Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 134
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава одобрена модераторами форума!!!
Quote (Ленуся)
Новая глава уже появилась!!!!!
Спасибо , Ленуся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у Беллы с ходьбой большие проблемы !!!! Интересно кто её спаситель????? Р.S. Приятной тебе поездки , и больше не болей !!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:12 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Ленуся, солнце, пасибки, что порадовала нас продой)))) эх... это явно не ее день))) уже второй раз она падает в ножки к парню))) вот только интересно: к кому на этот раз? неужели это опять Эммет, который в этот раз все же соизволил поймать ее?))))) Ленуся, надеюсь, что в своем любимом городе ты быстро попраишься и опять будешь радовать нас новыми интересными главками))))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха!!! а мне понравилось, такой типа рог судьбы куда не глянь везде Каллены!!! Интересно, кто же поймал Беллу в столовой??? Ах остается только гадать до следующей главы!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:41 | Сообщение # 149
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), yabino, dary, Адека, Atacenok, Девочки! Спасибо, что оставляли свои комментарии. Мне очень приятно... И вот, я вернулась, и сегодня будут две обещанные главы)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ