Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 280
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух... Наконец-то я это сделал!!! Новая глава уже выложена... Она маленькая, за что я и хочу попростить у вас прощени! НАдеюсь, я вас не разачаровала!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Суббота, 15.05.2010, 09:58
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:34 | Сообщение # 287
~...For the love of the game...~
Статус:
Ленка молодец !!!!!!!! Ты поборола свою лень и наконец то выложила главу !!!!!!! Ну я как настоящий участник группы "Чокнутые обезьяны" обязана написать коммент !!!!!! Ну значит так :
Никогда не думала, что человек может издавать такие звуки… Или не человек?
А Белла догадливая !!!!!!
Я бегал за этой чертовой шкатулкой в Чикаго! А эта безрукая клуша просто взяла и уронила ее. Теперь от нее ничего не осталось!
Я просто в шоке !!!!!! Он что устал ????? А за безрукую клушу я его готова убить !!!!!!!!
Я не могу противостоять зову ее крови! Она поет мне…
И что ????? А должна быть убита ???
Ты пойдешь ради нее против своего брата! – не верил своим ушам парень. -ДА!!! – закричал Эм.
Эм просто рыцарь !!!
Не смей рычать на мою девушку!
Как у них всё быстро !!!
с этими словами Эммет кинулся вперед.
Я боюсь !!!! Ну вот в прочем и всё !!!! Тебе понравился коммент ????Надеюсь что ДА !!! Ну так я с нетерпением жду проду , моя подружка-обезьянка !!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:37 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), продка ваще круто как понравилась, про то что мало, то даже ничего)))) Меня очень удивило настроение Эдварда, какой-то он странненький))А так в общем все просто великолепно, ты молодец))))))))) Просто нереально, как ждууу.....продку)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ