Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
RousѼCallen, СПАСИБО! Глава очень сильная! Эмоции просто прут через край. Удивительно здорово переданы эмоции Эдварда. Спасибо малышке Джейн, она подарила надежду.
Ну какая же информированная БАБУШКА у Крис однако, и все то она знает про вампиров: "-Бабушка говорила, - начала она, отстраняясь от Эллис. – Но я не совсем поняла. Она сказала, что красноглазые несут смерть, желтоглазых же, не стоит бояться, они желают добра. " забавненько откуда такие обширные познания Жаль Белла с близнецами не вовремя пришли, а то бы Эммет догадался спросить об этом. Раньше то Крис об этом не говорила (типа сама до всего дошла благодаря бабулиным байкам) а тут бац и ляп допустила. Получается что бабуля имела обширные знакомства и связи среди вампиров, раз столько про глазки знает?))))))
Мне кажется Крис рассказывает "бабушкины сказки", но никакой бабушки не было! Интересно кто ее подослал и зачем? Когда наконец Эд поговорит с ней? Глава супер, но закончилась на самом интересном месте!!!!! Побыстрей бы завтра...
RousѼCallen, оччень классно написано!!!!! Дайте мне Крис, я ее на мелкие кусочки порву Вот кем она является и обладает каким-нибудь даром? Эдвард тоже "хорош", знает же, что Белла к нему чувствует, вот куда он ее отпустил? Жду-жду-жду продолжение
Спасибо!!!Сердце так и хочет выпрыгнуть от волнения....я уже боюсь ....неужели Белла отдаст свою жизнь ради Калленов ????А как же Эд ???История должна закончиться счастливо для всех!!!!!!!Надеюсь так и будет!!!!Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
УХ!!! Здорово,столько трагизма в этой главе,Карлайл -понимающий ,что это не просто визит вежливости,Бэлла_стоящая перед ними на коленях и разрывающаяся между любовью и долгом.Круто.Жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:10 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
девченки, сегодня ни как не смогу выложить проду, доступа к нету совсем не будет (щас выхожу с телефона), стыдно до ужаса. Сорри. Завтра обещаю большу главу.:)
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:44 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
Аррр!))) На таком месте остановились! Что там случилось? Что за "задание" Белла и близнецы выполняют? За что извиняется Булла? Когда они уже расскажут Крис про Эда и Беллу?...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:03 | Сообщение # 215
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
девченки, сегодня ни как не смогу выложить проду, доступа к нету совсем не будет (щас выхожу с телефона), стыдно до ужаса. Сорри. Завтра обещаю большу главу.:)
Не переживай солнышко! всякое бывает. Буду с нетерпением ждать завтра
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Клубы:
Quote (Мао_Ри)
Аррр!))) На таком месте остановились! Что там случилось? Что за "задание" Белла и близнецы выполняют? За что извиняется Булла? Когда они уже расскажут Крис про Эда и Беллу?...
Вы по-моему пропустили что-то, потому как всем уже известно какое задание дали Белле Вольтури
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:32 | Сообщение # 219
Эльф
Статус:
Уууу.... Опять на самом интересном месте оставили нас! Кто же такая эта Кристен-Кристина???!!!! RousѼCallen, миленькая, а когда будет продолжение? Я уже от этой интриги волком вою... Каллены похоже массово заразились тормознутостью, разочаровали меня. Зато обожаю Джейн, мне так понравилось читать от ее лица! Это была великолепная идея и великолепная глава! Ну и самое главное хочется узнать куда сбежала Кристен и план действия Беллы. Даже если ее убьют, то это не значит, что за Калленами не пришлют других и они будут в безопасности. В общем с нетерпением (и слюноотделением ) жду новую главу.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:00 | Сообщение # 221
~ Dark angel ~
Статус:
Я очень надеюсь что Эдвард успеет спасти Беллу! Мне кажется он найдет способ остаться с ней рядом и помочь ей во всем разобраться))) Спасибо за главку! С нетерпением буду ждать продолжения! RousѼCallen, Зайка! спасибо тебе огромное! Ты чудо! Надеюсь с продкой ты тянуть не будешь, и в скором времени порадуешь ей
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:18 | Сообщение # 222
Оборотень
Статус:
Лапулька, Sweet_Lana, sve-sin, elenburc5357, спасибки за комментарии:)))
Quote (elenburc5357)
миленькая, а когда будет продолжение?
Завтра попытаюсь выложить продолжение, в котором уже будет продолжение событий, просто мне очень интересно было попробовать взглянуть на все глазами Джейн.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ