Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
ух ты ух ты))) чьи же глаза это были??? уж не Эда??? какие у них интересно вообще отношения будут??? поцелуй нашей сладкой парочки мне очень понравился!!! и темперамент Беллы!!! e[[[!!!)) спасибо))
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
Ленуся, пасибки, родная, за проду!!!! здорово Белла сначала дала по морде, а потом опять целоваться!))))) это было прикольно!!!!
о единственное, что я видела, это иссиня-черные глаза, с ненавистью смотрящие на меня.
а это. похоже, был Эдвард? интеесно, что же с ним дальше будет? в смысле, с кем же останется Белла, если она уже тааак реагирует на Эммета? спасибо. спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО!!!!! мне ооооочень понравилось!! жду проды!!!! ведь вечеринка должна быть многообещающей?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:32 | Сообщение # 247
Человек
Статус:
ух ты - ух ты))) я так понимаю это рык принадлежит Эдварду??? круто!!!!!! что же Эдвард испытывает к Белле в Этой истории, раз она с Эмметом??? такое же притяжение или же только сильнейшую жажду??? спасибо, отличная глава!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ