21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 255
~...For the love of the game...~
Статус:
Лена спасибо огромное за главу !!! Она маленькая, но судя по твоему обещанию, что следующая будет больше, то это мне не важно !!!! Ну а теперь всё по порядку . Элис как всегда на высоте . Сделала такой день рождения . Просто молодец !!!! Каралайл с Эсми просто божьи одуванчики !!!! Сама идеальность . Ну и Эммет тоже своего не упустит !!! Как взял за руку, так и не отпустил !!! И правильно делает, а то его счастье на ровном мести упадёт !!!! И конечно не могу не сказать про этого "зверька" . Бедная Белла, она наверное подумала, что у него сказ !!!! Глава мне безумно понравилась !!!!!!! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 1natasha1:) - Понедельник, 26.04.2010, 20:09
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 263
Маг
Статус:
Ленуся!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! Как ты можешь так поступать с нами????? На таком интересном месте!!!! Это кто рычал? Эдвард? А Белла, видимо, палец порезала? Да? Ленуся! Срочно! СРОЧНО ПРОДУ!!!!!
И СПАСИБО, Зая,за эту главку! Хоть мало, но оч интересно и интригующе!))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:15 | Сообщение # 270
Колдун
Статус:
Зацепил фанфик))) Я в читателях...) )Интересненько, что же будет дальше...
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
Ох!!! девчонки, простите меня, засранку!!!! Я что-то совсем обленилась - поступила и вообще делать ничего не хочется!!!! Но ничего, я обещаю взять себя в руки и в ближайшие 2-3 дня написать главу)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 275
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Наташ, что самое странное, вдохновение никуда не делось - мне просто ЛЕНЬ!!!!
Значит свою лень запрячь под кровать !!!!!! P.S. Я не поняла , Ленкина совесть , где ты пропала ??? За что тебе платят ???? Ну короче я с нетерпением жду проду ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ