Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 134
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава одобрена модераторами форума!!!
Quote (Ленуся)
Новая глава уже появилась!!!!!
Спасибо , Ленуся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у Беллы с ходьбой большие проблемы !!!! Интересно кто её спаситель????? Р.S. Приятной тебе поездки , и больше не болей !!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:12 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Ленуся, солнце, пасибки, что порадовала нас продой)))) эх... это явно не ее день))) уже второй раз она падает в ножки к парню))) вот только интересно: к кому на этот раз? неужели это опять Эммет, который в этот раз все же соизволил поймать ее?))))) Ленуся, надеюсь, что в своем любимом городе ты быстро попраишься и опять будешь радовать нас новыми интересными главками))))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха!!! а мне понравилось, такой типа рог судьбы куда не глянь везде Каллены!!! Интересно, кто же поймал Беллу в столовой??? Ах остается только гадать до следующей главы!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:41 | Сообщение # 149
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), yabino, dary, Адека, Atacenok, Девочки! Спасибо, что оставляли свои комментарии. Мне очень приятно... И вот, я вернулась, и сегодня будут две обещанные главы)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ