Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:04 | Сообщение # 251 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
kitiara, спасибо за такой потрясающий ФФ! Я как то давно тут не появлялась, зато прочла последние главки запоем.... Спасибо за такой позитив от прочтения... История удивительная, мало того, что образ Беллы неожидан, что само по себе привлекает, но и сюжет очень последователен и продуман... А юмор, вообще отдельная тема, очень уважаю людей умеющих писать смешно... Очень интересно, что же будет дальше...
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:39 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус:
|
kitiara, спасабо за главу! Эх,он все таки остановился...ну,ладно, я так и думала! Они совершенно не верят в совместное будущие, это ужасно! Эдвард такой заботливый и милый, но в то же время, жуткий дебил! А Белла упрямая, стоит только пересмотреть свои приоритеты(хоть это иногда и сложно) и ты будешь счастлива! Возможно, у этих двух упрямых людей еще есть возможность быть вместе? Буду ждать проду)))
|
|
|
|
kitiara | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 253 |
The road so far
Статус:
|
Quote (limu) Блн а я так надеялась на то что они будут вместе Ну это же не последняя глава) Quote (limu) спасибо за главу!!!! Спасибо!)Добавлено (08.02.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) kitiara, спасибо за такой потрясающий ФФ! Спасибо! Quote (Діана22) . Спасибо за такой позитив от прочтения... История удивительная, мало того, что образ Беллы неожидан, что само по себе привлекает, но и сюжет очень последователен и продуман... А юмор, вообще отдельная тема, очень уважаю людей умеющих писать смешно... И еще раз спасибо)) Quote (Діана22) Очень интересно, что же будет дальше... Скоро! Quote (Pixie-elfochka) Эх,он все таки остановился...ну,ладно, я так и думала! Ну это было ожидаемо)) Quote (Pixie-elfochka) Они совершенно не верят в совместное будущие, это ужасно! Пока точно нет. Quote (Pixie-elfochka) Эдвард такой заботливый и милый, но в то же время, жуткий дебил! Ага Quote (Pixie-elfochka) А Белла упрямая, стоит только пересмотреть свои приоритеты(хоть это иногда и сложно) и ты будешь счастлива! Да! Но это непросто) Quote (Pixie-elfochka) Возможно, у этих двух упрямых людей еще есть возможность быть вместе? Посмотрим... Quote (Pixie-elfochka) Буду ждать проду))) Чтобы долго не мучить, выложу сегодня) Постараюсь закончить)Добавлено (09.02.2011, 00:45) --------------------------------------------- Выложила новую главу)
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:35 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, спасибо за скорое продолжение. Одно меня радует пока у Беллы проблемы Каллен никуда не денется. Может у Эдварда там есть юридическое образование, чтобы спасти деву в беде? И почему Элис не предупредила? А Белле обязательно было самой приносить материал, все равно гонорар ей не нужен? И что же будет делать Каллен? В общем клевый поворот в сюжете Мне понравилось их свидание, только зря Белла его оттолкнула, а вдруг он больше ее не поцелует Видно же наш романтичный и не в меру благородный мерзавец, ревнует ее прошлому))))
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:58 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Эдвард показывает себя только с благородной стороны, джентельмен но в то же время видно уже, что ему это не так просто дается Теперь такая подстава с порошком и с пистолетом...вообщем,чувствую, теперь Каллены и Белла еще долго будут...."сотрудничать"
|
|
|
|
kitiara | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 256 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Cat5572) kitiara, спасибо за скорое продолжение. да проперло что-то Quote (Cat5572) Одно меня радует пока у Беллы проблемы Каллен никуда не денется. Может у Эдварда там есть юридическое образование, чтобы спасти деву в беде? Не исключено! Quote (Cat5572) И почему Элис не предупредила? Да вроде как ее способности не Беллу не действуют) В первых главах было) Quote (Cat5572) А Белле обязательно было самой приносить материал, все равно гонорар ей не нужен? Сглупила Quote (Cat5572) В общем клевый поворот в сюжете Спасибо! Quote (Cat5572) Мне понравилось их свидание, только зря Белла его оттолкнула, а вдруг он больше ее не поцелует Я в него верю Quote (Cat5572) Видно же наш романтичный и не в меру благородный мерзавец, ревнует ее прошлому)))) Верно подмечено! Quote (Fine) но в то же время видно уже, что ему это не так просто дается wink Ага Quote (Fine) Теперь такая подстава с порошком и с пистолетом...вообщем,чувствую, теперь Каллены и Белла еще долго будут...."сотрудничать" Долго или нет, то точно будут Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 257 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу даа белла влипла...надеюсь эдвард спасет ее?
мои фики:
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:19 | Сообщение # 258 |
Оборотень
Статус:
|
Ох,а глава так хорошо начиналось... Новая работа, свидание... Действительно не понимаю,зачем он довел ее до слез?Он же не хотел,ну,судя по тому,что попытался смягчить все поцелуем) Почему Эдвард ее не спас?! Ужас, опять у нее проблемы...хорошо хоть Бэтмен есть Спасибо за продолжение)))))
|
|
|
|
Nya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:57 | Сообщение # 259 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за фанфик... Я в ПЧ)))
|
|
|
|
|
Мийя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:21 | Сообщение # 261 |
Колдун
Статус:
|
Полдня читала и смеялась, сначала в голос, потом просто хихикала, как псих-одиночка сидя перед монитором. Это же надо!!! kitiara, спасибище тебе огромное. Так подняла настроение. Нравится мне такая Белла. Очень интересный характер. Просто после всех вздохов и розовых соплей, предсказуемой романтики, твоя история читается на одном дыхании. Такое хочется читать! Танцы у костра и "очередная партия", Белла в одном тапочке вылезающая из окна, Эммет прыгающий через речку, Эдвард с пылесосом и рождественская ёлка, фраза: "Попадёшь в ёлку - убью!":D Глава "Признание" это вообще что-то. ААААА! Все психи! Ну вообще классно придумано, а чего? Неужели Белла бы сразу воскликнула: "Ах! Как здорово! Вы вампиры!" Даже чёрный юмор здесь какой-то добрый:) И романтики рочно столько, чтобы было приятно но не приторно. Очень ценю! Спасибо ещё раз! Буду читать!
Будь собой, все остальные роли уже заняты!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:35 | Сообщение # 262 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote - Нет, и все-таки. Если долго-долго не кормить вампира, он умрет? – ой, какую-то не очень светскую тему для разговора я выбрала. - Не думаю, что кто-то когда-то мог остановить голодного вампира, чтобы это проверить, - скучающим голосом произнес Эдвард. Хороший ответ Quote - Например, сколько женщин у тебя было. За сто лет-то! – нагло спросила я, отпивая долгожданный коктейль. - Немного. - Точнее! - Две, - спокойно ответил он. Я выпала в осадок Ты решила Эдю тут не делать девственником??? Почему? Ничего себе концовочка?? Как же Эдвард не учуял запах чужака рядом с машиной, домом, в самом доме? И запах белого порошка тоже?
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:50 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
спасибо автор!такая необычная.не банальная и захватывающая история получается!очень импонирует ,что Белла здесь взрослая сформировавшаяся личность,со своим видинием событий,что она не падает к ногам Эда!и Эд тоже такой особенный получился!еще очень понравилась сама сюжетная линия с необычными поворотами и сюрпризами!прочитала все главы буквально за вечер-спасибо огромное за творчество!
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:15 | Сообщение # 264 |
takushika
Статус:
|
Новая глава СУПЕР)))
|
|
|
|
kitiara | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:05 | Сообщение # 265 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Felicity) даа белла влипла...надеюсь эдвард спасет ее? Я тоже надеюсь Спасибо! Quote (Pixie-elfochka) Действительно не понимаю,зачем он довел ее до слез?Он же не хотел,ну,судя по тому,что попытался смягчить все поцелуем) Да дубина он)) Не рассчитал) Quote (Pixie-elfochka) Почему Эдвард ее не спас?! Не смог... Нельзя же показывать вампирскую сущность... Ну я расскажу подробнее обязательно. Quote (Pixie-elfochka) хорошо хоть Бэтмен есть Это да) Спасибо! Quote (Nya) Спасибо за фанфик... Я в ПЧ))) Рада! Quote (Діана22) Надеюсь Эдвард оценил, ах ну да, декольте его точно заинтересовало О да, это определенно Quote (Діана22) Но да, ему выгодно, чтоб она отпустила свое прошлое wink И заметила его в настоящем? wink Ага. И вот добивается, как может) Quote (Діана22) А что там за вампирши у него были? Расскажу, быть может Quote (Діана22) Ну и конец главы, такой неожиданный поворот... Ух... Но я верю в Беллу и компанию вампиров-суперменов Я тоже! Спасибо! Quote (Мийя) Полдня читала и смеялась, сначала в голос, потом просто хихикала, как псих-одиночка сидя перед монитором. Ой, я рада)) Quote (Мийя) Такое хочется читать! И этому тоже!) Quote (Мийя) Даже чёрный юмор здесь какой-то добрый:) Не люблю я чисто черный)) Quote (Мийя) Спасибо ещё раз! Буду читать! Спасибо! Quote (Валлери) Я выпала в осадок Ты решила Эдю тут не делать девственником??? Почему? Знаешь, вот при всей любви к канону я как-то не очень верю в столетних девственников Quote (Валлери) Как же Эдвард не учуял запах чужака рядом с машиной, домом, в самом доме? wacko И запах белого порошка тоже? А ей не возле дома подбросили)) А Эдвард не ищейка, натасканная на поиски наркотиков) Я расскажу все обязательно! Спасибо!! Quote (lobio) спасибо автор!такая необычная.не банальная и захватывающая история получается!очень импонирует ,что Белла здесь взрослая сформировавшаяся личность,со своим видинием событий,что она не падает к ногам Эда!и Эд тоже такой особенный получился!еще очень понравилась сама сюжетная линия с необычными поворотами и сюрпризами!прочитала все главы буквально за вечер-спасибо огромное за творчество! Спасибо за теплые слова! Quote (baby_sun) Новая глава СУПЕР))) Спасибо!
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:12 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
соглашусь с Валлери- а шо ж Эдя не девственник=))) черд черд=))) а эта Белла мне очень нравится- сложившаяся и сильная личность.. читаю читаю дальше однозначно Эммет лапушка прям такой)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
kitiara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:46 | Сообщение # 267 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Вей) соглашусь с Валлери- а шо ж Эдя не девственник=))) черд черд=))) Ну так и Белла уже не девственница Так что все по-честному... Quote (Вей) читаю читаю дальше однозначно Рада!) Quote (Вей) Эммет лапушка прям такой) О да, Эммет - моя тайная любовь
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 13.02.2011, 23:47 |
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:49 | Сообщение # 268 |
Маг
Статус:
|
Quote (kitiara) О да, Эммет - моя тайная любовь да он у тебя такой вышел..так бы и чмокнула в щечку)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
kitiara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:03 | Сообщение # 269 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Вей) да он у тебя такой вышел..так бы и чмокнула в щечку) Я ему передам Выложила новую главу
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:31 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
kitiara, ты прям как святовалентинский дед мороз - нам подарок сделать решила на праздник! Спасибо! Бегу читать! Добавлено (14.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- В конце концов, меня не в лес закапывать везут. Ох, ну слов нет, прям какое облегчение! Убила сковородкой? Только вот попробуй убить вампира, детка. Ага, вампира сковородкой, удачи, детка!!!! - Надень темные очки – буду называть агентом Смитом, - в тон ему ответила я. Белла молоток, не теряет присутствие духа!!!! А вот Смит окончательно потерял контроль над собой. Дайте мне сковородку и отправьте меня к Белле, надо помогать!!!!!! На пороге стоял… Джаспер. Что он, мать его, здесь делает?! Ура! Как же я рада видеть Калленов! Ну, хотя бы одного из них! Даже если и съел бы, то быстро и ради пропитания. А не ради забавы или денег, как это делают люди… Да уж, верно ведь. >( Милая, спасибо тебе огромное за этот подарок!!!! Ты чудо! Целую! Твой ВПЧ!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
Сообщение отредактировал katebig - Понедельник, 14.02.2011, 18:32 |
|
|
|
Cat5572 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:32 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, спасибо за продолжение И всех Днем Влюбленных Белле повезло с соседями по камере, никто ее не обидел и она здорово держалась во время допроса. Мне нравится тот факт, что она думала о Эдварде и надеялась на спасение. Ьелла странная, об этом свидетельствует последние предложение главы: ну она бы лучше стала пропитанием для вампира, чем служила низменным потребностям человека Я конечно ожидала, что Эдвард ее не бросит в беде, но я думала быть может в костюме от Бриони будет именнно он в комнате допроса (ну, вдруг у него завалялся дипломчик по юриспруденции ). Но Джаспер вписался в роль шикарно с его то способностями убеждения, все дела, которые он бы не вел были бы в кармане. Очень интересно чем занят Эдвард.
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:37 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Джас как раз во время! Даже подумать страшно что они могли с ней сделать! Хорошо хоть с такими друзьями она не пропадет не смотря на свою "везучесть"! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:39 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус:
|
Классная глава) Слава Богу, ее освободили!Джаспер-прелесть)) А где Эдвард?! Спасибо за проду))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:49 | Сообщение # 274 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Quote Даже если и съел бы, то быстро и ради пропитания. А не ради забавы или денег, как это делают люди… В точку... Эти слова очень понравились:))) А как Эд не заметил все это? и как рылись в машине и про наркоту..? Он же мог не только мысли прочитать, но и по запаху заподозрить неладное... Вот это как-то настораживает... В ПЧ.
|
|
|
|
alonsol | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:24 | Сообщение # 275 |
Колдун
Статус:
|
Очень милый фанф, читаю с интересом.
|
|
|