Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:38 | Сообщение # 177
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Постараюсь сегодня дописать новую главу!!! Простите меня за долгое отсутствие продолжения, просто у меня сегодня только закончились вступительные олимпиады, так что времени писать совсем не было!!! Но я постараюсь реабилитироваться))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:41 | Сообщение # 178
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Простите меня за долгое отсутствие продолжения, просто у меня сегодня только закончились вступительные олимпиады, так что времени писать совсем не было!!! Но я постараюсь реабилитироваться))))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение # 188
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава уже активна))))
Ленуся ты как обычно на высоте !!!!! Глава просто обалденная . Да Эммет нашёл способ утихомирить Беллу Интересно что же сделает она : ответить ему или даст пощёчину ?????? Спасибо огромное за главу !!!!! С нетерпением жду проду ...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:59 | Сообщение # 189
Маг
Статус:
хахаахаххахаа, Ленуська классный у них получился разговор) такой содержательный) и милый Эммет на фотке просто лапочка!!!! на него же просто нельзя злиться: он как улыбнется, так сразу вся злость должна пропадать)) Ленуся, пасибки за проду!!! ну вот они и поговорили
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:31 | Сообщение # 193
fuckyeah, malfoy
Статус:
Ленуся, привет!)) А вот и я Вы не ждали, а мы приперлися ахаха
Ну что сказать. Замечательно!)) Прочла все-все главы, которые пропустила. Влюбилась в Эммета Он мне и раньше нравился, но тут он гипер-забавный х) И решительный такой..) Не то что пЭдуардик х) Высокоинтеллектуальные разговоры меня просто наповал сражают =) Поцелуйчик тронул..)
Спасибо за главки!)) Постараюсь больше не пропадать
P.S. Лен, вставь обложку вот эту (под спойлером). Потому что: а) аццки растягивает форум xD б) по правилам администрации не шире 600 пикселей в ширину хех)
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 195
Оборотень
Статус:
Здорово начался День рождения!Надеюсь он пройдет под девизом: "Не умрем со скуки",хотя Эм не позволит.Очень интересно,что будет дальше.....Надеюсь не заставишь долго ждать проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ