Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
С твоих слов я начинаю понимать , что ты наверное её и не видела !!!!!!!
иногда кажется, что меня разорвет от информации, которую я получаю ежедневно в лицее (особенно от физики и математики ), что просто сесть за написание главы просто нет сил - ни моральных, ни физических!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
иногда кажется, что меня разорвет от информации, которую я получаю ежедневно в лицее (особенно от физики и математики ), что просто сесть за написание главы просто нет сил - ни моральных, ни физических!!!
Знаешь у меня тоже такое бывает и довольно часто !!!!! Но как только я сажусь читать твои фанфы , то обо всём забываю !!!!! Желаю побыстрей набираться моральных и физических сил !!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:20 | Сообщение # 91
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (1natasha1:))
Хороший автор сейчас всем нужен !!!!!!!
Добавлено (14.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- А вот и новая глава... Спасибо за поддержку - она мне очень пригодилась во время написания этой главы, которая никак не хотела получаться!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 93
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
А вот и новая глава... Спасибо за поддержку - она мне очень пригодилась во время написания этой главы, которая никак не хотела получаться!!!
Пожалуйста , обращайся ещё !!!!!!!! Вы как обычно молодцы !!!!!!!!!!!! Глава просто супер !!! Интересно с каким из Калленов ей пристоит седеть за партой ???????? Было бы б прикольно если с Эдом !!!!!!! Спасибо огромное за ТАКУЮ главу !!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду !!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ