Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
С твоих слов я начинаю понимать , что ты наверное её и не видела !!!!!!!
иногда кажется, что меня разорвет от информации, которую я получаю ежедневно в лицее (особенно от физики и математики ), что просто сесть за написание главы просто нет сил - ни моральных, ни физических!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
иногда кажется, что меня разорвет от информации, которую я получаю ежедневно в лицее (особенно от физики и математики ), что просто сесть за написание главы просто нет сил - ни моральных, ни физических!!!
Знаешь у меня тоже такое бывает и довольно часто !!!!! Но как только я сажусь читать твои фанфы , то обо всём забываю !!!!! Желаю побыстрей набираться моральных и физических сил !!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20 | Сообщение # 91
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (1natasha1:))
Хороший автор сейчас всем нужен !!!!!!!
Добавлено (14.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- А вот и новая глава... Спасибо за поддержку - она мне очень пригодилась во время написания этой главы, которая никак не хотела получаться!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 93
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
А вот и новая глава... Спасибо за поддержку - она мне очень пригодилась во время написания этой главы, которая никак не хотела получаться!!!
Пожалуйста , обращайся ещё !!!!!!!! Вы как обычно молодцы !!!!!!!!!!!! Глава просто супер !!! Интересно с каким из Калленов ей пристоит седеть за партой ???????? Было бы б прикольно если с Эдом !!!!!!! Спасибо огромное за ТАКУЮ главу !!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду !!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ