Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:25 | Сообщение # 252
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
Я почти ни когда не затягиваю, если и бывает, то в исключительных случаях, или ситуаций не зависящих от меня.
Я знаю котенок!)))Просто так хочится поскорее увидеть продку))))) Надеюсь завтра выложишь вторую часть главы Если конечно у тебя время будет на ее написания)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:42 | Сообщение # 255
❤...miracle...❤
Статус:
Супер продка! Спасибо!!! Интересно, куда денется Белла, и как ее найдет Эдвард??? RousѼCallen, ты молодец! Отлично пишешь! И кстати, надеюсь ты помнишь что ты обещала happy end? Это тебе за отличную работу!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:54 | Сообщение # 257
Колдун
Статус:
Ох,какая отважная девочка,молодец,хорошо придумала,но только обрекла себя на одиночество.Думаю,что воспользуется доверием к Джейн,сообщит ей о случившемся и попросит сказать,что она сгорела вместе с Деметрием и ,что у Калленов появился шанс спрятаться от Аро.А С Кирстен Джейн должна разобраться,ради подруги,которую любит.Но это мои предположения,а что нам расскажет автор.Очень жду продолжение. " Жизнь человеческая похожа на дорогу,кончающуюся страшной пропастью;с первого же шага нас об этом предупреждают,но закон неумолим,надо идти вперед;хотелось бы вернуться,да нет возможности;все обрушилось ,исчезло." Ж.Боссюэ.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Блин, Margarita61, по твоим идеям можно новый фик написать, еще лучше чем я задумала:)) Но мои идеи в этом фике, расходятся с твоими, надеюсь не разочарую:))
Quote (Margarita61)
Но это мои предположения,а что нам расскажет автор.Очень жду продолжение.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:07 | Сообщение # 266
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Значит, Кристен дочь Аро.... Но он по-видимому не счастлив её видеть... Интересно почему.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ПОМНИ!!!!! Ты обещала HAPPY END!!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 273
❤...miracle...❤
Статус:
Ну ты завернула! Кристина дочь Аро!!! Бедная Белла!!!! Но я не понимаю, откуда она вообще взялась??? Если учесть как Аро "обрадывался" появлению Кристины!!! И где Каллены с Блезницами???? RousѼCallen, ты молодец! Я жду не дождусь завтра!!!! за отличную работу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ