Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:20 | Сообщение # 158
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава активирована!!!
Quote (Ленуся)
Вторая обещанная глава выложена и ждет одобрения модераторов форума!!!
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главы просто супер . Надеюсь Эммет сможет развеселить Нашу Беллу на вечеринки ?????? С нетерпением жду проду ....
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 161
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Atacenok)
Написано как всегда шикарно!!!
Спасибочки))))
Добавлено (28.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- Девчонки, прошу меня извинить, но следующая глава появиться нескоро!!!! Это можно сказать не моя вина... Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!! Еще раз прошу меня простить))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:23 | Сообщение # 164
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Девчонки, прошу меня извинить
Quote (Ленуся)
Еще раз прошу меня простить))))
Ну что поделаешь , придётся тебя извинить !!!!!!!! Не могу я на тебя сердится !!!!!!!!
Quote (Ленуся)
Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!!
Олимпиады это святое !!!!!!!!! Помню как то раз не пришла на неё , так меня моя математичка 2 месяца обижалась Так что сиди и готовься !!!!! Желаю успехов !!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:09 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Ленуся, приветик!!! наконец-то я добралась!!!) целых две недели меня не было((( главы оч понравились! Эммет, похоже, во второй раз успел сообразить, что к чему и поймать Беллу а Элис... это же Элис) от нее ничего не скроешь! пора Белле привыкать к этому))) ну, отношение Беллы к Эммету мне понятно, а вот ее отношение к Эдварду пока совсем не ясно((((( да и Эдварда отношение к Белле(((( Ленуська!! Солнце! напиши, пожалуйста, что Белла испытывает к Эду оч ведь интересно!!! с нетерпением буду ждать, чо там будет дальше! надеюсь, что больше не буду пропадать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ