Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:55 | Сообщение # 332
Оборотень
Статус:
=-), очень рада:)))
Девочки, я снова с вами:))) И уже даже выложила новую главу, подождите активации и можете читать:))) Надеюсь понравится, тяжело она писалась, слишком много вариантов было дальнейшего продолжения, и все нужно было уместить в одной главе.
Вобщем, жду вашего мнения.
P.S. В конце главы вас ожидает еще одна загадка, вернее маленькая неожиданность:)))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:45 | Сообщение # 336
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааааа... На самом интересном месте. Что же там произошло? У Беллы есть какая-то сила, о которой никто не знает? Что с Джейн, надеюсь она останется жива? И что случилось с остальными, кто был в комнате? Хочу скорее продолжение, напишите, пожалуйста, пожалуйста...
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 337
Оборотень
Статус:
Всем огромнейшее спасибо за комментарии:))))
Quote (Sandy007)
На самом интересном месте.
На самом интересном, потому что Эдвард типа в обморок грохнулся:)), а глава от его лица.
Quote (ПоЗиТиФфК@)
Как я поняла у Беллы новый дар???? Или что это было????
Ты абсолютно права! Хотелось разнообразить ее таланты и придумала вот такой:)) Тем более в начальных главах Маркус говорил, что она особенная и талантливая, а один дар это как то не очень. А вот этот как раз к случаю пршелся:))) Вобщем в следующей главе, все станет понятно.
Кстати, фанфик подходит к своему логическому завершению, и как бы я не пыталась расстянуть удовольствее, он все-таки не резиновый
Quote (Sandy007)
Что с Джейн, надеюсь она останется жива?
С Джейн будет все в порядке, а вот с остальными.... Вобщем все в следующий раз:)))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 338
~ Dark angel ~
Статус:
RousѼCallen, солнышко!!! Огромное при огромное спасибо тебе, за такуую сногсшибателную главу!!! Я в полном восторге!!!! У меня буря положительных эмоций!!!!!! Надеюсь что все хорошо закончится!!!! С нетерпением жду продку!!!! А кстати, когда она будет??? (прости за наглость)
Вобщем еще раз, огромное спасибо за главу!
Quote (RousѼCallen)
С Джейн будет все в порядке, а вот с остальными....
С кем!!!!!!???????????7 Надеюсь не с Беллой и Эдвардам!!!!! Только не делай с ними ничего плахово!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Я надеюсь будет счастливый конец????
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 02.03.2010, 21:54
Либо сегодня, но я не очент уверена, на учебе запарка, буду печатать весь день, если останется время продолжу фанф, ну а так, крайний срок завтра:))
Quote (Лапулька)
С кем!!!!!!???????????7 Надеюсь не с Беллой и Эдвардам!!!!! Только не делай с ними ничего плахово!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Я надеюсь будет счастливый конец????
НЕт, с ними то же все будет в порядке, я же обещала вам счастливый конец:)))
RousѼCallen, ты режешь без ножа))))Блин так интересно, что же дальше)))))Я не выдержу.......надеюсь всё будет хорошо!!!А с Маркусом тоже всё будет хорошо?Я эго уже полюбила и хотелось бы что б он был жив))Убить можешь Аро и Каюса.....их не жаль!!!!Жду с нетерпением проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ