Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 151
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как хочется чтоб Эд встал и побежал за ней..... ,и сказал Кристен что он любит ТОЛЬКО Беллу1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду)))Уж очень интересно зачем ей надо в Вольтеру))) У меня есть догадка,но я ее пока придержу при себе,вдруг я ошибаюсь......
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Суббота, 13.02.2010, 12:46
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:19 | Сообщение # 152
~ Dark angel ~
Статус:
я в восторге от главы!! Спасибо за проду!!! Куда же вызволи Беллу???..... Надеюсь там ничего опасного!!! И если что, эдвард успеет прийти ей на помощь И когда же все-таки они с Эдвардам начнут ладить! С нетерпением жду продку RousѼCallen, Спасибо тебе огромное
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:44 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Интересно ,что Аро заставит ее сделать? Надеюсь, не что-то против Каленов, а то Белз этого не переживет. Фик просто супер. Я буду читать с большим удовольствием.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
Мне понравилась глава))) Понимаю Беллу.. Ведь не зная всей ситуации, легко можно былоподумать, что Крис - замена ей. Мне бы тоже стало дико обидно... Куда же их вызали?! И когда Эд скажет Крис, что всегда любил только Беллу?
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:15 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Клубы:
strannaya eta Kris...eto zhe nuzhno bulo dodumatsya porezat sebe palec v dome polnom vampirov!!! potom reshila pocelovat Edwarda....i sama iz sebya takoj "angelo4ek".... nadjus Edward uspeet vse ispravit... zhduu produuu
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:20 | Сообщение # 160
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо...так печально Мои предчувствия к сожалению подтвердились.....ну почему Калени???Как Белла сможет убить любимого и еще всю семью,которою она очень любит????????А ведь у нее нет выбора или она это сделает или кто то другой да ище тогда погибнет и она.... Говорят что безвыходных ситуаций нет....по моему всё таки есть.... Что же будет??????????????????????????????? ЖДУ ПРОДУ)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:36 | Сообщение # 161
Эльф
Статус:
Глава супер! Практически на все мои вопросы я получила ответ. Конечно, Белла откажется выполнять приказ и ее ждет за это смерть, но думаю на ее сторону встанут Маркус, Джейн, Алек, а может еще Диметрий(???)... Что-то он к ней (мне кажется) не совсем ровно относится, а может я ошибаюсь.... Жаль завтра не будет продолжения! Хочу почитать как Каллены устроят разбор полетов. Ну ничего наш уважаемый и любимый автор и так пишет просто в ударном темпе (еще умудряется проверить орфографию и пунктуацию!!!). Умничка! Овации и лавры!!!! Жду продолжения (просто ночую) .
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 162
~ Dark angel ~
Статус:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели она их убьет!!!!!!!!!!!!! Мамачки мои!!!!!!!!!!!! А как же Эдвард!!!!!!:( Надеюсь она что-нибудь пиридумает!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку, она великолепна!! С огромным нетерпением жду следующую главу! Не тяни с ней, очень тебя прошу!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:02 | Сообщение # 163
Колдун
Статус:
Да уж ,поворот так поворот,но я думаю,что все таки любовь не позволит уничтожить тех, кого она любит.И собравшись вместе они найдут выход,да и Маркус наверное дал ей какую то подсказку,понимая ,что это для нее не выполнимо.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:05 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen Спасибо! Было на самом деле очень, очень интересно! Интересно, как теперь поступит Белла? Какой однако интригующий приказ отдал Аро:
-Все нарушители должны быть наказаны, - продолжил Аро. – Их наказание это смерть,[size=14]те же, кто раскается, может искупить свою вину, присоединившись к нам. И в то же время четко и ясно: "Мне не хочется, что бы Карлайл мучился, он все-таки мой друг." То есть смерть Карлайла - не обсуждается! Хотя он то, как раз совсем не виноват! Если уж кого обвинять по заявлению Аро: "Они постоянно привязываются к людям, балансируя над пропастью, скрывая тайну, но уже во второй раз им это совершенно не удается." - то бедняжку Элис !!! Близость семьи Калленов с Кристиной, если разобраться, в большей степени ее "заслуга" Ну и Эдвард, конечно тоже виноват взял и сдал Беллу Кристине! Получается - виноваты два самых сильных и довольно нужных Аро таланта! Крутой поворот сюжета! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:34 | Сообщение # 167
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
уже выкладываю:)))
Жду!!!! Жду!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- RousѼCallen, Ну где же глава??????????????????
Добавлено (15.02.2010, 13:34) --------------------------------------------- Я теперь уверена на сто процентов что Эдвард так просто ее не отпустит Наконец-то Белла сказала эти три заветных слова "я тебя люблю" Но глава все равно очень грустная, мне их так жаль Надеюсь Аро ничего не узнает! Спасибо за главу!!! С огромным нетерпением жду продку!! RousѼCallen, Спасибо тебе огромное!! Не тяни плиз с продой! Очень хочится узнать как же дальше будут развиваться события Еще раз огромное спасибо
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:51 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Да что не так с этой Кристен? Она и правда не совсем нормальная? Когда же Эд наконец-то разберется со всеми своими чувствами. Тряпка, а не парень! Мог бы и остановить ее сейчас! Надеюсь, что Джейн сейчас вправит ему мозги. Бесячие Эд и Кристен и Элис!!!!! Только о себе думают. Друзей им видите ли надо... Бррр.... Пожалуйста поскорее выложи следующую главу, а то я от неизвестности изведусь
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:41 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Аля13, не переживай, как я уже говорила, свою любовь к плохой концовке пришлось засунуть куда подальше. :))))Так что, все будет ок, но к этому нужно будет подобраться еще!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:54 | Сообщение # 175
[Doch nur ein Tier]
Статус:
О, это именно то, что я хотела прочесть. Вы как будто читаете мои мысли! Чудненко. Размазала бы по стенке эту Кристен...
Добавлено (15.02.2010, 16:54) --------------------------------------------- Ох...прочитала последнюю главу, что есть. Поворот неожиданный, но именно тот, которого следовало ожидать. Сумбурно, но правда. Каллены виноваты. Их глупость - разглашать тайну налево, и направо. Но мне кажется, что Белла, Джейн, Алек и Маркус будут на стороне Калленов? Как же иначе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ