Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:17 | Сообщение # 26
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Жду новых глав, так как сюжет пока не слишком раскрыт. Есть кое-какие стилистические и пунктуационные ошибки. Например, оформление прямой речи. Я сама этим страдаю=( Но за Эммета и Беллу все простить можно)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:04 | Сообщение # 34
Гном
Статус:
Клубы:
ну с Элис нечего взять, она такая какая есть, пришла и заявила и больше ничего не убсуждается от такого заявления и со стула можно грохнуться а что мне нравится, с нетерпением буду ждать продолжения
Большое спасибо за новую главку!!! Элис, как всегда, в своем репертуаре.)))) Мда, Белла еще и не догадывается как она попадет, если пойдет на шопинг с Элис)))))
Я с тобой полностью согласна))) Ей еще предстоит узнать, что такое настоящий шопинг))) С нетерпением жду проду!!!!!
Ленуся, спасибки те за проду!!! Глава получилась оч веселой и прикольной!!
Как только я открыла глаза первое, что я увидела – это нос хорошо отполированных туфель этого БОГА… Еще бы чуть-чуть и я бы их поцеловала…
Как же так? Эммет, что и не пытался ее словить и спасти от падения?))))
--Я, конечно, всегда знал, что мои мышцы производят впечатление, но не до такой, же степени, чтоб кидаться мне в ноги и целовать обувь…
хаххахаха, он определенно о себе оч высокого мнения))))))))))) Ну, вот и познакомились! Такое знакомство они не забудут.... Белла уж точно))))))))))))) С нетерпением жду проду!!! P.S. А когда Белла познакомится с Эдвардом? Оч интересно как это бдет и какое он произведет на нее впечатление))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ