Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
ух ты ух ты))) чьи же глаза это были??? уж не Эда??? какие у них интересно вообще отношения будут??? поцелуй нашей сладкой парочки мне очень понравился!!! и темперамент Беллы!!! e[[[!!!)) спасибо))
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
Ленуся, пасибки, родная, за проду!!!! здорово Белла сначала дала по морде, а потом опять целоваться!))))) это было прикольно!!!!
о единственное, что я видела, это иссиня-черные глаза, с ненавистью смотрящие на меня.
а это. похоже, был Эдвард? интеесно, что же с ним дальше будет? в смысле, с кем же останется Белла, если она уже тааак реагирует на Эммета? спасибо. спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО!!!!! мне ооооочень понравилось!! жду проды!!!! ведь вечеринка должна быть многообещающей?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:32 | Сообщение # 247
Человек
Статус:
ух ты - ух ты))) я так понимаю это рык принадлежит Эдварду??? круто!!!!!! что же Эдвард испытывает к Белле в Этой истории, раз она с Эмметом??? такое же притяжение или же только сильнейшую жажду??? спасибо, отличная глава!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ