Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 303
~ Dark angel ~
Статус:
Урааааа!! Жду Жду!!!
Добавлено (26.02.2010, 13:57) --------------------------------------------- Боже! Бедная Белла!!! Как мне ее жаль Крстин просто дьявол в обличии человека! Надеюсь Эдвард спасет Беллу!!! RousѼCallen, Ты прост супер автор!!!! Главка просто блеск!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь завтра увидеть продку!!!!!! (прости за наглость)
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:07 | Сообщение # 304
❤...miracle...❤
Статус:
Как же жалко Беллу ! А эта Кристина, настоящий дьявол, но как Каллены не почувсвовали, что она получеловек полувампир??? У нее такой дар что-ли? С Калленами более или менее понятно! Их еще впринцепи можно спасти, но Белла попала по полной! Она же Деметрия убила! RousѼCallen, ты молодечик! Новая глава супер! Спасибо тебе за продолжение!!! С нетепением жду проду! Кстати, а когда она будет???
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:57 | Сообщение # 308
Колдун
Статус:
НЕт не садизм,а бешеная ярость,владеющая Кристиной,Кайусом и Аро.Они хотели уничтожить Калленов,но у них не вышло,бэлла встала на защиту их семьи,они хотели держать в секрете Кристину,опять прокол,она явилась уличия Аро в своих ошибках.Осталась расправа,но чем она выльется,когда явился Эдвард и Джейн.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 310
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке от новой главы!!!! Но могу сказать, что написана она очень хорошо!!! Читается на одном дыхании!!! Надеюсь, всё закончится хорошо! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:38 | Сообщение # 319
~ Dark angel ~
Статус:
RousѼCallen, Зая!!! Спасибо тебе за такую замечательную главу!!! Ты как все ка всегда просто великолепно!!! Ты просто супер!!!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:44 | Сообщение # 325
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RousѼCallen, спасибо за новую главу!!!!!!!Я очень переживаю за Эда и Беллу, что же будет?????? Пожалуйста поскорее убей эту дрянь Кристину....арррррр...ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна на жестокую расправу!!!!!А когда будет прода???
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ