Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:13 | Сообщение # 226
Колдун
Статус:
Клубы:
spasibo ogromnoe za novue glavu 4udesno napisano! tu derzhish nas v postoyannom napryazhenii.....do4ituvaya glavu kazhduj raz dumaju: "o Bozhe 4to zhe dalshe!!!!" sej4as na4netsya vse samoe interesnoe!!!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:37 | Сообщение # 228
Колдун
Статус:
Супер!!!! Я так и знала,что Кристина это козырь Аро,его шпионка.Думаю,что Джейн с Алеком найдут ее и разберутся по полной программе с ней,только что придется воевать с Волтури,так как Бэлла их обманула,а эта маленькая дрянь уже известила их об этом и даже Эд успев вернуть Бэллу не сможет остановить Аро.,чтобы наказать Калленов.Хотя у них есть выход,ведь если Кристина подосланный вампир,то тогда они ничего не нарушили и сами могут предъявить Аро нарушения.Но это мои мысли,а ка твои??? Жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:40 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Мне кажется, что Крис не вампир, а человек мечтающий стать вампиром. Скорее всего Аро предложил ей сделку: она подставляет Калленов, а он берет ее к себе и делает вампиром. Вот толь ко пока не понятно насколько Крис ценична, она ведь привязалась к Калленам и влюбилась в Эда... Хотя после того как ей дали понять об отношениях Эда с Беллой возможно она захочет отомстить. Представляете насколько Крис была подготовлена: Эд ни разу ее не заподозрил и Элис не увидела подвоха.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:18 | Сообщение # 232
Оборотень
Статус:
Девочки, выложила не большой бонус, и теперь засела за развитие сюжета, сегодня уже не получиться ни чего выложить, иду на д.р.:)) Не бейте меня, но завтра тоже ни чего не появится, сорри, очень-очень сорри, опять не будет поблизости нета. Зато в понедельник обещаю большую шикарную главу:)))
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:49 | Сообщение # 234
~ Dark angel ~
Статус:
Ого! Так все же, кто такая Кристин?????? По мойму, она намного страшнее чем Волтури!!! (мое мнение) И как я поняла, она хочет убить Беллу???!!!! Неужели она все расскажет Аро??? Надеюсь Эдвард ей этого не позволит!!!! И прибьет ее раньше Спасибо за бонус!! С нетерпением жду продку!!! RousѼCallen, Ты чудо!
Quote (RousѼCallen)
Девочки, выложила не большой бонус, и теперь засела за развитие сюжета, сегодня уже не получиться ни чего выложить, иду на д.р.:)) Не бейте меня, но завтра тоже ни чего не появится, сорри, очень-очень сорри, опять не будет поблизости нета. Зато в понедельник обещаю большую шикарную главу:)))
Не переживай! Никто тебя бить не собирается! Хорошо тебе погулять на дне рожденье!! С нетерпением жду понедельника!!
Сообщение отредактировал Лапулька - Суббота, 20.02.2010, 11:51
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:28 | Сообщение # 237
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, огромное спасибо за бонус! Это было очень впечатляюще!
Вот наконец то и открылся характер Крис: "Что со мной не так? Жизнь и любовь шарахаются от меня как от прокаженной. " получается, что в ее жизни уже была похожая ситуация?
"На меня он тоже смотрел с любовью, но не с той, какой бы мне хотелось. И я ненавидела это ощущение, всем телом и душой, если она во мне жила, конечно, я презирала это жалкое чувство. " - вот это заявочки с ее стороны!!!
"А ОН отвечал ЕЙ!!! со всей страстью, ближе прижимая ЕЕ к себе. С такой страстью, на которую не был способен по отношению ко мне! " О чем она вообще толкует?!! О том поцелуе, когда она его застала врасплох и поцеловала? Так ведь она его а не он! По ее мнению, раз я (Крис) его люблю (хочу), то он принадлежит (?!!!) мне! Это же типичное поведение эгоистичного ребенка!
Какая "добрая и милая" девочка. Злость и ненависть заполнили меня изнутри. Спрашивается, а чего еще можно было от эгоистки ожидать?!
"Потеряв все, мне осталось только одно, насладится концом ЕЕ вечности" И что же она потеряла? Эдварда? Но она его никогда не имела. Сама ведь признает: " что ЕГО сердце навсегда отдано другой"
Н-да... Это по настоящему интересно! Как оно все дальше сложится?!
Quote (Лапулька)
RousѼCallen, Ты чудо!
полностью солидарна !
Quote (RousѼCallen)
Зато в понедельник обещаю большую шикарную главу:)))
Будем ждать понедельника (очень)!!!! А тебе хорошо повеселится и отдохнуть!
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:53 | Сообщение # 238
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я согласна с elenburc5357.......эта Крис дрянь последняя.....аррррр...ненавижу ее..... Жду с нетерпением проду)))))Надеюсь Кристен скоро убьют)))))))ляляля...Я не кровожадная.....просто она мне очень противна!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:26 | Сообщение # 239
❤...miracle...❤
Статус:
Спасибо за бонус!!!!!!! Все так интеесно!!!!! Так кто такая Кристен, точнее Кристина? Откуда ее близнецы знают? Может она вампир, и у нее есть какая-нибудь способность??? И она что, решила Беллу убить??? Но зачем???? Эдвард ее никогда не любил! Это она фантазировать что-то начала!!!!! а она Беллу походу за это возненовидела!!!!! Я очень надеюсь, что Эдвард догонит Беллу еще в аэропорте, и они все вмест что-нибудь придумают!!! Но впринцепи Калленов не за что накзывать!!! Кристина же не человек?!? Я поняла, что это всего лишь прикрытие и Вольтури просто боятся Калленов, но по их же закону Калленов наказывать не за что!!!!!!!! Так что.......??????????? RousѼCallen, не волнуйся, мы подождем до понедельника!!! Но в поедельник обязана быть глава, во-первых, итересная(ну думаю с этим у тебя особых поблем не будет), во-вторых, что-бы многое проясняла(пожалуйста, а то у меня догдка на догадке!!! это я самую малость написала, а их у меня оооочень много!!!!!!!! ) PLEASE!!!!! Очень жду продку!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:18 | Сообщение # 240
Колдун
Статус:
УХ!!!!!!! Я очень надеюсь на то что ее успеют нейтрализовать.Жду продолжения. Зло в людях,точно море. Не перестанет бушевать,покуда Не обессилит самого себя. Шекспир.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Калленов настигло возмездие - нефиг было Беллу бросать!! А глупую Беллу все-таки жалко. Хотя на что она рассчитывала, поступая к Волтури - что все будет весело и хорошо? Глупая овечка..
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:33 | Сообщение # 243
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, спасибки за бонус! И вопросов куча кто же такая Кристен и почему Эдвард не читает ее мысли, и Элис от нее плохого не ожидает Ревность и злость на Беллу -делают Крис еще опаснее, но думаю все будет хорошо
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:18 | Сообщение # 246
Маг
Статус:
Супер!!! Кристен по всей видимости полувампир????? Она знакома с Волтури ,которые убили всю ее семью....... Наверное руками Алека и Джейн. Теперь она хочет отомстить всем вампирам, а Белла попала под горячую руку ревности.....
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 247
Оборотень
Статус:
Лапулька, сейчас обязательно будет, не такая большая как я думала и какую вам наобещала, просто катострофически не хватает времени. Пока все нормальные люди отдыхают, мы учимся.
Виринея, ну у тебя и фантазия, каждый раз новые идеи:)))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:39 | Сообщение # 250
~ Dark angel ~
Статус:
Ого!! Вот это дааа!!!! Что же Белла будет делать дальше???? Спасибо за великолепную главу! С нетерпением жду проду! RousѼCallen, Солнышко! Спасибо тебе огромное за такую потрясающую главу!!! Пожалуйста, не тяни с продой!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ