И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:53 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Ура!!!!! новая главака!!!! "побежала" читать!!))))))
Добавлено (15.03.2010, 11:53) --------------------------------------------- Ленуся, пасибки за такую смешную главу!!!! я прям угораю со смеху!!!!
Следующим уроком у меня в расписании стояла биология, и я очень надеялась, что не встречусь на ней с Калленом.
У нас как раз осталось одно свободное место. Присаживайтесь к мистеру Каллену.
хахаххаахаххаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везет же ей на Калленов!!!! я так понимаю, что это будет уже Эдвард Каллен?))))))))))))) Белла, наверное, после этого подумает, что таам пол школы Калленов)))))))))))) я бы так и подумала бы))))))))))))))))))))) глава СУПЕР!!!!! пасибки тебе!! с нетерпением жду проду!!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 109
~...For the love of the game...~
Статус:
Ленуся , а когда будит новая глава ??? Только ты не подумай , что я требуя её сегодня и сейчас . Я понимаю что времени как обычно не хватает , но просто хочется определённости ...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:51 | Сообщение # 110
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (1natasha1:))
Ленуся , а когда будит новая глава ??? Только ты не подумай , что я требуя её сегодня и сейчас . Я понимаю что времени как обычно не хватает , но просто хочется определённости ...
Я все понимаю!!!! Мне бы и самой хотелось бы написать ее как можно быстрее... Глава уже сформировалась у меня в голове, осталось только ее написать или если будет возможность - сразу напечатать!!! А так, думаю, глава будет завтра... Может быть и сегодня, правда очень поздно, но ничего не обещаю...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 111
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Я все понимаю!!!! Мне бы и самой хотелось бы написать ее как можно быстрее... Глава уже сформировалась у меня в голове, осталось только ее написать или если будет возможность - сразу напечатать!!! А так, думаю, глава будет завтра... Может быть и сегодня, правда очень поздно, но ничего не обещаю...
Я заболела, и поэтому, появление главы откладывается((((((
Не расстраивайся , Ленуся !!!!!!!!!!!!!! Не надо !!! Знаешь я ведь тоже заболела . У меня ангина Но не будим о плохом !!!!!!!!!!! Поскорей выздоравливай и помни всё будит ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 116
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), IrishaIrisha, Натулька,Спасибо большое!!! Я завтра уезжаю и, не смотря на то, что еще болею, решила порадовать вас новой главой!!! Ждите сегодня вечером!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 18.03.2010, 15:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ