Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 355
~ Dark angel ~
Статус:
Просто восхитительно!!! Я в полном восторге!!!! Глава потрясающая!!!! Кого же она убила??? Закончила как всегда на самом интересном месте!! С нетерпением жду продку!!! RousѼCallen, Зайка!!! Ты чудо!! Спасибо тебе огромное!!!! А когда продку ждать???
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:48 | Сообщение # 357
Оборотень
Статус:
Quote (Sweet_Lana)
Только это мне показалось или Белла и правда стала человеком???
Нет, просто от нехватки энергии и сил, ей показалось что голова кружиться и легкие требуют воздуха.
Quote (Лапулька)
Кого же она убила???
Знаю, что обещала описать в этой главе, но не получилось, времени не хватало описать все, ведь обещала сегодня выложить главу. Ну получается всех, кроме тех, на кого растянула щит.:)))
Quote (Лапулька)
А когда продку ждать???
Только в субботу. У меня сейчас только через день получиться выкладывать, так что сорри
Quote (Бишка)
Белла поражает, сколько ж у нее даров?
Да всего ничего: 1. Это щит. 2. Испытывает чувства, как человек 3. Ну и этот.:))
Девочки, всем спасибо за комментарии, вы просто прелесть:)))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:08 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
просто супер! ты хороший писатель все что я читала до этого земля а ты нашла в Джейн такую девочку просто супер! жду с нетерпением продолжения! просто супер! молодчина! [color=yellow]
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:17 | Сообщение # 367
Колдун
Статус:
УХ!!!!!!!!!!! Как и предполагала Маркус будет с ними,Джейн не подведет,да и Бэлла оказывается сильнее ,чем она думала,но это бывает в стрессовых ситуациях открывается.Дальше должно последовать,как мне кажется конец Аро,Кристины и Кайуса,так же должен будет создан новый совет вампиров во главе Маркуса и представителей других семейств,для соблюдения правил проживания среди людей.А в это же время обретшие друг друга Бэлла и Эд,наконец обретут счастье,а так как Бэлла полувампир,возможно у нее появится ребенок.Ну вот,я как всегда фантазирую и заглядываю вперед,надеюсь автор меня простит.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:58 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Quote (Лапулька)
Не надо его бросать!!! ты что! Просто сначала закончи этот, а потом уже начни идею в жизнь воплощать Если что, я в читателях
Конечно не брошу, разве я могу разочаровать своих читателей:)) Тем более не так уж и много осталось.
Quote (sve-sin)
Интересно, а Маркус жив?
Определенно:))
Quote (Аянами)
а ты нашла в Джейн такую девочку просто супер!
Мне тоже нравиться:)) мои самые любимые сочетания - милашка и стерва:))
Quote (Margarita61)
Ну вот,я как всегда фантазирую и заглядываю вперед,надеюсь автор меня простит.Жду продолжения.
Да уж, у тебя как всегда фантазии бьют через край, ну это и хорошо:)) Белла полувампир?! Это интересно!!! Надо наж этим подумать, но тогда фанф станет бесконечной историей:))
Quote (Irisska)
А разве Белла полувампир?
Вообще нет, она просто чувствует все как человек, но после идеи Margarita61, я об этом подумаю:))
Ну и всем конечно же спасибки, вы все просто супер:))) Я вас очень люблю:)))))))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:29 | Сообщение # 371
❤...miracle...❤
Статус:
RousѼCallen, ты супер!!! От продолжения я в восторге!!! Спасибо!!! Я не до конца поняла что это произошло с Беллой! Что это за шар? И что случилось с Эдвардом??? И кстати, что-то давно не появвлялись Каллены! Где они??? Я с нетерпением жду продолжение!!! А когда оно примерно появится?
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:59 | Сообщение # 372
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!блин, так интересно что же дальше....поскорее проду.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надею сь все хорошие вампиры живы?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:17 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Девочки, каюсь, только добралась до вас, а всему виной "сумерки", показываемые по телевизору, и пусть я их смотрела уже раз сто, все равно не смогла отказать себе в удовольствии и конечно зависла перед голубым экраном на два с половиной часа:))
Вобщем наношу последние штрихи и выкладываю новую главу!!!!!!!!!! Сразу предупреждаю, предположительно это последняя глава, но если у вас появятся идеи по продолжении, пожалуйста предлогайте, прислушаюсь и расмотрю все идеи:)))
Quote (Аля13)
И кстати, что-то давно не появвлялись Каллены! Где они???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ