # 368 |
Маг
Статус:
|
kitiara, ООО, просто отлично, а написано то как, супер. Тот момент, когда Белла начала расспрашивать волков, смешно))) Про грипп, под столом была_))))))))) Ну а когда она разнимала"мифические создания " была истерика Спасибооооооооооооооооооо Жду проду
|
|
|
|
Fai | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:03 | Сообщение # 369 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте нового читателя! Я как села за первую главу и все, прилипла к монитору пока не дочитала:) От вопросов Беллы о вампирах и оборотнях я касалась по полу))) Да уж, такая Белла мне нравится))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:07 | Сообщение # 370 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote И я не слышала никаких звуков – значит, обращаться им не больно? Хруста костей и воплей точно не было, я уверена. Интересная мысль! Мне она тоже приходила в голову, что им должно быть больно, ведь вся структура тела меняется! Интересно, а что саа Майер по этому поводу писала? Quote миролюбиво ответило мое средство передвижения. Я валяюсь!!!!! Quote - Да, я влюбилась и выхожу за него замуж! - рявкнула я. Белка, етить твою налево, язык отрежу!!!! Quote - Так езжай, какие проблемы. Я не держу тебя. Аррррррр Спасибо за главу! Подозрительные волки повеселили! Белка позлила! Эдя порадовал! Жду главу! (правда, уезжаю, так что прочитаю тока после 15 апреля)
|
|
|
|
§angReal | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:59 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
Quote Стою посреди леса, а вампиры носятся туда-сюда, как скаковые лошади. Прекрасный день, прекрасный год! Блин, эта фраза просто вынесла!такой скептический позитив в исполнении Беллы на вес золота Quote Я поджидала его внизу со шваброй. Такое трудолюбие нужно поощрять. )))))))то-то меня периодически так поощряют…хотя я не так быстро убираюсь.и никто ничего не может найти после. Но для будущей жизни возьму на заметку;) Quote Принц, ну форменный принц! Клыкастый, правда. Ааааа)))))))напоминает эпизод фильмв в «Джазе только девушки»: «-Будьте моей женой! – Но я мужчина… - У каждого свои недостатки» то же самое )))))) Quote Через пару минут я уже услышала бодрый рев бизонов. Все, пропал мой вампир, опять погряз в мире животных. Какой удобный гость…сам уберется, покушает, развлечет себя сам…жаль только с поцелуями нечасто лезет… Quote я обнаружила в полутемной гостиной все тех же – Каллена и зверушек. Постоянные жильцы бывшего дома Беллы.и чего она расстроилась пожару?ведь Эдварда и зверушек удалось спасти ееее Quote После того, как я поймала себя на том, что вытираю пыль и посматриваю в сторону пылесоса, решила, что пора уйти отсюда, а то так и свихнуться недолго. Да, не дай Бог еще и генуборку затеяла бы на досуге Quote Закрутить роман с вампиром – что может быть романтичнее? Брэм Стокер удавился бы от зависти, что не придумал сделать Дракулу вампиром-вегетарианцем, который красиво сияет в лучах солнца и помогает людям. Поддерживаю))))хотя обожаю стокеровского Дракулу, но по ходу ему чего-то не хватает…например, бронзовой шевелюры;) короче, славная Мэри точно не устояла перед Эдвардом Калленом в качестве Дракулы Quote Не понимаю, почему на тебе спотыкаются все наши способности. Да об Изи ее же жизнь и спотокнулась! тут даже зебра-мутант не в силах перекраситься в белый))) Quote Когда на табло ноль, даже легче: все новое идет в плюс. Ох, как мне понравилось выражение!сама сейчас стою на перепутье и прекрасно понимаю, что еще чуть-чуть и буду заново зарабатывать очки как всегда в свою пользу Quote А потом взяла за руку Каллена. - Не буянь, нехорошо так себя вести. Какая прелесть!прям мама с маленьким сыном)))))в принципе, так и есть)в ревности мужчины ведут себя не то что странно, по по-детски «это моя игрушка! Нет, моя, отдай!».весело, в общем… kitiara, спасибо большое за то, что уже написано и за то, что в скором времени ты нам поведуешь про Изи и Ко)))
|
|
|
|
Амира | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:02 | Сообщение # 372 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Написано прекрасно... затягивает, оторваться невозможно!!!!
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.
|
|
|
|
kitiara | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:18 | Сообщение # 373 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Спасибо за новую главу! Она просто чудесная! спасибо! Quote (_snowflake_) Что то Сем не очень то и рад Белке, хотя разозлился он только когда она спросила про Лею, наверное для него это больная тема ну да)) есть такое дело... Тут я недалеко ушла от канона)) Quote (_snowflake_) kitiara, Спасибо большое за главу, очень классная и интересная, продолжай в том же духе, очень жду проды спасибо! Quote (vfybne) История очень интересная. Мне нравится, что не теряется слог и манера изложения. Спасибо)) Quote (vfybne) Изи не совершенство, но она настоящая, реальная. И это ее козырь и с вампирами и с обортнми, которые теперь , наверняка, станут ее новыми мифическими друзьями. приятелями так точно))) Quote (Imperia) *какая я кровожадная:)* ага Quote (slyly) Че то мне не понравились оборотни... почему же? вроде милые)) Quote (slyly) С нетерпением жду продолжения) with love slyly уже притащила)) Quote (katebig) Милая, целую тебя и обнимаю!! Спасибо огромное за главу! Ты ,как всегда, все лучше и лучше! "Быстрее, выше, сильнее" ты исправила на "эмоциональнее, ярче, горячее"! Жду продолжения! Твой ВПЧ! Люблю тебя! Quote (Pixie-elfochka) ну, очень не хочется грустный конец((( самой не хочется...) Quote (Pixie-elfochka) С нетерпением буду ждать развязки))) скоро) Quote (piiiiiiierrrsseee) Шикарнейший фф:* спасибо!! Quote (dianochkaaa) Да я бы сама в неё влюбилась, честное слово! :D я давно уже в нее втрескалась по уши Quote (dianochkaaa) Хотя, Эдьке такую и надо!)) о да... кто его еще выдержит)) Quote (dianochkaaa) Опять на самом интересном закончила))))))))) Издеваешься ты над моей выдержкой! biggrin над собой тоже))) Quote (dianochkaaa) Может, нужна помощь с редактированием или ещё что-нибудь))) спасибо огромное тебе за все! Мне бы времени вагончик Quote (Вей) ну оборотни не подарок, но и не сильно противные. я была права-Белка их допекла вопросами-то=))) Джейк какашка-жениться отказался. Как он мог? biggrin biggrin biggrin Искренне посмеялась. ага)) противный Джейки))) Quote (Вей) уедет Эдя или нет?...вот в чем вопрос.. или не он... (( Quote (Felicity) а может белла поедет с каленами,у нее все равно практически ничего не осталось в сиэтле? это была бы не Изи, если бы поехала))) Quote (Діана22) Я тоже от твоей Изи в восторге. спасибо! Quote (Діана22) Я всегда восхищалась людьми, которые умеют иронизировать без лишнего яда, у тебя всегда все в меру. спасибо)) чертовски приятно) Quote (Діана22) Как бы чего с Беллой не случилось, когда он будет читать мысли будущих соседей.... посмотрим)) Quote (лотия) новая глава просто(ну или не просто)супер-пупер не только эдвард,но и белла может довести волков до белого каления своим длиииииинным языком,который когда-нибудь ее точно в киев приведет спасибо огромное спасибо))) Quote (Cat5572) Белла как профи и в опасной ситуации среди оборотней, не перестает думать о работе))) Хотя наверное круто оказаться в лесу у костра окруженную молодыми полуголыми мальчиками, лучше только оказаться наедине с "мерзавцем" Извращенное у нее мышление Quote (Cat5572) А почему Белле не поехать с ними? это была бы не наша Белла))) Quote (SangReal) оскольку сама постоянно работаю с журналистами, то прям таки глаз загорелся от саммари оу)) привет коллегам)) пусть и косвенно) Quote (Englishwoman) kitiara, Принимай в ПЧ! с удовольствием)) Quote (yo1152) Приветик! Наступила на горло собственной песне и наконец дочитала-супер-не супер ,но интересно.Нигде еще не встречала в фанфах Белка не хочет стать вампиром-прикольно.Буду читать дальше. надеюсь, горло не пострадало)) Quote (tornado) Спасибооооооооооооооооооо Жду проду уже)) спасибо! Quote (Пыха) Принимайте нового читателя! biggrin Я как села за первую главу и все, прилипла к монитору пока не дочитала:) От вопросов Беллы о вампирах и оборотнях я касалась по полу))) Да уж, такая Белла мне нравится)) Рада, что понравилось)) Quote (Валлери) Интересно, а что саа Майер по этому поводу писала? вроде писала, что больно только первые разы)) Quote (Валлери) (правда, уезжаю, так что прочитаю тока после 15 апреля) я пишу медленно сейчас(( Quote (SangReal) Ааааа)))))))напоминает эпизод фильмв в «Джазе только девушки»: «-Будьте моей женой! – Но я мужчина… - У каждого свои недостатки» то же самое )))))) ааа))) ржу Quote (SangReal) Какой удобный гость…сам уберется, покушает, развлечет себя сам…жаль только с поцелуями нечасто лезет… ну да. не без недостатков все равно))) Quote (SangReal) Да, не дай Бог еще и генуборку затеяла бы на досуге чур ее, чур! Quote (SangReal) Ох, как мне понравилось выражение!сама сейчас стою на перепутье и прекрасно понимаю, что еще чуть-чуть и буду заново зарабатывать очки как всегда в свою пользу И все равно все будет хорошо! я в это свято верю))) Quote (SangReal) kitiara, спасибо большое за то, что уже написано и за то, что в скором времени ты нам поведуешь про Изи и Ко))) Спасибо! Quote (Амира) Спасибо за продолжение. Написано прекрасно... затягивает, оторваться невозможно!!!! Спасибо! Прошу прощения за длительное отсутствие, работа поработила.... ( Принесла новую главу :)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:45 | Сообщение # 374 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
новая глава просто суперская но белла поступила глупо и опрометчиво... надеюсь каллены это исправят спасибо ха новую главу и за извещение
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:02 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
|
Привет! спасибо за новую главу! Потрясная, хоть и грустныя. Почитала уже имеющиеся комментарии, и наткнулась на фразу, что от счастья убегает. по мне так, от "такого" счастья, счастья в виде Эдварда далеко не убежишь. Конечно, с одной стороны глупо, но и если подумать, то она права в какой-то мере. всё же надеюсь на хороший конец и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|