Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 134
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава одобрена модераторами форума!!!
Quote (Ленуся)
Новая глава уже появилась!!!!!
Спасибо , Ленуся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у Беллы с ходьбой большие проблемы !!!! Интересно кто её спаситель????? Р.S. Приятной тебе поездки , и больше не болей !!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:12 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Ленуся, солнце, пасибки, что порадовала нас продой)))) эх... это явно не ее день))) уже второй раз она падает в ножки к парню))) вот только интересно: к кому на этот раз? неужели это опять Эммет, который в этот раз все же соизволил поймать ее?))))) Ленуся, надеюсь, что в своем любимом городе ты быстро попраишься и опять будешь радовать нас новыми интересными главками))))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха!!! а мне понравилось, такой типа рог судьбы куда не глянь везде Каллены!!! Интересно, кто же поймал Беллу в столовой??? Ах остается только гадать до следующей главы!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:41 | Сообщение # 149
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), yabino, dary, Адека, Atacenok, Девочки! Спасибо, что оставляли свои комментарии. Мне очень приятно... И вот, я вернулась, и сегодня будут две обещанные главы)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ