Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:56 | Сообщение # 280
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух... Наконец-то я это сделал!!! Новая глава уже выложена... Она маленькая, за что я и хочу попростить у вас прощени! НАдеюсь, я вас не разачаровала!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Суббота, 15.05.2010, 09:58
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:34 | Сообщение # 287
~...For the love of the game...~
Статус:
Ленка молодец !!!!!!!! Ты поборола свою лень и наконец то выложила главу !!!!!!! Ну я как настоящий участник группы "Чокнутые обезьяны" обязана написать коммент !!!!!! Ну значит так :
Никогда не думала, что человек может издавать такие звуки… Или не человек?
А Белла догадливая !!!!!!
Я бегал за этой чертовой шкатулкой в Чикаго! А эта безрукая клуша просто взяла и уронила ее. Теперь от нее ничего не осталось!
Я просто в шоке !!!!!! Он что устал ????? А за безрукую клушу я его готова убить !!!!!!!!
Я не могу противостоять зову ее крови! Она поет мне…
И что ????? А должна быть убита ???
Ты пойдешь ради нее против своего брата! – не верил своим ушам парень. -ДА!!! – закричал Эм.
Эм просто рыцарь !!!
Не смей рычать на мою девушку!
Как у них всё быстро !!!
с этими словами Эммет кинулся вперед.
Я боюсь !!!! Ну вот в прочем и всё !!!! Тебе понравился коммент ????Надеюсь что ДА !!! Ну так я с нетерпением жду проду , моя подружка-обезьянка !!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:37 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), продка ваще круто как понравилась, про то что мало, то даже ничего)))) Меня очень удивило настроение Эдварда, какой-то он странненький))А так в общем все просто великолепно, ты молодец))))))))) Просто нереально, как ждууу.....продку)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ