Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Я читала несколько фанфиков, где Эмметт был с Беллой, но все были людьми... ВОт и решила попробовать написать про них, но оставить семью Калленов вампирами)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Тра-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-а-а-а-а! *Танцуя канкан* Пейринг просто великолепен! Записываюсь в ПЧ! А что, Белла будет "певицей" Эдварда, а Эммет в неё влюбится? А-а-а-а-а-а Это так круто! А Белка будет такой же неуклюжей, или ты решила пожалеть Эмма, и она сможет ровно стоять, "не заплетаясь" в своих ногах? Ты же "подарила" ей нормальную машину и ноут? Может ты за компанию её мосжечёк в порядок приведёшь?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 23
Маг
Статус:
Прочитала саммари и сразу же ты меня им заинтриговала!!! А когда прочитала все остальное, просто нахожусь в неописуемом восторге от того, что наткнулась на твой фанфик!!! Эдвард и Эммет, оба что ли будут ухаживать за Беллой? Потрясная идея! Я обязательно буду в ПЧ!!! А по поводу последней главы... меня уже начинает воротить от Майка. Незнаю почему, но он мне никогда не нравился. Оч жду того момента, когда все они встретятся!!! Надеюсь, что главки от лица Эда и Эммета тоже будут? Это было бы просто замечатель. Большое спасибо за фанфик!! С нетерпением жду проду!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:04 | Сообщение # 24
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Стиль неплох, но можно несколько блошек? Если вы выбрали "Феникс" не меняйте в дальнейшем на "Финикс". Я знаю, что используются оба названия, но чередовать их в тексте не слишком удачно. В художественных текстах цифры пишутся буквами Идея с машиной мне понравилась, никогда не любила пикап Беллы Элис в своем стиле...*закатила глаза* Не принимайте близко к сердцу, я не хочу обидеть, просто хороший фанфик хочется сделать еще лучше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ