Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Я читала несколько фанфиков, где Эмметт был с Беллой, но все были людьми... ВОт и решила попробовать написать про них, но оставить семью Калленов вампирами)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Тра-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-а-а-а-а! *Танцуя канкан* Пейринг просто великолепен! Записываюсь в ПЧ! А что, Белла будет "певицей" Эдварда, а Эммет в неё влюбится? А-а-а-а-а-а Это так круто! А Белка будет такой же неуклюжей, или ты решила пожалеть Эмма, и она сможет ровно стоять, "не заплетаясь" в своих ногах? Ты же "подарила" ей нормальную машину и ноут? Может ты за компанию её мосжечёк в порядок приведёшь?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 23
Маг
Статус:
Прочитала саммари и сразу же ты меня им заинтриговала!!! А когда прочитала все остальное, просто нахожусь в неописуемом восторге от того, что наткнулась на твой фанфик!!! Эдвард и Эммет, оба что ли будут ухаживать за Беллой? Потрясная идея! Я обязательно буду в ПЧ!!! А по поводу последней главы... меня уже начинает воротить от Майка. Незнаю почему, но он мне никогда не нравился. Оч жду того момента, когда все они встретятся!!! Надеюсь, что главки от лица Эда и Эммета тоже будут? Это было бы просто замечатель. Большое спасибо за фанфик!! С нетерпением жду проду!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:04 | Сообщение # 24
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Стиль неплох, но можно несколько блошек? Если вы выбрали "Феникс" не меняйте в дальнейшем на "Финикс". Я знаю, что используются оба названия, но чередовать их в тексте не слишком удачно. В художественных текстах цифры пишутся буквами Идея с машиной мне понравилась, никогда не любила пикап Беллы Элис в своем стиле...*закатила глаза* Не принимайте близко к сердцу, я не хочу обидеть, просто хороший фанфик хочется сделать еще лучше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ